ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Очаково-Матвеевское
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- tix
- Модератор
Очаково-Матвеевское

Тема реновации в районе Очаково-Матвеевское ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- dell
Re: Очаково-Матвеевское
Да тут вообще какие то на голову отбитые . В филях есть одна рядовая 124 , так та тоже любительница старины , но хоть более вменяемая ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Рядовой 124
Если бы меня переселяли м. П. Я бы тоже не была вменяемая. Люди абсолютно правы, их выселяют из обжитого микрорайона к мкаду вдали от школ, детских садов, поликлинник. И что они должны радоваться, что ближайшие 2 года им предстоит жить на стройке и гулять среди могил?
- dell
Какие могилы ? Кладбище на другой стороне м.п. Хотя если есть желающие , то пусть гуляют там )) по новому месту жительства у них в шаговой доступности парк школьников !, тропаревский стал ближе ! А еще фестиваль и филармония 2 ближе .
- Рядовой 124
К сожалению мы столкнулись и не впервый раз с очередным обманом со стороны государства, забыв, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За что боролись, на то и напоролись. Теперь любой может вытирать об нас ноги и указывать как и где нам жить.
- Рядовой 124
Вы на карту посмотрите, их от парка, озера, фестиваля и филармонии выселяют к кладбищу и мкад.
- Попов Илья
И чтобы продать сейчас такую квартиру в мичуринск ом парке, как рекомендовали здесь которые топят за, нужно давать большой дисконт и все равно никто не купит. Рынок мертвый.Рядовой 124 писал(а): ↑05 янв 2023, 11:35Вы на карту посмотрите, их от парка, озера, фестиваля и филармонии выселяют к кладбищу и мкад.
- dell
Вы сами посмотрите! Они живут внутри района , куда с трудом можно добраться , транспорт всегда переполнен , более менее нормально работает только 329 маршрут , остальные все с 30 минутными интервалами .Рядовой 124 писал(а): ↑05 янв 2023, 11:35Вы на карту посмотрите, их от парка, озера, фестиваля и филармонии выселяют к кладбищу и мкад.
- Попов Илья
Dell живёт в своём мире.dell писал(а): ↑05 янв 2023, 11:42Вы сами посмотрите! Они живут внутри района , куда с трудом можно добраться , транспорт всегда переполнен , более менее нормально работает только 329 маршрут , остальные все с 30 минутными интервалами .Рядовой 124 писал(а): ↑05 янв 2023, 11:35Вы на карту посмотрите, их от парка, озера, фестиваля и филармонии выселяют к кладбищу и мкад.
- dell
Когда нечего ответить идет переход на личности ) давайте лучше готовьтесь к переселению !Попов Илья писал(а): ↑05 янв 2023, 11:47Dell живёт в своём мире.dell писал(а): ↑05 янв 2023, 11:42Вы сами посмотрите! Они живут внутри района , куда с трудом можно добраться , транспорт всегда переполнен , более менее нормально работает только 329 маршрут , остальные все с 30 минутными интервалами .Рядовой 124 писал(а): ↑05 янв 2023, 11:35
Вы на карту посмотрите, их от парка, озера, фестиваля и филармонии выселяют к кладбищу и мкад.
- Mandarinka
А вы нас слышите, мне до фестиваля и филармонии через пруд перейти, а здесь сколько идти, о какой шаговой доступности идёт речь, парк школьников мне не нужен, а вот тропаревский парк мне прекрасно заменяет Очаковский пруд в шаговой доступности. Где развитая инфраструктура, где школа, где поликлиника. Ещё раз говорю, у меня отличная квартира
- dell
Я рад за вас , а квартира ваша будет еще лучше !большинством голосов ваши дома включены в реновацию. Инфраструктура района у вас остаётся , рядом добавится хороший гипермаркет о,кей
- Попов Илья
- Николай9447
Я вот смотрю - какое недовольство из-за МП... Мы кулачки держали чтобы в Матвеевку не уехать или в вестерн... Все знали что наши дома попадают в первую волну. Какие варианты вы еще ждали?!.. МП не самый худший вариант.
- Mandarinka
Мне не нужно лучше, меня моя устраивает, не умные люди голосовали за снос нашего дома, ждали манны небесной, а как узнали про м. о. 7 ужаснулись, уже жалеют, инфраструктура в каком месте остаётся, у меня школа ребёнка 40 минут ходьбы, сначала мимо стройки, меж строителей из стран ближнего зарубежья, а потом всё Очаково, это шаговая доступность. Что то вам не чего ответить на наши возражение, про электричку молчите, про пруд молчите, какую то филармонии вспомнили и фестиваль, как будто мы туда каждый день ходим, а на пруд я каждый день хожу, гуляя с собаками.
- Mandarinka
Я попала, и меня не устраивает мо7, а у вас видимо комуналка, поэтому так вам хочется туда
- dell
А что мне вам разжевывать все ? Смотрите план М.п. В нем будут и школы и детсады , дети будут учиться практически не выходя из дома . А Москва не сразу строилась .Mandarinka писал(а): ↑05 янв 2023, 21:29Мне не нужно лучше, меня моя устраивает, не умные люди голосовали за снос нашего дома, ждали манны небесной, а как узнали про м. о. 7 ужаснулись, уже жалеют, инфраструктура в каком месте остаётся, у меня школа ребёнка 40 минут ходьбы, сначала мимо стройки, меж строителей из стран ближнего зарубежья, а потом всё Очаково, это шаговая доступность. Что то вам не чего ответить на наши возражение, про электричку молчите, про пруд молчите, какую то филармонии вспомнили и фестиваль, как будто мы туда каждый день ходим, а на пруд я каждый день хожу, гуляя с собаками.
- Малинка
Читаю форум и прям Де жа вю какое-то. Точно так же 3 месяца назад начиналось переселение в Вестердам. Точно так же жители негодовали.
По факту потихоньку все переезжают.
Вспоминаю себя, когда сказали, что от метро переезжаем на Веер - тоже была на грани истерики. Увидев квартиру забыла обо всем, что меня не устраивало.
Так что не горячитесь, а создайте чат и соберите туда максимально соседей. Вместе будет легче пережить переезд.
По факту потихоньку все переезжают.
Вспоминаю себя, когда сказали, что от метро переезжаем на Веер - тоже была на грани истерики. Увидев квартиру забыла обо всем, что меня не устраивало.
Так что не горячитесь, а создайте чат и соберите туда максимально соседей. Вместе будет легче пережить переезд.