ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Вот у нас 20.4 кв. нам дали 16.4.кв. в 11 доме,а у соседи 17.4 ка. им дали в 5 ом доме,рулетка,кому как повезетНо мы тоже будем до концаLucia писал(а): ↑ Подскажите, правильно ли понимаю, что в Кубах из однушечников получили лишь те, у кого жилая 22 кв м ? А остальных запихивают в ЛСР 11 и 13 дома? У будут брать нас на измор, пока не согласимся что-то докупить или переехать. По разговору с Фондом реновации ( а все они в один голос) поняла, что в других домах нам и не предложат, т к всем переселяемым кубоа не хватит. Так вот и не понятно, зачем нас мариновать больше месяца, чтобы потом тупо предложить мне ваше, а вам мое все в тех же ЛСР???
У нас соседи от 3 ки отказались,они хотят две однушки,их в четверг вызвали,сказали большие однушки будут в марте или в апреле,но какого года не знаю
- Иван.Бу
И сколько жилой им предложили? Неравнозначные могут только предложить с компенсацией, не более. И только по добровольному согласию.
для однушечников сейчас уникальная возможность за недорого увеличить количество комнат.
примерно за 1600млн до двушки и за 3500 до трешки.
соседи по дому за 3600 в трешку перебираются.правда трешка 70 квадратов и на 17 этаже, но это трешка.ради них эту трешку с сайта сняли через час после подачи заявления,хотя должна была еще 5 дней красная висеть.
- Renogor
- Валя
- Модератор
А дача ложных показаний? Разве у подающего такое заявление не берут подписку? Я уверена, что берут. Потом придётся за враньё о 10-ти лямах получить наказание.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- Иван.Бу
70 для трёшки ну совсем мало... А 17 этаж - это ж хорошо. Ни шума тебе. ни уличной грязи и копоти от транспорта.

- Иван.Бу
да мало.
но каждый квадрат добавляет по 155 тыс.
для себя мы выбрали 78 квадратов с не совсем удачной планировкой. пока я писал письма и ждал второй смотровой хорошие трешки на докупку закончились.
У нас тоже однушка,хотим на докупку двушку,однушку дали в 11 ом,а на докупку двушку смотрели 3,5 и 68 ом за 2450млн ,да если на докупку в 13 ом доме 50 кв за 1800млн.Kara писал(а): ↑23 фев 2019, 21:13для однушечников сейчас уникальная возможность за недорого увеличить количество комнат.
соседи по дому за 3600 в трешку перебираются.правда трешка 70 квадратов и на 17 этаже, но это трешка.ради них эту трешку с сайта сняли через час после подачи заявления,хотя должна была еще 5 дней красная висеть.
вам не повезло с 11 домом. дали бы в кубах было бы легче-в кубах порядка 42 квадратов вычитают.rus писал(а): ↑23 фев 2019, 22:36У нас тоже однушка,хотим на докупку двушку,однушку дали в 11 ом,а на докупку двушку смотрели 3,5 и 68 ом за 2450млн ,да если на докупку в 13 ом доме 50 кв за 1800млн.Kara писал(а): ↑23 фев 2019, 21:13для однушечников сейчас уникальная возможность за недорого увеличить количество комнат.
- Иван.Бу
- Novosel
Поверьте, я смогу доказать, что у меня были 10 лямов, но за тем настанет очередь работников Жилищника доказывать, что у меня их не было, и что они делали в моей квартире. И я имею полное право хранить их в своей квартире, хоть под ковриком.
Твоя позиция здесь уже давно понятна, ты уже неоднократно здесь пугал всех несогласных со смотровыми бомжами, наркоманами, продажными судами, где уже все давно куплено фондом реновации, вон и до ржащих ментов уже добрался. Вообщем дизморалил народ от души, таких раньше называли паникерами и сразу к стенке ставили, а сейчас типа демократия, вот подобные тебе и наплодились как кролики.
Персонально для тебя еще раз повторю, если будет несанкционированное проникновение в мое жилище, я напишу заявление в полицию, чего и всем советую, если там это кому-то покажется смешным, то следующим пунктом будет прокуратура, думаю там меньше юмористов работает.
- Renogor
Ну да, милиции больше делать нечего как верить байкам про миллионы в пустой пятиэтажке. Берите выше, говорите что не рублей, евро.
И если вы думаете что у них не схвачено ничего с жилищником, схвачено, иначе бы они не выдирали те же ванны через день после сдачи ключей.
А прокуратура как раз за ложные показания по головке то и не погладит, узнав что не было никаких 10 миллионов. Это вам не шуточки.
И если вы думаете что у них не схвачено ничего с жилищником, схвачено, иначе бы они не выдирали те же ванны через день после сдачи ключей.
А прокуратура как раз за ложные показания по головке то и не погладит, узнав что не было никаких 10 миллионов. Это вам не шуточки.

- Novosel
Схвачено, схвачено, у всех все схвачено, иди выпей таблеточку и спать на боевой диван.Renogor писал(а): ↑23 фев 2019, 23:43Ну да, милиции больше делать нечего как верить байкам про миллионы в пустой пятиэтажке. Берите выше, говорите что не рублей, евро.
- Renogor
Ага-ага, и девушка чью квартиру вскрыли через день после сдачи ключей и выдрали ванну несколько страниц назад тоже все придумала.
Советую снять розовые очки, а то можно даже вымышленные деньги потерять.

Советую снять розовые очки, а то можно даже вымышленные деньги потерять.

- Novosel
Скажи честно, ты правда настолько глуп, что не видишь разницы между квартирой со сданными ключами, и квартирой, ключи от которой никто не сдавал, и соответственно свободный доступ к своему жилью не разрешал.
И отстань ты уже от этих 10 лимонов, если ты и этого не понял, то это была аллегория приведенная в качестве примера. А десять там лимонов, один лимон или ваза с барбарисками не важно, это моё, понимаешь МОЁ, которое находится на территории моей частной собственности, доступ к которой я не давал. Детский сад блин, мне приходится объяснять тебе элементарные вещи.
- Иван.Бу
С аллегориями у товарища туго, как и с русским вообще... И похоже, что стращать отказников - его прямая задача тут. Берите, что дают и не рыпайтесь...