Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- tix
- Модератор
Коньково

Тема реновации в районе Коньково ЮЗАО г. Москвы
Карта реновации
Самая актуальная информация в нашем телеграмм канале
>>Реновация в районе Коньково<<
Последний раз редактировалось tix 26 апр 2023, 21:45, всего редактировалось 292 раза.
- Olbosa
Re: Коньково
да ужас... теперь дом /дома на профсоюзной стали более привлекательны))) я бы с удовольствием уехала в 2-х-3-х этажный МКД в ближайшую новую москву))Garry Garrisson писал(а): ↑17 окт 2018, 10:42Olbosa
Сказ о том, как любимое Беляево плавно превращается в Щербинку, это видео, да? Меня тоже это вымораживает. И кубизм этот дибильный в стиле Аннино. Но, к сожалению, это неизбежно.
- Garry Garrisson
Dell
Причем тут нытьё? Просто констатация факта: Концепция развития города не совпадает с моим вкусом. Никто не начнёт же строить 5-7 этажные дома, как том же Стокгольме, например.
Причем тут нытьё? Просто констатация факта: Концепция развития города не совпадает с моим вкусом. Никто не начнёт же строить 5-7 этажные дома, как том же Стокгольме, например.
- Olbosa
в точку))Garry Garrisson писал(а): ↑17 окт 2018, 11:08Dell
Причем тут нытьё? Просто констатация факта: Концепция развития города не совпадает с моим вкусом.
- dell
ну и вкусы у народонаселения.. вместо того чтобы быстрее похоронить убогое наследие хруща люди опять хотят пятиэтаги..
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Olbosa
современные пятиэтаги- хочу заметить)) с лифтами и нормальными квартирами))) было бы замечательно))) муравейник это не для меня))
- Garry Garrisson
Dell
Небоскребы, небоскребы,
А я маленький такой!
То мне скучно, то мне грустно, то теряю свой покой.
Помните такие слова Вилли Токарева? Медицинский факт, многоэтажки способствуют развитию депрессии. Не провоцируют. Но способствуют.
Небоскребы, небоскребы,
А я маленький такой!
То мне скучно, то мне грустно, то теряю свой покой.
Помните такие слова Вилли Токарева? Медицинский факт, многоэтажки способствуют развитию депрессии. Не провоцируют. Но способствуют.
- storage
Чтобы было как в Стокгольме - Москва не в Швеции.Garry Garrisson писал(а): ↑17 окт 2018, 11:08Dell
- Валентина Витальевна
Ну и не в америке тоже что бы небоскребы строить. А наши на неё и равняются не чего сами придумать не могут.
- Валентина Витальевна
- storage
8 сент. 2016 г. 10:19
Минстроем России официально поддержана инициатива Правительства Москвы по определению столицы в качестве пилотного региона для внедрения BIM-технологий в строительной отрасли.
Стройкомплекс Москвы совместно с Департаментом информационных технологий города готовится обеспечить использование BIM-технологий на всем жизненном цикле объектов капитального строительства к 2019 году. Для этого подразделениями будут разработаны методическая и организационно-правовая основы, в том числе созданы информационно-технические ресурсы для работы с BIM-моделями.
Комплексное внедрение современных технологий информационного моделирования в строительной отрасли позволит повысить качество проектирования объектов, поэтапно сократить общий срок их реализации от проектирования до ввода в эксплуатацию, а также увеличить эффективность расходования бюджетных средств в течение всего жизненного цикла объектов капитального строительства.
.......
Напомним, сегодня BIM-технологии частично используют на этапах проектирования и проведения экспертизы проектной документации. Технология информационного моделирования или так называемая BIM-модель заменит проектировщикам чертежи на бумаге.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/moskva-stala- ... ii?from=cl
Минстроем России официально поддержана инициатива Правительства Москвы по определению столицы в качестве пилотного региона для внедрения BIM-технологий в строительной отрасли.
Стройкомплекс Москвы совместно с Департаментом информационных технологий города готовится обеспечить использование BIM-технологий на всем жизненном цикле объектов капитального строительства к 2019 году. Для этого подразделениями будут разработаны методическая и организационно-правовая основы, в том числе созданы информационно-технические ресурсы для работы с BIM-моделями.
Комплексное внедрение современных технологий информационного моделирования в строительной отрасли позволит повысить качество проектирования объектов, поэтапно сократить общий срок их реализации от проектирования до ввода в эксплуатацию, а также увеличить эффективность расходования бюджетных средств в течение всего жизненного цикла объектов капитального строительства.
.......
Напомним, сегодня BIM-технологии частично используют на этапах проектирования и проведения экспертизы проектной документации. Технология информационного моделирования или так называемая BIM-модель заменит проектировщикам чертежи на бумаге.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/moskva-stala- ... ii?from=cl
Последний раз редактировалось storage 17 окт 2018, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- dell
блин..надо было чтобы пранкер вован от имени МЭРА позвонил )))
- r0sso
После просмотра видео проекта выберу, пожалуй, Профсоюзку.Olbosa писал(а): ↑17 окт 2018, 10:59да ужас... теперь дом /дома на профсоюзной стали более привлекательны)))Garry Garrisson писал(а): ↑17 окт 2018, 10:42Olbosa
Сказ о том, как любимое Беляево плавно превращается в Щербинку, это видео, да? Меня тоже это вымораживает. И кубизм этот дибильный в стиле Аннино. Но, к сожалению, это неизбежно.
Каменный мешок, который в ролике увидела, не привлекает абсолютно. О транспортной доступности можно забыть.
Раскиданные на местности ёлочки в реальности окажутся парой-тройкой чахлых деревьев.
Сейчас придёт Иван Бу и расскажет, что до метро надо ходить пешком, а деревья около домов - зло

- crow_75
После просмотра видео проекта выберу, пожалуй, Профсоюзку.
Каменный мешок, который в ролике увидела, не привлекает абсолютно. О транспортной доступности можно забыть.
Раскиданные на местности ёлочки в реальности окажутся парой-тройкой чахлых деревьев.
Сейчас придёт Иван Бу и расскажет, что до метро надо ходить пешком, а деревья около домов - зло
[/quote]
Мне нравится ваш оптимизм по поводу «пожалуй выберу»)))

[/quote]
Мне нравится ваш оптимизм по поводу «пожалуй выберу»)))
- Наталья И
Что то не видать вашего Бу, видно взрывчатку готовит под Профсоюзку..r0sso писал(а): ↑17 окт 2018, 19:13После просмотра видео проекта выберу, пожалуй, Профсоюзку.Olbosa писал(а): ↑17 окт 2018, 10:59да ужас... теперь дом /дома на профсоюзной стали более привлекательны)))Garry Garrisson писал(а): ↑17 окт 2018, 10:42Olbosa
Сейчас придёт Иван Бу и расскажет, что до метро надо ходить пешком, а деревья около домов - зло![]()
- r0sso

Просто в начале темы я на Профсоюзную категорически не хотела.
А теперь вот постепенно мнение меняется.
Ясное дело, что наши пожелания никто учитывать не будет.
- dell
однозначно надо ждать публичных слушаний и там уже договариваться кто куда поедет..
Если власть пойдет на встречу и разрешит частичное отселение домов, что было бы правильно с моральной точки зрения - кто хочет- едет на Профсоюзную, кто нет - ждет строительства стартовых в мкр. 6, то волна волна сноса встанет на пару лет.
Поэтому скорее всего, решение будет такое -либо едут все отселяемые дома целиком, либо не едут совсем.
Поэтому скорее всего, решение будет такое -либо едут все отселяемые дома целиком, либо не едут совсем.