ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

Как это понимать, я Вас спрашиваю? (С)

Интервью, новости, анонсы

Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777

kobr@

Re: Как это понимать, я Вас спрашиваю? (С)

Сообщение kobr@ » 04 авг 2017, 12:57

На форуме творится какой то сюр. Надоело если честно. Тут противсносников троллями все кличут, а сами чем занимаемся? Восемнадцать страниц откровенной фалос..и.

Головинский

Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.

Ирина Ирина

Сообщение Ирина Ирина » 04 авг 2017, 12:57

Svet-lana писал(а):
04 авг 2017, 12:32
Елена Л писал(а):
04 авг 2017, 12:27
Вот и мне диагноз поставили) Я - начальник) Главный бухгалтер. Представляете какой ужас?))) И зп у меня нормальная, т.к. ответственность, объем работы, образование, опыт и прочее. И люблю я свою работу, и знаю её получше многих. Сейчас Вы начнете песню, что все главбухи - ворьё непроходимое))) И двое детей у меня, при этом я ни разу в декрете не была - продолжала работать. Это к вопросу о сидении дома с детьми на шее у мужа.
Можно долго ныть, что жизнь - дерьмо, кругом - враги, ворьё, дебилы и т.п. Завидовать всем и вся. А можно работать и зарабатывать. Но второе, конечно, тяжелее.
да там человека чужие высокие зарплаты просто бесят. Вон, в посте выше к военным пенсиям придралась. Что мешало выбрать эту работу? Или мужа-военного, с которым пришлось бы по гарнизонам помотаться?

Я спокойно отношусь к тому, что у кого-то зарплаты больше или меньше. Для большей я недостаточно много рыпалась, выискивая место, где платят больше Но мне моя работа нравится.
А меньшая - кому-то просто не повезло. Я на своей работе получала и 2 тысячи у.е., и 100 у.е., причем вне зависимости от объема работы, просто так складывалось. За 20 с лишним лет были у фирмы времена лучше и хуже.
У людей тоже всякие ситуации бывают, не мне их осуждать. Но вот считать гадами и ворьем всех, кто получает больше - это клиника
Клиника это у вас .....приписываете гражданам получающим зарплату 30 тысяч комплекс неполноценности , считаете их неудачниками :D Говорите что то про "гадов" и при этом признаете, что за одну и ту же работу получали и 100 баксов и 2 тысячи баксов . Так в чем дело ? Что боитесь признать, что зарплата не зависит от работы а только от "удачи" А "удача" это связи и взятки т е вещи к профессионализму не имеющие никакого отношения .
И опять вы не хотите признать, что никто вашей "удаче" не завидует , вас не подсиживает и не обвиняет в высоких доходах. Заметьте речь не о зарплате , а о доходе .
А вы оскорбляете граждан честно получающих зарплату "неудачниками" и якобы их "бесят" высокие зарплаты . Бесит желание властей отобрать у бюджетников при зарплате 30 тысяч с помощью ЖКХ и налогов и высоких цен на продукты возможность что то отложить на отпуск .
Головино :)

Ирина Ирина

Сообщение Ирина Ирина » 04 авг 2017, 13:02

Лена писал(а):
04 авг 2017, 12:29

ЖК Невский и ЖК Маяковский вам не дадут. во-первых, насколько я поняла, вы живете за Онежской. никто вас так приближать к метро не будет. во-вторых, ЖК Маяковский- элитное или близко к тому жилье. там квартиры по 15 млн. для нас с вами их никто выкупать не будет. а жк невский во всю продается. два дома уже проданы почти полностью. еще два частично.
Опять двадцать пять ....А что есть закон не приближать к метро ? Есть закон не предоставлять квартиры у метро ? Мы живем по законам или по понятиям ? Кто разделил москвичей на "элиту" и "второй сорт" ?

Лена

Сообщение Лена » 04 авг 2017, 13:07

Ирина Ирина писал(а):
04 авг 2017, 13:02
Лена писал(а):

ЖК Невский и ЖК Маяковский вам не дадут. во-первых, насколько я поняла, вы живете за Онежской. никто вас так приближать к метро не будет. во-вторых, ЖК Маяковский- элитное или близко к тому жилье. там квартиры по 15 млн. для нас с вами их никто выкупать не будет. а жк невский во всю продается. два дома уже проданы почти полностью. еще два частично.
Опять двадцать пять ....А что есть закон не приближать к метро ? Есть закон не предоставлять квартиры у метро ? Мы живем по законам или по понятиям ? Кто разделил москвичей на "элиту" и "второй сорт" ?
Ирина, то вы говорите, что ничего не ждете от государства, то ждете, что вас переселят из глубины района к метро. Смешно. начинаю думать, что вы пишете всё это для поддержания посещаемости форума. как по вашему, почему ЖК Маяковский и ЖК невский (и ЖК Водный вместе с ними) возникли в 500 м от метро? ПОтому что как ни крути, квартиры у метро стоят дороже и раскупаются лучше. поэтому нам с вами предложат квартиры подешевле и подальше, а те,что у метро продадут.
Головинский район

Ирина Ирина

Сообщение Ирина Ирина » 04 авг 2017, 13:09

Зачехлятор писал(а):
04 авг 2017, 12:32

В психологии это, вроде бы, называется "отражение" - когда своё приписывают другому.
Вокруг меня всё по-разному: что-то - хорошо, что-то - не очень. А у вас как у подростка - мир чёрно-белый. Насчёт того на что я рассчитываю - так обещали же. Причём не государство - коммерсанты хотели расселить. Но государство, видимо, решило что это плохой вариант. Теперь будет расселять самостоятельно.

Вам не приходит в голову мысль о том, что опыт - он у всех разный? Это слишком сложная для вас мысль?
Вы даже не как подросток мыслите, а как ребенок ...."обещали же " "коммерсанты хотели расселить" "государство видимо решило " :P
То есть доход вы имеете непонятно за что (за заслуги вероятно) а решать за вас все должны не то коммерсанты не то государство - кто угодно, только не вы , и вы этим счастливы безмерно .

Svet-lana
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Svet-lana » 04 авг 2017, 13:13

Ирина Ирина писал(а):
04 авг 2017, 12:57

Клиника это у вас .....приписываете гражданам получающим зарплату 30 тысяч комплекс неполноценности , считаете их неудачниками :D Говорите что то про "гадов" и при этом признаете, что за одну и ту же работу получали и 100 баксов и 2 тысячи баксов . Так в чем дело ? Что боитесь признать, что зарплата не зависит от работы а только от "удачи" А "удача" это связи и взятки т е вещи к профессионализму не имеющие никакого отношения .
И опять вы не хотите признать, что никто вашей "удаче" не завидует , вас не подсиживает и не обвиняет в высоких доходах. Заметьте речь не о зарплате , а о доходе .
А вы оскорбляете граждан честно получающих зарплату "неудачниками" и якобы их "бесят" высокие зарплаты . Бесит желание властей отобрать у бюджетников при зарплате 30 тысяч с помощью ЖКХ и налогов и высоких цен на продукты возможность что то отложить на отпуск .
простите, где и кого я называла неудачниками?
Такое чувство, что у вас все перед глазами плывет, и вы спешите обвинить всех и вся в своих и чужих проблемах.
Я ничего у бюджетников не отбираю, на их зарплаты повлиять не могу. Моя пенсия - уж какую дали. Да, не откажусь, если она будет больше. Но не удивляюсь, если и эту платить перестанут. И вас в этом уж точно обвинять не буду.

Причем тут взятки? Я писала о том, что у фирмы были удачные и неудачные периоды, как и в стране в целом, к взяткам это отношения не имело. А уж моя работа и зарплата точно не от взяток зависела. Не давала и не собираюсь. Кстати, и не брала тоже.

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 04 авг 2017, 13:15

Ирина Ирина писал(а):
Лена писал(а):

капитализм разделил.

Нет закона, по которому вам должны дать квартиру в более хорошем районе. Значит, и не обязаны это делать. Соответственно, нет смысла такого и ждать. Если дадут - это будет кому-то подарком. Не дадут - ну так и не ждали.

Ирина Ирина

Сообщение Ирина Ирина » 04 авг 2017, 13:15

Лена писал(а):
04 авг 2017, 13:07
Ирина Ирина писал(а):
Лена писал(а):

Ирина, то вы говорите, что ничего не ждете от государства, то ждете, что вас переселят из глубины района к метро. Смешно. начинаю думать, что вы пишете всё это для поддержания посещаемости форума. как по вашему, почему ЖК Маяковский и ЖК невский (и ЖК Водный вместе с ними) возникли в 500 м от метро? ПОтому что как ни крути, квартиры у метро стоят дороже и раскупаются лучше. поэтому нам с вами предложат квартиры подешевле и подальше, а те,что у метро продадут.
Просто вы считаете эту ситуацию нормальной , а я нет . Почему дома у метро должны продаваться а дома у ж д заселяться бесплатно ? Я просто наблюдаю ситуацию в Левобережном районе . Там все наоборот . Дома у метро строят для москвичей а дальше от метро продают пришлым . И я считаю нормальным такой порядок вещей . Только надо не ждать а требовать . Ждать бесполезно как показывает опыт :)

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 04 авг 2017, 13:21

Ирина Ирина писал(а):
04 авг 2017, 13:15

Просто вы считаете эту ситуацию нормальной , а я нет . Почему дома у метро должны продаваться а дома у ж д заселяться бесплатно ? Я просто наблюдаю ситуацию в Левобережном районе . Там все наоборот . Дома у метро строят для москвичей а дальше от метро продают пришлым . И я считаю нормальным такой порядок вещей . Только надо не ждать а требовать . Ждать бесполезно как показывает опыт :)
требовать на основании чего?
Есть закон, по которому эти дома должны достаться вам?
Или за вилы хвататься будете?

Если дома принадлежат городу - еще куда ни шло, если их строила коммерческая фирма для продажи - причем тут вы?
А Грановитую палату вам не надо?

Зачехлятор
Благодарил (а): 503 раза

Сообщение Зачехлятор » 04 авг 2017, 13:22

Ирина Ирина писал(а):
04 авг 2017, 13:09
Вы даже не как подросток мыслите, а как ребенок ...."обещали же " "коммерсанты хотели расселить" "государство видимо решило " :P
То есть доход вы имеете непонятно за что (за заслуги вероятно) а решать за вас все должны не то коммерсанты не то государство - кто угодно, только не вы , и вы этим счастливы безмерно .
А в чём конкретно заключается "мыслите как ребёнок"?
У нас Монарх построил ЖК "Богородский". И собирался сносить/расселять/застраивать весь микрорайон. Но "что-то пошло не так" (если есть большое желание и много времени - можно детально разобрать что именно, но мне - лень) и теперь реновировать наш микрорайон будет Москва. И что мне теперь, выступать против сноса?

А насчёт моих доходов - не вашего ума дело за что я их имею и на что трачу. Свои считайте.
ВАО, Богородское, кв.8Б

Ирина Ирина

Сообщение Ирина Ирина » 04 авг 2017, 13:27

Svet-lana писал(а):
Ирина Ирина писал(а):
Лена писал(а):

капитализм разделил.

Нет закона, по которому вам должны дать квартиру в более хорошем районе. Значит, и не обязаны это делать. Соответственно, нет смысла такого и ждать. Если дадут - это будет кому-то подарком. Не дадут - ну так и не ждали.
Капитализм прописал муниципальные дома строить подальше от метро ? Капитализм прописал скрывать генеральный план застройки и развития района Головинский от жителей района ?
Капитализм прописал принимать решения о застройке втайне от жителей ?
Или конкретные чиновники имеющие конкретные должности , фамилии и имена ?

kobr@

Сообщение kobr@ » 04 авг 2017, 13:30

Ирина Ирина писал(а):
Лена писал(а):
04 авг 2017, 13:07
Ирина Ирина писал(а):

Погодите, а где там рядом с метро строят для москвичей? Один дом построили, продали, сейчас строят фестиваль парк, так он очередной монстр в пару корпусов в тридцать с хреном этажей и тоже на продажу. Все метро закончилось, все остальное уже от 10 минут и дальше.
Головинский

Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.

Светлана1972

Сообщение Светлана1972 » 04 авг 2017, 13:30

Ирина Ирина писал(а):
04 авг 2017, 12:40
Svet-lana писал(а):
04 авг 2017, 12:16

я не знаю, где и что вы слышите. Я слышу, что сделать кап ремонт в домах нашей серии - невозможно. Или он будет стоить столько, что просто не будет смысла его делать, снести и построить новое дешевле. Именно поэтому я за снос наших домов.
Вы чего то слышите а я контролирую капремонт своего дома с 2015 г и он еще не закончен. Проблемм много не скрою.
Но отремонтировать дешевле, чем снести не говоря уж о том, чтобы построить новый дом . Это разный порядок цен.
Есть еще вопрос целесообразности ремонта . Думаю ремонтировать нецелесообразно капитально учитывая просадку грунта в нашем квартале . Нужны более глубокие фундаменты под дома и 5 этажей для города иметь невыгодно .
То, что называется сейчас капитальным ремонтом - халтура откровенная и очковтирательство . Специалистов нормальных нет а есть гастарбайтеры. Но делать хороший ремонт нецелесообразно . Это лично мое мнение .
есть такое понятие - целесообразность, что-то есть смысл ремонтировать, а что-то лучше заменить на новый вариант, это и с техникой так, и с жильем;

когда мы жили в Ховрино, дочка занималась в музыкалке (им. Хачатуряна), классе в 3-м решили отреставрировать здание школы, ремонт 3-хэтажного здания шел около года, с "отселением", дети занимались в обычной школе у "черта на рогах" (и это 5-6 раз в неделю); что-то не так рассчитали при ремонте, пришлось переделывать, в итоге укрепили фундамент, нарастили толщину стен (почти 1 м получился), переделали крышу, ни для учителей, ни для учеников ничего не изменилось, те же помещения, те же узкие лестницы; за те деньги, что были так бездарно "освоены" можно было снести старое здание и построить новое, больше/лучше с размещением в нем не только МШ, а например, школы искусств, т.к. художки ни в районе, ни в прилегающих как не было, так и нет
уже благополучно "снеслась" по первой программе в 2007 году :lol:
жду с нетерпением сноса в Богородском

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 04 авг 2017, 13:32

Ирина Ирина писал(а):
04 авг 2017, 13:27

Капитализм прописал муниципальные дома строить подальше от метро ? Капитализм прописал скрывать генеральный план застройки и развития района Головинский от жителей района ?
Капитализм прописал принимать решения о застройке втайне от жителей ?
Или конкретные чиновники имеющие конкретные должности , фамилии и имена ?
капитализм говорит, что деньги важнее вашего удобства и комфорта.
Что нужна выгода. Ваши хотелки - в лучшем случае, вторичны.

Поэтому - да, выгоднее построить муниципальные дома подальше, для продажи - ближе к метро. Тем более, что закон такое позволяет, то есть вроде как ничего не нарушено.

Ирина Ирина

Сообщение Ирина Ирина » 04 авг 2017, 13:36

Так в чем и вопрос заключается .....по какому такому закону площадки у метро продают насторону ? Что от этого имеют москвичи ? Денег мы не увидим , но хватит уже продавать нашу землю налево . Пора строить дома для реновации рядом с метро пока не продали последние клочки нашей земли .

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 04 авг 2017, 13:40

Ирина Ирина писал(а):
04 авг 2017, 13:36
Так в чем и вопрос заключается .....по какому такому закону площадки у метро продают насторону ? Что от этого имеют москвичи ? Денег мы не увидим , но хватит уже продавать нашу землю налево . Пора строить дома для реновации рядом с метро пока не продали последние клочки нашей земли .
хватайте знамя - и на баррикады!

чего тут-то добиваетесь?

Ирина Ирина

Сообщение Ирина Ирина » 04 авг 2017, 13:41

Svet-lana писал(а):
04 авг 2017, 13:32

капитализм говорит, что деньги важнее вашего удобства и комфорта.
Что нужна выгода. Ваши хотелки - в лучшем случае, вторичны.

Поэтому - да, выгоднее построить муниципальные дома подальше, для продажи - ближе к метро. Тем более, что закон такое позволяет, то есть вроде как ничего не нарушено.
Земля в городе принадлежит москвичам а не капитализму :D
Кому выгодно строить муниципальные дома подальше ? Кто конкретно имеет выгоду ?

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 04 авг 2017, 13:43

Ирина Ирина писал(а):
04 авг 2017, 13:41

Земля в городе принадлежит москвичам а не капитализму :D
Кому выгодно строить муниципальные дома подальше ? Кто конкретно имеет выгоду ?
Город в целом и отдельные чиновники.
Отдавая территории под коммерческую застройку, город получает прибыль. Строя жилье для жителей - убытки. Так что капитализм против строительства жилья для москвичей.

Ирина Ирина

Сообщение Ирина Ирина » 04 авг 2017, 13:44

Svet-lana писал(а):
04 авг 2017, 13:40
Ирина Ирина писал(а):
04 авг 2017, 13:36
хватайте знамя - и на баррикады!

чего тут-то добиваетесь?
Площадок для муниципального строительства ближе к метро а не дальше :) и на хороших местах а не на плохих.
А вы хотите подальше от метро и поближе к деревне Молжаниновка ?

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 04 авг 2017, 13:46

Ирина Ирина писал(а):
04 авг 2017, 13:44

Площадок для муниципального строительства ближе к метро а не дальше :) и на хороших местах а не на плохих.
А вы хотите подальше от метро и поближе к деревне Молжаниновка ?
еще раз спрошу - вы чего ТУТ добиваетесь? На этом форуме?
Или тут площадки выдают кому-то?
Тут такие же москвичи, чьи дома попали (или не попали0 под снос. И все хотят получить что-то хотя бы не хуже того, что есть сейчас. Вы от нас чего-то добиться пытаетесь?

Идите в управу, в мэрию, на митинг, а не долбите по клавиатуре.

Ответить