ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
РЕЗУЛЬТАТЫ- КАК ГОЛОСУЕТ КАЖДЫЙ ДОМ В МОСКВЕ
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
Re: РЕЗУЛЬТАТЫ- КАК ГОЛОСУЕТ КАЖДЫЙ ДОМ В МОСКВЕ
Наверное вы не в курсе, площадки либо есть, либо нет и голосование тут вообще ни при чем. Есть Генеральный план развития города и он утвержден. Если Глава Управы называет адреса стартовых площадок, значит, они есть и существуют. Это должностное лицо, несущее ответственность за свою работу. Глава не должен опираться на слухи и домыслы, а использовать достоверную информацию, подкрепленную документально.Елена Л писал(а): ↑05 июн 2017, 01:28думаю, утверждать будут площадки уже после голосования, когда будет понятно какие кварталы вошли в программу, а какие нет. Смысл тратить деньги и время на многочисленные согласования и слушания, если жители этого района и квартала не хотят участвовать в программе?Nadin 777 писал(а): ↑05 июн 2017, 01:21Кто знает район, тот сразу поймет, улица маленькая, места нет. Поэтому и прошу назвать адрес стартовой площадки и где официально размещена информация. Для тех, кто не в курсе, площадки не возникают просто так ни откуда...Они официально утверждаются, проходят несколько согласований, информация публикуется в открытом доступе на официальных источниках. Проект проходит публичные слушания и обсуждения
Дмитрий, чего нереального я спросила? Вы даете ссылку на тему, которую я буду читать сутки. Лучше дайте мне ссылку, где четко, ясно и по существу смогут ответить на мои вопросы, если тут не могут. Меня интересуют ответы, подтвержденные документально, а не из разряда кто-то там что-то сказал. Я привела реальные факты с чем я столкнулась, если это никому не интересно, так я не буду настаивать.
- Elen
А рыжий котик опять сбежал от ответа... Котик! Открой тайну - где же ты живешь?
Если в Богородском и тебе (по твоим же постам) известно 2 стартовые площадки - то поделись с другими! Почему такая тайна???
А если не в Богородском (по некоторым постам видно, что район ты не знаешь), то зачем путаешь людей?
Если в Богородском и тебе (по твоим же постам) известно 2 стартовые площадки - то поделись с другими! Почему такая тайна???
А если не в Богородском (по некоторым постам видно, что район ты не знаешь), то зачем путаешь людей?
котик он на то и котик! Гулять самому по себе... это не первый побег, и не первый не ответ на вопрос... а, еще он умеет огрызаться и шипеть, когда не знает, что сказать, может, применить намордник и поводок? Заодно блох истребить и кастрировать, чтобы не бегал, куда не надоElen писал(а): ↑05 июн 2017, 02:05А рыжий котик опять сбежал от ответа... Котик! Открой тайну - где же ты живешь?

- Elen
Nadin 777 писал(а): ↑05 июн 2017, 02:19котик он на то и котик! Гулять самому по себе... это не первый побег, и не первый не ответ на вопрос... а, еще он умеет огрызаться и шипеть, когда не знает, что сказать, может, применить намордник и поводок? Заодно блох истребить и кастрировать, чтобы не бегал, куда не надоElen писал(а): ↑05 июн 2017, 02:05А рыжий котик опять сбежал от ответа... Котик! Открой тайну - где же ты живешь?
А если не в Богородском (по некоторым постам видно, что район ты не знаешь), то зачем путаешь людей?![]()

- Дмитрий
Вот создайте свою тему и задайте свои вопросы и ждите конкретные ответы.Nadin 777 писал(а): ↑05 июн 2017, 01:48Дмитрий, чего нереального я спросила? Вы даете ссылку на тему, которую я буду читать сутки. Лучше дайте мне ссылку, где четко, ясно и по существу смогут ответить на мои вопросы, если тут не могут. Меня интересуют ответы, подтвержденные документально, а не из разряда кто-то там что-то сказал. Я привела реальные факты с чем я столкнулась, если это никому не интересно, так я не буду настаивать.
Создали флуд. Читать не хотим, сами искать не хотим. Дайте мне... чётко и ясно, документы официальные.
Всё официальное документы у властей запрашивайте и будет вам четко и ясно, а тут люди обычные общаются по темам.
Зачем всё в одну кучу сваливать? Тогда точно никто ничего не найдет.
ВАО, Новогиреево.
- Дмитрий
Пишите это в личку, большинству здесь не интересно ваши умозаключения о котах...Nadin 777 писал(а): ↑05 июн 2017, 02:19котик он на то и котик! Гулять самому по себе... это не первый побег, и не первый не ответ на вопрос... а, еще он умеет огрызаться и шипеть, когда не знает, что сказать, может, применить намордник и поводок? Заодно блох истребить и кастрировать, чтобы не бегал, куда не надоElen писал(а): ↑05 июн 2017, 02:05А рыжий котик опять сбежал от ответа... Котик! Открой тайну - где же ты живешь?
А если не в Богородском (по некоторым постам видно, что район ты не знаешь), то зачем путаешь людей?![]()
ВАО, Новогиреево.
- Elen
Дмитрий, а на каком основании Вы нас отсюда отсылаете?Дмитрий писал(а): ↑05 июн 2017, 03:01Вот создайте свою тему и задайте свои вопросы и ждите конкретные ответы.Nadin 777 писал(а): ↑05 июн 2017, 01:48Дмитрий, чего нереального я спросила? Вы даете ссылку на тему, которую я буду читать сутки. Лучше дайте мне ссылку, где четко, ясно и по существу смогут ответить на мои вопросы, если тут не могут. Меня интересуют ответы, подтвержденные документально, а не из разряда кто-то там что-то сказал. Я привела реальные факты с чем я столкнулась, если это никому не интересно, так я не буду настаивать.
Создали флуд. Читать не хотим, сами искать не хотим. Дайте мне... чётко и ясно, документы официальные.
Всё официальное документы у властей запрашивайте и будет вам четко и ясно, а тут люди обычные общаются по темам.
Котик орет что знает 2 площадки в Богородском! Никто про них ничего не знает. Даже власти. Вот мы и спрашиваем - где??? А т.к. он не отвечает, то получается он ничего не знает и только вводит своими сообщениями людей в заблуждение.

А модераторы должны следить за сообщениями и если они относятся к другой тебе - перенести их в нужную.
- Дмитрий
Пишите в личку.Elen писал(а): ↑05 июн 2017, 22:06Дмитрий, а на каком основании Вы нас отсюда отсылаете?Дмитрий писал(а): ↑05 июн 2017, 03:01Вот создайте свою тему и задайте свои вопросы и ждите конкретные ответы.Nadin 777 писал(а): ↑05 июн 2017, 01:48Дмитрий, чего нереального я спросила? Вы даете ссылку на тему, которую я буду читать сутки. Лучше дайте мне ссылку, где четко, ясно и по существу смогут ответить на мои вопросы, если тут не могут. Меня интересуют ответы, подтвержденные документально, а не из разряда кто-то там что-то сказал. Я привела реальные факты с чем я столкнулась, если это никому не интересно, так я не буду настаивать.
Котик орет что знает 2 площадки в Богородском! Никто про них ничего не знает. Даже власти. Вот мы и спрашиваем - где??? А т.к. он не отвечает, то получается он ничего не знает и только вводит своими сообщениями людей в заблуждение.![]()
А модераторы должны следить за сообщениями и если они относятся к другой тебе - перенести их в нужную.
ВАО, Новогиреево.
- dotez
Вы русский язык понимаете? я вам ответил как было сказано на собрании одна площадка на улице миллионная а вторая на открытом шоссе у метро! Это слова главы управы, если вы не ходите на собрания, а вы явно на них не ходите, то и нечего возмущаться.Elen писал(а): ↑05 июн 2017, 22:06Дмитрий, а на каком основании Вы нас отсюда отсылаете?Дмитрий писал(а): ↑05 июн 2017, 03:01Вот создайте свою тему и задайте свои вопросы и ждите конкретные ответы.Nadin 777 писал(а): ↑05 июн 2017, 01:48Дмитрий, чего нереального я спросила? Вы даете ссылку на тему, которую я буду читать сутки. Лучше дайте мне ссылку, где четко, ясно и по существу смогут ответить на мои вопросы, если тут не могут. Меня интересуют ответы, подтвержденные документально, а не из разряда кто-то там что-то сказал. Я привела реальные факты с чем я столкнулась, если это никому не интересно, так я не буду настаивать.
Котик орет что знает 2 площадки в Богородском! Никто про них ничего не знает. Даже власти. Вот мы и спрашиваем - где??? А т.к. он не отвечает, то получается он ничего не знает и только вводит своими сообщениями людей в заблуждение.![]()
"Вы русский язык понимаете? я вам ответил как было сказано на собрании одна площадка на улице миллионная а вторая на открытом шоссе у метро! Это слова главы управы, если вы не ходите на собрания, а вы явно на них не ходите, то и нечего возмущаться."
Этот котик недавно призывал меня к толерантности и корректности в высказываниях, только почему-то по другому округу и по другому району.
Котик Котик, а вы где и с кем? Может, со всеми вместе, а в итоге ни с кем? Глава Управы говорит и что? Может говорить, что и как угодно, на официальном сайте Управы что-то опубликовано? Если нет, грош цена такой информации... Вы можете тут говорить сколько угодно, выбирать адреса и цвет обоев, только это не имеет отношение к адресам стартовых площадок.
Этот котик недавно призывал меня к толерантности и корректности в высказываниях, только почему-то по другому округу и по другому району.
Котик Котик, а вы где и с кем? Может, со всеми вместе, а в итоге ни с кем? Глава Управы говорит и что? Может говорить, что и как угодно, на официальном сайте Управы что-то опубликовано? Если нет, грош цена такой информации... Вы можете тут говорить сколько угодно, выбирать адреса и цвет обоев, только это не имеет отношение к адресам стартовых площадок.
- dotez
ну можете отрицать все что угодно_ это ваше дело мне все равно.Nadin 777 писал(а): ↑06 июн 2017, 22:27"Вы русский язык понимаете? я вам ответил как было сказано на собрании одна площадка на улице миллионная а вторая на открытом шоссе у метро! Это слова главы управы, если вы не ходите на собрания, а вы явно на них не ходите, то и нечего возмущаться."
завтра на сайте появится а вы скажите- ну и что? это можно в любой момент поменять.
да можно, но пока площадки были озвучены такие.
- Дмитрий
Что вы пристали к человеку и обращаетесь к нему как к животному? У вас что то личное?Nadin 777 писал(а): ↑06 июн 2017, 22:27"Вы русский язык понимаете? я вам ответил как было сказано на собрании одна площадка на улице миллионная а вторая на открытом шоссе у метро! Это слова главы управы, если вы не ходите на собрания, а вы явно на них не ходите, то и нечего возмущаться."
ВАО, Новогиреево.
Как то не могу понять, почему в этой теме и на данном форуме мне затыкают рот! Кто не согласен, сразу идет жалоба и мне выносят предупреждение, это в порядке вещей?Дмитрий писал(а): ↑06 июн 2017, 22:53Что вы пристали к человеку и обращаетесь к нему как к животному? У вас что то личное?Nadin 777 писал(а): ↑06 июн 2017, 22:27"Вы русский язык понимаете? я вам ответил как было сказано на собрании одна площадка на улице миллионная а вторая на открытом шоссе у метро! Это слова главы управы, если вы не ходите на собрания, а вы явно на них не ходите, то и нечего возмущаться."
С одной стороны меня поблагодарили, с другой стороны - предупреждение. Вам всем тут не нравится мнение обычного жителя города? Но, я есть... И у меня есть мнение... Мне тут хамят, ёрничают, не желают слушать...
Кому не нравится, не читайте, ни к кому не пристаю, ничего личного нет. Я житель пятиэтажки и я против сноса своего дома. Имею на это право!
да, могу и делаю это... до тех пор, пока информация не опубликована официально на сайте Управы или Префектуры, это сплетни. Дайте ссылку и вопросов не будет!!!dotez писал(а): ↑06 июн 2017, 22:33ну можете отрицать все что угодно_ это ваше дело мне все равно.Nadin 777 писал(а): ↑06 июн 2017, 22:27"Вы русский язык понимаете? я вам ответил как было сказано на собрании одна площадка на улице миллионная а вторая на открытом шоссе у метро! Это слова главы управы, если вы не ходите на собрания, а вы явно на них не ходите, то и нечего возмущаться."
завтра на сайте появится а вы скажите- ну и что? это можно в любой момент поменять.
- dotez
да вы понимаете что ссылка имеет такой же вес как и слова на собрани!Nadin 777 писал(а): ↑07 июн 2017, 00:18да, могу и делаю это... до тех пор, пока информация не опубликована официально на сайте Управы или Префектуры, это сплетни. Дайте ссылку и вопросов не будет!!!dotez писал(а): ↑06 июн 2017, 22:33ну можете отрицать все что угодно_ это ваше дело мне все равно.Nadin 777 писал(а): ↑06 июн 2017, 22:27"Вы русский язык понимаете? я вам ответил как было сказано на собрании одна площадка на улице миллионная а вторая на открытом шоссе у метро! Это слова главы управы, если вы не ходите на собрания, а вы явно на них не ходите, то и нечего возмущаться."
ссылку можно так же поменять сто раз!
сто процентов будет ни когда ссылка, а когда экскаватор приедет.
а пока инфа вот такая.
ЭЭЭмм вы серьезно или прикалываетесь? Что за ерунда? Мой дом голосует и с каждым днем это больше "против", чем "за"... в сотый раз говорю - нет в моем районе стартовых площадок, люди не верят... есть печальный опыт.dotez писал(а): ↑07 июн 2017, 00:22да вы понимаете что ссылка имеет такой же вес как и слова на собрани!
ссылку можно так же поменять сто раз!
сто процентов будет ни когда ссылка, а когда экскаватор приедет.
а пока инфа вот такая.
- dotez
то есть для вас ссылка в инете это ЗАКОН?)) его поменять уже нельзя да?) смешно смешно))Nadin 777 писал(а): ↑07 июн 2017, 00:33ЭЭЭмм вы серьезно или прикалываетесь? Что за ерунда? Мой дом голосует и с каждым днем это больше "против", чем "за"... в сотый раз говорю - нет в моем районе стартовых площадок, люди не верят... есть печальный опыт.
ну голосует ваш дом за или против это не имеет к площадкам никакого отношения. они не под ваш дом делаются а под район в целом.
Котик, а, завтра уже наступило? Я жду информации...dotez писал(а): ↑06 июн 2017, 22:33ну можете отрицать все что угодно_ это ваше дело мне все равно.Nadin 777 писал(а): ↑06 июн 2017, 22:27"Вы русский язык понимаете? я вам ответил как было сказано на собрании одна площадка на улице миллионная а вторая на открытом шоссе у метро! Это слова главы управы, если вы не ходите на собрания, а вы явно на них не ходите, то и нечего возмущаться."