ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Зюзино
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- марина Р
- Контактная информация:
Re: Зюзино
То что вы воспринимаете констатацию фактов, как оскорбления -это особенности вашего личного восприятия,не имеющего ничего общего с действительностью! И оно у вас какое то однобокое! Вы в упор не видите постоянные оскорбления и клевету в мой адрес?
И да , чтобы УЗНАВАЛИ! А не спамили в чужих ветках безапелляционную чушь,не относящуюся к ветке,забивая нужную инфу по реновации!
vk РЕНОВАЦИЯ
переселяют то одинаково, только выбор будут собственники и соц найм делать разный, сорри, не точно выразился, по соц найму выбор предложат в районе проживания, кроме керч 20.1, собственники будут выбирать из керч. 20.к.1 и других вариантов, инсайд 100%
- марина Р
- Контактная информация:
Сами то поняли ,что сказали?LIGA писал(а): ↑03 авг 2019, 21:16переселяют то одинаково, только выбор будут собственники и соц найм делать разный, сорри, не точно выразился, по соц найму выбор предложат в районе проживания, кроме керч 20.1, собственники будут выбирать из керч. 20.к.1 и других вариантов, инсайд 100%
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
- марина Р
- Контактная информация:
- Дмитрий DP
Ну если и брать это в расчёт, то домов в Зюзино очень мало будет построено, а там и своих хрущоб хватает. Я бы понимал если отселили бы тех кто только приехал
- марина Р
- Контактная информация:
Нужно смотреть договор с застройщиком.Дмитрий DP писал(а): ↑04 авг 2019, 14:06Ну если и брать это в расчёт, то домов в Зюзино очень мало будет построено, а там и своих хрущоб хватает. Я бы понимал если отселили бы тех кто только приехал, у нас в в доме 20 мало кто остался со времён его постройки, даже если брать в расчёт тех кому около 40. А где вообще можно глянуть информацию, что 20/1 начнут строить в 20 году? Вообще слишком уж затянули реновацию в Зюзино, вышли только на три площадки, Керченскую 26 и 30 считаю как одно целое.
По факту и керч. 20 и керч 26 в постановлении 2 июля 2019 г. N 744-ПП
0 внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 26 сентября 2017 г.
N 708-ПП " Адресный перечень кварталов (территорий), в границах которых планируется осуществить
проектирование и строительство «стартовых» многоквартирных домов для обеспечения «волнового
переселения» граждан в течение 2020 - 2021 годов"
Но у керч 26 ввод 2021г,а у керч.20 ввод -2022г
vk РЕНОВАЦИЯ
- Дмитрий DP
Мда уж, у нас только храмы хотят строить, но не дома. Мундепы вообще выступают против реновации, похоже что заинтересованных людей нет. При желании и в 41 квартале можно найти пару площадок для строительства.
- Елена Л
В 37 квартале строить никто не хочет. Торги не состоялись. Не подано ни одной заявки. А я-то думаю что это у нас так тихо, даже фонарики в сквере на месте стартового дома собираются ставить. Да... С такой скоростью до глубокой старости будем ждать сноса.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- dell
Откуда все эти люди ? Я предлагаю этих недодепутаток переселить в хрущ серии 335 или 1605 и посмотрим как она запоёт
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
Не знаю , но изрыгать бредовые идеи у неё хорошо получается )
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- ЮрийЛямин
- Модератор
Здрасьте, там всё написано она из справедливой россии у которой между прочим в госдуме комитете по жкх.
Кстати выборы выиграет Зверев от едра а он..... прам-пам председатель комиссии по градостроительству и землепользованию, всякие дск тоже все поголовно в едре. Так что переселенцы недовольные и155мм и прочей некондицей могут смело благодарить жителей зюзино.....
можайка конструктивистский нехрущ
- Валя
- Модератор
Может, я не права, но меня пугают все, кто обещает что-то переделать в законе о реновации ради жителей домов аварийных и ветхих. Ощущаю, что нас, обычных жителей стремительно ветшающих хрущёвок, стараются всячески отодвинуть. Не уверена, что модифицированный закон о реновации будет полезен для переселения из моего дома.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- марина Р
- Контактная информация:
Она просто помощник депутата Омарова от Справедливой России! В комитет по ЖКХ никакой она не входит,и кстати С чего вы взяли,что комитет от Справедливой России? Козлов например-точно ЕР (остальных не смотрела)ЮрийЛямин писал(а): ↑09 авг 2019, 01:47Здрасьте, там всё написано она из справедливой россии у которой между прочим в госдуме комитете по жкх.
Кстати выборы выиграет Зверев от едра а он..... прам-пам председатель комиссии по градостроительству и землепользованию, всякие дск тоже все поголовно в едре. Так что переселенцы недовольные и155мм и прочей некондицей могут смело благодарить жителей зюзино.....

vk РЕНОВАЦИЯ