А объясните мне пожалуйста,как семьи,которые имеют долг в сотни тысяч рублей,получают приличные квартиры. У нас в доме,у некоторых долг 191 тысяча рублей и 218000. Это же невообразимо. И получили в 68 доме. Обидно за людей, которые все оплачивают .
Все животные равны , но некоторые равнее (с)
Ну если Вы себя животным считаете....тогда не о чем и говорить.
Друзья, всё ещё актуально желание купить для себя 2к квартиру в одном из домов 3, 5 или 68 и стать вашим соседом!))) Всё оформим официально! Стоимость в рамках разумного. Если кто-то соберется продавать или захочет заработать, купив для меня у города квартиру, напишите пожалуйста мне на почту: werty-11@rambler.ru.
В окнах 11 и 13 домов свет особо не горит, видимо мало желающих там жить , впечатление что побывал в панельке 80ых только с меньшими площадями и свежим фасадом.
Это лср серия.
договора еще не готовы просто, в декабре смотровые трешкам и двушкам давали, знакомые из 6 дома еще ключи не дали туда , но они ждут
Выдали много смотровых,а документы готовить не успевают.
Однушка в 11 доме , комната 15 метров, кухня 8, в общем впечатление хрущёвка с меньшей комнатой большей кухней +кладовка в коридоре.потолки 270
А это вам вторую смотровую уже дали? Мы были в такой же зеркалке в 13-м, там потолки 280. Комната ровно 15, замеряли все сами
мне первую смотровую дали, в отказе попросил больше не давать в 11 и 13.
Потолки280? странно, я в коридоре мерял , 10 см не заметил, фото не делал,спорить не буду
Что написали в отказе, конкретно несколько причин? И какие пожелания Вы написали? Тоже дают в 11к1, хотим в субботу пойти и тоже отказ писать, вот думаем как лучше
А это вам вторую смотровую уже дали? Мы были в такой же зеркалке в 13-м, там потолки 280. Комната ровно 15, замеряли все сами
Потолки280? странно, я в коридоре мерял , 10 см не заметил, фото не делал,спорить не буду
Что написали в отказе, конкретно несколько причин? И какие пожелания Вы написали? Тоже дают в 11к1, хотим в субботу пойти и тоже отказ писать, вот думаем как лучше
Подскажите пожалуйста, сколько общий метраж однушки?
Я написал что жилая площадь меньше моей текущей а общая такая же как в пятиэтажке и попросил предоставить большую площадь , а дома 11 и 13 больше не предоставлять чтобы не тратить мое время попусту , там всего 5-6 строк написать можно
34 примерно как я думаю , если ещё раз пойду. сделаю фото с рулеткой чтобы не было вопросов.
34 примерно как я думаю , если ещё раз пойду. сделаю фото с рулеткой чтобы не было вопросов.
Хотя бы как в Кубах давали 40-41м2, чтобы заплатить до двушки в 11-13 домах, 10 м2. А то очень прилично получается в итоге.
А меня очень интересует вопрос: вот выложены на сайте на докупку планировки и там общий метраж включает в себя балконы или нет (есть квартиры с двумя балконами, но не хотелось бы переплачивать за балкон)? :| И про что за колонны в кубах все пишут, что за колонны?
А меня очень интересует вопрос: вот выложены на сайте на докупку планировки и там общий метраж включает в себя балконы или нет (есть квартиры с двумя балконами, но не хотелось бы переплачивать за балкон)? :| И про что за колонны в кубах все пишут, что за колонны?
Балконы идут с коэффициентом 0,3, лоджии - 0,5. И в оплачиваемую площадь они с этими коэффициентами включаются. Колонны в Кубе внутри выпирают из стены, конструкция такая.
Балконы идут с коэффициентом 0,3, лоджии - 0,5. И в оплачиваемую площадь они с этими коэффициентами включаются. Колонны в Кубе внутри выпирают из стены, конструкция такая.
Что значит 0,3? Площадь балкона умножить на 0,3 это и есть входящий метраж от балкона?