ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Aleksandrina
Re: Реновация в Бескудниково
Про домофоны муж высказал предположение. Дескать, за мародерами следить, чтоб дом не взорвали.
Последний раз редактировалось Aleksandrina 28 фев 2019, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksandrina
Летом это не так давно. Что дома под реновацию, было известно ещё в 2017.
- Renogor
Неа, эти камеры с осени меняют по всему городу, их поставили и на дома которые вовсю расселялись на тот момент, например 16ые по Кедрова, Академика Павлова, кажется Вернадского 75.
Видать закупка идет по количеству подъездов в районе, без разбора что какие то дома уже полупустые.
Ну зато потом камеры сдернут, будут запасные.
Видать закупка идет по количеству подъездов в районе, без разбора что какие то дома уже полупустые.
Ну зато потом камеры сдернут, будут запасные.

- ksenia.insomnia
ДА вот наш наполовину расселен.Renogor писал(а): ↑28 фев 2019, 11:41Это всем так меняют, включая дома которые уже расселяются.ksenia.insomnia писал(а): ↑28 фев 2019, 11:39Дм ш 89 к 4 установили домофон с камеройAleksandrina писал(а): ↑28 фев 2019, 11:37Добрый день! Вконтакте выложили. В 54 доме в подъездах окна поменяли!!! Это как понять? Уже не сносят? Вот ссылка. https://m.vk.com/besku?z=photo-75172202 ... 2_00%2Frev![]()
![]()
уже как недели две.
Например на Кедрова. Причем даже не факт что они работают.
А про мородеров - смысл ? Кто-то будет их искать,е сли они что-то натворят ?
А если вынесут что-то из квартиры, кто будет отвечать ?
Камеры - не панацея. А лишь чей-то мешочек для пополнения своего финансого положения.
Может кто то бюджет осваивает подобным образом. Дома то по прежнему в статусе жилых
- Kate P44T
У нас по лужковской программе подъезды ремонтировали параллельно с выдачей смотровых, потом крысы скакали по этим свежепокрашенным перилам.
- Aleksandrina
- Aleksandrina
- MariyK
- Модератор
Это обычай такой, перед тем как снести дом красят подъезды, по лужковской программе меняли перед сносом газовые колонки , что поделать традиции
- Shamanka
Не знаю откуда эта информация про окна, их меняли минимум 2 года назад, точно не помню, но не сейчас. Наклейки никому не мешают, поэтому так и остались на окнах. А окна меняли потому что, капитальный ремонт они обязаны делать по "расписанию", вот и делали, плюс все подъезды были отремонтированы.
- Govor
очень удачное расположение у этого дома! Поздравляем с новоселье!!!Лека писал(а): ↑28 фев 2019, 11:01Р.S. На квартиру в д.11,к.2 дали свое согласие. Для нас - это потолок, другого - лучшего нам не дадут. Квартира больше старой на 11 метров. Она компактна, прихожая небольшая, но она есть (была бы на полметра шире - вообще идеально). Ванная комната (минус) такая же как в хрущах, поэтому стиралка будет на кухне. Там ей есть местечко. Комнатки 12 и 16 метров, балкончик.Вид из окна на 2 стороны: восток и юго-восток, на зеленюшки. Грех жаловаться. "Не было бы счастья, да несчастье помогло"...
- Kate P44T
Поздравляю! А как Вы решили вопрос по поводу исправления всего, что там увидели?Лека писал(а): ↑28 фев 2019, 11:01Р.S. На квартиру в д.11,к.2 дали свое согласие. Для нас - это потолок, другого - лучшего нам не дадут. Квартира больше старой на 11 метров. Она компактна, прихожая небольшая, но она есть (была бы на полметра шире - вообще идеально). Ванная комната (минус) такая же как в хрущах, поэтому стиралка будет на кухне. Там ей есть местечко. Комнатки 12 и 16 метров, балкончик.Вид из окна на 2 стороны: восток и юго-восток, на зеленюшки. Грех жаловаться. "Не было бы счастья, да несчастье помогло"...
- Aleksandrina
Сегодня инфа появилась вконтакте. Думаю, кто-то из жильцов этого дома есть на форуме? Пусть подтвердят, что уже два года стоят новые окна.Shamanka писал(а): ↑28 фев 2019, 12:23Не знаю откуда эта информация про окна, их меняли минимум 2 года назад, точно не помню, но не сейчас. Наклейки никому не мешают, поэтому так и остались на окнах. А окна меняли потому что, капитальный ремонт они обязаны делать по "расписанию", вот и делали, плюс все подъезды были отремонтированы.
- Shamanka
Я жилец этого дома, вам этого малоAleksandrina писал(а): ↑28 фев 2019, 12:57Сегодня инфа появилась вконтакте. Думаю, кто-то из жильцов этого дома есть на форуме? Пусть подтвердят, что уже два года стоят новые окна.Shamanka писал(а): ↑28 фев 2019, 12:23Не знаю откуда эта информация про окна, их меняли минимум 2 года назад, точно не помню, но не сейчас. Наклейки никому не мешают, поэтому так и остались на окнах. А окна меняли потому что, капитальный ремонт они обязаны делать по "расписанию", вот и делали, плюс все подъезды были отремонтированы.
А Вы из какого дома? Какая смотровая по счету и предыдущую куда давали?Лека писал(а): ↑28 фев 2019, 11:01Р.S. На квартиру в д.11,к.2 дали свое согласие. Для нас - это потолок, другого - лучшего нам не дадут. Квартира больше старой на 11 метров. Она компактна, прихожая небольшая, но она есть (была бы на полметра шире - вообще идеально). Ванная комната (минус) такая же как в хрущах, поэтому стиралка будет на кухне. Там ей есть местечко. Комнатки 12 и 16 метров, балкончик.Вид из окна на 2 стороны: восток и юго-восток, на зеленюшки. Грех жаловаться. "Не было бы счастья, да несчастье помогло"...
- wildcat
Я из соседнего. Тоже подтверждаю, что окна давно уже меняли.Shamanka писал(а): ↑28 фев 2019, 13:27Я жилец этого дома, вам этого малоAleksandrina писал(а): ↑28 фев 2019, 12:57Сегодня инфа появилась вконтакте. Думаю, кто-то из жильцов этого дома есть на форуме? Пусть подтвердят, что уже два года стоят новые окна.Shamanka писал(а): ↑28 фев 2019, 12:23Не знаю откуда эта информация про окна, их меняли минимум 2 года назад, точно не помню, но не сейчас. Наклейки никому не мешают, поэтому так и остались на окнах. А окна меняли потому что, капитальный ремонт они обязаны делать по "расписанию", вот и делали, плюс все подъезды были отремонтированы.?
Человек видно никогда не ходил около наших домов. А тут решил прогуляться...а тут новые окна..и все ...паника...все пропало.. ...конец реновации.

- Shamanka
Тут и про оконные проемы без окон говорили, все окна на месте, по крайней мере в 54ом доме, я смотрела со двора, специально вокруг дома не бегала...
- wildcat
У нас тоже все окна на месте. Просто в некоторых квартирах открыты окна, на случай утечки газа.
- ksenia.insomnia
Соседи. Поделитесь опытом - из тех кто отказывался в какое время получали второй вариант ? Меня прям немножечко пугает наш срок ожидания в два с лишним месяца. И невозможность узнать сколько еще ожидать. Сказали бы уже - ждите до апреля и все. А так кормят завтраками ..
- Govor
однушки, первый вариант был 19 января, ждем все дружно второй вариантksenia.insomnia писал(а): ↑28 фев 2019, 14:53Соседи. Поделитесь опытом - из тех кто отказывался в какое время получали второй вариант ? Меня прям немножечко пугает наш срок ожидания в два с лишним месяца. И невозможность узнать сколько еще ожидать. Сказали бы уже - ждите до апреля и все. А так кормят завтраками ..