ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK

tix
Модератор
Благодарил (а): 405 раз

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение tix » 13 янв 2020, 19:03

Тема к удалению

dell
Благодарил (а): 360 раз

Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение dell » 04 апр 2020, 22:49

аким2018 писал(а):
04 апр 2020, 22:21
dell писал(а):
04 апр 2020, 09:12
Сейчас нужно поддержать стройкомплекс. особенно региональные и средние компании .пик то выживет , а вот другие . Поэтому архиважно ускорить программу реновации , за счёт бюджета сделать прямое финансирование отрасли , ослабить систему контроля и правил гос закупок
Мне даже страшно представить, каково будет качество домов и квартир в них, если это все выполнить, особенно: "ослабить систему контроля и правил гос закупок". Если сейчас переехавшие порой жалуются на качество и домов, и квартир, то тогда уж точно наши пятиэтажки покажутся раем. Разве что жители бывших общаг останутся довольными...
По первой программе народ по факту почти без отделки получал и никто не жаловался .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

аким2018
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение аким2018 » 04 апр 2020, 23:14

dell писал(а):
04 апр 2020, 22:49
аким2018 писал(а):
04 апр 2020, 22:21
dell писал(а):
04 апр 2020, 09:12
Сейчас нужно поддержать стройкомплекс. особенно региональные и средние компании .пик то выживет , а вот другие . Поэтому архиважно ускорить программу реновации , за счёт бюджета сделать прямое финансирование отрасли , ослабить систему контроля и правил гос закупок
Мне даже страшно представить, каково будет качество домов и квартир в них, если это все выполнить, особенно: "ослабить систему контроля и правил гос закупок". Если сейчас переехавшие порой жалуются на качество и домов, и квартир, то тогда уж точно наши пятиэтажки покажутся раем. Разве что жители бывших общаг останутся довольными...
По первой программе народ по факту почти без отделки получал и никто не жаловался .
Во-первых, жаловались. Суды исками были завалены. Еще не так давно Собянин рассказывал, что пока исков по реновации значительно меньше, чем при Лужкове.
А во-вторых, наличие отделки не делает качество дома хорошим. ИМХО, качество дома/квартиры зависит от качества строительных работ и стройматериалов. Кто-нибудь хочет жить в новой квартире и думать: бетон был качественным или как? нагрузку на каркас рассчитали верно или как? утеплитель точно смонтирован верно или замерзнем зимой? материалы внутренней отделки безопасны или помрем не пойми от чего?

dell

Сообщение dell » 04 апр 2020, 23:22

Так сейчас контроль проводится постоянно по качеству монолитных конструкций и бетона . С этим проблем нет . Очень много времени потеряли в борьбе с противосносами и на пуб слушаниях , которые вообще не нужны

Флип
Благодарил (а): 296 раз

Сообщение Флип » 04 апр 2020, 23:23

А во флуде теперь любые посты трутся на усмотрение модератора? Даже если не нарушают никаких правил?

Если НЕ нарушают - не трутся.
Согласно Правилам форума app.php/rules вы наговорили здесь уже на пару банов - МАТ + обсуждение действий модераторов.
На любом публичном форуме за такие нарушения пользователь переводится в режим only read.
Milli

аким2018

Сообщение аким2018 » 04 апр 2020, 23:41

Флип писал(а):
04 апр 2020, 23:23
А во флуде теперь любые посты трутся на усмотрение модератора? Даже если не нарушают никаких правил?
Видимо, да. Мои сообщения на ветке Коньково трут практически полностью. Похоже, правило о свободе слова на форуме только для "правильных" пользователей.
Правила форума app.php/rules предусматривают свободу высказывания любой точки зрения по вопросу сноса и Реновации:
Уважаемые участники форума, основное правило нашего проекта это свобода.
На данном форуме каждый может высказать свое мнение и свою точку зрения по вопросу сноса домов.
Администрация сайта сохраняет нейтралитет и не оказывает содействие никакой группе.
Свобода флуда и оффтопа - только в этой теме.
Milli

dell

Сообщение dell » 04 апр 2020, 23:45

аким2018 писал(а):
04 апр 2020, 23:41
Флип писал(а):
Видимо, да. Мои сообщения на ветке Коньково трут практически полностью. Похоже, правило о свободе слова на форуме только для "правильных" пользователей.
Вы не правы ХХХХХ Волкова в адрес реновации никто не трёт. Да и Переселенец спокойно транслирует свой бред тоже

Многоуважаемый dell! Используемое вами слово отправлено в корзину из-за индивидуальной непереносимости возможно и литературных слов отдельными персонами, в частности мной) . Обращаю ваше внимание на богатство данного от рождения вам языка и наличие в интернете словаря синонимов в помощь

аким2018

Сообщение аким2018 » 04 апр 2020, 23:57

dell писал(а):
04 апр 2020, 23:45
аким2018 писал(а):
Флип писал(а):
Вы не правы . высеры Волкова в адрес реновации никто не трёт. Да и Переселенец спокойно транслирует свой бред тоже
Ну значит мы с Флипом самые из неправильных получаемся? Мои сообщения уже трут в ту же секунду как я нажимаю кнопку "Отправить". Меня даже не удостаивают чести объяснить красным цветом, что именно в моих сообщениях не так. Видимо, в них "не так" я сама. И видимо объясниться с "открытым забралом" религия не позволяет.

Флип

Сообщение Флип » 05 апр 2020, 00:03

аким2018 писал(а):
Пропал дом... :facepalm:
Видимо скоро будет филиал засносников.

dell

Сообщение dell » 05 апр 2020, 09:56

Пациент больнички им.Алексеева (Эйсман) продолжает нести в массы бред
Итак, они всё-таки назначили электронные общественные обсуждения по проектам "реновации", заменив ими обычные публичные слушания.

На данный момент "обсуждения" назначены в восьми районах: Южное Бутово, Ивановское, Очаково-Матвеевское; Фили-Давыдково, Коптево, Северное Тушино, Черемушки, Пресненский. Но нет сомнений в том, что в ближайшее время эта волна накроет и другие районы.

(Апдейт: вот уже и Свиблово.)

Прямо скажем, публичные слушания, особенно в последние годы, проводились безобразно. Но общественные обсуждения на сайте "Активный гражданин" -- это вообще за гранью:

1. Общественные обсуждения проходят без нормального оповещения. Чтобы узнать о них, люди должны постоянно мониторить сайт своей управы.

2. Для участия в "обсуждениях" надо пройти регистрацию. При этом необходимо выполнить ряд технических требований, которые в условиях карантина выполнить невозможно или, как минимум, очень трудно.

3. Участники "обсуждений" сильно ограничены в возможностях выразить своё мнение по сравнению с участниками публичных слушаний.

4. И самое главное: "общественные обсуждения" -- это название, которое совершенно не отражает сути. На самом деле участники этой процедуры физически не могут обсуждать что-либо между собой, поскольку они не могут общаться между собой. Всё это просто издевательство над самой идеей общественного обсуждения.

5. И ещё одно самое главное: "Активный гражданин" -- это заповедник ботов. Они там сами и голосуют, сами и голоса считают. И если участник нормальных публичных слушаний может хотя бы получить на руки копию протокола со всеми отзывами на проект, то участник "обсуждений" может получить только выписку, содержащую его собственный отзыв.

Давайте думать, что мы будем с этим делать. Ситуация, в некотором отношении, даёт нам небольшой козырь: теперь мы можем говорить, что проекты реновации утверждаются с использованием фейковой процедуры. Но сам по себе этот козырь нас не спасёт.

Что бы нам такое сделать? Наверно, нужна инструкция для тех, кто будет участвовать? Что ещё: сделать бумажную листовку, или это бессмысленно? Сделать ещё один текст для массовой рассылки?

Renogor
Благодарил (а): 832 раза

Сообщение Renogor » 05 апр 2020, 10:24

Что бы ему и его приспешникам сделать? Выпить галоперидолу, я считаю. :haha
:popcorn

MariyK
Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение MariyK » 05 апр 2020, 10:43

dell писал(а):
05 апр 2020, 09:56
Пациент больнички им.Алексеева (Эйсман) продолжает нести в массы бред
Итак, они всё-таки назначили электронные общественные обсуждения по проектам "реновации", заменив ими обычные публичные слушания.

На данный момент "обсуждения" назначены в восьми районах: Южное Бутово, Ивановское, Очаково-Матвеевское; Фили-Давыдково, Коптево, Северное Тушино, Черемушки, Пресненский. Но нет сомнений в том, что в ближайшее время эта волна накроет и другие районы.

(Апдейт: вот уже и Свиблово.)

Прямо скажем, публичные слушания, особенно в последние годы, проводились безобразно. Но общественные обсуждения на сайте "Активный гражданин" -- это вообще за гранью:

1. Общественные обсуждения проходят без нормального оповещения. Чтобы узнать о них, люди должны постоянно мониторить сайт своей управы.

2. Для участия в "обсуждениях" надо пройти регистрацию. При этом необходимо выполнить ряд технических требований, которые в условиях карантина выполнить невозможно или, как минимум, очень трудно.

3. Участники "обсуждений" сильно ограничены в возможностях выразить своё мнение по сравнению с участниками публичных слушаний.

4. И самое главное: "общественные обсуждения" -- это название, которое совершенно не отражает сути. На самом деле участники этой процедуры физически не могут обсуждать что-либо между собой, поскольку они не могут общаться между собой. Всё это просто издевательство над самой идеей общественного обсуждения.

5. И ещё одно самое главное: "Активный гражданин" -- это заповедник ботов. Они там сами и голосуют, сами и голоса считают. И если участник нормальных публичных слушаний может хотя бы получить на руки копию протокола со всеми отзывами на проект, то участник "обсуждений" может получить только выписку, содержащую его собственный отзыв.

Давайте думать, что мы будем с этим делать. Ситуация, в некотором отношении, даёт нам небольшой козырь: теперь мы можем говорить, что проекты реновации утверждаются с использованием фейковой процедуры. Но сам по себе этот козырь нас не спасёт.

Что бы нам такое сделать? Наверно, нужна инструкция для тех, кто будет участвовать? Что ещё: сделать бумажную листовку, или это бессмысленно? Сделать ещё один текст для массовой рассылки?
Наверное не стоит таких людей воспринимать всерьез, поскольку такие люди сами решать свои проблемы не способны , выбирают простой путь- жалуются и критикуют, привлекая к своим проблемам общественность, чтобы эти другие за них все сделали)

Alyosha Galoshin
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Alyosha Galoshin » 05 апр 2020, 11:27

аким2018 писал(а):
04 апр 2020, 23:57
dell писал(а):
04 апр 2020, 23:45
аким2018 писал(а):

Вы не правы . высеры Волкова в адрес реновации никто не трёт. Да и Переселенец спокойно транслирует свой бред тоже
Ну значит мы с Флипом самые из неправильных получаемся? Мои сообщения уже трут в ту же секунду как я нажимаю кнопку "Отправить". Меня даже не удостаивают чести объяснить красным цветом, что именно в моих сообщениях не так. Видимо, в них "не так" я сама. И видимо объясниться с "открытым забралом" религия не позволяет.
Паранойя.

dell

Сообщение dell » 05 апр 2020, 11:52

Renogor писал(а):
05 апр 2020, 10:24
ну а что вы хотите.. Эсман итак больной, а тут еще самоизоляция.. даром для психики это не пройдет :haha

storage
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение storage » 05 апр 2020, 13:02

dell писал(а):
05 апр 2020, 11:52
Renogor писал(а):
05 апр 2020, 10:24
ну а что вы хотите.. Эсман итак больной, а тут еще самоизоляция.. даром для психики это не пройдет :haha
Опять вы боярышника напились - бред какой-то несете. Не злоупотребляйте. :haha

Renogor
Благодарил (а): 832 раза

Сообщение Renogor » 05 апр 2020, 13:05

Так вы все таки посоветуете по своему опыту что нибудь получше?
Вы же точно знаете.
:popcorn

storage
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение storage » 05 апр 2020, 13:16

Где dell там и Renogor.

dell

Сообщение dell » 05 апр 2020, 13:26

Когда нечего ответить в ход идут мультяшки! Сторадж, слив засчитан :)

Гость1

Сообщение Гость1 » 05 апр 2020, 13:39

dell, вы поменяли аватар на фаллическую башню, думаю это неспроста :eek:

dell

Сообщение dell » 05 апр 2020, 13:58

да, вы правы. Иногда буду менять аватары, чтобы переселенцы видели самые лучшие проекты домов по программе реновации!

Флип

Сообщение Флип » 05 апр 2020, 17:04

storage писал(а):
05 апр 2020, 13:02
Опять вы боярышника напились - бред какой-то несете. Не злоупотребляйте. :haha
Не суди строго, видимо на фабрике урезали бюджет, теперь только на бояру и хватает... :?

Закрыто