Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- tix
- Модератор
Коньково

Тема реновации в районе Коньково ЮЗАО г. Москвы
Карта реновации
Самая актуальная информация в нашем телеграмм канале
>>Реновация в районе Коньково<<
Последний раз редактировалось tix 26 апр 2023, 21:45, всего редактировалось 292 раза.
Re: Коньково
Да, бывает что лифты ломаются, но не все сразу, и если ломаются, то их чинят не дольше 30 минут.Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑07 апр 2022, 10:50Милый,в выше упомянутом доме,в одном из подъездов так нередко бывает.dell писал(а): ↑07 апр 2022, 10:43Дорогуша,будет сломано 3 (три) лифта одновременно?Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑07 апр 2022, 10:36А теперь человек получит вечно ломающийся лифт и станет ходит с сумками и коляской не на 5й,а на 19й этаж.И я задала не Вам,душа моя
![]()
Тогда это диверсия.)
- tix
- Модератор
На ул. Введенского, вл.13В новый информационный щит. Срок завершения строительства сдвинули на 3 кв. 2022 г (до этого был - 2 кв. 2022 г., а еще раньше - 4 кв. 2021 г.)

- dell
думаю,что еще сдвигать придется.как минимум на конец года.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- tix
- Модератор
Но работы там ведутся довольно активно, простоев не было (за исключением ковидного апреля в 2020). Видимо, изначально неправильно были сроки просчитаны.
- Тишинуша Гимимеря
Хорошо,лифт приобрели как благо.И все?то есть для того что бы жить как человек нам нужен лифт?а то что что в этом лифте теперь жильцы справляютт нужду,это от того,что человеческие условия жизни их переполняют?то что не пытаются научится мусоросоводом пользоваться,это тоже по этой причине? Фото лифтов загаженых виделаВв.7 писал(а): ↑08 апр 2022, 13:54Да, бывает что лифты ломаются, но не все сразу, и если ломаются, то их чинят не дольше 30 минут.Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑07 апр 2022, 10:50Милый,в выше упомянутом доме,в одном из подъездов так нередко бывает.
- dell
а реновация тут каким боком? Может это залетные бомжи ссут или коты.))Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑08 апр 2022, 16:32Хорошо,лифт приобрели как благо.И все?то есть для того что бы жить как человек нам нужен лифт?а то что что в этом лифте теперь жильцы справляютт нужду,это от того,что человеческие условия жизни их переполняют?то что не пытаются научится мусоросоводом пользоваться,это тоже по этой причине? Фото лифтов загаженых видела
Это вопрос культуры и свободного доступа.
- Наталья И
Но это ведь ваши соседи справляют нужду в лифтах(Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑08 апр 2022, 16:32Хорошо,лифт приобрели как благо.И все?то есть для того что бы жить как человек нам нужен лифт?а то что что в этом лифте теперь жильцы справляютт нужду,это от того,что человеческие условия жизни их переполняют?то что не пытаются научится мусоросоводом пользоваться,это тоже по этой причине? Фото лифтов загаженых виделаВв.7 писал(а): ↑08 апр 2022, 13:54Да, бывает что лифты ломаются, но не все сразу, и если ломаются, то их чинят не дольше 30 минут.Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑07 апр 2022, 10:50
Милый,в выше упомянутом доме,в одном из подъездов так нередко бывает.
У вас под дверью писают? Нет? Почему они должны это делать в лифте? Не умеют пользоваться мусоропроводом тоже те же люди, что живут рядом с вами сейчас, или вы думаете там будут жить марсиане?
Что ж так страдать? Вам все равно придётся выезжать) не нравится многоэтажка, в Москве полно пятиэтаг несносных, вы вместо своей сможете купить и в центре. Какие проблемы не пойму?
- Тишинуша Гимимеря
Правильно,реновация,тут никаким боком,если Вы хрюша то в какие условия Вас не посели они очень скоро превратятся в "нечеловеческие" и никакая реновацмя не поможетdell писал(а): ↑08 апр 2022, 16:47а реновация тут каким боком? Может это залетные бомжи ссут или коты.))Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑08 апр 2022, 16:32Хорошо,лифт приобрели как благо.И все?то есть для того что бы жить как человек нам нужен лифт?а то что что в этом лифте теперь жильцы справляютт нужду,это от того,что человеческие условия жизни их переполняют?то что не пытаются научится мусоросоводом пользоваться,это тоже по этой причине? Фото лифтов загаженых видела
Это вопрос культуры и свободного доступа.
- dell
а что смешного? В основном этим залетные промышляют. а вы хотите сказать,что те же жители ,которые до этого в пятиэтагах это не делали вдруг начали гадить и вандалить ?Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑08 апр 2022, 17:57
Правильно,реновация,тут никаким боком,если Вы хрюша то в какие условия Вас не посели они очень скоро превратятся в "нечеловеческие" и никакая реновацмя не поможети надееться,что переселение в новый дом, что-то изменит в сознании,по меньшей мере наивно.А про залетных,не смешите меня и пИсать в лифте и мусоропровод засорять и пить-курить и рисоватть в подъезд специально приходят.
- Тишинуша Гимимеря
Вы мои сообщения читаете целиком?если да,то что Вам мешает воспринимать всё написаное мной целиком,а не кусками?Или Вы читаете кусками?Если кусками,то обратите внимание на кусок "про хрюш" в нем как раз отражена мысль о том,что гадят не пришлые,а жильцы.И они будут продалжать гадить и в новом доме и скоро превратят его в свинарник.Как доказательсьво, предлагаю прогуляться Вам мимо общаг,там и аромат и грязь и весь набор,который жильцы возьмут с собой в реновацинной дом.Можем даже поспоритьdell писал(а): ↑08 апр 2022, 18:07а что смешного? В основном этим залетные промышляют. а вы хотите сказать,что те же жители ,которые до этого в пятиэтагах это не делали вдруг начали гадить и вандалить ?Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑08 апр 2022, 17:57
Правильно,реновация,тут никаким боком,если Вы хрюша то в какие условия Вас не посели они очень скоро превратятся в "нечеловеческие" и никакая реновацмя не поможети надееться,что переселение в новый дом, что-то изменит в сознании,по меньшей мере наивно.А про залетных,не смешите меня и пИсать в лифте и мусоропровод засорять и пить-курить и рисоватть в подъезд специально приходят.
- dyuma2005
судя по монолиту, паркинг будет под двором, а не под домами, и это объясняет наличие проёмов в стенах ниже уровня земли, но непонятно, почему не оставляют арматуру в сторону двора для обвязки под паркинг
- Lili
Милая дама, Вы о чем вообще? Лифтами пользуются только для передвижения и перемещения грузов, ну по крайней мере, так заведено в нашем доме. Лифты не ломались за период моего проживания в новостройке.Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑08 апр 2022, 16:32Хорошо,лифт приобрели как благо.И все?то есть для того что бы жить как человек нам нужен лифт?а то что что в этом лифте теперь жильцы справляютт нужду,это от того,что человеческие условия жизни их переполняют?то что не пытаются научится мусоросоводом пользоваться,это тоже по этой причине? Фото лифтов загаженых виделаВв.7 писал(а): ↑08 апр 2022, 13:54Да, бывает что лифты ломаются, но не все сразу, и если ломаются, то их чинят не дольше 30 минут.Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑07 апр 2022, 10:50
Милый,в выше упомянутом доме,в одном из подъездов так нередко бывает.
И я вас удивлю, но все жители нашего подъезда очень трепетно относятся к общему имуществу и территории, так как жить в комфорте и красоте намного приятнее, чем в пятиэтажной клетке ,почти без кухни ,без вентиляции , и в прокуренных подъездах, из которых мы выбрались. Всем желаю скорейшего переезда в новые квартиры! О пятиэтажке грустить не будете, так как первые пол года беготня с ремонтом , ну а потом к хорошему быстро привыкните)))
- Тишинуша Гимимеря
Милая дама,вот именно,это я и имею ввиду.Я уже живу (на данный момент) в человеческих условиях.Поэтому я не спешу,мне не нужно бежать сломя голову.В подъезде у нас не курят,квартира у меня ухоженая(ремонт не толтко косметический).А Вы судите,по себе и той обстановке в которую Вы превратили свою прежнюю кватриру из которой нужно было ,по Вашим словам не переезжать,а выбираться.Как скоро Ваша новая квартира приобрет такое же состояние?И повторюсь,не все "убили" своили квартиры,превратили их в клоаку и толтко и ждут,что поскорее получить новый полигон для выращивания тараканов.В нашем подъезде,например,таких не имеетсяLili писал(а): ↑10 апр 2022, 00:41Милая дама, Вы о чем вообще? Лифтами пользуются только для передвижения и перемещения грузов, ну по крайней мере, так заведено в нашем доме. Лифты не ломались за период моего проживания в новостройке.Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑08 апр 2022, 16:32Хорошо,лифт приобрели как благо.И все?то есть для того что бы жить как человек нам нужен лифт?а то что что в этом лифте теперь жильцы справляютт нужду,это от того,что человеческие условия жизни их переполняют?то что не пытаются научится мусоросоводом пользоваться,это тоже по этой причине? Фото лифтов загаженых видела
И я вас удивлю, но все жители нашего подъезда очень трепетно относятся к общему имуществу и территории, так как жить в комфорте и красоте намного приятнее, чем в пятиэтажной клетке ,почти без кухни ,без вентиляции , и в прокуренных подъездах, из которых мы выбрались. Всем желаю скорейшего переезда в новые квартиры! О пятиэтажке грустить не будете, так как первые пол года беготня с ремонтом , ну а потом к хорошему быстро привыкните)))
- Наталья И
А вот мне интересно, вы что нибудь слаще морковки ели?Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑10 апр 2022, 10:58
Милая дама,вот именно,это я и имею ввиду.Я уже живу (на данный момент) в человеческих условиях.Поэтому я не спешу,мне не нужно бежать сломя голову.В подъезде у нас не курят,квартира у меня ухоженая(ремонт не толтко косметический).А Вы судите,по себе и той обстановке в которую Вы превратили свою прежнюю кватриру из которой нужно было ,по Вашим словам не переезжать,а выбираться.Как скоро Ваша новая квартира приобрет такое же состояние?И повторюсь,не все "убили" своили квартиры,превратили их в клоаку и толтко и ждут,что поскорее получить новый полигон для выращивания тараканов.В нашем подъезде,например,таких не имеется
В смысле жили в более комфортных условиях? Даже не так, вам и здесь уютненько.. ну в современном новом доме, не в брежневке, естественно? Вам есть с чем сравнивать или только по фото оцениваете разницу?
Вот у меня уже был опыт переезда из хруща в новый дом, и я также, как тут писали, потом с ужасом смотрела на хрущи непонимающе, как я там жила. Не в тараканах дело, кстати, почему вы решили, что только у вас их нет? А в ощущении, а оно именно такое, как будто выбрался из из клетки на волю и простор. И щас бы переехала роняя тапки, хотя у меня очень орошая квартира, трешка для меня одной. Ну если вам нравится жить в благоустроенной норе..
Кстати, Lili, переехав, прекрасно решила вопрос с расширением, вы бы хоть поинтересовались сначала с кем дело имеете, прежде чем гадости писать(((
- Карапетян_В.Г.
Ведутся провокации по сушке белья на балконах выселенных домов на бутлерова и вв.5к1 под прикрытием их закокеанских покровителей !
Необходима незамедлительная ответная "спецоперация" во избежании срыва сроков волнового переселения граждан по Программе Реновации!

- Никанорова