ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
40 метров в двух минутах от метро можно и Продать,купив себе что нравиться, а вот что делать с 14 метрами в лсре я незнаю, место то может и лучше а квартира хуже, значительно.
А так что над козырьком что у коровники(как сейчас) не супер, лучше уж в 40 метрах ...
А так что над козырьком что у коровники(как сейчас) не супер, лучше уж в 40 метрах ...
- Natasha
Ну для однушек равнозначности все равно не будет, в кубах тоже жилая меньше и тоже будет доплата, да и не выходят подъезды на дмитровку, если над козырьком, то во дворKara писал(а): ↑27 фев 2019, 15:32Может все-таки возле парка и с доплатой, чем у дороги и без доплаты?
Они ведь могут дать, что уже не оспорить и пытаться через суд вселить.
Хотели по закону- будет по закону.
Подумайте, какие у вас будут веские основания для отказа если принцип равнозначности будет соблюден а квартира будет над козырьком подьезда и окнами на дмитровку?
Потом обидно не будет, что был щанс что то поиметь, а в итоге поимели вас?

Но уж лучше 42 квадрата общей и тоже с доплатой, чем 36

В любом случае их не дают нам, тем временем дом пустеет и чего ждать, не понятно, информации кроме наших фантазий и домыслов, слухов - ноль.
Техас, а почему вам не написать запрос начальнику ДГИ тов Гаману по этому поводу.
Имею жилую 20 предложили жилую 15 в ЛСР, написал отказ ,но согласен на 17 в КУБах, тем более, что в этих домах есть квартиры.
Да, еще параллельно в ДЖП отправьте.
ДГИ любит отписываться, что вопросом предоставления занимается ДЖП.
Будет официальный ответ а может возьмут вас на заметку и пришлют ответ после вашего согласия.
Попробовать,конечно можно, сомневаюсь что это что-то даст, но подумаю на досуге, ловя очередного мародера и спрашиваяKara писал(а): ↑27 фев 2019, 16:08Техас, а почему вам не написать запрос начальнику ДГИ тов Гаману по этому поводу.
Имею жилую 20 предложили жилую 15 в ЛСР, написал отказ ,но согласен на 17 в КУБах, тем более, что в этих домах есть квартиры.
Будет официальный ответ а может возьмут вас на заметку и пришлют ответ после вашего согласия.
ты зачем мою плиту украсть хотел?)
Каждому работнику дги в награду в качестве премии за успешно проведенную реновацию)))). Думаю это просто слухи.
- NINA TM
Мне ответили через 28 дней. Правда, это не ответ, а отписка на целую страницу.LER писал(а): ↑27 фев 2019, 14:49Не переживайте ответят шаблоном через 3—4 дня,ни когда так быстро не отвечали.ksenia.insomnia писал(а): ↑27 фев 2019, 13:17Дмитровское ш 89 к 4.
Вот и самим интересно. А куда либо достучаться невозможно. Вариант утери нам уведомления на всех этапах отрицается.
Написала в департамент через портал mos.ru, там срок ответа ~30 дней. Ждем ...
- ksenia.insomnia
Отписка о том, что такое реновация, ссылки на различные законы и т.д. ? Очень информативно, я такие ответы видела и слышала по многим телефонам. По делу ответа нет никакого.NINA TM писал(а): ↑27 фев 2019, 17:05Мне ответили через 28 дней. Правда, это не ответ, а отписка на целую страницу.LER писал(а): ↑27 фев 2019, 14:49Не переживайте ответят шаблоном через 3—4 дня,ни когда так быстро не отвечали.ksenia.insomnia писал(а): ↑27 фев 2019, 13:17
Дмитровское ш 89 к 4.
Вот и самим интересно. А куда либо достучаться невозможно. Вариант утери нам уведомления на всех этапах отрицается.
Написала в департамент через портал mos.ru, там срок ответа ~30 дней. Ждем ...
Вы не сомвевайтесь, а пишите!Texas писал(а): ↑27 фев 2019, 16:35Попробовать,конечно можно, сомневаюсь что это что-то даст, но подумаю на досуге, ловя очередного мародера и спрашиваяKara писал(а): ↑27 фев 2019, 16:08Техас, а почему вам не написать запрос начальнику ДГИ тов Гаману по этому поводу.
ты зачем мою плиту украсть хотел?)
За это денег не берут а помочь может.
И сами будете знать, что хоть что то попробовали кроме сообщений на форуме.
Кстати, обращайтесь с мэру а там сами разберуться.
И жути побольше:
Я готов выехать был еще вчера, что бы не задерживать реновацию, но ваши чиновники из ДГИ не хотят услышать меня и дать мне квартиру в доме 3 по Бескудриковскому бульваре на 7 этаже. Тем самым саботируя Ваше нужное для Москвы начинание.
Здоровья я вам и долгих лет.
Ваш верный подданый ФИО. Подпись с числом.
Я именно так пишу.
- dell
Запишитесь в штаб по контролю за реновацией на встречу
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Пока не скажу- в процессе.
Как бумаги будут на руках, так напишу тему "моя личная реновация".
Опишу свой путь.
Честно сказать, когда узнал про реновацию, то решил что это шанс улучшить жилищные условия .
Пока получается, да не бесплатно, но получается.
А писем я написал более 10 штук лично от себя не считая коллективных.
Кстати, общественная приемная нам на письмо не ответила, уже более месяца прошло.
Еще и Хованская не спешит с ответом.
Пока ответы приходили от москвы, но это больше отписки- какие номера законов и постановлений по реновации и выдержки из законов. ничего конкретного.
Соседям ответили конкрентно- отделка соответствует 516 ПП, только не знаю смогли ли они это использовать, это вранье, у них отделка не соответствовала 516 ПП.
- Govor
Вы пятая Семья здесь, у кого аналогичная ситуация. Ждем хороших новостей!!! Удачи всем нам!
- Lucia
Будем держаться вместе! Терпения и удачи!!!
- Natasha
- Skilover
ДГИ всем пишет, что соответствует (нам тоже отписка приходила). Интересно, что ответят на конкретные и подтверждённые факты несоответствия...