Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Alyosha Galoshin
Re: ПАЛАТА №6
У мну логика примитивная: ежели мне этого не надобно, то и вникать в суть предложения не нужно. Давно ли по квартирам и конторам ходили с предложениями купить что-нибудь ненужное?
- Карапетян_В.Г.
Она?Alyosha Galoshin писал(а): ↑03 дек 2024, 07:50Лет тридцать тому вся Москва была оклеена объявлениями о скором пришествии Марии Деви Христос... Не задалось что-то)) Но объявления были!

- Alyosha Galoshin
Х.з. нафик мне это?Карапетян_В.Г. писал(а): ↑03 дек 2024, 07:53Она?Alyosha Galoshin писал(а): ↑03 дек 2024, 07:50Лет тридцать тому вся Москва была оклеена объявлениями о скором пришествии Марии Деви Христос... Не задалось что-то)) Но объявления были!
![]()
- Jungle
Скажите, кто-нибудь в курсе такого случая, чтоб дом-пятиэтажку рядом с реновационной стройкой переселили раньше своего времени? Ну, скажем, этот дом в третьей волне, а рядом стройка и жильцам это не нравится, вот они и начали бузить, чтоб их переселили раньше. И их услышали, испугались и переселили. Было такое в истории реновации 2017-2024? Именно из-за бузы жильцов.
- Jungle
В Головинском районе аж 4 дома из 2 волны начали переезжать во время первой. Причем все одновременно: улица Лавочкина 8, 10, 12, 14. Правда, в первом и последнем остались несколько двушек, им не хватило резерва.Светик семицветик писал(а): ↑02 дек 2024, 22:14Зайдите в свой район , там обычно ренованты отслеживают происходящее по своему району.
Бывали случаи , когда меняли местами волну , но чтобы сразу несколько домов , такого не встречала.
- Светик семицветик
Свезло же кому-то. У вашего района хотя бы имеется ориентировочный план переезда кого куда, чего не имеют другие районы. А район просто классный, очень его люблю.Jungle писал(а): ↑03 дек 2024, 14:41В Головинском районе аж 4 дома из 2 волны начали переезжать во время первой. Причем все одновременно: улица Лавочкина 8, 10, 12, 14. Правда, в первом и последнем остались несколько двушек, им не хватило резерва.Светик семицветик писал(а): ↑02 дек 2024, 22:14Зайдите в свой район , там обычно ренованты отслеживают происходящее по своему району.
Бывали случаи , когда меняли местами волну , но чтобы сразу несколько домов , такого не встречала.
- Наталья И
Хм.. Дома первого этапа не успевают переселить, но бузатеров переселят?Jungle писал(а): ↑03 дек 2024, 14:30Скажите, кто-нибудь в курсе такого случая, чтоб дом-пятиэтажку рядом с реновационной стройкой переселили раньше своего времени? Ну, скажем, этот дом в третьей волне, а рядом стройка и жильцам это не нравится, вот они и начали бузить, чтоб их переселили раньше. И их услышали, испугались и переселили. Было такое в истории реновации 2017-2024? Именно из-за бузы жильцов.
Не, не было такого..и вряд ли будет))
- Константин2
"Услышали", "испугались" и пошли на встречу? Фантастика чистой воды...Jungle писал(а): ↑03 дек 2024, 14:30Скажите, кто-нибудь в курсе такого случая, чтоб дом-пятиэтажку рядом с реновационной стройкой переселили раньше своего времени? Ну, скажем, этот дом в третьей волне, а рядом стройка и жильцам это не нравится, вот они и начали бузить, чтоб их переселили раньше. И их услышали, испугались и переселили. Было такое в истории реновации 2017-2024? Именно из-за бузы жильцов.
У нашего дома уже 4 года стоит забор вокруг стройки, которая всё не начинается. Этим забором отрезали парковочные места. Теперь приходится парковаться на самом проезде, что сужает его и делает невозможным подъезд грузовых или пожарных машин. И никакие просьбы-требования чуть-чуть отодвинуть этот забор результата не дают. Даже более того. Подъехав к подъезду на легковой, негде развернуться. Приходится сдавать задом полтораста метров, рискуя зацепить припаркованные машины или сам забор (и уже было много таких случаев). Поначалу была возможность проехать вперёд по достаточно широкой пешеходной дорожке и выехать на улицу. Как только начали так делать, проезд тут же перегородили бетонными штуковинами: "Мы не для того стараемся вам максимально отравить жизнь, чтобы вы могли как-то выкрутиться!".
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- АГС
Константин за 60 лет водить так и не научился. То забор снесет, то авто протаранит. И даже он Вам пишет, что вас-нас никто не боится. Если переселили раньше, то были другие основания, а не бузящие жильцыКонстантин2 писал(а): ↑03 дек 2024, 15:59"Услышали", "испугались" и пошли на встречу? Фантастика чистой воды...Jungle писал(а): ↑03 дек 2024, 14:30Скажите, кто-нибудь в курсе такого случая, чтоб дом-пятиэтажку рядом с реновационной стройкой переселили раньше своего времени? Ну, скажем, этот дом в третьей волне, а рядом стройка и жильцам это не нравится, вот они и начали бузить, чтоб их переселили раньше. И их услышали, испугались и переселили. Было такое в истории реновации 2017-2024? Именно из-за бузы жильцов.
У нашего дома уже 4 года стоит забор вокруг стройки, которая всё не начинается. Этим забором отрезали парковочные места. Теперь приходится парковаться на самом проезде, что сужает его и делает невозможным подъезд грузовых или пожарных машин. И никакие просьбы-требования чуть-чуть отодвинуть этот забор результата не дают. Даже более того. Подъехав к подъезду на легковой, негде развернуться. Приходится сдавать задом полтораста метров, рискуя зацепить припаркованные машины или сам забор (и уже было много таких случаев). Поначалу была возможность проехать вперёд по достаточно широкой пешеходной дорожке и выехать на улицу. Как только начали так делать, проезд тут же перегородили бетонными штуковинами: "Мы не для того стараемся вам максимально отравить жизнь, чтобы вы мо8гли как-то выкрутиться!".
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Дайте совет. Как избавиться от той, которую трудно найти и легко потерять?
- Eco
Кто-нибудь знает, сколько у нее квартир, как называется этот размер груди, и как с ней связаться?
- АГС
Спросите у Галошина. Он ее преследовал в ОК. У Вас есть ОГРОМНЫЕ шансы защитить даму от мужчин в резиновых изделиях. Но учтите, девчонка со странностями. Можете не вывезти несмотря на количество недвижимого имущества у вожделенной
- Наталья И
Ну вы то наверное спите и видите, что б вам устроили нечто подобное))АГС писал(а): ↑03 дек 2024, 17:01Константин за 60 лет водить так и не научился. То забор снесет, то авто протаранит. И даже он Вам пишет, что вас-нас никто не боится. Если переселили раньше, то были другие основания, а не бузящие жильцыКонстантин2 писал(а): ↑03 дек 2024, 15:59"Услышали", "испугались" и пошли на встречу? Фантастика чистой воды...Jungle писал(а): ↑03 дек 2024, 14:30Скажите, кто-нибудь в курсе такого случая, чтоб дом-пятиэтажку рядом с реновационной стройкой переселили раньше своего времени? Ну, скажем, этот дом в третьей волне, а рядом стройка и жильцам это не нравится, вот они и начали бузить, чтоб их переселили раньше. И их услышали, испугались и переселили. Было такое в истории реновации 2017-2024? Именно из-за бузы жильцов.
У нашего дома уже 4 года стоит забор вокруг стройки, которая всё не начинается. Этим забором отрезали парковочные места. Теперь приходится парковаться на самом проезде, что сужает его и делает невозможным подъезд грузовых или пожарных машин. И никакие просьбы-требования чуть-чуть отодвинуть этот забор результата не дают. Даже более того. Подъехав к подъезду на легковой, негде развернуться. Приходится сдавать задом полтораста метров, рискуя зацепить припаркованные машины или сам забор (и уже было много таких случаев). Поначалу была возможность проехать вперёд по достаточно широкой пешеходной дорожке и выехать на улицу. Как только начали так делать, проезд тут же перегородили бетонными штуковинами: "Мы не для того стараемся вам максимально отравить жизнь, чтобы вы мо8гли как-то выкрутиться!".
Ну а что .. водить задом умею.. повы@бываемся.. надо, так надо

- dell
Зачем такие сложности.Зайдите в специализированный НК, где дамочки бальзаковского возраста тусуются.Подберете себе пару.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Коллега
Ветер шумит негромко,
Листва шелестит в ответ,
Идёт не спеша девчонка,
Девчонке шейсят пять лет.
Но в свои юные годы
Много узнала она,
В крепких мужских объятьях
Столько ночей провела. (С)

- FARA55
У ОПГ Собянина на Ленинградском шоссе, утром информация прошла, 15 машин в хлам и один пассажирский автобус. Все встали и пошли вдруг на работу и никакой гололедицы не было. Много пострадавших и раненных тяжело, не было!!! Есть камеры записи! Собянин пишет даже раненных нету! Все здоровы!!!! Ленинградское шоссе, дом 37.
Последний раз редактировалось FARA55 03 дек 2024, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
- Наталья И
- Наталья И
Но во всем этом гавне, есть радость у меня..
Ютуб по Wi-Fi заработал на даче))) могу смотреть на большом экране
ТТТ)))
Ютуб по Wi-Fi заработал на даче))) могу смотреть на большом экране

ТТТ)))
- АГС
Ну во-первых мы давно на ты. К чему эти церемонии?Наталья И писал(а): ↑03 дек 2024, 17:47Ну вы то наверное спите и видите, что б вам устроили нечто подобное))АГС писал(а): ↑03 дек 2024, 17:01Константин за 60 лет водить так и не научился. То забор снесет, то авто протаранит. И даже он Вам пишет, что вас-нас никто не боится. Если переселили раньше, то были другие основания, а не бузящие жильцыКонстантин2 писал(а): ↑03 дек 2024, 15:59
"Услышали", "испугались" и пошли на встречу? Фантастика чистой воды...
Ну а что .. водить задом умею.. повы@бываемся.. надо, так надо![]()
Во-вторых и задом и передом ездить умею. Заборы не сношу. Заезжая в гараж выгрузить/загрузить сдаю задом. Это проще и быстрее, чем развернуться в узком проезде.
В-третьих по тротуарам принципиально не езжу, инвалидные места не занимаю, машину в неположенном месте не ставлю. Ты, когда виляешь по тротуару, уворачиваясь от авто, вспомни, что за рулем Костик, а не любимый лединец из трех букв.
В заключении. Откуда ты знаешь, в каком я живу дворе и как я там выруливаю?
Все, в чем ты пытаешься противопоставить меня Костяну, меня убеждает, что я делаю правильно. У него внуков нет и он рад. В России у них нет будущего. Может потому, что у них такой дед? У моих внуков есть будущее в моей стране. Может от того, что у них такой дед?
Натаха, а чего тебя тронул текст про Костяна? В тебе сидит невысказанная боль от переписьки со мной? Три буквы покоя не дают? Было про Постоянного. Про РОдную ни единого слова. Ну зачем ты опять выскочила из табакерки?
- Наталья И
Э.. я то тож не езжу по тротуарам и не паркуюсь на оных, но по причине низкого клиренса( если о парковке).
В свое время у управы отвоевала во дворе организацию парковочных мест, но, блин, не успеваю ими пользоваться(( обидно
Про Костика.. так то мне пофиг, но чужое мнение уважаю, если он не видит здесь будущее внуков.. то я тоже) несмотря на то, что их имею.. но оч надеюсь на позитивные перемены))
То, что стройки забирают общественные пространства, это не есть хорошо, поэтому поддерживаю, надо считаться с жителями ближайших хрущей, особенно в черезаычайных ситуациях.. скорая, мчс, но и в повседневной жизни.. как то так)
Поэтому «выскочила»..
В свое время у управы отвоевала во дворе организацию парковочных мест, но, блин, не успеваю ими пользоваться(( обидно

Про Костика.. так то мне пофиг, но чужое мнение уважаю, если он не видит здесь будущее внуков.. то я тоже) несмотря на то, что их имею.. но оч надеюсь на позитивные перемены))
То, что стройки забирают общественные пространства, это не есть хорошо, поэтому поддерживаю, надо считаться с жителями ближайших хрущей, особенно в черезаычайных ситуациях.. скорая, мчс, но и в повседневной жизни.. как то так)
Поэтому «выскочила»..
- Коллега