ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
РЕЗУЛЬТАТЫ- КАК ГОЛОСУЕТ КАЖДЫЙ ДОМ В МОСКВЕ
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
Re: РЕЗУЛЬТАТЫ- КАК ГОЛОСУЕТ КАЖДЫЙ ДОМ В МОСКВЕ
По слухам, выдали бумаги для голосования домом, и кто то кого то поймал, что ставит подпись совершенно не понятная тётка, за собственников, которых знают в лицо. Короче " люди, че делается то!"

Северное измайлово.
А как это так? Разве там паспортные данные не нужны? Они ведь даже паспорт отксерить должны?Таша писал(а): ↑08 июн 2017, 15:36По слухам, выдали бумаги для голосования домом, и кто то кого то поймал, что ставит подпись совершенно не понятная тётка, за собственников, которых знают в лицо. Короче " люди, че делается то!":o
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
- Светлана1972
Радует изменение итоговых цифр голосования, проверила сегодня 4-ю Гражданскую, четная сторона "за" с огромным перевесом, нечетная подтягивается в ряды здравомыслящих жителей, на прошлой неделе там было все плачевно, считаю, большая заслуга - открытые результаты, как только люди увидели, что лидируют активисты-противники сноса, рванули подавать голоса "за".
Самое интересное, что главный агитатор "против" - старшая по дому, которая решила, что при переезде ее не изберут и она лишится текущих льгот по оплате ЖКУ
Самое интересное, что главный агитатор "против" - старшая по дому, которая решила, что при переезде ее не изберут и она лишится текущих льгот по оплате ЖКУ
уже благополучно "снеслась" по первой программе в 2007 году
жду с нетерпением сноса в Богородском

жду с нетерпением сноса в Богородском
Не знаю, но люди, да, пришли с паспортами и доками на квартиры, а тут такое.kobr@ писал(а): ↑08 июн 2017, 15:39А как это так? Разве там паспортные данные не нужны? Они ведь даже паспорт отксерить должны?
Северное измайлово.
- Валя
- Модератор
kobr@ писал(а): ↑08 июн 2017, 15:29Слышала я их аргументы, и ни одного адекватного. Что значит квартиру запускать?))) Мне, что теперь всему дому за свой счет трубы в подвале менять, а моей маме кровлю перестилать?)) Короче, пусть они свои аргументы засунут туда где темно и плохо пахнет))). И, как показывает практика, ни один из горлопанщиков (по другому этих визглявых противсносщиков не назвать) не проживает на первых или последних этажах. И мне глубоко фиолетово до их "против", собственно ровно также, как и им до моего "За".Валя писал(а): ↑08 июн 2017, 15:21Наверняка, у противников сноса есть много аргументов против Ваших. Я предполагаю, что "Не надо было свою квартиру запускать. Вот я сделал хороший ремонт!", "Купили бы себе хорошую квартиру на другом этаже!" и т.д., и т.п. Опасаюсь, что прибегут с такими аргументами.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- Валя
- Модератор
Это да! Похоже, что ни один противник сноса, живущий в многоквартирном доме, не имел дело с со сбором средств на ремонт всего общего дома, никого не поднимал на подвиг хорошего капитального дома, не руководил таким капремонтги, не добивался его качества и т.д. В нашем кооперативном доме наблюдаю свежеприбывших и свежекупивших квартиры (моя квартира!) не на 5-том этаже. Такие норовят отправить работяг устанавливать личные телеантенны на ОБЩУЮ крышу. Им плевать, сколько стоил ремонт мягкой кровли всем членам-пайщикам ЖСК (не меньшими собственниками, а большими, с учётом выкупа чердаков и подвалов). И им плевать, что при повреждении кровли вода будет протекать на собственников квартир верхнего этажа. Их-то квартира - не на верхнем этаже! И о трубах канализации в общем подвале такие пропагандисты священности собственности не беспокоятся. Оптика их зрения специфическая: тут читаю, а тут - рыбу заворачиваю.kobr@ писал(а): ↑08 июн 2017, 15:29Слышала я их аргументы, и ни одного адекватного. Что значит квартиру запускать?))) Мне, что теперь всему дому за свой счет трубы в подвале менять, а моей маме кровлю перестилать?)) Короче, пусть они свои аргументы засунут туда где темно и плохо пахнет))). И, как показывает практика, ни один из горлопанщиков (по другому этих визглявых противсносщиков не назвать) не проживает на первых или последних этажах. И мне глубоко фиолетово до их "против", собственно ровно также, как и им до моего "За".Валя писал(а): ↑08 июн 2017, 15:21Наверняка, у противников сноса есть много аргументов против Ваших. Я предполагаю, что "Не надо было свою квартиру запускать. Вот я сделал хороший ремонт!", "Купили бы себе хорошую квартиру на другом этаже!" и т.д., и т.п. Опасаюсь, что прибегут с такими аргументами.
Хотя, что удивляться то, провокаторов везде достаточно, в толпу достаточно "спичку бросить" и понесется раздавалово направо и налево... Неправильно это всё как то.
Головинский
- Валя
- Модератор
Вряд ли получится: отмечание дня рождения. Хотя, хотелось бы. И не понятно, в какую из организаций в доме 48 идти. Вероятно, в помещение Совета ветеранов?
- Валя
- Модератор
Если собираются только для голосования всем домом, то я уже проголосовала. Стимула маловато.Таша писал(а): ↑08 июн 2017, 15:36По слухам, выдали бумаги для голосования домом, и кто то кого то поймал, что ставит подпись совершенно не понятная тётка, за собственников, которых знают в лицо. Короче " люди, че делается то!":o
Вы знаете, а ведь это реальная проблема со вновь прибывшими, и она касается не только пятиэтажек. Вот, если, просто взять любой дом. У него уже есть сложившийся микроклимат. Приезжает какой-нибудь товариСщ, который считает, что раз он заплатил деньги за квартиру, то все кто тут уже есть, ему обязан по гроб жизни, и он начинает вершить свои порядки. Это хорошо если только антенну на крышу, а то ведь и общую лестницу перекрывают, и сразу три машиноместа могут под себя, и вообще около подъезда стоять запрещается, ибо мое дитяко двадцатилетнее спать легло после клубешника)))Валя писал(а): ↑08 июн 2017, 15:46
Это да! Похоже, что ни один противник сноса, живущий в многоквартирном доме, не имел дело с со сбором средств на ремонт всего общего дома, никого не поднимал на подвиг хорошего капитального дома, не руководил таким капремонтги, не добивался его качества и т.д. В нашем кооперативном доме наблюдаю свежеприбывших и свежекупивших квартиры (моя квартира!) не на 5-том этаже. Такие норовят отправить работяг устанавливать личные телеантенны на ОБЩУЮ крышу. Им плевать, сколько стоил ремонт мягкой кровли всем членам-пайщикам ЖСК (не меньшими собственниками, а большими, с учётом выкупа чердаков и подвалов). И им плевать, что при повреждении кровли вода будет протекать на собственников квартир верхнего этажа. Их-то квартира - не на верхнем этаже! И о трубах канализации в общем подвале такие пропагандисты священности собственности не беспокоятся. Оптика их зрения специфическая: тут читаю, а тут - рыбу заворачиваю.
Головинский
- Misshichok
Таша писал(а): ↑08 июн 2017, 15:36По слухам, выдали бумаги для голосования домом, и кто то кого то поймал, что ставит подпись совершенно не понятная тётка, за собственников, которых знают в лицо. Короче " люди, че делается то!":o
Нормально так! Обалдеть!

Мои поздравления! Да, там, я так поняла, это бывший жэк?
Про голосование не знаю, не написали, что доки какие то нужны.
Северное измайлово.
- Валя
- Модератор
Да. Наш ДЭЗ раньше был там, в двухэтажном строении. Это туда?Таша писал(а): ↑08 июн 2017, 15:58Мои поздравления! Да, там, я так поняла, это бывший жэк?
Про голосование не знаю, не написали, что доки какие то нужны.
Вы более чем правы, у нас все которые бегали с плакатами и агитировали на митинг "против", оказались жильцами соседних четырнадцатиэтажек, которым ни разу ни уперлись стройки, которые могут быть у них под боком. И им по фиг до состояния пятиэтажек, пусть хоть провалятся вместе с жильцами, а вот стройка им не нужна точно.Misshichok писал(а): ↑08 июн 2017, 15:57Вывод один - балаган устроили те кто совершенно не имеет отношения к ни реновации, ни к пятиэжтажкам! А в целом наблюдается тенденция и сегодня, те кто не имеет отношения к этой программе, голосят, аж "стекла трясутся".
Головинский
Ага, у меня так и написано "помещение Совета ветеранов". Я пока планирую, если ничего не поменяется.
Северное измайлово.
Мне кажется вообще много вбрасывают. Вот сегодня на фейсбуке был вброс, что во втором чтении приняли закон, что после голосования ( в августе 2017г) ты должен отписать собственность государству и ждать свой снос согласно программе, являясь проживающим в квартире без прав на неё.kobr@ писал(а): ↑08 июн 2017, 16:04Вы более чем правы, у нас все которые бегали с плакатами и агитировали на митинг "против", оказались жильцами соседних четырнадцатиэтажек, которым ни разу ни уперлись стройки, которые могут быть у них под боком. И им по фиг до состояния пятиэтажек, пусть хоть провалятся вместе с жильцами, а вот стройка им не нужна точно.Misshichok писал(а): ↑08 июн 2017, 15:57Вывод один - балаган устроили те кто совершенно не имеет отношения к ни реновации, ни к пятиэжтажкам! А в целом наблюдается тенденция и сегодня, те кто не имеет отношения к этой программе, голосят, аж "стекла трясутся".
Северное измайлово.
ну одно только, что наша глава сказала, что будут точно ещё пара волн, что люди, проголосовавшие сейчас против со страху, увидят новые красивые дома и перевесит в следующую волну... но мне то надо в первую (планировал продажу кв. через пять - шесть лет) хотя может и во вторую втиснемся.. поживём-увидим.. что как будет. Но стройка вокруг будет адъская, представляете, у нас 4 дома в ряд против, а вокруг практически все дома в квартале за. Просто тупо вокруг будет стройка, про северное Измайлово вообще молчуВаля писал(а): ↑08 июн 2017, 15:21Наверняка, у противников сноса есть много аргументов против Ваших. Я предполагаю, что "Не надо было свою квартиру запускать. Вот я сделал хороший ремонт!", "Купили бы себе хорошую квартиру на другом этаже!" и т.д., и т.п. Опасаюсь, что прибегут с такими аргументами.

Измайлово центральное, Измайловский проезд
- Misshichok
У многих доводы "Против" сводятся к их личным хочушкам-нехочушкам, аргументов адекватных пару штук и все. Т.е. с ними должны все считаться, а что хотят остальные - это якобы не их проблемы. Попахивает эгоизмом...kobr@ писал(а): ↑08 июн 2017, 16:04Вы более чем правы, у нас все которые бегали с плакатами и агитировали на митинг "против", оказались жильцами соседних четырнадцатиэтажек, которым ни разу ни уперлись стройки, которые могут быть у них под боком. И им по фиг до состояния пятиэтажек, пусть хоть провалятся вместе с жильцами, а вот стройка им не нужна точно.Misshichok писал(а): ↑08 июн 2017, 15:57Вывод один - балаган устроили те кто совершенно не имеет отношения к ни реновации, ни к пятиэжтажкам! А в целом наблюдается тенденция и сегодня, те кто не имеет отношения к этой программе, голосят, аж "стекла трясутся".
Не все. К Федина, честные, где драка была, по 40-70% голосов против.LIPA писал(а): ↑08 июн 2017, 16:21ну одно только, что наша глава сказала, что будут точно ещё пара волн, что люди, проголосовавшие сейчас против со страху, увидят новые красивые дома и перевесит в следующую волну... но мне то надо в первую (планировал продажу кв. через пять - шесть лет) хотя может и во вторую втиснемся.. поживём-увидим.. что как будет. Но стройка вокруг будет адъская, представляете, у нас 4 дома в ряд против, а вокруг практически все дома в квартале за. Просто тупо вокруг будет стройка, про северное Измайлово вообще молчуВаля писал(а): ↑08 июн 2017, 15:21Наверняка, у противников сноса есть много аргументов против Ваших. Я предполагаю, что "Не надо было свою квартиру запускать. Вот я сделал хороший ремонт!", "Купили бы себе хорошую квартиру на другом этаже!" и т.д., и т.п. Опасаюсь, что прибегут с такими аргументами.там весь район под снос.
Северное измайлово.
Валь, тут глава управы и чел из думы, если что.
Северное измайлово.