Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бабушкинский
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Бабушкинский

Тема реновации в районе Бабушкинский СВАО г. Москвы
Карта реновации:
- Eco
Re: Бабушкинский
Однажды у Галошина в квартире потекла водопроводная труба с горячей водой.Alyosha Galoshin писал(а): ↑28 мар 2025, 10:23По-Вашему выходит, это я создал проблемы реновации в районе, коль скоро Вы мне предлагаете их решать. Посмею не согласиться.
Труба была установлена еще до рождения Галошина и точно не им самим.
Наблюдая всё увеличивавшуюся струю, Галошин проговорил вслух: "Раз не я создал эту проблему - не буду ничего предпринимать. Не позвоню в аварийную службу, не попытаюсь забить в свищ деревянный чопик. Буду сидеть и гундеть на снос5.ру - какой мудак Собянин - допустил пролив всех расположенных ниже квартир!"
- Alyosha Galoshin
Не разделяю этого мнения;Eco писал(а): ↑28 мар 2025, 14:51Однажды у Галошина в квартире потекла водопроводная труба с горячей водой.Alyosha Galoshin писал(а): ↑28 мар 2025, 10:23По-Вашему выходит, это я создал проблемы реновации в районе, коль скоро Вы мне предлагаете их решать. Посмею не согласиться.
...какой мудак Собянин... .
Более того: осуждаю, считая оскорбляющим действующую власть!
- Коллега
Ну и мудак! - сказал Баскин.
- Что такое - "нуйм удак"? - внезапно заинтересовался Швейцер.
- Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер. (С) Довлатов
- Что такое - "нуйм удак"? - внезапно заинтересовался Швейцер.
- Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер. (С) Довлатов
- Eco
Давайте так.
Напишите, пожалуйста, список домов в районе Бабушкинский, расселение которых начато, но которые на сегодня еще не снесены.
Я хотя тоже не виноват ни в чем - но мне не сложно задать вопросы властям.
- Alyosha Galoshin
- Eco
- Карапетян_В.Г.
- Alyosha Galoshin
Высказывания, дикредитирующие Российскую власть, срока давности не имеют! Уж тем более моей стороны нет пощады за это никому!
- Eco
Погодите-ка. Вы нам ссыте в уши вот такие вещи:Alyosha Galoshin писал(а): ↑28 мар 2025, 19:26Высказывания, дикредитирующие Российскую власть, срока давности не имеют! Уж тем более моей стороны нет пощады за это никому!
А власть, оказывается, не Вы, а я дискредитирую.Alyosha Galoshin писал(а): ↑06 мар 2025, 08:22На минувшей неделе был подле строящегося в рамках релизации Программы реновации жилищного фонда в городе Москве объекта на улице Верхоянской. Никакой строительной активности на объекте нет, в то же время и расселённый в рамках реализации этой же Прогаммы дом 2к2 по улице Коминтерна - целёхонек, из чего следует объективный вывод о прекращении реализации этой Программы в Бабушкинском районе.
Оригинально!
- Alyosha Galoshin
Давеча бегло глянули: никаких изменений в рамках Пртограммы реновации жилищного фонда в городе Москве в Бабушкинском районе с начала текущего года нет.
- dell
что это?Alyosha Galoshin писал(а): ↑03 апр 2025, 08:51Давеча бегло глянули: никаких изменений в рамках Пртограммы
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
Официальное опровержение слов Галошина. Реновация в Бабушкинском продолжается.
В Бабушкинском районе появятся три жилых комплекса по программе реновации. Их общая площадь составит почти 70 тысяч квадратных метров. Об этом сообщил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента градостроительной политики Владислав Овчинский.
Одну из новостроек возводят на земельном участке № 29/5 на улице Летчика Бабушкина, строительство второго объекта идет на Верхоянской улице (земельный участок № 14). Еще один жилой комплекс расположится по адресу: Радужная улица, владение 15, корпус 3, строения 1/1 и 1/2.
«Суммарно в трех жилых комплексах в Бабушкинском районе предусмотрено более 680 квартир с готовой улучшенной отделкой по стандартам программы реновации. В подъездах оборудуют помещения для консьержей, колясок и велосипедов, также установят лифты. Новостройки возводят в районе с уже сложившейся городской и транспортной инфраструктурой. В шаговой доступности от жилых комплексов на Радужной и Верхоянской улицах находится станция метро “Свиблово”, от новостройки на улице Летчика Бабушкина — станция “Бабушкинская”. Также недалеко расположены школы, детские сады, библиотеки, аптеки, медицинские клиники, магазины и кафе», — отметил Владислав Овчинский.
В Бабушкинском районе появятся три жилых комплекса по программе реновации. Их общая площадь составит почти 70 тысяч квадратных метров. Об этом сообщил Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента градостроительной политики Владислав Овчинский.
Одну из новостроек возводят на земельном участке № 29/5 на улице Летчика Бабушкина, строительство второго объекта идет на Верхоянской улице (земельный участок № 14). Еще один жилой комплекс расположится по адресу: Радужная улица, владение 15, корпус 3, строения 1/1 и 1/2.
«Суммарно в трех жилых комплексах в Бабушкинском районе предусмотрено более 680 квартир с готовой улучшенной отделкой по стандартам программы реновации. В подъездах оборудуют помещения для консьержей, колясок и велосипедов, также установят лифты. Новостройки возводят в районе с уже сложившейся городской и транспортной инфраструктурой. В шаговой доступности от жилых комплексов на Радужной и Верхоянской улицах находится станция метро “Свиблово”, от новостройки на улице Летчика Бабушкина — станция “Бабушкинская”. Также недалеко расположены школы, детские сады, библиотеки, аптеки, медицинские клиники, магазины и кафе», — отметил Владислав Овчинский.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Alyosha Galoshin
Приношу изскренние извинения; конечно же "Программы".dell писал(а): ↑03 апр 2025, 14:29что это?Alyosha Galoshin писал(а): ↑03 апр 2025, 08:51Давеча бегло глянули: никаких изменений в рамках Пртограммы
- Alyosha Galoshin
[quote=dell post_id=245801 time=17436800по стандартам Программы реновации жилищногт фонда в городе Москве.. В подъездах оборудуют помещения для консьержей, колясок и велосипедов, также установят лифты. Новостройки возводят в районе с уже сложившейся городской и транспортной инфраструктурой. В ш
[/quote]
Где с этими стандартами ознакомиться?
[/quote]
Где с этими стандартами ознакомиться?
- Eco
Теперь следите за руками.dell писал(а): ↑03 апр 2025, 14:34Одну из новостроек возводят на земельном участке № 29/5 на улице Летчика Бабушкина, строительство второго объекта идет на Верхоянской улице (земельный участок № 14). Еще один жилой комплекс расположится по адресу: Радужная улица, владение 15, корпус 3, строения 1/1 и 1/2.
Делает фото этих 3 объектов с разных ракурсов - выкладываете в эту ветку.
Месяца через 3 Галошин начнет стенать, что и за 2 квартал ничего не сдвинулось - и тут вы - херак! - выкладываете актуальные фото и цитату сообщения с фотографиями от начала апреля.
Можно прокомментировать словами, что именно изменилось.
Как Вам идея?
- ИринаСорокина
- Alyosha Galoshin
Даст Бог возможности прогуляться в нынешние (2025-го года) майские праздники до пересечения улиц Лётчика Бабушкина и Коминтерна - прогуляюсь.