Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Alyosha Galoshin
- Карапетян_В.Г.
- Alyosha Galoshin
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
С возрастом необходимость в защите головы уменьшается

- Логин
А сообщение о фильме режиссера Лунгина- "Остров ",о котором я осмелился поделиться с одним из членов определенной группы,тоже является психологическим расстройством? Он, по вашему, был оскорблен, в связи занимаемой им профессией ?
- Логин
В Ухане не осталось пациентов с коронавирусом.
https://www.kommersant.ru/doc/4332312?u ... .ru%2Fnews
https://www.kommersant.ru/doc/4332312?u ... .ru%2Fnews
- uvaokuz
- Модератор
Фильм "Остров" может и не плох, в частности по актерскому составу, но "не орёл". В смысле не шедевр.
A MaryiK, как сестра Рэтчед, присматривает тут за вами.
A MaryiK, как сестра Рэтчед, присматривает тут за вами.
- Карапетян_В.Г.
зря, она вам так шлаAlyosha Galoshin писал(а): ↑26 апр 2020, 12:25С возрастом необходимость в защите головы уменьшается![]()

- MariyK
- Модератор
Пересмотрела мусорную корзину, ее содержание показывает, что действительно, ваше сообщение о фильме присутствует. Большое спасибо за проявленную внимательность. Конечно же изложенный вами материал не несет никакого отрицательного подтекста и достоин находиться на всеобщем обозрении. Полагаю, ваше сообщение отправлено в никуда скорее за компанию с остальными текстами, так сказать попало под "горячую руку" . Исправляю несправедивость и приношу извинения за допущенную ошибку). Фильм не смотрела, незнаю точно о чем вы. Примерно как поняла, отвечаю. По моему глубокому убеждению настоящих представителей той профессии о которой мы говорим невозможно оскорбить, т.к. их стремления и образ жизни как раз направлены на искоринение у себя, в том числе, и обид (форма гордыни), ну, конечно, в том случае если они настоящие). От слов обижаются только миряне
- Логин
Согласен с вами - "не орел", но он точно не под попкорн и "пивасик". Может, вы расскажете о тех произведениях киноиндустрии, которые вы смотрели, и однозначно для вас это стопроцентный шедевр. Спасибо заранее. И еще, Maryik присматривает за нами лучше,если бы это делала сестра Рэтчед.

- Логин
Очень,вам благодарен.MariyK писал(а): ↑26 апр 2020, 13:40Исправляю несправедивость и приношу извинения за допущенную ошибку).

- Логин
Вчера, пересмотрел его во-второй раз, положительные эмоции о фильме, только прибавились.MariyK писал(а): ↑26 апр 2020, 13:40
Фильм не смотрела, незнаю точно о чем вы.
- MariyK
- Модератор
Марийка, то есть я, не большая любитель фильмов и к сожалению фильм о Рэтчед тоже не смотрела, в инете их два, по анатации в одном сюжет про работающую в психушке медсестру, отстаивающую ценности системы), в этом случае вы попали в точку в фигуральном смысле конечно) , а вот по второму сюжету ,если вы имели ввиду фильм про автобота, то я, в силу старчества ( еще при ссср родилась) не очень разобрала о чем в нем речь, оставлю уж без комментариев
- Alyosha Galoshin
Результат - не "фонтан", 3ато пр0цесс...Alyosha Galoshin писал(а): ↑26 апр 2020, 08:40Приятельница давеча набрала сморчков; тоже планируваем вылазку за ними.

- uvaokuz
- Модератор
Даже если вы не большой любитель фильмов, фильм с сестрой Милдред Рэтчед посмотреть рекомендую, а ещё лучше прочесть основу. Коньюктурно попсового Лунгина с Островом можно проигнорировать.MariyK писал(а): ↑26 апр 2020, 16:29
Марийка, то есть я, не большая любитель фильмов и к сожалению фильм о Рэтчед тоже не смотрела, в инете их два, по анатации в одном сюжет про работающую в психушке медсестру, отстаивающую ценности системы), в этом случае вы попали в точку в фигуральном смысле конечно)
- uvaokuz
- Модератор
- Логин
Я, именно о медсестре, отстаивающую ценности системы.А про сестру- автобота, тоже ни слухом,ни духом(еще при ссср родился).MariyK писал(а): ↑26 апр 2020, 16:29Марийка, то есть я, не большая любитель фильмов и к сожалению фильм о Рэтчед тоже не смотрела, в инете их два, по анатации в одном сюжет про работающую в психушке медсестру, отстаивающую ценности системы), в этом случае вы попали в точку в фигуральном смысле конечно) , а вот по второму сюжету ,если вы имели ввиду фильм про автобота, то я, в силу старчества ( еще при ссср родилась) не очень разобрала о чем в нем речь, оставлю уж без комментариев

- Логин
uvaokuz писал(а): ↑26 апр 2020, 17:57Коньюктурно попсового Лунгина с Островом можно проигнорировать.MariyK писал(а): ↑26 апр 2020, 16:29
Марийка, то есть я, не большая любитель фильмов и к сожалению фильм о Рэтчед тоже не смотрела, в инете их два, по анатации в одном сюжет про работающую в психушке медсестру, отстаивающую ценности системы), в этом случае вы попали в точку в фигуральном смысле конечно)
Ваши действия и их объяснения настолько противоречат друг другу, что требуют анализа.MariyK писал(а): ↑26 апр 2020, 09:33...сжечь книги или по крайней мере отцензурить их..., полагаю такие радикальные методы не будут работать в уже зараженном пороками обществе. И я против полного уничтожения цивилизации и в дальнейшем вылепливании совершенного человека, я людей люблю). Ученые все еще изучают работу нашего мозга и сознания и у них есть некоторые теории на этот счет, одна из которых в том, что вся поступающая человеку информация остается с нами навсегда и в дальнейшем влияет на нашу ментальность. Мне нравится такая теория, хотя и не могу сказать, что в жизни я ее соблюдаю на все сто, но умею отслеживать и беречь нервы других, так что на счет охранника вы правы. В итоге могу сказать,что прежде чем что-либо высказывать, особенно в интернете, не мешает подумать какой след в душе собеседника останется произнесенной фразой и так уж необходимо сеять в душе других смуту какими-либо своими негативными мыслями, даже если они и правдивы и у вас имеется какой-либо опыт на этот счет. Подумайте, ведь от того, что кто-то что-то не узнает от вас отрицательного, мир не рухнет, а человек, возможно, так и проживет жизнь в неведении о какой-то не нужной ему грани жизни , что в этом плохого? Ведь никогда не узнаешь от какого слова какой таракан в каком направлении пополз в голове другого человека. Потому, с моей точки зрения, чем больше светлых эмоций вызывают слова , тем лучше для общего состояния всех в целом
Людей вы любите исключительно через собственное предназначение. Вы придумываете себе легенду спасителя и играете в эту роль. Игра в вашем понимании не может проходить без процесса признания паствы, иначе какая из вас спасительница? Признание паствы, в свою очередь, невозможно, потому что многие персонажи форума вполне осознанно догадываются о вашей сущности. Естественным ответом с вашей стороны служит имитация этого "признания" через собственные же дифирамбы в свой адрес. Вот, собственно, и вся затея.
Постоянная апелляция к коллективному авторитетному инкогнито (мифическим ученым, распиливающим общественное бабло под предлогом поиска философского камня) позволяет создавать в ваших собственных глазах и мыслях неискушенных оппонентов хрупкую иллюзию вашего же постижения, счастливого наития или осознанного выбора (в зависимости от уровня оппонента) красиво упакованной "истины", которую вы используете в качестве ширмы и антуража, поскольку, на самом деле, никогда не вскрываете упаковки.
Так любимые вами ученые давно уже все открыли и изучили, и (с позволения работодателей) малую часть изученного, предварительно извратив, любезно демонстрируют, дабы у вас не было повода сомневаться в их существовании. Разумеется, демонстрируемое ничего не объясняет, вызывает кривотолки, а посему подразумевает пролонгирование финансирования на дальнейшие "поиски". Получается известный парадокс, когда человек, обладая всеми данными ему Богом атрибутами, не пытается сам понять, кто он и зачем создан, а абсорбирует этот шлак, в безуспешной попытке не захлебнуться в море информационного мусора. Не в силах селектировать и осмыслить его, вы хватаетесь за ближайшее информационное бревно обеими руками и продолжаете дрейфовать в неизвестном направлении. Так, судя по озвученной вами теории, формируется ваша ментальность по пути в неведомое навсегда?
Для того, чтобы "отслеживать и беречь нервы других", надобно, приличия ради, спросить, нуждаются ли эти другие в вашем участии. Купирование этой процедуры предполагает злой умысел, моветон, тщеславие и множество других пороков. Какой след на этом форуме вызывает подобная практика в вашем исполнении, можно отследить по затертым вами репликам. Поэтому, прежде чем что-либо банить, следует хотя бы понимать, что вы баните, с какой целью, и "какой след в душе собеседника" вы этим баном оставите. У меня сложилось устойчивое мнение, что ни по одному из этих пунктов вы не готовы аргументированно доказать свою правоту. Поэтому применяется схема из первого абзаца.
Вы берете на себя сомнительное право модерировать чужие высказывания, не имея на это никакого морального права. Тем самым, возвышаете свое мнение над мнением тех, кому вы не даете это мнение выразить. А кто не имеет морального права, но очень хочет, тот пользуется техническим.
Ах, как это сладко, ощущать себя спасителем мира. Как упоительно считать, что не дав кому-то возможности подумать самому, ты помог ему спастись от ненужного. Пусть живет в доброте и неведении! Вы позаботились о нем, ибо вы спасительная прокладка между мнением "ученых" и потенциальным грешником. Прелесть моя, я не знаю, какого размера у вас тапки, но ваша решимость модерировать ими тараканов в чужой голове и наводить там СВОЙ порядок у многих владельцев тараканов вызывает естественное и справедливое отвращение. Не к тараканам, разумеется, а к вам.MariyK писал(а): ↑26 апр 2020, 09:33... ведь от того, что кто-то что-то не узнает от вас отрицательного, мир не рухнет, а человек, возможно, так и проживет жизнь в неведении о какой-то не нужной ему грани ... Ведь никогда не узнаешь от какого слова какой таракан в каком направлении пополз в голове другого человека ..."
Немножечко про книги. Как я понял из вашего ответа, сжечь все книги для вас было бы хорошей идеей, но не применимой по той простой причине, что общество ими уже отравлено. Но вы бы непременно это сделали, и спасли ВСЕ (sic!) человечество, если бы только оно еще не умело читать. Но зачем же останавливаться на полумерах? Чтобы человечество не видело и не слышало ничего плохого, можно повыкалывать всем глазки, и поотрезывать всем ушки. А чтобы не падало в ямки и не царапало ручки ... Впрочем, многие и до вас мостили дорогу подобными намерениями, по неразумению. И были те, кто осознанно лишал других права выбора, пытаясь противиться свободе, данной человеку Творцом, вы в этом списке какой стороне симпатизируете?
Красота спасет мир, а глупость его разрушит. Так звучит полная фраза Достоевского, отмодерированная неизвестными цензорами, желавшими спасти мир.