Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- Проходящий мимо
Re: Коньково
Самое смешное что достаточно желающих поменяться ещё на этапе осмотров.... Но.... Как я понимаю не предусмотрено процедурой..... А зря.
- dell
Все на усмотрение в цин , во многих районах если два переселенца приходят вместе и у них равнозначные варианты , то меняли без проблем
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Самое интересное, что в общежитиях у каждого 4 по 2 комнаты, но так же много у кого элементарно нет соц найма ( и что с ними будут делать неизвестно, могу так сказать элементарно не могут ФЛС открыть, через суд наверное только и Жилищник яро отказывает) просто кто-то с 2012 платит за коммуналку и космические счета за воду, а кто-то нет. И достаточно много кто встал на очередь после 1.03.2005. Но проблема в том, что после 2005 года это малоимущая очередь и их пока никто не проверял, проверяют чаще к самому процессу переселения. А там уже да сколько лет и доходы выросли и кто-то обзавелся дополнительной площадь( то это наследство, то покупка) И так же есть достаточно пустых комнат.
Просто у меня такое предположение будут переселять сначала тех, у кого элементарно есть соц найм и собственность, потому что та категория у кого нет соц найма и когда всем его делали не сделали будет большой головной болью для самих переселенцев, ДГИ и фонда реновации.
Просто у меня такое предположение будут переселять сначала тех, у кого элементарно есть соц найм и собственность, потому что та категория у кого нет соц найма и когда всем его делали не сделали будет большой головной болью для самих переселенцев, ДГИ и фонда реновации.
- Карапетян_В.Г.
Я с общежитий, но впервые о таком слышу! Откуда у вас такая информация? У нас три вида жильцов сейчас - собственники, соцнайм и арендаторы от предприятий. Но последних абсолютное меньшинство!NV2 писал(а): ↑27 янв 2024, 11:09Самое интересное, что в общежитиях у каждого 4 по 2 комнаты, но так же много у кого элементарно нет соц найма ( и что с ними будут делать неизвестно, могу так сказать элементарно не могут ФЛС открыть, через суд наверное только и Жилищник яро отказывает) просто кто-то с 2012 платит за коммуналку и космические счета за воду, а кто-то нет. И достаточно много кто встал на очередь после 1.03.2005. Но проблема в том, что после 2005 года это малоимущая очередь и их пока никто не проверял, проверяют чаще к самому процессу переселения. А там уже да сколько лет и доходы выросли и кто-то обзавелся дополнительной площадь( то это наследство, то покупка) И так же есть достаточно пустых комнат.
При переселим увидим, оттуда что наглядный пример, свекровь там живет. 10 лет наблюдаю. Больше скажу люди даже не торопятся делать, вопрос такой, а что будут делать с людьми у которых нет документа для элементарного законного проживания, если у них только койко место.
- Карапетян_В.Г.
Бред не пишите! Никаких койко-мест там уже нет в помине!. В 2012-2015 годах ДГИ со всеми заключила договора социального найма, а с кем не смогла, того выселили. Сейчас у всех все оформлено!NV2 писал(а): ↑27 янв 2024, 12:36При переселим увидим, оттуда что наглядный пример, свекровь там живет. 10 лет наблюдаю. Больше скажу люди даже не торопятся делать, вопрос такой, а что будут делать с людьми у которых нет документа для элементарного законного проживания, если у них только койко место.
- dell
Если у кого то нет документа на проживание , то они будут выселены по суду без предоставления жилого помещения ! Но я больше верю товарищу К , что дги там всех поставил на учет
- Карапетян_В.Г.
В нашем корпусе у всех всё чин-чинарём!
Если даже где-то и есть нелегалы в других корпусах, то их ждёт судьба экспресс-выселения !
Да не у всех есть соц найм, я вам говорю не все его сделали!!!! Спорить не буду.
Может в вашем корпусе были все ответственные, но лично знаю что нет соцнаймов у людей. Люди сейчас прыгают с жилищника на дги, потому что дги просит для заключение соц найма прописку и флс, а жилищник требует для флс соц найм, вот и проблема.
Может в вашем корпусе были все ответственные, но лично знаю что нет соцнаймов у людей. Люди сейчас прыгают с жилищника на дги, потому что дги просит для заключение соц найма прописку и флс, а жилищник требует для флс соц найм, вот и проблема.
- Lili
Карапетян, держите под контролем общежития и их жильцов, чтоб все оформлены были на момент переезда). в 6–м мкр движение по сносу и строительству ощутимое, а вот мкр 3-4 сидит и курит бамбук…Мы ждём волну , поедем к вам)))
- tix
- Модератор
Приветствую старожилов форума! Вы молодец, что смогли с умом распорядиться своей недвижимостью, получив только выгоду от Программы реновации на законных основаниях
- dell
Граждане , Коньковцы!активнее смотрим новое жилье и даем согласие на первый вариант !до конца февраля все должны все посмотреть и определиться с квартирами ! Отказы писать бесполезно , резерва нет . Докупок не ждите . Выходите на рынок !
- Проходящий мимо
Мистер очевидность, выньте голову из методички. Все есть. И отказы вполне можно , вероятность получить желаемое не 100%, но есть, раз авторы не продумали механизм нормального обмена смотровыми на первом этапе (где то говорят оно работает, но это на уровне самодеятельности на местах), пока отчётов что отказ по состоянию - не видел, у всех в основном этажность и куда окна смотрят..... И докупка была бы, если бы резервы не зажимали в стремлении впихнуть , а не реально пойти навстречу . Сужу по примеру родственников, которые тоже готовились уже по суду выбивать нормальный вариант вместо предлагавшихся кривулин, но таки получили вполне себе неплохой вариант.
- dell
вид из окна и этажность не является основанием для отказа.И подлежит удовлетворению только при наличии резерва! А докупка это право ,а не обязанность ФР. 
- dell
дед,предоставь справки и напиши заявление с просьбой переселить ниже.Тогда поменяют.