ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
РЕЗУЛЬТАТЫ- КАК ГОЛОСУЕТ КАЖДЫЙ ДОМ В МОСКВЕ
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
- dotez
Re: РЕЗУЛЬТАТЫ- КАК ГОЛОСУЕТ КАЖДЫЙ ДОМ В МОСКВЕ
на счет завтра это было образное выражение если вы не поняли...Nadin 777 писал(а): ↑07 июн 2017, 00:46Котик, а, завтра уже наступило? Я жду информации...dotez писал(а): ↑06 июн 2017, 22:33ну можете отрицать все что угодно_ это ваше дело мне все равно.Nadin 777 писал(а): ↑06 июн 2017, 22:27"Вы русский язык понимаете? я вам ответил как было сказано на собрании одна площадка на улице миллионная а вторая на открытом шоссе у метро! Это слова главы управы, если вы не ходите на собрания, а вы явно на них не ходите, то и нечего возмущаться."
Этот котик недавно призывал меня к толерантности и корректности в высказываниях, только почему-то по другому округу и по другому району.
Котик Котик, а вы где и с кем? Может, со всеми вместе, а в итоге ни с кем? Глава Управы говорит и что? Может говорить, что и как угодно, на официальном сайте Управы что-то опубликовано? Если нет, грош цена такой информации... Вы можете тут говорить сколько угодно, выбирать адреса и цвет обоев, только это не имеет отношение к адресам стартовых площадок.
завтра на сайте появится а вы скажите- ну и что? это можно в любой момент поменять.
да можно, но пока площадки были озвучены такие.
я не знаю появится ли на сайте управы вообще такая инфа. может на мос.ру появится инфа по площадкам, кто знает..
ой, милый милый Котик, скажите, даже и стесняюсь спросить, пожалуйста, огласите еще раз адреса стартовых площадок...
а. еще попрошу ссылочку, на сколько эта информация достоверна. Как-то у меня сегодня не сложилось общение с Управой и управляющей компанией. Вопрос!!!! почему они не в курсе этих площадок?
- dotez
перечитайте мои сообщения мне надоело вам по 15 раз одно и то же писать.
эта НЕ ссылка эта Слова главы управы на Собрании с жильцами.
ссылки на собрание у меня нет, хотя камера там стояла и все это записывалось, не знаю уже для внутреннего пользования или для чего.
причем стояла она почему то объективом в ЗАЛ а не на сцену, что меня удивило. может они нас хотели поснимать а какие мы вопросы задаем, хз..
ой, только не надо так нервничать, начинаю за вас беспокоиться, лично мне 15 раз одно и тоже не объяснялиdotez писал(а): ↑07 июн 2017, 01:07перечитайте мои сообщения мне надоело вам по 15 раз одно и то же писать.
ссылки на собрание у меня нет, хотя камера там стояла и все это записывалось, не знаю уже для внутреннего пользования или для чего.
причем стояла она почему то объективом в ЗАЛ а не на сцену, что меня удивило. может они нас хотели поснимать а какие мы вопросы задаем, хз..

адреса назовите, какая проблема? Это секрет? Если вы обсуждаете цвет обоев, удаление от существующего дома в 50 метров (согласна и на 500 метров), этаж и планировку, значит, знаете, куда переселитесь. Нас обрадуйте
- dotez
Откуда я знаю адреса точные я что их выбирал? я вам передал слова главы управы- миллионная и открытое шоссе у метро. других я НЕ знаю адресов.Nadin 777 писал(а): ↑07 июн 2017, 01:22ой, только не надо так нервничать, начинаю за вас беспокоиться, лично мне 15 раз одно и тоже не объяснялиdotez писал(а): ↑07 июн 2017, 01:07перечитайте мои сообщения мне надоело вам по 15 раз одно и то же писать.
причем стояла она почему то объективом в ЗАЛ а не на сцену, что меня удивило. может они нас хотели поснимать а какие мы вопросы задаем, хз..Хочу объяснить, собрание не является гарантией переселением в определенное место! Есть хотя бы один правоустанавливающий документ, гарантирующий ваше переселение? Мнение старушек на лавочках у подъездах важно, только ничего не решает
а возвращаясь к гарантиям, ссылка на сайте управы тоже не является если уж на то пошло)))) она сегодня есть а затвра ее нет

Котик котик, так и не ответил ни на один вопрос, в других темах вы были более красноречивы. Слова Главы Управы имеют подтверждения? Пока что на сайте Управы нет ничего, подтверждающее ваши слова, объясняю для тех, кто в танке, Глава Управы является официальным представителем, отвечающим за свои слова, которые должны быть подкреплены официальными документами. Не вы и не я пришли к нему домой на чашку чая, он официальное выборное лицо... значит, и за свои заявления он должен нести должностную ответственностьdotez писал(а): ↑07 июн 2017, 01:31Откуда я знаю адреса точные я что их выбирал? я вам передал слова главы управы- миллионная и открытое шоссе у метро. других я НЕ знаю адресов.Nadin 777 писал(а): ↑07 июн 2017, 01:22ой, только не надо так нервничать, начинаю за вас беспокоиться, лично мне 15 раз одно и тоже не объяснялиdotez писал(а): ↑07 июн 2017, 01:07
перечитайте мои сообщения мне надоело вам по 15 раз одно и то же писать.
причем стояла она почему то объективом в ЗАЛ а не на сцену, что меня удивило. может они нас хотели поснимать а какие мы вопросы задаем, хз..Хочу объяснить, собрание не является гарантией переселением в определенное место! Есть хотя бы один правоустанавливающий документ, гарантирующий ваше переселение? Мнение старушек на лавочках у подъездах важно, только ничего не решает
а возвращаясь к гарантиям, ссылка на сайте управы тоже не является если уж на то пошло)))) она сегодня есть а затвра ее неттак что не стоит на это уповать, как вы.
- Светлана1972
тут Вы ошибаетесь, глав управ назначают, они наемные работникиNadin 777 писал(а): ↑07 июн 2017, 02:05
Котик котик, так и не ответил ни на один вопрос, в других темах вы были более красноречивы. Слова Главы Управы имеют подтверждения? Пока что на сайте Управы нет ничего, подтверждающее ваши слова, объясняю для тех, кто в танке, Глава Управы является официальным представителем, отвечающим за свои слова, которые должны быть подкреплены официальными документами. Не вы и не я пришли к нему домой на чашку чая, он официальное выборное лицо... значит, и за свои заявления он должен нести должностную ответственность
уже благополучно "снеслась" по первой программе в 2007 году
жду с нетерпением сноса в Богородском

жду с нетерпением сноса в Богородском
- Дмитрий
Официально утверждённых стартовых площадок ещё нет и быть не может, т.к. для этого нужно подвести итоги голосования и составить новый список домов вошедших в программу реновации. И исходя из нового списка домов подбирать стартовые площадки.
Вот что по этому поводу рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
- Сейчас мы предварительно оцениваем каждый квартал на наличие свободных участков. Пока подобраны 263 стартовые площадки по всему городу. Но большинство из них пока заняты каким-то городским имуществом или имеются другие обременения. После подведения итогов голосования по списку пятиэтажек станет понятно, в каких районах какие точно понадобятся площадки для строительства. Потом нужно будет освободить эти участки. Для этого потребуется время. В каких-то районах уже есть строящиеся дома, которые мы тоже предлагаем для старта реновации. В этих домах необходимо проверить квартирографию на соответствие ее в сносимых домах. График волнового переселения на год вперед может появиться к концу этого года. А волну поднимем возможно в конце 2018 - в начале 2019 года.
Nadin 777 надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Вот статья целиком, там много интересного http://dgp.mos.ru/presscenter/news/detail/6118347.html
Вот что по этому поводу рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
- Сейчас мы предварительно оцениваем каждый квартал на наличие свободных участков. Пока подобраны 263 стартовые площадки по всему городу. Но большинство из них пока заняты каким-то городским имуществом или имеются другие обременения. После подведения итогов голосования по списку пятиэтажек станет понятно, в каких районах какие точно понадобятся площадки для строительства. Потом нужно будет освободить эти участки. Для этого потребуется время. В каких-то районах уже есть строящиеся дома, которые мы тоже предлагаем для старта реновации. В этих домах необходимо проверить квартирографию на соответствие ее в сносимых домах. График волнового переселения на год вперед может появиться к концу этого года. А волну поднимем возможно в конце 2018 - в начале 2019 года.
Nadin 777 надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Вот статья целиком, там много интересного http://dgp.mos.ru/presscenter/news/detail/6118347.html
ВАО, Новогиреево.
- Дмитрий
Давайте уже закроем тему стартовых площадок тут.
viewtopic.php?f=3&t=184 вот специально тема о стартовых площадках.
viewtopic.php?f=3&t=184 вот специально тема о стартовых площадках.
ВАО, Новогиреево.
При наличии несовершеннолетних детей, не забывайте голосовать и от их имени.
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
Смысла нет, если Вы посмотрите результаты голосования, там указано "Проголосовало ХХ% квартир" то есть, если у Вас в квартире нет спора между собственниками, то не важно один проголосует, либо трое, если мнение едино, тк считается квартира проголосовала за или против. Ну если собственников в квартире несколько, и у них есть разногласия , то да, имеет смысл голосовать включая несовершеннолетних.

Измайлово центральное, Измайловский проезд
Мдяя, траблы первых и последних этажей очень знакомы, я на первом, мама в соседнем подъезде на последнем, так и бегаю, в оттепель тазики подставлять, а по холоду в своей квартире молюсь, чтобы очередной раз труба в подвале не рванула))LIPA писал(а): ↑08 июн 2017, 14:11Смысла нет, если Вы посмотрите результаты голосования, там указано "Проголосовало ХХ% квартир" то есть, если у Вас в квартире нет спора между собственниками, то не важно один проголосует, либо трое, если мнение едино, тк считается квартира проголосовала за или против. Ну если собственников в квартире несколько, и у них есть разногласия , то да, имеет смысл голосовать включая несовершеннолетних.
эх, к сожалению нам уже ничего не поможет... у нас четыре пятиэтажки к ряду перевесили противноки сноса, а все дома
вокруг этих 4х домов согласны. Мне даже страшно представить .. это 10ть лет жизни на стройке с гниющими трубами, на сраном первом этаже
![]()
Головинский
И мыши по осени (у нас нет подвала, до земли от чернового пола порядка метра может) и пол у нас когда-то провалился (на кухне построил за свои деньги) и окна двух спален на проезжую часть смотрят, а между тротуар (5 из 10 проходящих смотрят в окна) и... , но не то всё главное

Измайлово центральное, Измайловский проезд
С мышками слава богу бог миловал, хотя когда квартира досталась бегала одна, вычислили дырку - повезло. А про житие-бытие как в катакомбах, это да, всегда с закрытыми шторами,"дети подземелья", стуки в окно - открой дверь подъезда/купи картошку/оформи страховку. Милиция - а кто нас вызывал, а какие у Вас соседи)) Подвал правда есть, где регулярно бьет пар из очередной рванувшей трубы.LIPA писал(а): ↑08 июн 2017, 14:35И мыши по осени (у нас нет подвала, до земли от чернового пола порядка метра может) и пол у нас когда-то провалился (на кухне построил за свои деньги) и окна двух спален на проезжую часть смотрят, а между тротуар (5 из 10 проходящих смотрят в окна) и... , но не то всё главное
По зиме делали ремонт в ванной и туалете. Надо перекрывать стояк было, позвонили договориться, 1800 рублей стоит перекрытие стояка, пришел сантехник, полез в подвал, а не перекрывается говорит, так и делал на воде. Матерился, говорит - сволочи, по смете оказывается он у них уже давно поменян. Отдала ему в руки 400 рублей, вместо 1800 (перекрытие) + 1500 смена шарового + 850 р сам шаровой.
И мне тут кто-то будет рассказывать как замечательно жить в таком распрекрасном доме, где все сыпется и льется))
Головинский
- Валя
- Модератор
Наверняка, у противников сноса есть много аргументов против Ваших. Я предполагаю, что "Не надо было свою квартиру запускать. Вот я сделал хороший ремонт!", "Купили бы себе хорошую квартиру на другом этаже!" и т.д., и т.п. Опасаюсь, что прибегут с такими аргументами.kobr@ писал(а): ↑08 июн 2017, 14:59С мышками слава богу бог миловал, хотя когда квартира досталась бегала одна, вычислили дырку - повезло. А про житие-бытие как в катакомбах, это да, всегда с закрытыми шторами,"дети подземелья", стуки в окно - открой дверь подъезда/купи картошку/оформи страховку. Милиция - а кто нас вызывал, а какие у Вас соседи)) Подвал правда есть, где регулярно бьет пар из очередной рванувшей трубы.LIPA писал(а): ↑08 июн 2017, 14:35И мыши по осени (у нас нет подвала, до земли от чернового пола порядка метра может) и пол у нас когда-то провалился (на кухне построил за свои деньги) и окна двух спален на проезжую часть смотрят, а между тротуар (5 из 10 проходящих смотрят в окна) и... , но не то всё главное
По зиме делали ремонт в ванной и туалете. Надо перекрывать стояк было, позвонили договориться, 1800 рублей стоит перекрытие стояка, пришел сантехник, полез в подвал, а не перекрывается говорит, так и делал на воде. Матерился, говорит - сволочи, по смете оказывается он у них уже давно поменян. Отдала ему в руки 400 рублей, вместо 1800 (перекрытие) + 1500 смена шарового + 850 р сам шаровой.
И мне тут кто-то будет рассказывать как замечательно жить в таком распрекрасном доме, где все сыпется и льется))
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
Слышала я их аргументы, и ни одного адекватного. Что значит квартиру запускать?))) Мне, что теперь всему дому за свой счет трубы в подвале менять, а моей маме кровлю перестилать?)) Короче, пусть они свои аргументы засунут туда где темно и плохо пахнет))). И, как показывает практика, ни один из горлопанщиков (по другому этих визглявых противсносщиков не назвать) не проживает на первых или последних этажах. И мне глубоко фиолетово до их "против", собственно ровно также, как и им до моего "За".Валя писал(а): ↑08 июн 2017, 15:21Наверняка, у противников сноса есть много аргументов против Ваших. Я предполагаю, что "Не надо было свою квартиру запускать. Вот я сделал хороший ремонт!", "Купили бы себе хорошую квартиру на другом этаже!" и т.д., и т.п. Опасаюсь, что прибегут с такими аргументами.
Головинский
Валентина, идёте сегодня на собрание? Я если успею, схожу, посмотрю че как. Говорят вчера на К. Федина четная сторона, драка была на собрании домов..
Северное измайлово.
- Misshichok
Ничего себе встречи собственников! Аж до драки доходит!