ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Renogor
Re: Реновация в Бескудниково
Так "не голосовали", вот и не отобразилось, голоса то против не было, все честно.
Типично в этой стране, сами не голосуют а потом удивляются. :geek:

Типично в этой стране, сами не голосуют а потом удивляются. :geek:

- Yuryevich
Всё верно, кто не голосует, соответственно становится "за"
Такие у нас выборы в стране, пора бы привыкнуть
Такие у нас выборы в стране, пора бы привыкнуть
О. у. К. Б.
- isakov
Существует масса фирм котрые производят приемку квартир. В отчете все ошибки обосновываются нормативными документамиMariyK писал(а): ↑07 фев 2019, 13:28Оказывается не все так плохо ч реновацией раз дают больше 3х вариантов , остаётся только причины отказа вразумительные находить)))
- MariyK
- Модератор
Интересно а приценденты есть уже, чтобы при реновации учитывались справки -отчёты из фирм
было сказано , что кто не голосует, тот автоматически отдаёт свой голос за реновации
У Вас начнется отсчет 90 дней, если там договор, в любом случае, хоть получайте его на руке хоть нет. Так сказали в Фонде реновации. Но там может быть и смотровая на другую квартиру, так что идите на почту.Africa писал(а): ↑06 фев 2019, 23:01Началось!)))
Мне пришло уведомление от ДГИ. После двух категорических отказов заселяться в серый, 11 к1 дом, прислали заказным письмом уведомление. Я правда его получать не собираюсь, пусть пылится на почте. В случае его получения "лично в руки" счётчик "90 дней" начнёт тикать, пока же есть надежда, что через три месяца не выселят по решению суда с конвоирами.
Моя ситуация весёлая, имея 2-ку в 52-м доме по бульвару, (31 жилая) хочу вселиться в нормальный дом, чему всячески препятствует чиновники)))
Здесь многие писали, что не могут дождаться новых повторных смотровых, так вот, ждите вместо смотровых заказные письма из ДГИ с уведомлением о принудительном заключении договора мены по тому адресу который угоден чиновникам, а не вам. Я также, ждала 3-й смотровой и пока (1,5 месяца уже прошло после отказа) не дождалась. 16 января, сразу после новогодних праздников, прислали вот это)))
Напишите пожалуйста, кто-нибудь ещё получил "письма счастья" из ДГИ? И что вы по этому поводу думаете? В нашем доме квартир 20 наотрез отказались заселяться в серые панельки.
Последний раз редактировалось yana 07 фев 2019, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- MariyK
- Модератор
100 % за , мне думается, это когда все согласились, иначе бы процентное соотношение за и против учитывалось
- MariyK
- Модератор
На мосру пишут что по итогам голосования "молчуны" распределялись пропорционально и "за " и "против" , если несколько собств в кв то мнение учитывалось того, кто голосовал
- Svet-lana
ну вообще-то не совсем так.
Голоса молчунов вначале хотели считать ЗА, потом переиграли и решили делить их пропорционально тому, как дом вообще голосовал.
Но если в доме никто не голосовал против, то тут сами себе злобные буратино.
Но если честно, у меня большие сомнения, что в доме кто-то был резко против, если нет НИ ОДНОГО голоса против. Как раз противники реновации голосовали весьма активно, это сторонники спали спокойно, им же пообещали, что голоса учтут как ЗА.
Я смотрю по нашим домам - у нас подавляющее большинство народа было за реновацию, но домов, выдавших результат 100% - всего несколько штук в районе. В остальных было 99% или там 97%, но не 100%. Мне вот было любопытно, я по нашему дому смотрела результаты поквартирные - было против 8 квартир из 180.
- dell
интересно-если виртуально сейчас запустить голосовалку результаты поменялись бы или нет
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Svet-lana
по домам, где было 80% и больше - скорее всего ничего не изменилось бы.
А вот по домам, которые вошли (или не вошли) со скрипом - все возможно, причем в любую сторону.
- MariyK
- Модератор
- Иван.Бу
Так пойдет ДГИ.

- Лека
Будем признательны, если дадите ссылку на соответствующие документы. Пожалуйста.
- Renogor
Да какие там документы, этот деятель номер своего иска сказать не в состоянии - информация секретнее шифров от ядерных ракет.
Зато других подмывает своими вредными советами - противснос и есть противснос.

Зато других подмывает своими вредными советами - противснос и есть противснос.

- zafirka
Началось!)))
Моя ситуация весёлая, имея 2-ку в 52-м доме по бульвару, (31 жилая) хочу вселиться в нормальный дом, чему всячески препятствует чиновники)))
В нашем доме квартир 20 наотрез отказались заселяться в серые панельки.
Первый вариант (18.11.18). Дом 11 к1, 10 этаж, 2-ку общей площадью 57.8, жилая 31.7, кухня 9 м2.
Второй вариант (9.12.18) Дом 11 к1, уже 5 этаж, общая 58.2, жилая 32.4 кухня 9-10 м2.
Всё, что я видела в доме 11 к1 меня не устроило...
Буду воевать дальше, писать пачками письма, в суд пока не пойду
Africa, безусловно Вас понять можно. У Вас действительно сейчас большая 2-ка. Но и предлагали Вам варианты неплохие. Конечно, если Вы хотите в Кубы, то не повезло. Хотя Жителей домов 52-54 по Бескудниково - нельзя назвать НЕСЧАСТНЫМИ))). Для ВАс были предоставлены лучшие квартиры, а остальным домам по факту...
Переселение по реновации уже давно было определенно с домов 89-х по Дмитровке. А Вот как попали в первые ряда дома 52-54 по Бескудниково, для меня загадка??? Друзья, может кто-то знает почему? Видимо я, что-то пропустила!!!...
В нашем доме квартир 20 наотрез отказались заселяться в серые панельки.
Первый вариант (18.11.18). Дом 11 к1, 10 этаж, 2-ку общей площадью 57.8, жилая 31.7, кухня 9 м2.
Второй вариант (9.12.18) Дом 11 к1, уже 5 этаж, общая 58.2, жилая 32.4 кухня 9-10 м2.
Всё, что я видела в доме 11 к1 меня не устроило...
Буду воевать дальше, писать пачками письма, в суд пока не пойду

Africa, безусловно Вас понять можно. У Вас действительно сейчас большая 2-ка. Но и предлагали Вам варианты неплохие. Конечно, если Вы хотите в Кубы, то не повезло. Хотя Жителей домов 52-54 по Бескудниково - нельзя назвать НЕСЧАСТНЫМИ))). Для ВАс были предоставлены лучшие квартиры, а остальным домам по факту...
Переселение по реновации уже давно было определенно с домов 89-х по Дмитровке. А Вот как попали в первые ряда дома 52-54 по Бескудниково, для меня загадка??? Друзья, может кто-то знает почему? Видимо я, что-то пропустила!!!...
- Govor
[/quote]
говорили, что репортаж о них где-то был - о плачевном состоянии домов
[/quote]
- zafirka
Да у нас все пятиэтажки в одинаково-плачевном состоянии). Молодцы!!! Провели репортаж активисты и вот результат. Первые переехали. Правда, особо активным дали не то, за что боролись, вот они бучу и наводят. Требуют по максимуму)). Да уж, жизнь она такая)))...
Да у нас все пятиэтажки в одинаково-плачевном состоянии). Молодцы!!! Провели репортаж активисты и вот результат. Первые переехали. Правда, особо активным дали не то, за что боролись, вот они бучу и наводят. Требуют по максимуму)). Да уж, жизнь она такая)))...