ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Natasha
Re: Реновация в Бескудниково
Мы лично 74 и не рассматриваем, там однушки маленькие, да и не хочется жить с сиротами...
- Lucia
Судя по информации из форума и от охранников, сирот в каждом доме будет хватать.... В 74 они уже живут, в 11 и 13- охранники сказали, что приходили порядка 40 человек сирот знакомиться с квартирами, на ветке кто-то про 3 дом писал о сиротах. Думаю их везде расселят, к сожалению... Только не понятно, зачем им предоставлять Кубы, если переселенцы все в Кубы рвутся, а ребятам по началу любое отдельное жилье будет за счастье! Зачем же сами усугубляют обстановку и нагнетают недовольство переселяющихся масс??? Итак однушечников замариновали уже ожиданием "воздушных" замков, так теперь еще из под носа на другие программы отдают готовые квартиры в востребованных домах.... Зачем такой хаос и неразбериха?

Насколько мне известно, там больше всех жилая площадь по сравнению с другими домами...В 70 доме точно такие же однушки как и в кубах(только без кладовки, ее убрали в счет жилой), а в 74 доме планировка квартир стандартная , как у п-44т
Люди, о чем вы???? Совсем все человеческое потеряли???? Сирот - уже обидела судьба. НЕТ У НИХ НИКОГО и ПОМОЩИ ИМ ЖДАТЬ НЕ ОТ КОГО!!! Что дадут, с тем и будут жить... Давайте их "давить" и дальше... Ну, как так можно?Lucia писал(а): ↑01 мар 2019, 14:50Судя по информации из форума и от охранников, сирот в каждом доме будет хватать.... В 74 они уже живут, в 11 и 13- охранники сказали, что приходили порядка 40 человек сирот знакомиться с квартирами, на ветке кто-то про 3 дом писал о сиротах. Думаю их везде расселят, к сожалению... Только не понятно, зачем им предоставлять Кубы, если переселенцы все в Кубы рвутся, а ребятам по началу любое отдельное жилье будет за счастье! Зачем же сами усугубляют обстановку и нагнетают недовольство переселяющихся масс??? Итак однушечников замариновали уже ожиданием "воздушных" замков, так теперь еще из под носа на другие программы отдают готовые квартиры в востребованных домах.... Зачем такой хаос и неразбериха?![]()
- Lucia
Простите, Вы из какой ветки? И Вы о чем? К сиротам вообще никаких претензий!!! И, конечно же, где дадут, там и будут жить!) У них никто ничего не отнимает!!! Претензии к властям! Запустили реновацию в районе, а головой не подумали!!! Сначала реновантов удовлетворите, а потом все остальные переселения затевайте! А то людей подвесили в режим ожидания и нервы трепят... Точно также мы бы возмущались, если бы сейчас из других районов к нам направили переселенцев и очередников, военных, врачей и т д. У нас уже полдома выселяется. Думаете комфортно оставшимся будет доживать в своем старом доме в ожидании призрачных перспектив???? Вы бы так хотели???? Вот отсюда и возмущения!!!Iris писал(а): ↑01 мар 2019, 15:18Люди, о чем вы???? Совсем все человеческое потеряли???? Сирот - уже обидела судьба. НЕТ У НИХ НИКОГО и ПОМОЩИ ИМ ЖДАТЬ НЕ ОТ КОГО!!! Что дадут, с тем и будут жить... Давайте их "давить" и дальше... Ну, как так можно?Lucia писал(а): ↑01 мар 2019, 14:50Судя по информации из форума и от охранников, сирот в каждом доме будет хватать.... В 74 они уже живут, в 11 и 13- охранники сказали, что приходили порядка 40 человек сирот знакомиться с квартирами, на ветке кто-то про 3 дом писал о сиротах. Думаю их везде расселят, к сожалению... Только не понятно, зачем им предоставлять Кубы, если переселенцы все в Кубы рвутся, а ребятам по началу любое отдельное жилье будет за счастье! Зачем же сами усугубляют обстановку и нагнетают недовольство переселяющихся масс??? Итак однушечников замариновали уже ожиданием "воздушных" замков, так теперь еще из под носа на другие программы отдают готовые квартиры в востребованных домах.... Зачем такой хаос и неразбериха?![]()
Последний раз редактировалось Lucia 01 мар 2019, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
- Kate P44T
Сиротам положены однокомнатные квартиры, поэтому, в отличие от переселенцев, 14 -16-метровые комнаты им подходят (по социальным нормам они получают, т.е. 18 общей, им и студии сейчас дают). С ними конфликтов нет, а такие однокомнатные есть, ведь жители пятиэтажек от них отказываются. Вас вообще переселяют, вы не покупаете метры в каком-либо ЖК. Вы же не думаете, что переселят только приличных жильцов? У вас вообще сейчас такой винегрет из соседей образуется, что ни ТСЖ создать, ни ремонт в подъезде сделать и т.д., и т.п.
Что касается беженцев, вы все взрослые люди и верите в эти слухи??? Их максимум по общагам распихивают, смеетесь, что ли, кто их в новострой селить будет?
И про 74 дом. Где там маленькие квартиры?
В однокомнатных п44т площадь жилой — 18,9. Во всех. Кухня не 10, конечно, а 8, но они удобны по конфигурации, там холл есть, в который два шкафа-купе отлично встают. Про двухкомнатные и трехкомнатные - ничем не меньше того, что предагают вам в кубах и лср, даже с более разумной планировкой комнат. Имхо.
Что касается беженцев, вы все взрослые люди и верите в эти слухи??? Их максимум по общагам распихивают, смеетесь, что ли, кто их в новострой селить будет?
И про 74 дом. Где там маленькие квартиры?

В однокомнатных п44т площадь жилой — 18,9. Во всех. Кухня не 10, конечно, а 8, но они удобны по конфигурации, там холл есть, в который два шкафа-купе отлично встают. Про двухкомнатные и трехкомнатные - ничем не меньше того, что предагают вам в кубах и лср, даже с более разумной планировкой комнат. Имхо.
- Renogor
И главное серия проверена и отработана годами, в отличии от всех этих монолитов, где одни стены из пеноблоков чего стоят.

- Иван.Бу
Разрешите свои 5 копеек про сирот. Тут все оппоненты в чем-то правы. Что хотел бы сказать. Если будет компактное поселение детдомовцев, то вероятность возникновения криминально-маргинального очага очень высока. А когда их "размазывают" среди обычных жильцов, то эта вероятность снижается. Кстати, это мировая практика, основанная на социологическо-психологических исследованиях, и она реальна и имеет подтверждения. Социальное окружение влияет на людей, особенно на таких молодых.
- Natasha
Жилая площадь в 74 да больше, но общая меньше и санузел совмещён, кухня 7,3 и не знаю как уж там в холл два шкафа встанут, а двушки и там не лучше, мне лично не нравятся кухни с угловыми стенами как в 74, не знаешь как и мебель разместить... А в кубах минус только в этих колоннах... Я лично не хочу однушку мне положенную, я хочу докупать до двушки и поэтому мне лучше получить в предложение 42-42 квадрата и доплатить меньше квадратов за двушку, чем 38Kate P44T писал(а): ↑01 мар 2019, 15:40Сиротам положены однокомнатные квартиры, поэтому, в отличие от переселенцев, 14 -16-метровые комнаты им подходят (по социальным нормам они получают, т.е. 18 общей, им и студии сейчас дают). С ними конфликтов нет, а такие однокомнатные есть, ведь жители пятиэтажек от них отказываются. Вас вообще переселяют, вы не покупаете метры в каком-либо ЖК. Вы же не думаете, что переселят только приличных жильцов? У вас вообще сейчас такой винегрет из соседей образуется, что ни ТСЖ создать, ни ремонт в подъезде сделать и т.д., и т.п.
И про 74 дом. Где там маленькие квартиры?![]()

- dell
но все же монолитные пенокурятники лучше чем панель и-155мм
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
О,уже Венесуэла и Сирия и Афганистан да и ещё с Донбасса семей 200—300.БРАВО.Ну прям филиал Патриса Умумбы!!!!
- Kate P44T
Кухни в однокомнатных 7,4-8,5. Санузел совмещен, но в нем зато отлично умещается стиральная машина. В 13-метровой кухне с эркером в двушке распашной или трешке Вы не смогли бы мебель разместить?)))) Поставили бы кухню, стол и даже диван. Поверьте, еще бы много места осталось, лично у меня - это основное место тусовки всех домочадцев. Мы с одноклассницей одновременно меняли свое жилье на трехкомнатную в п44т и так и не смогли отказаться от этой кухни, хотя в угловых подъездах трехкомнатнаые квартиры больше по площади на 10 метров и все комнаты там большие, но кухня 10 метров без эркера. Долго выбирали и думали, но обе предпочли такую кухню. В серийном домостроении я не встречала лучше, да и больше - редкость.Natasha писал(а): ↑01 мар 2019, 17:41Жилая площадь в 74 да больше, но общая меньше и санузел совмещён, кухня 7,3 и не знаю как уж там в холл два шкафа встанут, а двушки и там не лучше, мне лично не нравятся кухни с угловыми стенами как в 74, не знаешь как и мебель разместить... А в кубах минус только в этих колоннах... Я лично не хочу однушку мне положенную, я хочу докупать до двушки и поэтому мне лучше получить в предложение 42-42 квадрата и доплатить меньше квадратов за двушку, чем 38![]()
В Вашей ситуации действительно выгоднее получать смотровой на общую площадь в 42 кв.м. Тут уж у каждого свои фломастеры абсолютно разные на вкус и цвет

Да здравствует наше родное Бескудниково—ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ беженцев,переселенцев сирот и маргинальных личностей со всего мира!Может хватит сплетни и всякую чушь писать!Чесное слово других проблем хватает!!!!
- Katrin0508
Просто в вашем районе сейчас идёт активное заселение новых домов. К тому же эти дома строились изначально не под реновацию. Как только построят и в других районах, вопросы подселения к переселенцам других нуждающихся будут актуальны по всей Москве.
Северное Тушино
- ksenia.insomnia
Нам мифы, слухи , сплетни, легенды не нужны. Мы не можем повлиять на ситуацию,, даже если город захочет инопланетян к нам подселить, то поверьте подселят. И гонять самих себя всякими страшилками и негативом не зачем. И так реальных проблем хватает.