Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
СХЕМА ДОМА:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ И ФОТО:
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: идет строительство
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
СХЕМА ДОМА:
9.Введенского ул., вл.19-21 (зона 2.3)
Начало строительства (план): 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: подготовка к строительству
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000/ Прирост рабочих мест: 134
Проекты планировок и прочие документы
Проект планировки территории микрорайона 6 района Коньково
Тендер на строительство объектов квартальной застройки мкр.6 района Коньково
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 6 района Коньково города Москвы (ЮЗАО)
Застройщик: ООО "Московский фонд реновации жилой застройки" Генеральный подрядчик: АО "МФС-6" Договор №: 22-0121-ОК-1/Н Дата заключения договора: 08.04.2021 Дата исполнения договора: 31.03.2029
Внимание! В 2022 году с Фонда Реновации сняли обязательства по строительству нежилых объектов социального использования. Данные обязательства распространятся на других застройщиков, которых определят путем конкурсных процедур. Финансирование пойдет в рамках Андресной Инвестиционной Программы
Проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении проекта планировки территории, расположенной вблизи владения 12 по улице Бутлерова, владения 13 по улице Введенского района Коньково города Москвы"
Вы про эту муть? По Вашей ссылке - номер ЗАКУПКИ № 31704947051
А по их ссылке - номер ДОГОВОРА № 57719272800170001270000 от 13.01.2017 (расторжение договора - февраль 2018 года).
Кстати, по всем пяти указанным тендерам ООО "СМК" безоговорочно "заборол" УЭЗ. Как под копирку.
И численность сотрудников у "СМК" впечатляющая - целых 15 человек.
К парку не относится, строительство невозможно.Там рядом сверхсекретный объект. ФГУП «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н.А. Пилюгина» (ФГУП «НПЦАП»)
Ну вот, теперь вы этот объект рассекретили
Значит, строить можно)
В предверии возможного утверждения доп. стартовой площадки, хотела бы спросить, относится ли указанный на скриншоте лесок к Битцевскому парку? И возможно ли там какое-либо строительство?
К парку не относится, строительство невозможно. Там рядом сверхсекретный объект. ФГУП «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н.А. Пилюгина» (ФГУП «НПЦАП»)
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА по 5 экспериментальным площадкам реновации в Москве! район Проспект Вернадского – Bofill Arquitectura, S.L., ООО «Мастер’c план»,
Реновация - Проспект Вернадского
Кв. 32-33, 34-35 района Проспект Вернадского (ЗАО), площадь участка — 126,4 га, 58 домов под реновацию.
проект - https://vk.com/doc3366050_457839863?hash=5f2808e38f8d..
все видео и обсуждения по Проспекту Вернадского - https://vk.com/videos-152491538?section=album_3
Вы со своими однушками уже всех достали! И хватить уже расписываться за всех! Из-за вас люди вынуждены будут ждать новое жилье ещё очень долго. Не много ли вы и ваша инициативная группа на себя берете?!
А мне на ваши истерики плевать. Равно как и моим соседям. Будет все по закону. Вы в 5-7 живете? Если да, то подождете, нет, так вам все равно ждать. И нашу позицию поддерживает большинство жителей этих домов, как я не раз говорил.
Здравствуйте!!! Почитал ваши дискуссии по однушкам. Я живу в районе Академический, у нас так же как и у вас есть тендеры на снос, так же никто пока ничего официально не объявляет о том кто поедет в стартовые дома на Дмитрия Ульянова 27 и 27 к.1. В наших стартовых домах около 800 квартир, из них трёшек только 108, а остальные пополам однушки и двушки. Вот я подумал, что тем кто не согласится с Введенского 5 к1-3 и 7 ехать на Профсоюзную, могут предложить естественно по желанию трудящихся, поехать в наш район, жилая меньше, а цена квартиры больше. Ну это как вариант, уж не знаю будет так или нет.
не думаю что так будет.власти обещали тем кто хочет в другой район подбирать варианты но насколько я знаю пока все ренованты строго по своим районам переселяются
Вы со своими однушками уже всех достали! И хватить уже расписываться за всех! Из-за вас люди вынуждены будут ждать новое жилье ещё очень долго. Не много ли вы и ваша инициативная группа на себя берете?!
А мне на ваши истерики плевать. Равно как и моим соседям. Будет все по закону. Вы в 5-7 живете? Если да, то подождете, нет, так вам все равно ждать. И нашу позицию поддерживает большинство жителей этих домов, как я не раз говорил.
Здравствуйте!!! Почитал ваши дискуссии по однушкам. Я живу в районе Академический, у нас так же как и у вас есть тендеры на снос, так же никто пока ничего официально не объявляет о том кто поедет в стартовые дома на Дмитрия Ульянова 27 и 27 к.1. В наших стартовых домах около 800 квартир, из них трёшек только 108, а остальные пополам однушки и двушки. Вот я подумал, что тем кто не согласится с Введенского 5 к1-3 и 7 ехать на Профсоюзную, могут предложить естественно по желанию трудящихся, поехать в наш район, жилая меньше, а цена квартиры больше. Ну это как вариант, уж не знаю будет так или нет.
дают равнозначную квартиру и в своем районе, меньшую жилую -это только с согласия,не думаю .что кто то согласится!
не думаю что так будет.власти обещали тем кто хочет в другой район подбирать варианты но насколько я знаю пока все ренованты строго по своим районам переселяются
Пока да, в своём районе, но кто-то должен быть первым))))
Меня больше смущают наличие тендеров, а людям официально ничего не говорят. И именно так только в наших районах.
Что-то было написано про другие районы, но опять таки должно быть желание человека, его письменное заявление и наличие свободных квартир в другом районе.
Очень много НО.....
могут предложить естественно по желанию трудящихся, поехать в наш район, жилая меньше, а цена квартиры больше. Ну это как вариант, уж не знаю будет так или нет.
Не будет. Противоречит закону. В другой район только равноценную. Кроме того, в том районе квартиры не дороже особо. А вот те квартиры, что напроектированы уже под реновацию, дороже однозначно и намного.
Пока да, в своём районе, но кто-то должен быть первым))))
Меня больше смущают наличие тендеров, а людям официально ничего не говорят. И именно так только в наших районах.
Тендеры и работа по проектированию и тд проходит по всем районам! И с чего должны каждый пук жителям докладывать?
Сегодня соседка по этажу сказала, что ей поступила информация от врача из 3 корпуса общаги, что там некоторые комнаты получили на днях уведомления о переселении. Никаких подробностей больше нет. Возможно слух, но тем не менее сообщаю. В нашем 4 корпусе никому не приходило еще ничего.
Сегодня соседка по этажу сказала, что ей поступила информация от врача из 3 корпуса общаги, что там некоторые комнаты получили на днях уведомления о переселении. Никаких подробностей больше нет. Возможно слух, но тем не менее сообщаю.
А нет возможности уточнить? Информация очень важная. Хотя... О каждом начале переселения трубят во всех СМИ обычно...