Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- tix
- Модератор
Коньково

Тема реновации в районе Коньково ЮЗАО г. Москвы
Карта реновации
Самая актуальная информация в нашем телеграмм канале
>>Реновация в районе Коньково<<
Последний раз редактировалось tix 26 апр 2023, 21:45, всего редактировалось 292 раза.
- марина Р
- Контактная информация:
Re: Коньково
Не смешите!)) Эти дома по новым проектам вообще то уже начинают строить!) И в договорах прописаны сроки стройки и штрафные санкции за просрочку!Вася писал(а): ↑12 окт 2018, 23:07Именно обилие очень разных вариантов планировок в том разделе вызывает сомнения, что именно такие дома будут строит
Там разброс площади девушек от 54 до 60+
В некоторых проектах на одном этаже 3 двушки разной площади.
Не будут такие дома строить, чтобы давать разные двушки переселенцам из одинаковых
Гаражи подземные - отдельная тема. Кто из покупать будет? Владельцы тех машин, что стоят у нас под окнами? Не смешите. Не в обиду никому, но машины под окнами, мягко выражаясь, явно дешевле стоимости подземного гаража в несколько раз
Поэтому для девушек не вижу смысла чего то ждать.
Если однушка хотят чего то добиться - вперёд, рад буду за вас если добъетесь равнозначного жилья (не совсем понятно только где и когда)
А я из двушки и на Профсоюзную поеду хоть завтра с доплатой в трёшку
vk РЕНОВАЦИЯ
- Вася
Где начинают строить?
У нас в Коньково пока не начали
Да здравствует Великая Июльская буржуазно-демократическая реновация!
- марина Р
- Контактная информация:
Внимательно читайте-я написала дома по новым проектам! Или вы считаете ,что в других районах могут строить такие дома а в Коньково -нет?
" Именно обилие очень разных вариантов планировок в том разделе вызывает сомнения, что именно такие дома будут строит
Не будут такие дома строить, чтобы давать разные двушки переселенцам из одинаковых"
С чего вы взяли? - Что не будут ?
vk РЕНОВАЦИЯ
- Вася
Ещё раз:марина Р писал(а): ↑13 окт 2018, 01:35Внимательно читайте-я написала дома по новым проектам! Или вы считаете ,что в других районах могут строить такие дома а в Коньково -нет?
" Именно обилие очень разных вариантов планировок в том разделе вызывает сомнения, что именно такие дома будут строит
Не будут такие дома строить, чтобы давать разные двушки переселенцам из одинаковых"
Где начинают строить дома для реновации?
Какие именно?
И когда?
Прочитал внимательно, конкретики пока нет
- марина Р
- Контактная информация:
Я же написала по всем уже готовым проектам выбраны строители и начинается строительство.Вы посмотрели какие проекты по реновации? Везде идет какая то работа,начинается строительство! . Вот тут например на стартовой площадке 13 Парковая вл.16 уже поменяли все трубы, не то водоснабжения, не то отопления ,подогнали технику краны и т.д .Читайте инфу на форумах. Где то площадки огородили поставили бытовки ,везде что то делают.Вася писал(а): ↑13 окт 2018, 02:00Ещё раз:марина Р писал(а): ↑13 окт 2018, 01:35Внимательно читайте-я написала дома по новым проектам! Или вы считаете ,что в других районах могут строить такие дома а в Коньково -нет?
Где начинают строить дома для реновации?
Какие именно?
И когда?
Прочитал внимательно, конкретики пока нет
А сроки и этапы строительства смотрите в проектах и в договорах по ним!
vk РЕНОВАЦИЯ
- Sanechka0311
- Вася
Как и многих на форуме - много пафоса, мало смысла и конкретики...марина Р писал(а): ↑13 окт 2018, 05:42
Я же написала по всем уже готовым проектам выбраны строители и начинается строительство.Вы посмотрели какие проекты по реновации? Везде идет какая то работа,начинается строительство! . Вот тут например на стартовой площадке 13 Парковая вл.16 уже поменяли все трубы, не то водоснабжения, не то отопления ,подогнали технику краны и т.д .Читайте инфу на форумах. Где то площадки огородили поставили бытовки ,везде что то делают.
А сроки и этапы строительства смотрите в проектах и в договорах по ним!
Посмотрел планировки 13 Парковой - двушки 55-56 метров. Кухня больше, зал меньше и коридор меньше, чем на Профсоюзной.
Сроков при беглом просмотре не увидел.
Опять же никто не знает, какие планировки будут в Коньково и когда. В теории, по обещаниям оно уже давно идет, а по факту - сами видите
Короче, как я писал, для двушек ждать смысла нет.
Это мое мнение, никому не навязываю
- versik
Сейчас зашел на закупки. По моим обычным запросам перестали выдаваться тендеры Фонда. Про канцтовары и прочую ерунду для информационного центра есть (другой там заказчик), а этих нет. По прямой ссылке зайти можно. Глюк или...

- Иван.Бу
Это не так. Вы лжёте.
А это тут причем? Реновация проводится в отношении дома, а не группы домов, или группы квартир.Иван, вы в процентном соотношении однушек не верны. В домах по Введенского 5 ( три корпуса) и 7 всего 320 квартир. Из них однушек - 70. Это 22 процента.
В честь чего их минусовать? У них как раз самое большее нежелание. И наелись тесноты, и компенсация совсем копеечная.Если минусовать однушки с жилой по 17 ( это 20 квартир) то, процент будет ещё ниже.Откуда ваши 40?

Платить свои деньги да лишние метры в этой помойке??? Отличная идея, только люди не идиоты.Остальные нанематели или собственники из однокомнатных , но имеющие виды двухкомнатные - будут докупать.
Сами придумали? Я выше писал, что не хочу ни двушку, ни трёшку в этом доме.Никакие ваши агитации не помогут вам приобрести двушку без доплаты.
- Иван.Бу
Я уже выше писал, что если вам плевать на проблемы соседей, то им так же плевать на ваши хотелки. Это закон жизни.

- Иван.Бу
- versik
Я на днях искал, все нормально было.
Когда техработы были, поиск совсем ничего не выдавал (точнее выдавал, если правильно попросить, нашел я одну хитрость

- Иван.Бу
У меня просто по запросу на заказчика МОСКОВСКИЙ ФОНД РЕНОВАЦИИ ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКИ ничего не выдаёт.

- Валентина Витальевна
Иван у меня к вам пару вопросов есть где вы эти цифры берёте,И сколько лет вы в районе Коньково живёте?И какое отношение вы имеете к этим домам?Если вы живёте в этих домах.Тогда может без условно можно высказывать мнение и то только за себя.Но не как за других.
- Иван.Бу
Живу давно, в этих домах. Говорю о том, что знаю, в том числе и от соседей. В чём ваши претензии???Валентина Витальевна писал(а): ↑13 окт 2018, 14:45Иван у меня к вам пару вопросов есть где вы эти цифры берёте,И сколько лет вы в районе Коньково живёте?И какое отношение вы имеете к этим домам?Если вы живёте в этих домах.Тогда может без условно можно высказывать мнение и то только за себя.Но не как за других.

А подскажите, в дома на Бутлерова поместятся только первоснесннные (дома 5 и 7) или следующие (15, 17...) тоже могут туда поместиться?
- dell
чтобы определить процент согласных и отказников нужно провести опрос среди собственников
варианты вопросов: согласны на профсоюзную без условий,согласны с компенсацией 900 тыс - 13%,согласны с компнсацией 900 тыс. , не согласны ни за какие коврижки.. тогда все будет ясно
варианты вопросов: согласны на профсоюзную без условий,согласны с компенсацией 900 тыс - 13%,согласны с компнсацией 900 тыс. , не согласны ни за какие коврижки.. тогда все будет ясно
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Иван.Бу
А что даст этот процент? Дело в том, что даже один человек в полном праве защищать свои права любыми законными средствами. И откуда цифра в 900 тыс.? Судя по Академическому, там максимум 880 грязными. У нас точно будет меньше. И как этот опрос проводить? По квартирам бегать? А съёмные? Как искать хозяев? Пустое, пмсм...dell писал(а): ↑13 окт 2018, 15:13чтобы определить процент согласных и отказников нужно провести опрос среди собственников