ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Коллега
- ВикторияРезник
Re: ПАЛАТА №6
Коллега писал(а): ↑08 янв 2025, 02:53Закусывать по ходу надо тебеВикторияРезник писал(а): ↑08 янв 2025, 01:36Да камон, иронию вообще не одупляешь уже? Я про собутыльников твоих. Вышвыривала их ведь? Тебе годится только федька как сожитель. Он вообще не возражает.Коллега писал(а): ↑08 янв 2025, 00:58Ну вот, чо и требовалось доказать... Два этих пидора когда сцепились языками, все же сразу стало всем понятно.....((( говорю на ИХНЕМ языке))) Чо только 33 мужа, а не 55 !!??? , ну ты же как и агеешка тож с ними со всеми знаком
, и как думали , и как говорили мне чой то
Ну все про мою семейную жизнь знают!!!, даж больше чем я сама
![]()
((( отдупляешь))) --- ну и на каком языке мне с такими разговаривать!!??? Ты чо там калека , сериал про меня в своем больном мозгу сочиняешь!??
![]()
![]()
ну ладно 33 мужа
, а тут еще и собутыльники..., которых я вышвыривала
![]()
![]()
, ну тебя и прет!..... У меня рост 158..., ну может ты меня прям Столоне в своем сериале представляешь
![]()
![]()
![]()
ЖЕСТЬ...
- ВикторияРезник
Коллега писал(а): ↑08 янв 2025, 02:59Божечки, бычьим кайфом без закуски себя мучаешь. Азеры даже без опиатов пользовали?
[/quo
Ну будь последователен...., мне уж самой стало интересноскока у меня было мужей, скока собутыльников, кого я там вышвыривала сражаясь как Сильвестор , аааа, и азеры!!!-- их скока было!??
- ВикторияРезник
Настойка у меня собственного приготовления...., ее только такие как ты могут додуматься закусывать

- ВикторияРезник
Ни кому не интересно... вот уверяю тебя!! газеты типа ** спид инфо** уже давно никому не интересны... Тебе даж не раз ни кто не ответил!!!, нееее был один разКоллега писал(а): ↑08 янв 2025, 01:09Многим было интересно, почему уволили Бочкарёва. Вроде что-то нарыли на него, но неизвестно что)
Источник ВЧК-ОГПУ рассказал, кто и зачем «заказал» сотрудникам УВД ЮЗАО организовать «пробивки» и собирать досье на зама Собянина вице-мэра Москвы Владимира Ефимова. Это уволенный в ноябре 2021 года по утрате доверия заместитель председателя Комитета государственного строительного надзора города Москвы Михаил Соловов.
По словам собеседника, оставивший пост с «волчьим билетом» Соловов в 2023 году решил вернуться на прежнее место. Причем сделать это с помощью шантажа лиц, которые, по мнению Соловова, имели отношение к его увольнению и могли организовать, чтобы он занял прежнее «кресло».
В качестве «объектов» атаки Соловов выбрал:
- Бочкарева Андрея Юрьевича (на тот момент заместитель мэра Москвы)
- Ефимова Владимира Владимировича (вице-мэр)
- Войстратенко Игоря Михайловича (на тот момент председатель Мосгосстройнадзора)
- Газизова Дамира Кутдусовича (глава «Управления гражданского строительства»).
У Соловов был вполне конкретный план. Собрать серьезный компромат на данных персон, начать «войну» с ними с использованием СМИ, а взамен на прекращение публикаций, потребовать возвращения на должность.
Всю работу по сбору компромата он поручил своему знакомому Дмитрию Третьякову.
Третьяков, получив первичную оплату от Соловова, приступил к сбору информации на указанных лиц. Он вышел на человека, который эксклюзивно занимается поиском компромата и оказывает поддержку по направлениям слияния и поглощения компаний в РФ. По словам источника, первичный материал был очень «сильный». Однако, потом исполнитель принял решение данным проектом более не заниматься.
Далее, Дмитрий Третьяков, получив следующий крупный транш от Соловова, решили действовать самостоятельно. Не найдя других способов, он тупо обратились к пробивщикам, найденным в Интернете. По цепочке в итоге «заказ» пришел сотрудникам УВД ЮЗАО.
Кстати, после того, как эта история всплыла, а первичный материал был изъят, свои постов лишились Андрей Бочкарев и Игорь Войстратенко

- ВикторияРезник
Вот у меня тож информация ! Бочкареву дали таких отступных, за его якобы увольнение!!! его и в стране уже давно нет!!!! Скока он денег напиздел у ** несчастных пенсов** , и всех остальных жителей г Москвы, да еще и такое громкое увольнение в 55 лет то!!!!! Уволить надо было большого чела, что бы челядь по радовалась..... Ну не Собянин же не справился , а его зам естественно !!! Кто нибудь видел этого бочкарева после увольнения!?, а его семью!? .....
- Наталья И
Да, Вик, у нас всегда так.. только соринку и видим, а бревно мимо плывет))
Если кто курицу спер, а теперь сказал, что не то, тому реально впаяют по не балуйся. А кто миллиарды попер, тот поет про розовые тапки и картинки малюет в своих шикарных квартирах, и это в худшем случае) А у кого то полквартиры лавэ, тоже норм, как за курицу может дадут.. да и не его это)) И, главное, ловят их с дворцами, яхтами, автопарком, часами на бюджет города.. но никак не иссякнет поток. Потому что еще выделят на четверть больше прежнего, чтоб было что переть, а так то «добрые» граждане Родине помогут..
Привязались к тетке, как банный лист к жопе из за херни давно минувших дней.. прям Америку ты им открыла.. ну если только глаза.. на «честного» пару, прям смешно было читать))) Но мальчик был маленький, во все верил, но щас то блин? Но такой никогда не повзрослеет..
Коллега.. тот да, инфу из сливных ям каких то берет, ну и идеология у него подходящая, хотя и когнитивный диссонанс присутствует, куда без него, когда мозги имеются)
Про Балбеса и говорить нечего..Павлин, щас проснется и начнет хвост распускать да кукарекать на нас с тобой
)
Ну кто на что учился
))
Если кто курицу спер, а теперь сказал, что не то, тому реально впаяют по не балуйся. А кто миллиарды попер, тот поет про розовые тапки и картинки малюет в своих шикарных квартирах, и это в худшем случае) А у кого то полквартиры лавэ, тоже норм, как за курицу может дадут.. да и не его это)) И, главное, ловят их с дворцами, яхтами, автопарком, часами на бюджет города.. но никак не иссякнет поток. Потому что еще выделят на четверть больше прежнего, чтоб было что переть, а так то «добрые» граждане Родине помогут..
Привязались к тетке, как банный лист к жопе из за херни давно минувших дней.. прям Америку ты им открыла.. ну если только глаза.. на «честного» пару, прям смешно было читать))) Но мальчик был маленький, во все верил, но щас то блин? Но такой никогда не повзрослеет..
Коллега.. тот да, инфу из сливных ям каких то берет, ну и идеология у него подходящая, хотя и когнитивный диссонанс присутствует, куда без него, когда мозги имеются)
Про Балбеса и говорить нечего..Павлин, щас проснется и начнет хвост распускать да кукарекать на нас с тобой

Ну кто на что учился

- Alyosha Galoshin
Знаешь, почему-то не удивлён.ВикторияРезник писал(а): ↑08 янв 2025, 04:27Вот у меня тож информация ! Бочкареву дали таких отступных, за его якобы увольнение!!! ...
- Alyosha Galoshin
- Alyosha Galoshin
Некоторые сроки ПРИКАЗА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ от 12 августа 2020-го года 45/182/ПР-335/20 просрочены.
- Alyosha Galoshin
- АГС
Сеанс саморазоблачения второй сезон. В этот раз присоединилась Наталья. По родству подлючей души с элементами стервозности.
А у кого-то были сомнения по поводу Наташи? У меня давно и ни каких.
Натаха,, давай и дальше без остановки раскажи что хорошо, что плохо.
Я порочен. Но на фоне насекомых Викики и Натати, я ангел во плоти.
А у кого-то были сомнения по поводу Наташи? У меня давно и ни каких.
Натаха,, давай и дальше без остановки раскажи что хорошо, что плохо.
Я порочен. Но на фоне насекомых Викики и Натати, я ангел во плоти.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- АГС
Павлины, говоришь… Хех!?
Павлины являются одними из самых красивых и ярких птиц. В то время как самцы, как правило, имеют большую часть окраски, самки, также известные как павлины, имеют гораздо более нейтральную окраску. Хотя идет много споров о том, почему у павлина такой массивный хвост, Чарльз Ирвин первоначально предположил, что это как-то связано с выбором пары. Однако звуки, издаваемые павлинами, играют еще более важную роль в этих отношениях.
То есть хвост, конечно, красиво, но слова важнее даже у павлинов.
И вот на этой поляне я распустил свой сказочный хвост и прекратил Наташкину гегемонию. Сверг ее с царя горы. Наташка, я тебя переговорил на твоем же поле. Такое простить не-воз-мож-ео. Вот Наталья и пыжится, вот она и бесится. Подалась в орнитологи, но и там в перьях запуталась.
И как тут не комплексовать? У нее в курином хвосте трипера. А у меня такое великолепие.. Невольно почувствуешь себя умственно неполноценой. Так она на это и училась
Павлины являются одними из самых красивых и ярких птиц. В то время как самцы, как правило, имеют большую часть окраски, самки, также известные как павлины, имеют гораздо более нейтральную окраску. Хотя идет много споров о том, почему у павлина такой массивный хвост, Чарльз Ирвин первоначально предположил, что это как-то связано с выбором пары. Однако звуки, издаваемые павлинами, играют еще более важную роль в этих отношениях.
То есть хвост, конечно, красиво, но слова важнее даже у павлинов.
И вот на этой поляне я распустил свой сказочный хвост и прекратил Наташкину гегемонию. Сверг ее с царя горы. Наташка, я тебя переговорил на твоем же поле. Такое простить не-воз-мож-ео. Вот Наталья и пыжится, вот она и бесится. Подалась в орнитологи, но и там в перьях запуталась.
И как тут не комплексовать? У нее в курином хвосте трипера. А у меня такое великолепие.. Невольно почувствуешь себя умственно неполноценой. Так она на это и училась
- mr153
ммм дааааа. Ночь перед Рождеством или вечера на хуторе близ Диканьки......
А кстати - Николай Васильевич у нас не иноагент?????
А кстати - Николай Васильевич у нас не иноагент?????
- Константин2
"У нас", вроде бы, нет. А вот "у них" - запросто: он ведь на русском писал, стало быть "клятый москаль" и "путинский агент".
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- Наталья И
Говоришь хуже и ниже Вики можешь? Доказал давно, даже ниже любого здешнего пациента, верю, не тужься больше, и так уже по ногам натекло на полстраницы..)))
- АГС
Водку из горлышка пьёшь?
По всякому пью.
Писать по всякому могу. Могу выше, могу ниже. Не завидуй.
У тебя что горшка нет? Почему гадиш под себя на полстраницы?
А пинка я тебе под зад дал не напрягаясь и не тужась, а играючись.
Последний раз редактировалось АГС 08 янв 2025, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- АГС
Наталья, а в каком месте ты возжелала меня полизать? Я тебе ничего такого не предлагал. Это был Галошин. А я страшно привередливый
- Eco
ВикторияРезник писал(а): ↑22 дек 2024, 04:20Теодор у меня шикарный песель!!! Я его спасла 12 лет назад от смерти ... забрала домой!!! ---- 3 клеща , на фенеке , он умирал..., на ногах не стоял....
Дочка у Вас живодерка или что там произошло в этой детективной истории?ВикторияРезник писал(а): ↑08 янв 2025, 01:48Теодор с рождения со мной , дочка вроде как себе купила, но почему то он уже 12 год со мной живет
- АГС
Вот что значит юридическое образование. Их там учат на нестыковках проклятых расхитительниц социалистической собственности ловитьEco писал(а): ↑08 янв 2025, 15:46ВикторияРезник писал(а): ↑22 дек 2024, 04:20Теодор у меня шикарный песель!!! Я его спасла 12 лет назад от смерти ... забрала домой!!! ---- 3 клеща , на фенеке , он умирал..., на ногах не стоял....Дочка у Вас живодерка или что там произошло в этой детективной истории?ВикторияРезник писал(а): ↑08 янв 2025, 01:48Теодор с рождения со мной , дочка вроде как себе купила, но почему то он уже 12 год со мной живет