Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
СХЕМА ДОМА:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ И ФОТО:
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: идет строительство
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
СХЕМА ДОМА:
9.Введенского ул., вл.19-21 (зона 2.3)
Начало строительства (план): 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: подготовка к строительству
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000/ Прирост рабочих мест: 134
Проекты планировок и прочие документы
Проект планировки территории микрорайона 6 района Коньково
Тендер на строительство объектов квартальной застройки мкр.6 района Коньково
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 6 района Коньково города Москвы (ЮЗАО)
Застройщик: ООО "Московский фонд реновации жилой застройки" Генеральный подрядчик: АО "МФС-6" Договор №: 22-0121-ОК-1/Н Дата заключения договора: 08.04.2021 Дата исполнения договора: 31.03.2029
Внимание! В 2022 году с Фонда Реновации сняли обязательства по строительству нежилых объектов социального использования. Данные обязательства распространятся на других застройщиков, которых определят путем конкурсных процедур. Финансирование пойдет в рамках Андресной Инвестиционной Программы
Проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении проекта планировки территории, расположенной вблизи владения 12 по улице Бутлерова, владения 13 по улице Введенского района Коньково города Москвы"
Либо едешь в однушку меньшую и получаешь доплату около 900 тыс.
либо не едешь и ждешь равнозначную, и снос дома для первой волны затягивается
чувствую, на Профсоюзной также будет
Вот оно !частичное расселение! а говорили, что власти не пойдут на это. Таким образом часть общаг можно отправить на профсоюзную
Не надо вырывать мои слова из контекста, уедут все, а дома снесут. Просто с однушками будут решать с каждым индивидуально.
Вы конечно можете верить в лучшее, но раз тендер на Введенского 5 к1,2,3 и 7, то они и поедут первыми. И так же всё будут решать как у наших домов.
Извините если кого этим расстроил.
Не надо вырывать мои слова из контекста, уедут все, а дома снесут. Просто с однушками будут решать с каждым индивидуально.
Вы конечно можете верить в лучшее, но раз тендер на Введенского 5 к1,2,3 и 7, то они и поедут первыми. И так же всё будут решать как у наших домов.
И какие варианты решения? Если люди говорят, что доплата их не интересует, докупать они тоже ничего не собираются, им метры нужны. Которые они - по закону - имеют право получить.
И им даже предлагать меньшее не имеют права, если только сами они на то не изъявят желание.
Причем таких может быть не одна-две семьи, а больше.
И какие варианты решения? Если люди говорят, что доплата их не интересует, докупать они тоже ничего не собираются, им метры нужны. Которые они - по закону - имеют право получить.
И им даже предлагать меньшее не имеют права, если только сами они на то не изъявят желание.
Причем таких может быть не одна-две семьи, а больше.
Я же написал, что с каждым индивидуально. У меня не однушка, мне про это не скажут. Со временем может и узнаем.
Я же написал, что с каждым индивидуально. У меня не однушка, мне про это не скажут. Со временем может и узнаем.
К вам - никаких претензий, разумеется. Но вот хочется узнать хотя бы варианты этих "индивидуальных" решений. Сомневаюсь, что власти начнут таким поголовно дарить двушки. Более того, я даже допускаю, что кто-то может от предложенной даже на халяву двушки отказаться, вот хочет человек просто получить то, что ему положено, а так квартплата больше и т.д.
К вам - никаких претензий, разумеется. Но вот хочется узнать хотя бы варианты этих "индивидуальных" решений. Сомневаюсь, что власти начнут таким поголовно дарить двушки. Более того, я даже допускаю, что кто-то может от предложенной даже на халяву двушки отказаться, вот хочет человек просто получить то, что ему положено, а так квартплата больше и т.д.
Пока только знаю про два варианта с однушками:
1) берёшь меньшую жилую + 900 000
2) доплачивая 2,5 ляма заезжаешь в двушку
Другой информации пока у меня нет, будет если, то напишу.
[/quote]
900 000??? например? из какого расчета,т.е за сколько квадратов такая сумма??
900 000??? например? из какого расчета,т.е за сколько квадратов такая сумма??
[/quote]
В наших домах в однушках жилая где-то 20, может чуть больше, а в новом доме жилая 16,5
Хм, некоторые могут и согласиться. Если перспектив в жизни особо нет и денег таких заработать не предстааляется возможным.
в приницпе да, пенсионеры ,например получится неплохая прибавка к пенсии)
Вот наши пенсионеры категорически не хотят такой прибавки. Как раз кто постарше - поумнее и по опытнее и понимают, что деньги,это временно, а метры на всегда.
В наших домах в однушках жилая где-то 20, может чуть больше, а в новом доме жилая 16,5
В угловых жилая 20,3-20,5, общая 31,8-32. Только вы зря так лихо пишете про Коньково. У вас на 240 квартир 30 однушек, а у нас на 260 - 75. Кроме того, большинство других квартир не хочет в такой дом. Ну и у нас народ как-то активнее и дружнее. Поэтому, если вдруг все же рискнут с нами этот трюк провернуть, сразу будет коллективный судебный иск на отмену переселения в эти дома. Законных оснований - более чем. И принцип - с вами индивидуально тут не пройдёт.
Присоединяюсь! Хочу видеть состав и характеристики. Возможно, даже если состав закрыт ради соблюдения какой-то патентной тайны, то уж характеристики чудесных сплавов должны быть на виду - в этом патентовоадельцы заинтересованы. Где можно прочитать?
Выше я писал, как найти ГОСТ по этим сплавам. А в этой статейке глупость написана. И текучести такой нет у сплавов, и контакты автоматов давно стальные, и никто при монтаже по 10 раз не передергивает проводку, видимо, такой монтажник и писал, а таких в шею сразу гонят.
Всем привет. Я с Кедрова. Смотровые вручили только двушкам и трёшкам, однушки должны придти в штаб в комнату фонда реновации и они с каждым решают конкретно.
Кстати, хотел спросить. Как дошло дело до смотровых? Звонили или письмо пришло? Если не трудно, ответьте.
Всем привет. Я с Кедрова. Смотровые вручили только двушкам и трёшкам, однушки должны придти в штаб в комнату фонда реновации и они с каждым решают конкретно.
Кстати, хотел спросить. Как дошло дело до смотровых? Звонили или письмо пришло? Если не трудно, ответьте.
Сначала в среду был обход вечером, кого застали дома спрашивали пожелания этажности и рассматриваете ли вы вопрос докупки. А в пятницу также вечером приносили смотровые по квартирам, в субботу все уже пошли смотреть. Первый визит- это скорее всего просто визит вежливости, у многих желание этажности не совпало.
И кого не застали дома когда вручали смотровые, тому на дверь вешали плакатик с контактами.
Вот так в двух словах)))
В угловых жилая 20,3-20,5, общая 31,8-32. Только вы зря так лихо пишете про Коньково. У вас на 240 квартир 30 однушек, а у нас на 260 - 75. Кроме того, большинство других квартир не хочет в такой дом. Ну и у нас народ как-то активнее и дружнее. Поэтому, если вдруг все же рискнут с нами этот трюк провернуть, сразу будет коллективный судебный иск на отмену переселения в эти дома. Законных оснований - более чем. И принцип - с вами индивидуально тут не пройдёт.
Удачи конечно вам, я буду следить когда дойдёт до дела.)))
Кстати у нас два дома сдали под реновацию, а заселяют только один. Во второй никому не дали смотровых, в том доме нет трёшек, 143 однушки, 142 двушки и одна пятикомнатная.
Даже не знаю какие планы на него.
Выше я писал, как найти ГОСТ по этим сплавам. А в этой статейке глупость написана. И текучести такой нет у сплавов, и контакты автоматов давно стальные, и никто при монтаже по 10 раз не передергивает проводку, видимо, такой монтажник и писал, а таких в шею сразу гонят.
Ну а почему я вашим словам должна доверять? Вы тут по многим вопросам заблуждались И вы в каком-то мире розовых пони живёте, если считаете, что нам реновационные дома супер строители будут строить