ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Eco
Re: ПАЛАТА №6
Мне кажется, что задан адекватный вопрос, который, совершенно очевидно всем, не имел целью оскорбить ни Вашу дочь, ни Теодора.ВикторияРезник писал(а): ↑09 янв 2025, 21:04Ты выбирай слова чучелоEco писал(а): ↑08 янв 2025, 15:46ВикторияРезник писал(а): ↑22 дек 2024, 04:20Теодор у меня шикарный песель!!! Я его спасла 12 лет назад от смерти ... забрала домой!!! ---- 3 клеща , на фенеке , он умирал..., на ногах не стоял....Дочка у Вас живодерка или что там произошло в этой детективной истории?ВикторияРезник писал(а): ↑08 янв 2025, 01:48Теодор с рождения со мной , дочка вроде как себе купила, но почему то он уже 12 год со мной живеттебе кто позволил оскорблять моих детей!?
Нет, я понимаю, что минетная магия и/или доллары могут толкнуть людей в погонах на любые неадекватные действия, но у меня просьба к тем, кто будет отрабатывать заказ: Вы прочитайте сообщение от начала до конца, со всеми цитатами и объясните тёте, что никто там ничьих детей не оскорбляет.
Это не про переобувание.
Там стартово был смысл: Виктория, ваши сумбурные сообщения выглядят так, как будто бы Вы от дочери Теодора спасали.
Сваливать из живодерского логова причем пришлось на броневике "Фенек".
Вот да.
- Eco
Так я уже пробовал.ВикторияРезник писал(а): ↑09 янв 2025, 22:04Ну так если тебе не понятно, так спроси!!!! А не пиши свою додуманную белиберду.......
Eco писал(а): ↑06 янв 2025, 14:27А каким образом "отобрали"?ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 06:3090-е.... Хорошие кв отбирают ....У моего первого мужа осталась квартира .....--- отобрали черные риелторы....
- Eco
По фене ботал,
Мазы качал.
Удар по бубнам -
И надолго замолчал.
Я снова не понимаю: зачем тётя всего лишь с условным сроком и максимум алкоголизмом пытается путем каверкания русского языка изобразить из себя комбо из зечки, наркоманки с 20-летним стажем и "чо-кающего" селюка "с Москвы"?
Выделяю уже для Виктории основные мысли, а то опять не поймет, обидится - и своими оборотями в погонах пугать начнет.
- Наталья И
Есо, вы провоцируете( Ведь знаете, что нарветесь((Eco писал(а): ↑10 янв 2025, 01:27По фене ботал,
Мазы качал.
Удар по бубнам -
И надолго замолчал.
Я снова не понимаю: зачем тётя всего лишь с условным сроком и максимум алкоголизмом пытается изобразить из себя комбо из зечки, наркоманки с 20-летним стажем и "чо-кающего" селюка?
Вика написала, что на собаке 3 клеща, причем здесь дочь?
Про «фенек» я сразу предположила, что препарат какой то, уточнила, мне сразу ответили. Зачем сочинять страшные истории? Да и какая вам разница в конце концов где и почему живет чужая собака??
Про лексикон.. ну не у всех здесь красный диплом МФЮА, которым вы бравируете зачем то, зато нет квартир, как у Вики, и что лучше, спрашивается? Нафига он вам, чтоб здесь умничать и диагнозы ставить?))
Ну такое себе достижение..
- Eco
Хохлы вон одним ударом у старой еврейки Долиной 100+ млн руб. отжали - стало быть, Вика, обвешивавшая своей педалью пенсионеров лучше, чем не наживший столько же квартир Есо, ну а хохлы, обманувшие Долину, лучше Виктории.
Я верно попял Вашу логику?
- Наталья И
С Долиной и «хохлами»..ээээ.. «не все так однозначно»))
До недавнего времени вам было абсолютно наплевать как Вика заработала свои квартиры, к которым вы так неравнодушны ( с чего бы?) Помнится вы даже ей воспитание своих детей собирались доверить)
Вы альтруист? Вам не нужны ни деньги, ни квартиры? Вы для этого учились, просто чтоб красный диплом получить и нам рассказывать?
А так то наши отечественные замы Шойгу и другие служивые доблестной российской армии ( точно без красных дипломов) круче любых «хохлов»)))
Это я к тому, что хорошее образование не равно успеху и достатку..
А что кому лучше, каждый выбирает сам, но тогда и не завидуйте)
- Наталья И
И кстати.. своим постоянным скатыванием к «хохлам» Вы тоже провоцируете(
Вам это зачем? «Ответку» ждете??
Вам это зачем? «Ответку» ждете??
- Eco
Наверное, надо проговорить эту цепочку шуток про количество квартир и соблазнение их владелиц.
Началось всё с рассказа АГСа про его 100500 квартир.
Потом был рассказ АГСа про пожилую бездетную родственницу тоже с приличным количеством квартир (2 или 3 - уже не помню) и моя шутка про то, что готов жениться на такой перспективной невесте (не помню детали, но смысл примерно такой).
Потом, когда Виктория рассказала про свои 3 или сколько там квартир, была шутка про то, что о - надо на новую невесту Викторию переориентироваться.
Ну и сейчас новый виток юмора - ночные исповеди Виктории, как она напедалила эти свои богатства.
Ну и раз Вы меня всё тролите моими упоминаниями красного диплома - блин, ну уж, наверное, изворотливости Есо хватило бы, чтобы не лепить открытым текстом "страстно желаю стать альфонсом и/или счастливым вдовцом".
- Eco
Я только их атаку на Курскую область спровоцировал или все их многолетние телефонные мошенничества до этого тоже мною спровоцированы?
Или Вы себя отождествляете с социальной группой "хохлы, обманувшие Долину" и я лично Вас прововирую на новые звонки сообщения от имени полковника ФСБ жены сотрудника полиции с Петровки, 38?
- Alyosha Galoshin
- АГС
Я уже писал про манеру письма. Это юмор такой? У меня, наверное, с этим чувством не очень. Но главное, ни черта не ясно, что она хочет сказать. Толмач нужен. Так чего обижаться и материть всех подряд?
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- АГС
Хоботов, это мелко.
Диплом не у всех, но только двое, Вика и Фара, отличаются непередаваемым сумбуром.
Наталья, если Есо не купил на трудовые кв, не говорит о том, что он не умеет зарабатывать. Тем более, как я понял, Есо чел очень рациональный, без дешёвых понтов. А вдруг он капиталы вкладывает в акции и облигации? При обострении семейных отношений их можно срочно продать, перевести в наличные и вывести из списка имущества подлежащего разделу. Ваш брат, женщина, бывает так безмерно алчен.
А потом, что мешало Есо написать - у меня ваще 500100 кв, после того, как я написал - у меня 100500 кв. Выписки из ЕГРН мы же здесь не предъявляем. Вот ты же тоже пишешь без подтверждающих документов, что являешься квартирным рантье по нескольким адресам. Просто Есо не такой хвастливый как АГС, Наталья и Резник.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- ВикторияРезник
Ну так себе провокатор ...., ну кто на его хрень ведется кроме агеешке

- ВикторияРезник
Ну как же ты быстро переобуваешьсяАГС писал(а): ↑10 янв 2025, 09:23Хоботов, это мелко.
Диплом не у всех, но только двое, Вика и Фара, отличаются непередаваемым сумбуром.
Наталья, если Есо не купил на трудовые кв, не говорит о том, что он не умеет зарабатывать. Тем более, как я понял, Есо чел очень рациональный, без дешёвых понтов. А вдруг он капиталы вкладывает в акции и облигации? При обострении семейных отношений их можно срочно продать, перевести в наличные и вывести из списка имущества подлежащего разделу. Ваш брат, женщина, бывает так безмерно алчен.
А потом, что мешало Есо написать - у меня ваще 500100 кв, после того, как я написал - у меня 100500 кв. Выписки из ЕГРН мы же здесь не предъявляем. Вот ты же тоже пишешь без подтверждающих документов, что являешься квартирным рантье по нескольким адресам. Просто Есо не такой хвастливый как АГС, Наталья и Резник.

- ВикторияРезник
Если есо не купил себе кв. на трудовые, или не трудовые доходы его папы директора овощного магазаАГС писал(а): ↑10 янв 2025, 09:23Хоботов, это мелко.

- Eco
Не волнуйтесь - по количеству обманутых российских пенсионеров Вы со своей педалью далеко впереди украинских кол-центров.ВикторияРезник писал(а): ↑11 янв 2025, 00:57Это получается по словам есо,---- украинские мошенники---КРУЧЕ ВСЕХ!!!!
Вы круче всех, не украинцы.
- Eco
А если Есо все семейные накопления вложил в операцию по увеличению члена и в занятия по тренировке продолжительности ПА - как Вам такой вариант инвестиции?ВикторияРезник писал(а): ↑11 янв 2025, 01:23Если есо не купил себе кв. на <...> доходы <...> это говорит только об одном--- есо дурак!!!!!
<...> про акции и облигации в россии , если ты не абромович , может только Леня Голубков хвастаться
Никакой Мавроди не украдет.
- Наталья И
Видимо исходник был такого размера( и/или накопления), что даже после этого приходится предлагать себя на форуме..Eco писал(а): ↑11 янв 2025, 01:39А если Есо все семейные накопления вложил в операцию по увеличению члена и в занятия по тренировке продолжительности ПА - как Вам такой вариант инвестиции?ВикторияРезник писал(а): ↑11 янв 2025, 01:23Если есо не купил себе кв. на <...> доходы <...> это говорит только об одном--- есо дурак!!!!!
<...> про акции и облигации в россии , если ты не абромович , может только Леня Голубков хвастаться
Никакой Мавроди не украдет.
- Коллега
Текст из детства:
Я шары себе вкатил,
Вазелин туда внедрил
И подруге я своей засадил!
Потащилася она
Думал, ей придёт хана
К счастью, не случилось с ней ни хрена
У меня он стал здоровый, как у мерина, большой
Меня девки полюбили, хоть я страшный и смурной
Тут я понял — девки любят не за белое лицо
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо (С)
Для Эко: по сути можно увеличить толщину и разнообразить силиконом головку, вазелин не нужен. Длина тоже неважна и нарастить гораздо дороже. После процедуры все инвесторши чата запоют по-другому!
Я шары себе вкатил,
Вазелин туда внедрил
И подруге я своей засадил!
Потащилася она
Думал, ей придёт хана
К счастью, не случилось с ней ни хрена
У меня он стал здоровый, как у мерина, большой
Меня девки полюбили, хоть я страшный и смурной
Тут я понял — девки любят не за белое лицо
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо (С)
Для Эко: по сути можно увеличить толщину и разнообразить силиконом головку, вазелин не нужен. Длина тоже неважна и нарастить гораздо дороже. После процедуры все инвесторши чата запоют по-другому!