Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
СХЕМА ДОМА:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ И ФОТО:
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: идет строительство
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
СХЕМА ДОМА:
9.Введенского ул., вл.19-21 (зона 2.3)
Начало строительства (план): 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: подготовка к строительству
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000/ Прирост рабочих мест: 134
Проекты планировок и прочие документы
Проект планировки территории микрорайона 6 района Коньково
Тендер на строительство объектов квартальной застройки мкр.6 района Коньково
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 6 района Коньково города Москвы (ЮЗАО)
Застройщик: ООО "Московский фонд реновации жилой застройки" Генеральный подрядчик: АО "МФС-6" Договор №: 22-0121-ОК-1/Н Дата заключения договора: 08.04.2021 Дата исполнения договора: 31.03.2029
Внимание! В 2022 году с Фонда Реновации сняли обязательства по строительству нежилых объектов социального использования. Данные обязательства распространятся на других застройщиков, которых определят путем конкурсных процедур. Финансирование пойдет в рамках Андресной Инвестиционной Программы
Проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении проекта планировки территории, расположенной вблизи владения 12 по улице Бутлерова, владения 13 по улице Введенского района Коньково города Москвы"
Если кому то что то ЛИЧНО не нравится- это его ЛИЧНАЯ проблема. Ради того, чтобы гарантированно Не попасть в НЕТАКОЙ дом, зачем агитировать других ТУДА не ехать, давать какие то ничем не подтверждённые обещания/планы!? А если его кто то послушает, а обещания не сбудутся и будет хуже и дольше, чем могло бы быть и уже сейчас? И что? Не с НИМ, другим как??
Я как раз и думаю о том, что у каждого свои планы! Только не надо так настойчиво навязывать свое мнение. Да мне не нравится, что за меня решают хочу я ехать или нет! Имею право! И от имени всех жителей не высказываюсь, в отличие от "инициативной группы". А на счёт того чья лапша будет вкуснее, время покажет...
А чем они вам навязывают свое мнение? Высказываются в соц.сетях? Собирают подписи против переезда? А это запрещено? Они не хотят туда ехать (неважно, по каким причинам, реальным или надуманным) и имеют право протестовать против переезда.
Представьте, что данный дом не нравился бы лично вам - думаю, в этом случае вы бы отнеслись к их инициативе более благосклонно.
У нас в стране ничего не запрещено!) Я говорю за себя! А ИванБу и "группа" за всех.
имеют право протестовать против переезда.
Представьте, что данный дом не нравился бы лично вам - думаю, в этом случае вы бы отнеслись к их инициативе более благосклонно.
Если кому то что то не нравится- пусть собирает собрание и голосует за выход из программы... А если каждый будет преследовать личные интересы а не общественные то так мы далеко не уедем.. итак уже программа с опозданием идет,а кровь из носу надо уложиться до 2032 г
Я как раз и думаю о том, что у каждого свои планы! Только не надо так настойчиво навязывать свое мнение. Да мне не нравится, что за меня решают хочу я ехать или нет! Имею право! И от имени всех жителей не высказываюсь, в отличие от "инициативной группы". А на счёт того чья лапша будет вкуснее, время покажет...
А чем они вам навязывают свое мнение? Высказываются в соц.сетях? Собирают подписи против переезда? А это запрещено? Они не хотят туда ехать (неважно, по каким причинам, реальным или надуманным) и имеют право протестовать против переезда.
Как же не навязывают. Весь этот форум превратили в агитацию! Все, кто имеет отличное от них мнение поддаются критике и мягко сказать неодобрению, всех в игнор! Это что! Не навязывание?!
Мне тоже не нравится дом на Профсоюзной, но больше мне не нравится агрессивное навязывание своего мнения Иваном Бу и его компанией, и особенно навязывание мнения, что часть однушек, нежелающих переезжать, может остановить переселение группы домов первой волны.
Как же не навязывают. Весь этот форум превратили в агитацию! Все, кто имеет отличное от них мнение поддаются критике и мягко сказать неодобрению, всех в игнор! Это что! Не навязывание?!
И? Они не имеют права высказывать свое мнение? По идее, писать ан форуме могут как противники, так и сторонники переезда в тот или иной дом. Тем более, что для многих переезд в него невыгоден с точки зрения метража. И они всего лишь хотят соблюдения закона. А в законе написано "жилая не меньше". По желанию - не вопрос, могут ехать и получать компансацию. Только вот у них такого желания нет. В чем проблема? Они не просят вид из окна или там конкретный этаж. Они всего лишь хотят выполнения закона.
Вообще-то нормальное желание.
Мне тоже не нравится дом на Профсоюзной, но больше мне не нравится агрессивное навязывание своего мнения Иваном Бу и его компанией, и особенно навязывание мнения, что часть однушек, нежелающих переезжать, может остановить переселение группы домов первой волны.
Иван Бу может думать что угодно. А вот что будут делать власти, если какие-то жители наотрез откажутся ехать в какой-то дом (причем их туда по азкону заставить ехать нельзя даже по суду) - фиг знает.
И затормозит это переезд или нет, не от Ивана зависит. Они имеют право идти на принцип, тогда властям придется что-то придумывать - от частичного переселения дома до каких-то откровенных заманух для отказников.
И? Они не имеют права высказывать свое мнение? По идее, писать ан форуме могут как противники, так и сторонники переезда в тот или иной дом. Тем более, что для многих переезд в него невыгоден с точки зрения метража. И они всего лишь хотят соблюдения закона. А в законе написано "жилая не меньше". По желанию - не вопрос, могут ехать и получать компансацию. Только вот у них такого желания нет. В чем проблема? Они не просят вид из окна или там конкретный этаж. Они всего лишь хотят выполнения закона.
Вообще-то нормальное желание.
Вы, как Иван Бу, слышите только себя. Его и ваше мнение уже все услышали! Переселялись куда хотите или не переселяйтесь... Только хватит уже одно и тоже жевать. Давайте по делу! Новости!
и особенно навязывание мнения, что часть однушек, нежелающих переезжать, может остановить переселение группы домов первой волны.
Знаю людей у кого 2 и 3 комн. квартиры не желающие по разным причинам перезжать на Профсоюзную.
2к и 3к полностью соответствую закону о реновации так что пусть не выпендриваются.. как вариант могут взять полностью деньгами и купить там где хотят..
Вот что осталось от последней снесенной пятиэтажки. Работы по вывозу мусора идут полным ходом: присутствуют постоянно 2 самосвала - один грузится второй ждет своей очереди.
На строительстве 12 корпуса: в одной части 17 этаж делают, а в другой 12 этаж.
Вот что осталось от последней снесенной пятиэтажки. Работы по вывозу мусора идут полным ходом: присутствуют постоянно 2 самосвала - один грузится второй ждет своей очереди.
Долго что-то они там вывозят мусор и за неделю не снесли еще до конца...