ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- ВикторияРезник
Re: ПАРОВОЗИК
Ну нах... я лучше замерзну

- Alyosha Galoshin
Тогда уж к нам в Харп. Тут для этого все дела.ВикторияРезник писал(а): ↑24 окт 2024, 03:43Ну нах... я лучше замерзну![]()
- ВикторияРезник
Хороший такой * год семьи* у президента получился!!! Бабы рожать не хотят, не на что, и не от кого! Реновация провалилась, о чем нам всем сказал собянин- бессрочная! Инфляция такая , что набиуллина уже в голос орет, что не может справиться! Экономика просто в жопе......, как и медицина,образование, и т.д. И при всем при этом, идиоты депутаты предлагают ввести налог на бездетность.... 

- ВикторияРезник
Не надо меня ни куда приглашатьAlyosha Galoshin писал(а): ↑24 окт 2024, 03:45Тогда уж к нам в Харп. Тут для этого все дела.

- Alyosha Galoshin
- Eco
Да, говорят, что именно у себя дома женщине спокойнее, расслабленнее и она может получить наибольшее удовольствие от ночных разговоров вдвоем про Собянина и Набиуллину.
- dell
Да , надо ввести налог на собак !ВикторияРезник писал(а): ↑24 окт 2024, 04:23Хороший такой * год семьи* у президента получился!!! Бабы рожать не хотят, не на что, и не от кого! Реновация провалилась, о чем нам всем сказал собянин- бессрочная! Инфляция такая , что набиуллина уже в голос орет, что не может справиться! Экономика просто в жопе......, как и медицина,образование, и т.д. И при всем при этом, идиоты депутаты предлагают ввести налог на бездетность....![]()
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Константин2
И запретить электросамокаты. А то задолбали уже!

В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- Eco
Константин2 писал(а): ↑23 окт 2024, 17:55Пугают тенденции, наметившиеся в последние годы: <...> стремительно растущее количество всяческих запретов <...>
- Может, побьем их?
- А если они нас?
- А нас-то за что?!
- Константин2
Про "побить" я уже думал. Это незаконно. Лучше всё же, если их законодательно запретят - как угрозу (когда они мчатся, распугивая и давя пешеходов) и помеху (когда они стоят, перегородив весь тротуар).
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
- Eco
И после этого Вы удивляетесь "стремительно растущему количеству всяческих запретов"?
Вам самокатчики не нравятся; другому - квадроберы; третьему - те, кто не радуется реновации; четвертому - те, у кого в собственности больше 1 квартиры, и т.д.
- Наталья И
Я думаю эти все о нем..одном))
- Наталья И
- FARA55
Согласен! Этот бардак на тротуаре при Собянине начался. Держать пешеходов не только при переходе автодороги, но в постоянном стрессе на тротуаре, а стресс вызывает заболевание - неврологического и психического состава! Если спереди не собьет самокат и тебя не изувечит, в худшем станешь инвалидом.... То сзади может въехать велосипед "Яндекс -лавка", тоже можно стать калекой. Замечаешь, что уже идёшь и оглядываешься постоянно! Собянин Враг москвичей и их ненавидит!!! Избегает Личные приемы жителей Москвы, а нам по ТВЦ Собянин показывает, как всё цветет и благоухает!!! Балабол, ещё тот!
Пи.Сы. Между тем в загнивающей Франции, где постоянные Революции и грязь на дорогах и арабы... Президент Франции одним днём отменил езду на САМОКАТАХ по всей стране, епт! Только так и никак, иначе!
- FARA55
Скажи, а что тебе нравиться и нравиться ли тебе С.С ?
- Eco
Не нравится.
Снос ветхих домов не он и не в Москве придумал.
Строительство метро - часто бездумное.
Коррупция, сезонные плитка и бордюры.
Если глубже - тупое законодательство, как не пытается "банда команда мэра" его менять (к примеру - Постановление 553-ПП о пособиях; неурегулированность ситуации с реновацией коммуналок).
Врёт непрерывно (понятно, что ориентируется на обещания подчиненных).
На таких денежных потоках многие бы управляли городом не хуже.
- FARA55
В большинстве тобой пунктах написанного, НАШи мнения сходятся. Особенно при таком выделении денег и дурачок торгующей махоркой, может Москвой управлять. Разница только в том, что у тебя с коммуналкой реновация затормозила, а у меня реновация до 37 года квартира, теперь вот - смерть в ХРУЩЁВКЕ! Реновации Швак! Так стоит ли НАВОЗИТЬ друг дружку? Беда то общая, никто запомните по одиночке из неё не выкарабкается!Eco писал(а): ↑24 окт 2024, 13:25Не нравится.
Снос ветхих домов не он и не в Москве придумал.
Строительство метро - часто бездумное.
Коррупция, сезонные плитка и бордюры.
Если глубже - тупое законодательство, как не пытается "банда команда мэра" его менять (к примеру - Постановление 553-ПП о пособиях; неурегулированность ситуации с реновацией коммуналок).
Врёт непрерывно (понятно, что ориентируется на обещания подчиненных).
На таких денежных потоках многие бы управляли городом не хуже.
- dell
Простите, а какая вам разница( в хрущике или в новострое) где коньки отбрасывать?FARA55 писал(а): ↑24 окт 2024, 13:36В большинстве тобой пунктах написанного, НАШи мнения сходятся. Особенно при таком выделении денег и дурачок торгующей махоркой, может Москвой управлять. Разница только в том, что у тебя с коммуналкой реновация затормозила, а у меня реновация до 37 года квартира, теперь вот - смерть в ХРУЩЁВКЕ!
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- FARA55
.dell писал(а): ↑24 окт 2024, 13:58Простите, а какая вам разница( в хрущике или в новострое) где коньки отбрасывать?FARA55 писал(а): ↑24 окт 2024, 13:36В большинстве тобой пунктах написанного, НАШи мнения сходятся. Особенно при таком выделении денег и дурачок торгующей махоркой, может Москвой управлять. Разница только в том, что у тебя с коммуналкой реновация затормозила, а у меня реновация до 37 года квартира, теперь вот - смерть в ХРУЩЁВКЕ!
Не прощаю, а тебе какая разница зачем похабщину пишешь в инете? Всё равно рано или поздно, где ласты откинешь, без пенсии закопают?