ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- izmaylovoteam
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
Думаем пока, ничего не подписывали... В распашонках коридор и кухня чуть больше, но все недовольны выходом окон кухни и м. комнаты на шоссе. Плюс впритык к окну кухни торчит общий межэтажный балкон.Шум от шоссе на вержних этажах ни разу не меньше, чем внизу. Скорее соглашаться, ибо при отказе этот вариант может уйти, а что предложат и когда, вообще неизвестно. От многочисленных представителей невозможно добиться ни одного конкретного слова, только общие фразы, сводящиеся к тому, что вы главное подпишите, а потом мы вам всё расскажем. На тот момент, что мы осматривали, предварительных отказов примерно 50/50.Житель 80квартала писал(а): ↑26 янв 2019, 13:06Как в целом ощущения? Скорее согласны на переезд или будете отказываться? Кухня, конечно, маловата... И за ванну обидно... Была бы кухня большая, то стиралку можно туда. Но хорошо, что окна во двор. С соседями не общались? Как двушки-распашонки?izmaylovoteam писал(а): ↑26 янв 2019, 12:35Посмотрели квартиру, рядная двушка окнами во двор. Огромная лоджия на солнечной стороне, летом будет, как линза, нагревать всю квартиру. Комнаты стандартные, 14 и 18 м., коридор никакой, совсем узкий, нормальную прихожую не разместить. Кухня 7,7 с маленьким одинарным окном, выходящим на лоджию. Ванная такая же, как в 5-ке, стиралку не поставить.
Это как рулетка. Когда то меня переселяли из старого сталинского дома. Так, там кому как повезло. Кому-то в Щербинке давали, кому-то в Марфино. Кому-то большие, кому-то не очень. Но факт в том, что никакого алгоритма и логики. Так и тут будет. Но здесь извесна примерная планировка и надо для себя определиться какая вам нужна. А про другой дом думать, так вообще никакой конкретики...
- Житель 80квартала
От шоссе действительно очень шумно, круглосуточно. Может грязи чуть меньше на верхних этажах, но не думаю, что сильно. Надо перемерять ванну, она же не меньше 170см? Если нет, то нет законных оснований для отказа... Жилая не меньше, общая больше, район соблюден... Окна во двор при таком местоположении - огромный плюс. И я еще не согласна на счет лоджии-линзы в жару. Наоборот, будет воздушная подушка между улицей и комнатой, будет прохладнее. Спасибо вам, что отвечаете. А я сегодня уже обои ободрала (из дома напротив))))izmaylovoteam писал(а): ↑26 янв 2019, 13:14Думаем пока, ничего не подписывали... В распашонках коридор и кухня чуть больше, но все недовольны выходом окон кухни и м. комнаты на шоссе. Плюс впритык к окну кухни торчит общий межэтажный балкон.Шум от шоссе на вержних этажах ни разу не меньше, чем внизу. Скорее соглашаться, ибо при отказе этот вариант может уйти, а что предложат и когда, вообще неизвестно. От многочисленных представителей невозможно добиться ни одного конкретного слова, только общие фразы, сводящиеся к тому, что вы главное подпишите, а потом мы вам всё расскажем. На тот момент, что мы осматривали, предварительных отказов примерно 50/50.Житель 80квартала писал(а): ↑26 янв 2019, 13:06Как в целом ощущения? Скорее согласны на переезд или будете отказываться? Кухня, конечно, маловата... И за ванну обидно... Была бы кухня большая, то стиралку можно туда. Но хорошо, что окна во двор. С соседями не общались? Как двушки-распашонки?izmaylovoteam писал(а): ↑26 янв 2019, 12:35Посмотрели квартиру, рядная двушка окнами во двор. Огромная лоджия на солнечной стороне, летом будет, как линза, нагревать всю квартиру. Комнаты стандартные, 14 и 18 м., коридор никакой, совсем узкий, нормальную прихожую не разместить. Кухня 7,7 с маленьким одинарным окном, выходящим на лоджию. Ванная такая же, как в 5-ке, стиралку не поставить.
- Березка
Мдааа.. кому то два туалета построят а кому-то вот это все.. так то да, все соблюдено и ремонт неплохой, заезжай и живиizmaylovoteam писал(а): ↑26 янв 2019, 13:14Думаем пока, ничего не подписывали... В распашонках коридор и кухня чуть больше, но все недовольны выходом окон кухни и м. комнаты на шоссе. Плюс впритык к окну кухни торчит общий межэтажный балкон.Шум от шоссе на вержних этажах ни разу не меньше, чем внизу. Скорее соглашаться, ибо при отказе этот вариант может уйти, а что предложат и когда, вообще неизвестно. От многочисленных представителей невозможно добиться ни одного конкретного слова, только общие фразы, сводящиеся к тому, что вы главное подпишите, а потом мы вам всё расскажем. На тот момент, что мы осматривали, предварительных отказов примерно 50/50.Житель 80квартала писал(а): ↑26 янв 2019, 13:06Как в целом ощущения? Скорее согласны на переезд или будете отказываться? Кухня, конечно, маловата... И за ванну обидно... Была бы кухня большая, то стиралку можно туда. Но хорошо, что окна во двор. С соседями не общались? Как двушки-распашонки?izmaylovoteam писал(а): ↑26 янв 2019, 12:35Посмотрели квартиру, рядная двушка окнами во двор. Огромная лоджия на солнечной стороне, летом будет, как линза, нагревать всю квартиру. Комнаты стандартные, 14 и 18 м., коридор никакой, совсем узкий, нормальную прихожую не разместить. Кухня 7,7 с маленьким одинарным окном, выходящим на лоджию. Ванная такая же, как в 5-ке, стиралку не поставить.
- izmaylovoteam
Ванная полноценная, длинная. Про балкон, возможно, и верно, может будеть отсекать, в любом случае ставить кондеи, правда их два, а корзина одна, придётся что-то колхозить... Попозже постараюсь выложить более внятные фотки.Житель 80квартала писал(а): ↑26 янв 2019, 13:37От шоссе действительно очень шумно, круглосуточно. Может грязи чуть меньше на верхних этажах, но не думаю, что сильно. Надо перемерять ванну, она же не меньше 170см? Если нет, то нет законных оснований для отказа... Жилая не меньше, общая больше, район соблюден... Окна во двор при таком местоположении - огромный плюс. И я еще не согласна на счет лоджии-линзы в жару. Наоборот, будет воздушная подушка между улицей и комнатой, будет прохладнее. Спасибо вам, что отвечаете. А я сегодня уже обои ободрала (из дома напротив))))izmaylovoteam писал(а): ↑26 янв 2019, 13:14Думаем пока, ничего не подписывали... В распашонках коридор и кухня чуть больше, но все недовольны выходом окон кухни и м. комнаты на шоссе. Плюс впритык к окну кухни торчит общий межэтажный балкон.Шум от шоссе на вержних этажах ни разу не меньше, чем внизу. Скорее соглашаться, ибо при отказе этот вариант может уйти, а что предложат и когда, вообще неизвестно. От многочисленных представителей невозможно добиться ни одного конкретного слова, только общие фразы, сводящиеся к тому, что вы главное подпишите, а потом мы вам всё расскажем. На тот момент, что мы осматривали, предварительных отказов примерно 50/50.Житель 80квартала писал(а): ↑26 янв 2019, 13:06
Как в целом ощущения? Скорее согласны на переезд или будете отказываться? Кухня, конечно, маловата... И за ванну обидно... Была бы кухня большая, то стиралку можно туда. Но хорошо, что окна во двор. С соседями не общались? Как двушки-распашонки?
- izmaylovoteam
Ага, только нет воды и ТВ антенн в квартирах)) И все пожимают плечами на все вопросы.Березка писал(а): ↑26 янв 2019, 13:45Мдааа.. кому то два туалета построят а кому-то вот это все.. так то да, все соблюдено и ремонт неплохой, заезжай и живиizmaylovoteam писал(а): ↑26 янв 2019, 13:14Думаем пока, ничего не подписывали... В распашонках коридор и кухня чуть больше, но все недовольны выходом окон кухни и м. комнаты на шоссе. Плюс впритык к окну кухни торчит общий межэтажный балкон.Шум от шоссе на вержних этажах ни разу не меньше, чем внизу. Скорее соглашаться, ибо при отказе этот вариант может уйти, а что предложат и когда, вообще неизвестно. От многочисленных представителей невозможно добиться ни одного конкретного слова, только общие фразы, сводящиеся к тому, что вы главное подпишите, а потом мы вам всё расскажем. На тот момент, что мы осматривали, предварительных отказов примерно 50/50.Житель 80квартала писал(а): ↑26 янв 2019, 13:06
Как в целом ощущения? Скорее согласны на переезд или будете отказываться? Кухня, конечно, маловата... И за ванну обидно... Была бы кухня большая, то стиралку можно туда. Но хорошо, что окна во двор. С соседями не общались? Как двушки-распашонки?
- Светлана1969
А можно поинтересоваться,а обои почему ободрали???Житель 80квартала писал(а): ↑26 янв 2019, 13:37От шоссе действительно очень шумно, круглосуточно. Может грязи чуть меньше на верхних этажах, но не думаю, что сильно. Надо перемерять ванну, она же не меньше 170см? Если нет, то нет законных оснований для отказа... Жилая не меньше, общая больше, район соблюден... Окна во двор при таком местоположении - огромный плюс. И я еще не согласна на счет лоджии-линзы в жару. Наоборот, будет воздушная подушка между улицей и комнатой, будет прохладнее. Спасибо вам, что отвечаете. А я сегодня уже обои ободрала (из дома напротив))))izmaylovoteam писал(а): ↑26 янв 2019, 13:14Думаем пока, ничего не подписывали... В распашонках коридор и кухня чуть больше, но все недовольны выходом окон кухни и м. комнаты на шоссе. Плюс впритык к окну кухни торчит общий межэтажный балкон.Шум от шоссе на вержних этажах ни разу не меньше, чем внизу. Скорее соглашаться, ибо при отказе этот вариант может уйти, а что предложат и когда, вообще неизвестно. От многочисленных представителей невозможно добиться ни одного конкретного слова, только общие фразы, сводящиеся к тому, что вы главное подпишите, а потом мы вам всё расскажем. На тот момент, что мы осматривали, предварительных отказов примерно 50/50.Житель 80квартала писал(а): ↑26 янв 2019, 13:06
- Lenaa
Спасибо за фото. Кухня, конечно, маленькая. И в ванной не поставишь машинку, если только мини под раковину.
- Березка
Прихожка вроде неплохая, но везде двери, а поставить шкаф по свободной стене не получится. А сколько общая площадь квартиры?
- izmaylovoteam
Какая площадь вашей 3-х ком. квартиры? Сколько кухня? На фото малюсенькая какая-то..
- izmaylovoteam
- izmaylovoteam
- Шурик
Если я правильно понял, многие соглашаются с первым вариантом, опасаясь что второй будет хуже.
Ещё я слышал что ниже девятого этажа квартиры не дают, хотя они там говорят что квартиры выбирал компьютер. Точно не знаю во второй подъезд дали кому то квартиру. Моим знакомым предложили вместо трёшки, двушку и однушку с доплатой.
Ещё я слышал что ниже девятого этажа квартиры не дают, хотя они там говорят что квартиры выбирал компьютер. Точно не знаю во второй подъезд дали кому то квартиру. Моим знакомым предложили вместо трёшки, двушку и однушку с доплатой.
- Житель 80квартала
Фото 3-комнатной квартиры с этажа явно ниже 9-го. Из того, что здесь показали переселенцы больше нравится двушка-линейка с окнами во двор. Лоджия чУдная! Кухни одинаковые, везде маленькие, это не радует. В любом случае, удачи переселенцам!
- Житель 80квартала
Сумму доплаты не уточнили?Шурик писал(а): ↑26 янв 2019, 16:15Если я правильно понял, многие соглашаются с первым вариантом, опасаясь что второй будет хуже.
- Житель 80квартала
- Шурик
Насчёт суммы доплаты пока с ними не общался, когда узнаю напишу.Житель 80квартала писал(а): ↑26 янв 2019, 16:18Сумму доплаты не уточнили?Шурик писал(а): ↑26 янв 2019, 16:15Если я правильно понял, многие соглашаются с первым вариантом, опасаясь что второй будет хуже.