Кастанаевская ул., 65 (район Фили-Давыдково, кв. 71к18)
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Олеко Дундича, вл. 29
ул. Олеко Дундича, вл. 31/35
ул. Кастанаевская, вл. 32к1
ул. Пивченкова, вл. 14
ул. Пивченкова, з/у 1
Кутузовский просп., з/у 78
Кременчугская ул., вл. 11–17
Кременчугская ул., вл. 19
ул. Клочкова, вл 2-4
Последние новости:
Поэтажные планы Кастанаевская 44Ак.1
1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
5 этаж
6-23 этажи
24 этаж
в том числе, тендеры по Госзакупкам
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 58, 59 района Фили-Давыдково города Москвы .
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение гражданской обороны «укрытие» (ЗСГО), с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилого дома по адресу: Кутузовский пр-т, д. 78) по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, земельный участок 78. (Западный административный округ)» https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110541510
Повторный тендер:Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Олеко Дундича, вл. 29 (Западный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554916
ps при этом в первоначальном тендере в 2018 г. был выбран подрядчик и заключен договор.
На сегодняшний день:
Пивченкова вл.1 - расчищают площадку от гор мусора, стоит очередь из камазов, осталось снести маленький кусок 4подьезда Пивченкова 1к2
Пивченкова вл.14:
Снесли полностью Пивченкова 12, осталось убрать обломки
Активно ломают Пивченкова 10
Кастанаевская 40к1 - практически снесли, остался кусок 1 подъезда и убрать мусор
Кастанаевская 40к2 - ломают
Дома со стороны Олеко Дундича и Пивченкова 14 стоят без движения
По К11-17 поступил ответ из профильных ведомств ,что документы только поступили в мгэ на проверку.
Сейчас заглянул в Градостроительный кодекс. Это статья 49 если что.
Срок проведения государственной экспертизы определяется сложностью объекта капитального строительства, но не должен превышать сорок два рабочих дня. Указанный срок может быть продлен по заявлению застройщика или технического заказчика не более чем на двадцать рабочих дней, а в случаях и в порядке, определенных Правительством Российской Федерации, по заявлению указанных лиц еще не более чем на тридцать рабочих дней.
у нас в районе (я про объект Б34-36) документы в мгэ были поданы в конце августа.положительное заключение ( с первого раза) только готово. Итого 4 мес проводили.
у нас в районе (я про объект Б34-36) документы в мгэ были поданы в конце августа.положительное заключение ( с первого раза) только готово. Итого 4 мес проводили.
Вот, кстати, быть может, тут кто-нибудь знает ответ на вопрос - а почему К65 (та же однушка) стоит дешевле К44?
Потому что место похуже-рядом дороги,входные группы попроще, кухни и прихожие маленькие, 10 квартир на этаже по кругу расположены
О, как. Спасибо за ответ. Просто чисто визуально (да и территориально) мне больше нравился проект К65. Но тогда у меня другой вопрос (если, конечно, на него уже может быть ответ) - ОД 31-35 лучше, чем К65? (Если исходить из тех аргументов, что вы привели выше)
Вот, кстати, быть может, тут кто-нибудь знает ответ на вопрос - а почему К65 (та же однушка) стоит дешевле К44?
Потому что место похуже-рядом дороги,входные группы попроще, кухни и прихожие маленькие, 10 квартир на этаже по кругу расположены
О, как. Спасибо за ответ. Просто чисто визуально (да и территориально) мне больше нравился проект К65. Но тогда у меня другой вопрос (если, конечно, на него уже может быть ответ) - ОД 31-35 лучше, чем К65? (Если исходить из тех аргументов, что вы привели выше)
Про ОД 31 35 ничего в подробностях не знаю, но там, вроде тоже рядом дороги