Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- tix
- Модератор
Коньково

Тема реновации в районе Коньково ЮЗАО г. Москвы
Карта реновации
Самая актуальная информация в нашем телеграмм канале
>>Реновация в районе Коньково<<
Последний раз редактировалось tix 26 апр 2023, 21:45, всего редактировалось 292 раза.
- Lili
Re: Коньково
Я уже рассказывала каким образом сложилась моя ситуация с переселением, только плюсы. Да, пришлось поменять район, из Коньково на Проспект Вернадского, но, как оказалось, даже горевать не о чем. Была недавно в подъезде своей пятиэтажки,,,, это ужас. После новостройки туда страшно заходить. Не понимаю людей, которые отказываются от переезда. Севастопольский заселяют, лавочку с однушками прикрыли...Про ремонты я рассказывала. Они везде несносные, все менять нужно, материалы дишманские , что в панельке на Профсоюзной, что в монолите.
Переезжайте, поживите как люди, даже если у вас был ремонт в пятиэтажке, он не заменит плюсов новой квартиры.
Переезжайте, поживите как люди, даже если у вас был ремонт в пятиэтажке, он не заменит плюсов новой квартиры.
- dell
Lili, Бесполезно. Все эти стораджи и прочие уже закостенели и обросли мхом , будут сидеть до последнего оттягивать переезд
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Проходящий мимо
Да да, давайте менять хорошее на новое!!!! Какая масса возможностей для заработков
. Ну и всем типа не скучно
.

- Проходящий мимо
Работа не ради результата, а ради процесса..... Вопрос кто в выигрыше в таком случае ....
- storage
Вот и подкрепление пришло нашему Поддельному.
Мы как нибудь без вас разберемся когда и куда мы будем переезжать.
Вы ждите своей очереди.
Кто-то получит модуль, а кто-то ещё одну новую квартиру.
Мы как нибудь без вас разберемся когда и куда мы будем переезжать.
Вы ждите своей очереди.
Кто-то получит модуль, а кто-то ещё одну новую квартиру.
- dell
Пробегавший мимо , вам то что ? Сидите спокойно пока в своём 11-1. С вами пока нет понимания , когда расселять .
- воронин
- dell
- Тишинуша Гимимеря
а что,конкретно,Вы имеете ввиду,говоря,"пожить,как люди"?Что Вы,реально,из благ цивилизаци/удобст(моральных,физических,любых) получили с преобретением новой квартиры,но не имеели и не могли иметь в старой? И что за плюсы новой (так себе)квартиры,которые перевешивают качесвенный ремонт?Lili писал(а): ↑07 апр 2022, 02:19Я уже рассказывала каким образом сложилась моя ситуация с переселением, только плюсы. Да, пришлось поменять район, из Коньково на Проспект Вернадского, но, как оказалось, даже горевать не о чем. Была недавно в подъезде своей пятиэтажки,,,, это ужас. После новостройки туда страшно заходить. Не понимаю людей, которые отказываются от переезда. Севастопольский заселяют, лавочку с однушками прикрыли...Про ремонты я рассказывала. Они везде несносные, все менять нужно, материалы дишманские , что в панельке на Профсоюзной, что в монолите.
- dell
Простите, вы реально не вдупляете?Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑07 апр 2022, 10:13
а что,конкретно,Вы имеете ввиду,говоря,"пожить,как люди"?Что Вы,реально,из благ цивилизаци/удобст(моральных,физических,любых) получили с преобретением новой квартиры,но не имеели и не могли иметь в старой? И что за плюсы новой (так себе)квартиры,которые перевешивают качесвенный ремонт?
Может человек раньше пешком с сумками и колясками на 5-ый этаж ходил. И кухня была 5,5 м,а теперь 10.
- Тишинуша Гимимеря
А теперь человек получит вечно ломающийся лифт и станет ходит с сумками и коляской не на 5й,а на 19й этажdell писал(а): ↑07 апр 2022, 10:25Простите, вы реально не вдупляете?Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑07 апр 2022, 10:13
а что,конкретно,Вы имеете ввиду,говоря,"пожить,как люди"?Что Вы,реально,из благ цивилизаци/удобст(моральных,физических,любых) получили с преобретением новой квартиры,но не имеели и не могли иметь в старой? И что за плюсы новой (так себе)квартиры,которые перевешивают качесвенный ремонт?
Может человек раньше пешком с сумками и колясками на 5-ый этаж ходил. И кухня была 5,5 м,а теперь 10.
- dell
Дорогуша,будет сломано 3 (три) лифта одновременно?Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑07 апр 2022, 10:36А теперь человек получит вечно ломающийся лифт и станет ходит с сумками и коляской не на 5й,а на 19й этаж.И я задала не Вам,душа моя
![]()

- Тишинуша Гимимеря
Милый,в выше упомянутом доме,в одном из подъездов так нередко бывает.dell писал(а): ↑07 апр 2022, 10:43Дорогуша,будет сломано 3 (три) лифта одновременно?Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑07 апр 2022, 10:36А теперь человек получит вечно ломающийся лифт и станет ходит с сумками и коляской не на 5й,а на 19й этаж.И я задала не Вам,душа моя
![]()
Тогда это диверсия.)
- Катюша
Это для новеньких, кто не ознакомлен с историей автора поста.Lili писал(а): ↑11 июл 2021, 13:26Рассказываю)
Согласие на предложенную в 98-2 трешку я дала сразу, так как этаж нормальный, а все остальное одинаковое в этих квартирах, мне важно было скорее продать ее, так как город выпустил в продажу прекрасные трешки по программе докупки в теч.2-х лет. Цена сказочно занижена от рынка, плюс город даёт 10 процентную скидку от цены на сайте... эти квартиры в монолитном доме района Проспект Вернадского , в шаговой близости от метро. Кухни отличные 10-ти метровые, общая 80, в общем нельзя отказываться от такого) Продав Профсоюзную, я купила трёшку с хорошей планировкой и кухней на Вернадского. Денег осталось ещё и на однушку в пятиэтажке , но пришлось взять ипотеку на остаток, сдача которой полностью покрывает платёж.
Итак, с программой реновации я получила трёшку в престижном районе, рыночная стоимость которой выше ,чем на Профсоюзной, и ещё у меня для ребёнка появилась однушка в сносимом доме второй волны, платеж за которую полностью перекрывает сдача в аренду....
ЮЗАО Коньково
- вв11
Ей повезло! Сейчас все квартиры на докупку в течении 2-х лет, уходят только после аукциона. Претендентов на докупку стало очень много.Катюша писал(а): ↑07 апр 2022, 11:31Это для новеньких, кто не ознакомлен с историей автора поста.Lili писал(а): ↑11 июл 2021, 13:26Рассказываю)
Согласие на предложенную в 98-2 трешку я дала сразу, так как этаж нормальный, а все остальное одинаковое в этих квартирах, мне важно было скорее продать ее, так как город выпустил в продажу прекрасные трешки по программе докупки в теч.2-х лет. Цена сказочно занижена от рынка, плюс город даёт 10 процентную скидку от цены на сайте... эти квартиры в монолитном доме района Проспект Вернадского , в шаговой близости от метро. Кухни отличные 10-ти метровые, общая 80, в общем нельзя отказываться от такого) Продав Профсоюзную, я купила трёшку с хорошей планировкой и кухней на Вернадского. Денег осталось ещё и на однушку в пятиэтажке , но пришлось взять ипотеку на остаток, сдача которой полностью покрывает платёж.
Итак, с программой реновации я получила трёшку в престижном районе, рыночная стоимость которой выше ,чем на Профсоюзной, и ещё у меня для ребёнка появилась однушка в сносимом доме второй волны, платеж за которую полностью перекрывает сдача в аренду....
Меняю двушку на Профсоюзной на две однушки на Севастопольском.
- dell
кто сейчас будет эту схему делать-может взять на Михайлова 30. Пока аукционов нет. Торопитесь! ))
- вв11
Через пару дней, аукцион будет и на эти квартиры.

Меняю двушку на Профсоюзной на две однушки на Севастопольском.
- dyuma2005
мы помним только про 48-50, при чём непонятно почему их в 44-47 не отправили, а 3-4 в шестой не поедут. УБ мм61 пойдёт на продажу, а УБ вв15-17 к 28-ому только котлованы рыть начнут в лучшем случаеLili писал(а): ↑05 апр 2022, 12:51И не забываем про Мкр.3-4, в нем вообще нет стартовых, все ждём строительства в 6-м....tix писал(а): ↑05 апр 2022, 11:29Ну почему же только dell. Я тоже жду и хочу быстрее переехать, и больше чем уверен, не только я и dell. И любая новость или событие, отодвигающие сроки, меня как-то не особо радуютТишинуша Гимимеря писал(а): ↑05 апр 2022, 10:51![]()
Создается впечатление,что "запарились" только Выибо других "запарившихся" не наблюдается и митингуете только Вы.
![]()
ЮВАО-пар..шу и даром не нужно
- Катюша
С чего это УБ ММ61 пойдёт на продажу?
Пусть тогда для наших кварталов 3-4 и 48-50 другие стартовые ищут. Думаю нашим жителям и так не очень хочется ехать в 6 микрорайон, так еще и это
Пусть тогда для наших кварталов 3-4 и 48-50 другие стартовые ищут. Думаю нашим жителям и так не очень хочется ехать в 6 микрорайон, так еще и это
ЮЗАО Коньково
- dell
да не слушайте его.Пока все,что пишет-пальцем в небо.