Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
СХЕМА ДОМА:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ И ФОТО:
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: идет строительство
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
СХЕМА ДОМА:
9.Введенского ул., вл.19-21 (зона 2.3)
Начало строительства (план): 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: подготовка к строительству
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000/ Прирост рабочих мест: 134
Проекты планировок и прочие документы
Проект планировки территории микрорайона 6 района Коньково
Тендер на строительство объектов квартальной застройки мкр.6 района Коньково
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 6 района Коньково города Москвы (ЮЗАО)
Застройщик: ООО "Московский фонд реновации жилой застройки" Генеральный подрядчик: АО "МФС-6" Договор №: 22-0121-ОК-1/Н Дата заключения договора: 08.04.2021 Дата исполнения договора: 31.03.2029
Внимание! В 2022 году с Фонда Реновации сняли обязательства по строительству нежилых объектов социального использования. Данные обязательства распространятся на других застройщиков, которых определят путем конкурсных процедур. Финансирование пойдет в рамках Андресной Инвестиционной Программы
Проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении проекта планировки территории, расположенной вблизи владения 12 по улице Бутлерова, владения 13 по улице Введенского района Коньково города Москвы"
На следующей недели Снеговскому из СМУ-6 позвоню. Попытаю его по этим корпусам, заодно и про 11 корпус спрошу, обещал же зараза в октябре начать колтован там рыть
Ха-ха. Да не будут властьимущие сюсюкаться с вами.
Нахрапом будут брать, им сроки надо выполнять и перед оленеводом отчитываться)))
Скажут в будку собачью переселять, переселят и в будку)))
Анна_сергевна,дорогуша! Как же вы мы без вас то) В будку только с нами) вместе тявкать будем)
На следующей недели Снеговскому из СМУ-6 позвоню. Попытаю его по этим корпусам, заодно и про 11 корпус спрошу, обещал же зараза в октябре начать колтован там рыть
Попробуйте.))) А по 11-му, как бы их все же заставить поменять проект и не строить эту дрянь... Место то хорошее.
Иван.Бу
Иван, вот не разделяю ваш оптимизм ни разу. Солнцеликого переизбрали, оленевода тоже, с каких пятериков пряники холопам? Вот нам 22 мая 2017 газ как отрезали, мотивировав терактом в Питере, как одноконфорочные плитки китайские раздали, на которых яйца по полчаса закипали, так мы сразу и прочувствовали заботу властей. С тех пор в стране лучше не стало, объективно.
Вы из прошлого к нам? 98-6-8 расселили давно, два из них снесли уже (одну-две полоумные квартиры что там засели несмотря на судебные решения по выселении, я не считаю), какие жители?
Я же указал дату, когда это было. По семейным обстоятельствам пришлось съезжаться с мамой, поэтому я сейчас в 6-м квартале.
Прикол в другом. В доме были ещё заселены 35 кв. из 85-и. 12 из них не получили даже первых смотровых.
Говоря так вы говорите о жителях трёх домов 98-6-8. В общем ясно, появился дятел у меня в соседях, береги клюв, птица.
А что с моим клювом будет? И 98 6,8 снесли уже по первой программе. Там только 1, или 2 квартиры упираются в 7,емнип, но есть уже по ним судебные решения. .........
Исправлено. Можно бы реновацию обсуждать и без ругани. Модератор Валя.
Говоря так вы говорите о жителях трёх домов 98-6-8. В общем ясно, появился дятел у меня в соседях, береги клюв, птица.
А что с моим клювом будет? И 98 6,8 снесли уже по первой программе. Там только 1, или 2 квартиры упираются в 7,емнип, но есть уже по ним судебные решения. .....
А вот это уже лишнее! Иван.Бу, пожалуйста, воздержитесь от оскорблений! Я надеялась, что к утру перебранка утихнет, но Вы и утром ругаться не перестали!
Модератор Валя.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
А вот это уже лишнее! Иван.Бу, пожалуйста, воздержитесь от оскорблений!
Это совершенно не лишнее. Если вы допускаете на форуме подобные высказывания в отношении первых лиц нашего государства, совершенно не относящиеся к теме форума и отдающие хохлятским троллизмом - это ваша беда, а не заслуга. На приличных форумах за такое, по правилам, сразу банят на длительный срок. Если человек пытается самоутвердиться, обзывая Президента и мэра какими-то прозвищами, то это его характеризует именно так, как я написал.
А рассказки про снос по первой программе к реновации отношения имеют мало. Там были совсем другие условия.
Я просто пытаюсь рассказать людям, как всё это происходило ещё менее полутора лет назад, испытав на собственной шкуре, призывая их не ударяться в чрезмерный оптимизм. А поддерживать дискуссию с дятлами не входит в круг моих приоритетных задач.
Я просто пытаюсь рассказать людям, как всё это происходило ещё менее полутора лет назад, испытав на собственной шкуре,
Ну вот это гораздо конструктивнее. Хотя в показаниях путаница. Вы написали, что не дали ни одного смотрового части, в ролике говорите. что дали только один. Насчет судебных решений. Просмотрел все по этим домам. И только одна квартира упиралась обоснованно. Остальные - детский лепет, типа поликлиника дальше теперь на 300 метров. Конечно, отключать газ и другие коммуникации, пока живут люди и их не выселили те же приставы - незаконно. Но почему минимум 35 человек, я считаю по одному орт квартиры, не смогли этому воспрепятствовать??? Если так действовать по манере - каждый за себя, а потом в инетике выскажусь, но ничего в реале не сделаю, то подобные нарушения будут продолжаться. Таким фокусам надо противостоять вместе с соседями, тогда ничего не отрежут. Но и упираться без законных оснований тоже глупо, тут палка о двух концах, как всегда. И уж тут совсем не уровень мэра и Президента. Это в основном инициатива строителей, у которых сроки горят, поддержанная на местном уровне. С реновацией все не так просто. На данный момент слишком у многих есть абсолютно железобетонные, законные основания упираться, если рассматривать попытку заселения 96-1.
А вот это уже лишнее! Иван.Бу, пожалуйста, воздержитесь от оскорблений!
Это совершенно не лишнее. Если вы допускаете на форуме подобные высказывания в отношении первых лиц нашего государства, совершенно не относящиеся к теме форума и отдающие хохлятским троллизмом - это ваша беда, а не заслуга. На приличных форумах за такое, по правилам, сразу банят на длительный срок. Если человек пытается самоутвердиться, обзывая Президента и мэра какими-то прозвищами, то это его характеризует именно так, как я написал.
А рассказки про снос по первой программе к реновации отношения имеют мало. Там были совсем другие условия.
А Вы на кнопку "Жалоба" нажимали? Или решили поддержать склоку? Когда тут вспыхивает такая "дискуссия", то придётся стирать сообщения обеих сторон. Неужели Вам это надо?
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.