Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- dell
Re: Коньково
25/02 будет вам переселение. Написали же.КапитанДжекПоскорей писал(а): ↑08 фев 2022, 12:01
Так не дали ни одного варианта на переселение, просто капают и долбят, прямо под окнами )))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- КапитанДжекПоскорей
Дорожку асфальтовую у подъездов, траншея вдоль всего дома, видимо что то прокладывать будут.
- КапитанДжекПоскорей
- dell
только слова Левкина о начале заселения Севака в феврале и пост в группе Любки
- Тишинуша Гимимеря
Вилами по воде написалиdell писал(а): ↑08 фев 2022, 12:0825/02 будет вам переселение. Написали же.КапитанДжекПоскорей писал(а): ↑08 фев 2022, 12:01
Так не дали ни одного варианта на переселение, просто капают и долбят, прямо под окнами )))![]()
- storage
Копают траншеи, делают колодцы закладывают черный рукава для кабелей - Мосгортелеком. Телекоммуникация.
Работы начали вести после того как строители вырубили связь.
А до этого строители перерубили трубу с холодной водой и она текла вдоль д.9 несколько часов.
Работы начали вести после того как строители вырубили связь.
А до этого строители перерубили трубу с холодной водой и она текла вдоль д.9 несколько часов.
Последний раз редактировалось storage 08 фев 2022, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Тишинуша Гимимеря
Так я никого не агитирую варианты перебирать.Я о том и говлрю,что в законе нет ни одного сдово о количестве вариантов, так что если квартира булет не сообветствовать нормам(не работать отопление или что-то еще серьезное),мы будем отказываться.Мелочи нас,типа плохо поклеяных обоев, плитки и т.д, на не волнуют и причиной для отказа не станут.Наталья И писал(а): ↑08 фев 2022, 11:57dell прав, даже после первого могут подать в суд на выселение, если квартира равнозначная, а ресурса нет.Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑08 фев 2022, 11:42Кто это Вам сказал,что меня могут лишить права выбора?![]()
Щас сами видеть что творится, дают минимум на переселение, остальное на свободный рынок, о каком выборе речь? В законе о нем ни слова))
- Наталья И
«Не работает отопление» что вы вкладываете в это понятие?Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑08 фев 2022, 12:22Так я никого не агитирую варианты перебирать.Я о том и говлрю,что в законе нет ни одного сдово о количестве вариантов, так что если квартира булет не сообветствовать нормам(не работать отопление или что-то еще серьезное),мы будем отказываться.Мелочи нас,типа плохо поклеяных обоев, плитки и т.д, на не волнуют и причиной для отказа не станут.Наталья И писал(а): ↑08 фев 2022, 11:57dell прав, даже после первого могут подать в суд на выселение, если квартира равнозначная, а ресурса нет.Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑08 фев 2022, 11:42
Кто это Вам сказал,что меня могут лишить права выбора?![]()
Щас сами видеть что творится, дают минимум на переселение, остальное на свободный рынок, о каком выборе речь? В законе о нем ни слова))
Нет труб отопления?? Если есть, то проблема устранима)
Конечно, если есть какие то значимые недостатки.. двери/окна/ сантехника/обои/полы/потолки, но почти все они устраняются в рабочем порядке))
Как раз многим не нравятся метражи/ планировки/ этажи/вид из окон, что в принципе не устранимо, но по факту не является причиной для отказа)
А так то многим предлагали и 5 вариантов, когда был резерв, а щас.. как говорится «не в этой жизни»(
- КапитанДжекПоскорей
Ну все народ, 25.02 собираем манатки и топаем в дом 60. На вопрос - Кто мы и откуда, говорим с Любкиной группы )))
- tix
- Модератор
25.02 - это условная дата. Смотровые (а точнее, уведомления с мос.ру) могут выслать и раньше, а сам Центр по информированию может заработать и принимать граждан позднее. Например, в первых числах марта.
- Тишинуша Гимимеря
То что я вкладываю в понятие "не работает отопление" Вы можете прочитать в сегодняшней переписке на форуме и в телеграм-канале дома 98к 6 на профе.Наталья И писал(а): ↑08 фев 2022, 12:29«Не работает отопление» что вы вкладываете в это понятие?Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑08 фев 2022, 12:22Так я никого не агитирую варианты перебирать.Я о том и говлрю,что в законе нет ни одного сдово о количестве вариантов, так что если квартира булет не сообветствовать нормам(не работать отопление или что-то еще серьезное),мы будем отказываться.Мелочи нас,типа плохо поклеяных обоев, плитки и т.д, на не волнуют и причиной для отказа не станут.
Нет труб отопления?? Если есть, то проблема устранима)
Конечно, если есть какие то значимые недостатки.. двери/окна/ сантехника/обои/полы/потолки, но почти все они устраняются в рабочем порядке))
Как раз многим не нравятся метражи/ планировки/ этажи/вид из окон, что в принципе не устранимо, но по факту не является причиной для отказа)
А так то многим предлагали и 5 вариантов, когда был резерв, а щас.. как говорится «не в этой жизни»(
- Тишинуша Гимимеря
Да.Про это же присали и в "телеге".Я в этом не рабираюсь и раз есть такая,пусть и призрачная вероятность,я ее исключать не буду..
- Ради интереса
Интересно, чем руководствовались при выборе тех, кому дать сейчас, а кому потом?Vv9 писал(а): ↑06 фев 2022, 22:39Нет, конечноРади интереса писал(а): ↑06 фев 2022, 22:34Получается, не все трешки из 11к2 и 11к3 получили смотровые?
Нет информации о том, сколько квартир получили смотровые из общего числа 11к2 и 11к3 (трешки)?
- Vv9
Сложно сказать, чем руководствовались. Бардак полнейший. Думаю, ситуация прояснится к концу февраля.Ради интереса писал(а): ↑08 фев 2022, 18:40Интересно, чем руководствовались при выборе тех, кому дать сейчас, а кому потом?Vv9 писал(а): ↑06 фев 2022, 22:39Нет, конечноРади интереса писал(а): ↑06 фев 2022, 22:34Получается, не все трешки из 11к2 и 11к3 получили смотровые?
Нет информации о том, сколько квартир получили смотровые из общего числа 11к2 и 11к3 (трешки)?
Межкомнатные порожки не прибиваются а приклеиваются. У нас они уже начинают отклеиваться, приходится подклеивать. Так что в трубы отопления попасть ничего не могло.Проходящий мимо писал(а): ↑08 фев 2022, 07:04А хотите ещё версию задержки выдачи смотровых на Профу? Пролетевшая инфа о возможных ошибках строителей, прибивших межкомнатные порожки попав в трубы отопления. И поэтому показы отложены до момента когда можно будет официально не включать отопление. А потом судитесь , застройщик банкрот, старый домик тогось.... Я про следующую осень. Выберут "ритуальную жертву",на котоого повесят всех собак, но жильцам то уже деваться некуда будет. Фейк? Вполне, но и вариант тоже ....
- dell
поэтому их и нужно быстрее расселить. Мусорящие арендаторы не смогут уже оплачивать жилье по новым ставкам в уб 34,36 и вв9-11 и отправятся в Некрасовку 
- Проходящий мимо
Ага, уже чуть лучше. Просто встречал разные методики крепления, и саморезы - это один из них, в разных вариантах....Вв.7 писал(а): ↑09 фев 2022, 12:10Межкомнатные порожки не прибиваются а приклеиваются. У нас они уже начинают отклеиваться, приходится подклеивать. Так что в трубы отопления попасть ничего не могло.Проходящий мимо писал(а): ↑08 фев 2022, 07:04А хотите ещё версию задержки выдачи смотровых на Профу? Пролетевшая инфа о возможных ошибках строителей, прибивших межкомнатные порожки попав в трубы отопления. И поэтому показы отложены до момента когда можно будет официально не включать отопление. А потом судитесь , застройщик банкрот, старый домик тогось.... Я про следующую осень. Выберут "ритуальную жертву",на котоого повесят всех собак, но жильцам то уже деваться некуда будет. Фейк? Вполне, но и вариант тоже ....
- Вв. 17-2
Представляю счастье тех, кому "повезёт" быть расселённым в один дом с общажниками... Плесень на стенах под обоями это фигня в сравнении... от неё легко избавиться, а вот от соседей...
И поэтому будут снимать одну квартиру на четверых, попутно уплотняя количество "гостей" в подъезде...