ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- ksenia.insomnia
Re: Реновация в Бескудниково
Как вы дозвонились в эту чудесную организацию ? Вишу на линии 20 минут, слушаю музыку и слова робота о благодарности за мое терпение, работают ж до 20 вроде...Lucia писал(а): ↑04 мар 2019, 17:52Дорогие братья и сестры, обладатели однушек, опечалена очень! Сегодня звонила в очередной раз в Фонд Реновации с вопросом есть ли что-то новенького по однокомнатным квартирам, и конкретно по нашей. Ответили, что ничего нет и в ближайщее время не предвидется.... На вопрос про "ближайшее время", сказали - ну не знаем, до конца марта уж точно ничего... Может,конечно, они нашу конкретную квартиру имели ввиду) Но у нас самый рядовой случай - жилая 20,2 кв.м, написан отказ 21 января и тишинааааа...) Кто-нибудь обладает более оптимистичным прогнозом?)
- Lucia
Ой, да тоже не с первого раза) Видимо очень хотелось услышать что-то радостное) но увы...ksenia.insomnia писал(а): ↑04 мар 2019, 19:24Как вы дозвонились в эту чудесную организацию ? Вишу на линии 20 минут, слушаю музыку и слова робота о благодарности за мое терпение, работают ж до 20 вроде...Lucia писал(а): ↑04 мар 2019, 17:52Дорогие братья и сестры, обладатели однушек, опечалена очень! Сегодня звонила в очередной раз в Фонд Реновации с вопросом есть ли что-то новенького по однокомнатным квартирам, и конкретно по нашей. Ответили, что ничего нет и в ближайщее время не предвидется.... На вопрос про "ближайшее время", сказали - ну не знаем, до конца марта уж точно ничего... Может,конечно, они нашу конкретную квартиру имели ввиду) Но у нас самый рядовой случай - жилая 20,2 кв.м, написан отказ 21 января и тишинааааа...) Кто-нибудь обладает более оптимистичным прогнозом?)
- Lucia
Вот у нас большой вопрос- кто эти люди?))) Начитавшись в выходные форум, всю ночь не спала, скорее бы утро, чтобы позвонить узнать новости) Вдруг и нам уже пора идти смотреть в 5, а из Фонда не дозвонились))) Но, видимо, на нашей улице праздник будет гораздо позже)))
- NINA TM
В П-44Т 2-х комнатные квартиры , как и в кубах, в 2-х вариантах - побольше (около 60 кв. м.) и поменьше - около 50 кв. м. Та, которая побольше - распашонка, с 2-мя 4-х метровыми лоджиями, тоже не прямоугольными, одна - трапеция, другая - с выступом. Кухня там - 13 кв. м., с эркером - большая и очень удобная. Слышимость - как во всех панельных домах, отличная. У родственников такая квартира. Про маленькую
не знаю, ничего говорить не буду.
- Lucia
В п-44 однушки бывают 2 видов: с кухней 7,5 кв м и лоджией, как Вы описываете; и с кухней 9 кв м (с полуэркером) и правильной формы прямоугольной лоджией. Это одно из отличий между ними. Но я тоже бы с бОльшим удовольствием поехала в один из Кубов (предпочтительнее в 5))))NINA TM писал(а): ↑04 мар 2019, 18:51В П-44Т однушки, на мой взгляд, проигрывают однушкам в кубах. Кухня меньше, лоджия маленькая, имеет форму неправильной трапеции - самая узкая часть лоджии как раз напротив двери (не больше 50-ти см), дальше идет на расширение. Очень неудобно. Сан.узел совмещенный. Общая площадь - метров 35. И все однушки в 74 доме выходят окнами на Дмитровку. А в кубах - лоджия большая, единая на комнату и кухню, площадь комнаты побольше , сан.узел раздельный, общая площадь - около 40 метров. Я бы выбрала квартиру в 70-ом доме. Но нас с маленькими комнатами будут отправлять в 74 дом. Я так думаю.Lucia писал(а): ↑04 мар 2019, 18:29Спасибо за дополнительную информацию! Если предложат 74, будем думать! Смотря до какой степени кондиции мы дойдем к этому моменту))) Это же типовой П-44Т или М. Посмотрим на отделку, вид из окон, какого размера кухня ( 9 или 7,5). Может и согласимся, кто знает... По моим ощущениям однушки в П-44 кажутся немного просторнее Кубов (чисто визуально). Все лаконично и понятно, без лишних закутков что ли) Ясно, что слышимость повышенная, но Кубы же еще не испытанные, кто знает, как там живется)NINA TM писал(а): ↑04 мар 2019, 18:11
Мне в Общественном Штабе неделю назад сказали, что к концу марта будут предлагаться квартиры в 74 доме. Но там 18 - 19 кв. м. жилая. Вам, наверное, этот вариант не подойдет, а у меня - 17, 5 кв. м. Скорее всего, нас с небольшой жилой площадью туда и определят. Вам, вероятно, туда тоже будут предлагать, но Вы вправе отказаться, а мы - уже , так сказать, - " в законе". А 70-тый дом будет готов к переселению не раньше лета. Хотя, нет гарантии того, что эта информация верная. Они каждому позвонившему разное говорят.
- Yuryevich
Нет, точно не они, было пару человек в возрасте за 50, сказали что из 89-х домов
О. у. К. Б.
- Kate P44T
[/quote]
В П-44Т 2-х комнатные квартиры , как и в кубах, в 2-х вариантах - побольше (около 60 кв. м.) и поменьше - около 50 кв. м. Та, которая побольше - распашонка, с 2-мя 4-х метровыми лоджиями, тоже не прямоугольными, одна - трапеция, другая - с выступом. Кухня там - 13 кв. м., с эркером - большая и очень удобная. Слышимость - как во всех панельных домах, отличная. У родственников такая квартира. Про маленькую
[/quote]
Знаю, живу в этой серии 14 лет. Как раз, у меня была большая двушка, мама живет в маленькой, я сейчас в трехкомнатную перебралась. Когда ее покупала, изучила все дома этой серии в Бескудниково, Западном Дегунино и Дмитровском).
Слышимость "страдает" вертикальная, но все еще от соседей зависит: надо мной бегают слоники-погодки, а их родители с ними порой на русском народном общаются, это да, треш. У мамы тихо. Малышей за стеной в однокомнатной вообще не слышу. Я уже писала в другой ветке, что сегодня бы выбирала торец и последний этаж по этому критерию.
[/quote]
Знаю, живу в этой серии 14 лет. Как раз, у меня была большая двушка, мама живет в маленькой, я сейчас в трехкомнатную перебралась. Когда ее покупала, изучила все дома этой серии в Бескудниково, Западном Дегунино и Дмитровском).
Слышимость "страдает" вертикальная, но все еще от соседей зависит: надо мной бегают слоники-погодки, а их родители с ними порой на русском народном общаются, это да, треш. У мамы тихо. Малышей за стеной в однокомнатной вообще не слышу. Я уже писала в другой ветке, что сегодня бы выбирала торец и последний этаж по этому критерию.
- Kate P44T
[/quote]
В п-44 однушки бывают 2 видов: с кухней 7,5 кв м и лоджией, как Вы описываете; и с кухней 9 кв м (с полуэркером) и правильной формы прямоугольной лоджией. Это одно из отличий между ними. Но я тоже бы с бОльшим удовольствием поехала в один из Кубов (предпочтительнее в 5))))
[/quote]
Мы обсуждаем 74-й дом, эта модификация стандартная, без полуэркеров в однушках. А так, да, бывают, в Медведково сейчас такие заселяют по реновации.
В п-44 однушки бывают 2 видов: с кухней 7,5 кв м и лоджией, как Вы описываете; и с кухней 9 кв м (с полуэркером) и правильной формы прямоугольной лоджией. Это одно из отличий между ними. Но я тоже бы с бОльшим удовольствием поехала в один из Кубов (предпочтительнее в 5))))
[/quote]
Мы обсуждаем 74-й дом, эта модификация стандартная, без полуэркеров в однушках. А так, да, бывают, в Медведково сейчас такие заселяют по реновации.
- Lucia
[/quote]
[/quote]
Поняла, жаль... Хотелось бы пробраться к строителям и все посмотреть)))
- Nataliya250606
Подскажите, насколько заселён 5 дом, хотя бы по ощущениям). Нам переезжать через неделю, такое чувство, что дом пустой ещё. В нашем 1 подъезде горят три окна всего.
- NINA TM
Мы обсуждаем 74-й дом, эта модификация стандартная, без полуэркеров в однушках. А так, да, бывают, в Медведково сейчас такие заселяют по реновации.Lucia писал(а): ↑04 мар 2019, 20:14В п-44 однушки бывают 2 видов: с кухней 7,5 кв м и лоджией, как Вы описываете; и с кухней 9 кв м (с полуэркером) и правильной формы прямоугольной лоджией. Это одно из отличий между ними. Но я тоже бы с бОльшим удовольствием поехала в один из Кубов (предпочтительнее в 5))))
[/quote]
Поняла, жаль... Хотелось бы пробраться к строителям и все посмотреть)))
[/quote]
Мне тоже очень хочется пробраться и посмотреть и 70, и 74 дома. Может, кто пробовал, насколько это возможно ?
- Kate P44T
Кстати, да, на форуме Домкада тогда писали, что в крайнем справа торце изобразили пятикомнатные из трешки и однушки, интересно, их оставили или все же разбили на 1 и 3-комнатные для нужд реновации?
- Лека
Соседке показал добрый дядя 2-комнатную в 74 доме,малогабаритную - 46 метров. Там есть такие и их немало.
- Kate P44T
Вообще-то, 51-52, они стандартные в 74к1, 74к2 еще есть, это другой дом.
- Лека
Вот таких подробностей не знаю, переспрошу обязательно. А дом 74, к. 2 разве не заселен?
Охране она сказала, что именно в этом доме ей дадут двушку( придумка), так ей хотелось посмотреть... Показали ей только малогабаритку.
Охране она сказала, что именно в этом доме ей дадут двушку( придумка), так ей хотелось посмотреть... Показали ей только малогабаритку.
- Лека
Вот таких подробностей не знаю, переспрошу обязательно. А дом 74, к. 2 разве не заселен?