ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Очаково-Матвеевское
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- tix
- Модератор
Очаково-Матвеевское

Тема реновации в районе Очаково-Матвеевское ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- dell
Re: Очаково-Матвеевское
В мп первая очередь выкуплено все на 90 процентов , все соседние корпуса . Жаба это матвеевская 11 , куда поехали первые переселенцыIrinochk писал(а): ↑31 дек 2022, 00:54Угу. Не местная. Понаехала в 1975 году в роддоме в Филях. Какие инвесторы? Вы количество квартир на продажу видели? Ничего не удивляет? Так что такое жаба? Просветите, как знаток
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Irinochk
О! Я грешным делом думала, что это дома на ДСК2. Правда. ЖБИ. Жаба. Да, и мне все равно куда поехали первые. Мы сейчас выезжаем из самой дорогой локации в Очаково. И нас на мороз выносят скоростижно. Уж могли бы совесть иметь и не вот в эту пердь выселять. Да, если что. Мне в этой перди достался хороший этаж и метраж. Терзают меня смутные сомнения, что за возвращение в тоже место денег с перди не хватит. Господи, какие 90%. Это там где 382 квартиры не продано?dell писал(а): ↑31 дек 2022, 01:38В мп первая очередь выкуплено все на 90 процентов , все соседние корпуса . Жаба это матвеевская 11 , куда поехали первые переселенцы
- Elene
Вот у меня смотровой, квартира на 19 этаже я и хотела высокий этаж, просто то что он последний немного огорчает. Сейчас больше думаю за планировку, хотя я думаю там все почти одинаковые
- dell
Ну вы посмотрите , если последний нехотя напишите отказ с указанием почему и что хотите .
- dell
Еще раз про «пердь» это звучит смешно. Ася инфраструктура в наличии , метро в шаговой доступности , грех жаловаться
- Николай9447
Нашел это. Примерно гдето так будет
- Вложения
-
- Screenshot_2022-12-31-12-50-26-785-edit_com.microsoft.office.officehubrow.jpg (268.22 КБ) 682 просмотра
- kv12_prz14
Добавьте к вашему доводу, чтобы спасибо сказали, что не отняли и не выганли на улицу!dell писал(а): ↑31 дек 2022, 00:35Какая Пердь? Отличная локация м.о. 7 . Скажите спасибо , что не хим база и не жабаIrinochk писал(а): ↑30 дек 2022, 23:35В смысле? Я задала простые вопросы юзеру, который за "бесплатно" топил, обесценивая то, что мой отец в 15 лет встал к токарному станку, что бы получить квартиру в Московской области, которая сейчас Москва. Ок, я злая. Я не понимаю почему я должна ехать в эту пердь. В аду из шума дорог, с сомнительными перспективами продажи. Но то такое. Я радоваться должна. Бесплатно.
- dell
противосносы неблагодарные .им подарок к НГ сделали. а они нос воротят. предоставили новое и качественное жилье в своем районе.рядом с метро.что еще надо?
- kv12_prz14
Согласен, люди не благодарные, вы с барского плеча им дарите новое "комфортное" жилье на краю района, казалось бы живи, да радуйся, кладбище рядом (если надо), метро рядом (продай машину, будь как все), садик построят в 24 году, сейчас нужно потерпеть всего два года, ну пойдет ребенок в школу (не дождавшись садика), не беда еще 2-а года (подождете) и школу построим, заживут же как люди, всего-то через 4-е года, но переехать нужно сейчас!
Главное, что они выезжают из отвратительных пятиэтажек с бетонным полом и потолком, толстыми стенами, газом (горячая вода круглый год), бесталковые создания, не понимают, это прошлый век. Они думают, что доступность парка шаговая, пруд (пусть и числится декоративным, но все же), ж.д. станция и остальные мелочи жизни это роскош. Колхозники, ПАНАЕХАЛИ и трясутся, все самое лучшее рядом.
DELL вы просто кросс, ваши аргументы меня на все следующие года зарядили, вы молодец, куда нужно кланяться при приеме квартиры?
Чтобы не париться, даже компьютер выбирает куда вы переедите, т.е. даже думать не нужно, лотерея пришла к вам, а вы не довольны!!!
Так тяжело 3-и дома переписать и учесть интересы и потребности людей, хотя бы по этажам, зачем, вам же плевать, об этом вы с самого начала даете понять.
С новым годом, товарищи, о планировке вы узнаете по факту заселения.
Главное, что они выезжают из отвратительных пятиэтажек с бетонным полом и потолком, толстыми стенами, газом (горячая вода круглый год), бесталковые создания, не понимают, это прошлый век. Они думают, что доступность парка шаговая, пруд (пусть и числится декоративным, но все же), ж.д. станция и остальные мелочи жизни это роскош. Колхозники, ПАНАЕХАЛИ и трясутся, все самое лучшее рядом.
DELL вы просто кросс, ваши аргументы меня на все следующие года зарядили, вы молодец, куда нужно кланяться при приеме квартиры?
Чтобы не париться, даже компьютер выбирает куда вы переедите, т.е. даже думать не нужно, лотерея пришла к вам, а вы не довольны!!!
Так тяжело 3-и дома переписать и учесть интересы и потребности людей, хотя бы по этажам, зачем, вам же плевать, об этом вы с самого начала даете понять.
С новым годом, товарищи, о планировке вы узнаете по факту заселения.
- dell
С Новым годом ! Кланяться не нужно . Запомните , реновация это благо ! Вместо морально устаревших домов вы получите новые квартиры с кухней от 10 м и прибавкой площади . Для пенсионеров и мамочек с колясками доступны лифты .
- Николай9447
- SergeyBrikov
Добрый вечер,
Почему не предоставлены поэтажные планы помещений, которые определены под реновацию?
- РоманХорошилов
Всех с наступившим, а кто с пржевальского д14/16 куда раселять будут просто не в Москве не могу в ящик посмотреть.
- Товарищ Сухов
Я не знаю сколько Вам лет, но надо уметь уважать других людей. Я не являюсь участником реновации, но постоянно читаю этот форум, и мне не приятно читать такие выражения, думаю и другим тоже. Взрослые, образованные и уважающие других люди могут подобрать культурные слова для описания даже не приятной им ситуации.Irinochk писал(а): ↑30 дек 2022, 23:35
В смысле? Я задала простые вопросы юзеру, который за "бесплатно" топил, обесценивая то, что мой отец в 15 лет встал к токарному станку, что бы получить квартиру в Московской области, которая сейчас Москва. Ок, я злая. Я не понимаю почему я должна ехать в эту пердь. В аду из шума дорог, с сомнительными перспективами продажи. Но то такое. Я радоваться должна. Бесплатно.
С уважением.
- Mandarinka
Мне не нужна кухня 10 метров , у меня отличная квартира с хорошей локацией. Стоимость метра в моей пятиэтажке стоит дороже этой помойке в промзоне, мне не нужно метро, с которого что бы куда-то доехать надо 5 пересадок сделать, меня устраивала электричка, где за 15 минут я в центре Москвы. Так ещё нас огородили от МП как каких-то отбросов общества. Да и ещё где с колясками гулять, вдоль стройке, и у меня ребёнок сейчас ходит в школу, а не через 3 года, тротуаров нет, что бы передвигаться. Очень благодарна за реновацию, при том что я голосовала против сноса своего дома с шикарной 2 -х комнатной квартирой
- Попов Илья
Товарищ Сухов, мы без вас разберёмся. Нам не интересно читать левого человека. Не участвуете в реновации, смысл тут сидеть и читать других? Или задание дали, разбавлять недовольных, чтобы глаза не резало?Товарищ Сухов писал(а): ↑02 янв 2023, 23:17Я не знаю сколько Вам лет, но надо уметь уважать других людей. Я не являюсь участником реновации, но постоянно читаю этот форум, и мне не приятно читать такие выражения, думаю и другим тоже. Взрослые, образованные и уважающие других люди могут подобрать культурные слова для описания даже не приятной им ситуации.Irinochk писал(а): ↑30 дек 2022, 23:35
В смысле? Я задала простые вопросы юзеру, который за "бесплатно" топил, обесценивая то, что мой отец в 15 лет встал к токарному станку, что бы получить квартиру в Московской области, которая сейчас Москва. Ок, я злая. Я не понимаю почему я должна ехать в эту пердь. В аду из шума дорог, с сомнительными перспективами продажи. Но то такое. Я радоваться должна. Бесплатно.
С уважением.
- Малинка