Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- tix
- Модератор
Коньково

Тема реновации в районе Коньково ЮЗАО г. Москвы
Карта реновации
Самая актуальная информация в нашем телеграмм канале
>>Реновация в районе Коньково<<
Последний раз редактировалось tix 26 апр 2023, 21:45, всего редактировалось 292 раза.
- Leno4ka1967
Re: Коньково
Мне например треха на Профсоюзной понравилась. Вы когда перестанете в экстрасенсов играть? Мне нафиг не надо проспект под окнами и до метро три дня на оленях.Проходящий мимо писал(а): ↑25 фев 2022, 12:30После роликов в телеге из трешек - боюсь получившие уже трехи на Профе могут быть вполне недовольны сравнивая именно ПЛАНИРОВКИ - там ОДНОЗНАЧНО лучше. Правда Севак под окнами и относительная удаленность компенсирует этот факт, но тут уж кому что важно по итогам. Ну и вероятный ценник на паркинг - тоже радует (если оно так и будет) - боюсь после застройки всего района с паркоместами будет полная и окончательная задница, и тут наличие ГАРАНТИРОВАННОГО места будет сильно в цене. Ждем более полноценные видеоотчеты, но даже если недоделок будет много - они в бОльшей части все же устранимы, а вот планировку и возможность выноса некапитальных стен - уже не поменять![]()
- dell
Согласие дали ? Часики то тикаютТишинуша Гимимеря писал(а): ↑25 фев 2022, 19:2518 этаж

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Leno4ka1967
Кому что, ребята. Мне вот Севак вообще не упёрся ни каким боком. Там лес только сейчас. Скоро всё спилят и построят что надо.
- dell
Вам договор мены уже подготовили ?Leno4ka1967 писал(а): ↑25 фев 2022, 19:44Кому что, ребята. Мне вот Севак вообще не упёрся ни каким боком. Там лес только сейчас. Скоро всё спилят и построят что надо.
- Leno4ka1967
- r0sso
Сегодня знакомые скинули видео квартиры на Севасе.
Ну что сказать?
Полное отсутствие прихожей, сплошные двери и невнятные закутки, шоссе под самым окном.
Когда-то расстроилась, что получила квартиру на Проф 96-1, а сейчас несказанно этому рада!
Просторные коридоры заполнили шкафами-купе, тихий зелёный сквер перед домом, магазины-аптеки, метро в шаговой доступности. И главное - никакого строительства вокруг на многие годы. Ни шума, ни пыли.
А кухня больше на 1,5 квадратных метра для меня не так уж важно.
Зато всего три квартиры на этаже)
Ну что сказать?
Полное отсутствие прихожей, сплошные двери и невнятные закутки, шоссе под самым окном.
Когда-то расстроилась, что получила квартиру на Проф 96-1, а сейчас несказанно этому рада!
Просторные коридоры заполнили шкафами-купе, тихий зелёный сквер перед домом, магазины-аптеки, метро в шаговой доступности. И главное - никакого строительства вокруг на многие годы. Ни шума, ни пыли.
А кухня больше на 1,5 квадратных метра для меня не так уж важно.
Зато всего три квартиры на этаже)
- Тишинуша Гимимеря
Мне кажется Вы ко мне неравнодушныdell писал(а): ↑25 фев 2022, 19:43Согласие дали ? Часики то тикают![]()

- nablyudatel(-niza)
//////////////
Последний раз редактировалось tix 25 фев 2022, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Vv9
Да,коридор отсутствует как таковой в трешках. Но, так понимаю, там все стены не несущие и можно перепланировать?
- dell
Уважаемая , что то вы путаетесь в показаниях . Сначала вам мешала стройка на вв5, вам быстро подобрали хороший вариант на сев60, а теперь вы тянете кота за хвост зачем то придумываете просмотры профы . Ваша задача дать согласие и ждать договор меныТишинуша Гимимеря писал(а): ↑25 фев 2022, 20:49Мне кажется Вы ко мне неравнодушныЯ же Вам уже отвечала.Мне больше планировка трешки на Профе нравится,это раз,сначала я узнаю есть ли возможность там получить.Если есть шанс.Тогда посмотрю,что там ,на Профе,по качеству(схожу с кем-нибудь)А потом уже буду решать.Так что не выкусывайте мне мозг,не Вам в этой квартире жить,не Вам в ремонти переделки-недоделки деньги вкладывать.
![]()
- Тишинуша Гимимеря
Милый,Вы так переживаете ,словно я к Вам в однушку переехала,с восемью детьми,лежачей бабушкой,тремя собаками и засанцем котом,устраиваю пьяные оргии и теперь тяну с отъездом-пееездом: shock: не пылите,я же не в Вашей квартире тяну кота за хвост.Ваша задача ждать пока я дам согласие и подпишу договор меныdell писал(а): ↑25 фев 2022, 21:53Уважаемая , что то вы путаетесь в показаниях . Сначала вам мешала стройка на вв5, вам быстро подобрали хороший вариант на сев60, а теперь вы тянете кота за хвост зачем то придумываете просмотры профы . Ваша задача дать согласие и ждать договор меныТишинуша Гимимеря писал(а): ↑25 фев 2022, 20:49Мне кажется Вы ко мне неравнодушныЯ же Вам уже отвечала.Мне больше планировка трешки на Профе нравится,это раз,сначала я узнаю есть ли возможность там получить.Если есть шанс.Тогда посмотрю,что там ,на Профе,по качеству(схожу с кем-нибудь)А потом уже буду решать.Так что не выкусывайте мне мозг,не Вам в этой квартире жить,не Вам в ремонти переделки-недоделки деньги вкладывать.
![]()

- dell
Дорогуша, вы забыли , что нужно думать не только о себе , но и о ближнем ! К. Ждёт освобождения территории для строительства жилья для себя и обитателей мкдТишинуша Гимимеря писал(а): ↑25 фев 2022, 22:11Милый,Вы так переживаете ,словно я к Вам в однушку переехала,с восемью детьми,лежачей бабушкой,тремя собаками и засанцем котом,устраиваю пьяные оргии и теперь тяну с отъездом-пееездом: shock: не пылите,я же не в Вашей квартире тяну кота за хвост.Ваша задача ждать пока я дам согласие и подпишу договор меныdell писал(а): ↑25 фев 2022, 21:53Уважаемая , что то вы путаетесь в показаниях . Сначала вам мешала стройка на вв5, вам быстро подобрали хороший вариант на сев60, а теперь вы тянете кота за хвост зачем то придумываете просмотры профы . Ваша задача дать согласие и ждать договор меныТишинуша Гимимеря писал(а): ↑25 фев 2022, 20:49
Мне кажется Вы ко мне неравнодушныЯ же Вам уже отвечала.Мне больше планировка трешки на Профе нравится,это раз,сначала я узнаю есть ли возможность там получить.Если есть шанс.Тогда посмотрю,что там ,на Профе,по качеству(схожу с кем-нибудь)А потом уже буду решать.Так что не выкусывайте мне мозг,не Вам в этой квартире жить,не Вам в ремонти переделки-недоделки деньги вкладывать.
![]()
![]()

- Тишинуша Гимимеря
Солнце,мое,мы ,вроде,договорились,что думать о других,мы начинаем с меняdell писал(а): ↑25 фев 2022, 22:20Дорогуша, вы забыли , что нужно думать не только о себе , но и о ближнем ! К. Ждёт освобождения территории для строительства жилья для себя и обитателей мкдТишинуша Гимимеря писал(а): ↑25 фев 2022, 22:11Милый,Вы так переживаете ,словно я к Вам в однушку переехала,с восемью детьми,лежачей бабушкой,тремя собаками и засанцем котом,устраиваю пьяные оргии и теперь тяну с отъездом-пееездом: shock: не пылите,я же не в Вашей квартире тяну кота за хвост.Ваша задача ждать пока я дам согласие и подпишу договор мены![]()
![]()

- r0sso
Вот, кстати, и жить в доме, где систематически будут вестись ремонтные работы от перепланировок, тоже жирный минус для меня.
В общем, я не вижу особых минусов на Профе и рада, что попала не на Севас.
- dell
Зайка , недоделки тебе исправит застройщик,переезд бесплатно организует управа. Но если вам с котом будет скучно покидать старое место , так уж и быть, обращайтесь перевезу вас на новое местоТишинуша Гимимеря писал(а): ↑25 фев 2022, 22:32Солнце,мое,мы ,вроде,договорились,что думать о других,мы начинаем с меняdell писал(а): ↑25 фев 2022, 22:20Дорогуша, вы забыли , что нужно думать не только о себе , но и о ближнем ! К. Ждёт освобождения территории для строительства жилья для себя и обитателей мкдТишинуша Гимимеря писал(а): ↑25 фев 2022, 22:11
Милый,Вы так переживаете ,словно я к Вам в однушку переехала,с восемью детьми,лежачей бабушкой,тремя собаками и засанцем котом,устраиваю пьяные оргии и теперь тяну с отъездом-пееездом: shock: не пылите,я же не в Вашей квартире тяну кота за хвост.Ваша задача ждать пока я дам согласие и подпишу договор мены![]()
![]()
сначала,Вы оплачиваете мне устранение всех недоделок в новой квартире и преезд,а потом я слушаю эту патетическую чушь,про "думы о ближнем и былое" .А пока я думаю о других,так же Вы,сидя на диване и ничего не делая,просто думы думаю и всё о других
![]()

- Тишинуша Гимимеря
Радость моя,раз о других у нас думать не получается,может и говорить про это перестанем?dell писал(а): ↑26 фев 2022, 07:44Зайка , недоделки тебе исправит застройщик,переезд бесплатно организует управа. Но если вам с котом будет скучно покидать старое место , так уж и быть, обращайтесь перевезу вас на новое местоТишинуша Гимимеря писал(а): ↑25 фев 2022, 22:32Солнце,мое,мы ,вроде,договорились,что думать о других,мы начинаем с менясначала,Вы оплачиваете мне устранение всех недоделок в новой квартире и преезд,а потом я слушаю эту патетическую чушь,про "думы о ближнем и былое" .А пока я думаю о других,так же Вы,сидя на диване и ничего не делая,просто думы думаю и всё о других
![]()
![]()

- Вв. 17-2
Зря уговаривали админов, перед новым годом, выпустить из бана. Теперь придётся терпеть...