Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Да, мы в России, а почему вы так неуверенно спрашиваете?Влад Владимиров писал(а): ↑02 май 2020, 01:09Мы вроде в России живём. У вас от ситуации в америке подгорает?Panzer писал(а): ↑02 май 2020, 00:46А тем временем в Америке:
https://colonelcassad.livejournal.com/5833145.html
Вам же наплевать было на летучую мышку, которую в Китае сожрали. Не подгорало. Теперь сидите с тряпкой на физиономии.
Иногда полезно в окошко выглядывать. Америка это доллар, а доллар это мировая валюта.
- storage
Пьют на кухне два приятели и один другому говорит: «что-то меня в последнее время Гондурас беспокоит». Второй ему отвечает: «а ты его не чеши и пройдёт».
- uvaokuz
- Модератор
О! Ещё один агент госдепа.Panzer писал(а): ↑02 май 2020, 01:28
А тем временем в Америке:
https://colonelcassad.livejournal.com/5833145.html
Да, мы в России, а почему вы так неуверенно спрашиваете?
Вам же наплевать было на летучую мышку, которую в Китае сожрали. Не подгорало. Теперь сидите с тряпкой на физиономии.
Иногда полезно в окошко выглядывать. Америка это доллар, а доллар это мировая валюта.

- Alyosha Galoshin
Приятно, что не только я понимаю:
EkaterinaFedo писал(а): ↑02 май 2020, 13:35
что мнение менее 2-х процентов горожан преподносится как истина в последней инстанции.
- MariyK
- Модератор
А что толку голосовать об ускорении, всем известна пословица, что спешка хороша только при ловле блохAlyosha Galoshin писал(а): ↑02 май 2020, 13:46Приятно, что не только я это понимаю:
В 12,5-миллиононом городе, где более 1 млн. человек вошли в программу реновации, за ускорение программы высказались всего 190 тыс.человек?...
Galoshin сломал все цитаты. Поправила, как cмогла![]()
Milli
- uvaokuz
- Модератор
Почему это только при ловле блох? При внесении поправок в Конституцию ещё. А так да, голосование об ускорении реновации лишено какого-то смысла. Деньги будут, будут строить, не будет денег - не будут, хоть обголосуйся.
- Логин
В Москве диагностируют коронавирус даже у заболевших без симптомов-https://www.mos.ru/news/item/73504073/? ... .ru%2Fnews
- Milli
- Модератор
Чего это вы все цитаты поломали?...Alyosha Galoshin писал(а): ↑02 май 2020, 13:46Приятно, что не только я понимаю:
что мнение менее 2-х процентов горожан преподносится как истина в последней инстанции.

Раз подглядываете за Кузьминской темой, то не могли не заметить на скринах с ППТ большое кол-во 6-8 этажных домов.
А критиканам вечно ботинки жмут.
- Andy
Вы всё прпавильно пишете, что в каждом районе есть дома по 6-8 этажей, но.... Это всё на продажу!!! Основную часть населения поселят в 24-30 этажные (причём это даже не скрывается).
- Логин
С 4 октября по 5 ноября 2019 г в проекте «Активный гражданин» проходило голосование, в ходе которого москвичи могли выразить свое мнение о том, является срок реализации программы реновации (15 лет) оптимальным или работы следует ускорить.Alyosha Galoshin писал(а): ↑02 май 2020, 13:46Приятно, что не только я понимаю:
В 12,5-миллиононом городе, где более 1 млн. человек вошли в программу реновации, за ускорение программы высказались всего 190 тыс.человек?...
В голосовании приняли участие 190 260 горожан, из которых определенный ответ дали 146 105 человек. 107 998 «активных граждан» (72,9 процента проголосовавших) полагают, что нужно увеличить объемы строительства домов, а 40 060 человек (27,1 процента) думают, что 15 лет — оптимальный срок. Остальные затруднились с ответом.
При этом 60,5 процента участников голосования рассматривают возможность покупки жилья в домах, которые будут строить в кварталах реновации (в случае если некоторые квартиры выставят на продажу, чтобы окупить часть бюджетных затрат на переселение).
https://www.mos.ru/mayor/themes/153299/6077050/
- Milli
- Модератор
Да, я всё правильно пишу про СВОЙ район и поправлять меня не стоит.
Мой дом (согласно ППТ) планируют переселять в 8-этажку. А я хочу в башню 23-этажку. Кому-бы доплатить))
- Флип
Как не послушаешь, так вы же все коммерсы от бога, удачно покупаете, удачно продаёте. Так в чем проблема продать квартиру в малоэтажке и купить квартиру в человейнике? Доплатите в процессе...
- ismat
Вот такие кадры заменить? До кучи еще «Суд отказал в удовлетворении ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Матмусаева М.М., в отношении которого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»)». В другой стране отстрелили бы ему все лишнее (дабы не плодил таких же придурков) и депортировали без права обратного въезда.Panzer писал(а): ↑01 май 2020, 01:43Там их никто не готов принимать, лишние люди. На данный момент эта задача физически невыполнима. Для ее решения необходимо сформировать условия, выделить силы и средства. Пока этого нет и не планируется, кроме того, что в силу происходящего демонтажа экономического уклада быстрее всего появятся кадры, готовые их заменить, их будет в избытке.
- aleks50
Ускоряться они начнут, когда будут прорываться трубы с горячей водой. Но будет уже поздно!MariyK писал(а): ↑02 май 2020, 13:55А что толку голосовать об ускорении, всем известна пословица, что спешка хороша только при ловле блохAlyosha Galoshin писал(а): ↑02 май 2020, 13:46Приятно, что не только я это понимаю:
Galoshin сломал все цитаты. Поправила, как cмогла![]()
Milli
- Влад Владимиров
Странное решение суда. Особенно на фоне заключения под стражу и получения реального срока за брошенный в полицейского пластиково стаканчика.ismat писал(а): ↑02 май 2020, 22:44Вот такие кадры заменить? До кучи еще «Суд отказал в удовлетворении ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Матмусаева М.М., в отношении которого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»)». В другой стране отстрелили бы ему все лишнее (дабы не плодил таких же придурков) и депортировали без права обратного въезда.Panzer писал(а): ↑01 май 2020, 01:43Там их никто не готов принимать, лишние люди. На данный момент эта задача физически невыполнима. Для ее решения необходимо сформировать условия, выделить силы и средства. Пока этого нет и не планируется, кроме того, что в силу происходящего демонтажа экономического уклада быстрее всего появятся кадры, готовые их заменить, их будет в избытке.
- Milli
- Модератор
Разве я просила мне советовать?
Вы, верно, в бане давно не были. И там, милейший, не все равны. Это примитивное понимание равенства, через гениталии.
Что, прям таки каждый день? С автоматами наперевес? Инфа соточка, я надеюсь? А нехристи, это кто в вашей терминологии? Там на фотках, вообще-то, в основном белые, протестанты и католики. Вы сами-то, чьих будете?
Конечно, не трогает, ходи, шмаляй в воздух, це Америка. Дикари. Никто слова не скажет, полиция ласково посматривает, пылинки сдувает, патроны подносит. Ну, вы-то не солжете.
Дикари, они такие, что не так, сразу за ствол хватаются. А стволы им специально продают, чтобы пар выпускали. Ну, постреляют денек другой, и разойдутся. Это фишка такая в нецивилизованных демократических государствах.
Ну, глупо же отрицать все, придется признать про доллар.
Про Володина не знаю, но раз вы следите за тем, что он сказал, и соответствии сказанного его должности, это говорит о том,
что вам должно быть известно гораздо больше. Почему

Да никуда бы его не депортировали, даже в штатах. Нет возможности. И некем заменить. Спасибо глобалистам. Сначала им придется отстрелить все лишнее (если получится). Эту ситуацию не дураки создавали, а очень умные люди. Умные не значит хорошие, это часто совершенно разные вещи.ismat писал(а): ↑02 май 2020, 22:44Вот такие кадры заменить? До кучи еще «Суд отказал в удовлетворении ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Матмусаева М.М., в отношении которого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»)». В другой стране отстрелили бы ему все лишнее (дабы не плодил таких же придурков) и депортировали без права обратного въезда.
- Влад Владимиров
А кем работал этот чёрт, которого некем заменить? Какими уникальными способностями он обладает?Вы за рубежом жили, работали, что бы тут нам рассказывать, а как там?Panzer писал(а): ↑03 май 2020, 00:51Да никуда бы его не депортировали, даже в штатах. Нет возможности. И некем заменить. Спасибо глобалистам. Сначала им придется отстрелить все лишнее (если получится). Эту ситуацию не дураки создавали, а очень умные люди. Умные не значит хорошие, это часто совершенно разные вещи.ismat писал(а): ↑02 май 2020, 22:44Вот такие кадры заменить? До кучи еще «Суд отказал в удовлетворении ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Матмусаева М.М., в отношении которого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»)». В другой стране отстрелили бы ему все лишнее (дабы не плодил таких же придурков) и депортировали без права обратного въезда.