ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
РЕЗУЛЬТАТЫ- КАК ГОЛОСУЕТ КАЖДЫЙ ДОМ В МОСКВЕ
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
- dotez
Re: РЕЗУЛЬТАТЫ- КАК ГОЛОСУЕТ КАЖДЫЙ ДОМ В МОСКВЕ
а мне вот повезло с соседямИ, почти все ЗА! мы уже вовсю обсуждаем как будем переезжать в новенькие хаты и как жизнь изменится к лучшему.King писал(а): ↑05 июн 2017, 00:20Потыкал в карту немного, как в округе, так и просто.Честно, рад за людей и по-доброму завидую им и прискорбно, что не повезло с соседями и придется пройти этот ад под названием реновация.улица Докукина, дом 7, корпус 1
проголосовало 86% квартир
За 25%
Против 75%
=========
улица Докукина, дом 9, корпус 1
проголосовало 94% квартир
За 36%
Против 64%
Новоалексеевская улица, дом 18, корпус 4
проголосовало 53% квартир
За 18%
Против 82%
=================
улица Константина Федина, дом 10
проголосовало 49% квартир
За 38%
Против 62%
================
Тенистый проезд, дом 10, корпус 1
проголосовало 72% квартир
За 30%
Против 70%
==============
Планерная улица, дом 16, корпус 1
проголосовало 42% квартир
За 52%
Против 48%

++++++++ Наша жизнь после реновации!
- Elen
Вот где самая лучшая активность! Завидуйте 
Правда там судя по всему квартир всего 2))))
7-я улица Лазенки, дом 4
ЗАО Ново-Переделкино
На 04.06
проголосовало 100% квартир
За 100%
Против 0%
7-я улица Лазенки, дом 8
ЗАО Ново-Переделкино
На 04.06
проголосовало 50% квартир
За 100% Против 0%

7-я улица Лазенки, дом 4
ЗАО Ново-Переделкино
На 04.06
За 100%
Против 0%
7-я улица Лазенки, дом 8
ЗАО Ново-Переделкино
На 04.06
За 100% Против 0%
dotez, а, как же я то рада за вас!!! супер... может, опубликуете список домов, куда вы собрались переезжать? ну, или хоть пару стартовых площадок... не стесняйтесь, откройте тайну по адресно 

- Валя
- Модератор
Извините, но не понимаю, почему тем, кто работает, не проголосовать через "Активный гражданин". Мне очень понравилось. Быстро и просто. Документы на собственность не нужны. Достаточно СНИЛС, к которому привязаны данные о собственности. Ещё нужен "код плательщика" (на платёжке ЕПД), серия и номер паспорта. Всё! Я понимаю некоторых старушек, которые компьютера и смартфона боятся, но те, кто моложе - им то зачем ходить в МФЦ или к автобусу?! Не понимаю!Nadin 777 писал(а): ↑04 июн 2017, 23:43Дмитрий, не проголосует... особенно, кто работает. Нафиг им это не надо, раз попробовали и гори все синим пламенем. Если бы меня сегодня завернули из-за отсутствия СНИЛС и документов на собственность, второй раз бы точно не пришла. Возмутилась, решили не связываться. В этом автобусе, кроме ксерокса, нет ничего, даже элементарного списка жителей по микрорайону. У нас всего 8 домов, что сложного?
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- dotez
ну у нас две площадки пока ток объявлено главой, одна через дом от меня, а вторая на другом конце микрорайона но там даже лучше чем у нас.
других пока не объявили мест на собрании.
- Дмитрий
Улица Лазенки 7-я, дом 4Elen писал(а): ↑05 июн 2017, 00:30Вот где самая лучшая активность! Завидуйте
7-я улица Лазенки, дом 4
ЗАО Ново-Переделкино
На 04.06
За 100%
Против 0%
7-я улица Лазенки, дом 8
ЗАО Ново-Переделкино
На 04.06
За 100% Против 0%
Площадь здания 115.00 кв. м
Материал стен прочие (каркасно-засыпные)
Ввод в эксплуатацию 1935
Я понял, что там три квартиры только!

ВАО, Новогиреево.
Валя, вообще разговор не об этом. Может, я тоже "старушка" почти 50 лет, интересно стало, решила в автобус пройти!!! Посмотреть, что и как... по факту получилось "никак"... поделилась личными наблюдениями. Если у человека нет СНИЛС? Проголосовать на Активном гражданине нереально, для этого есть МФЦ... и что в итоге то?Валя писал(а): ↑05 июн 2017, 00:38Извините, но не понимаю, почему тем, кто работает, не проголосовать через "Активный гражданин". Мне очень понравилось. Быстро и просто. Документы на собственность не нужны. Достаточно СНИЛС, к которому привязаны данные о собственности. Ещё нужен "код плательщика" (на платёжке ЕПД), серия и номер паспорта. Всё! Я понимаю некоторых старушек, которые компьютера и смартфона боятся, но те, кто моложе - им то зачем ходить в МФЦ или к автобусу?! Не понимаю!Nadin 777 писал(а): ↑04 июн 2017, 23:43Дмитрий, не проголосует... особенно, кто работает. Нафиг им это не надо, раз попробовали и гори все синим пламенем. Если бы меня сегодня завернули из-за отсутствия СНИЛС и документов на собственность, второй раз бы точно не пришла. Возмутилась, решили не связываться. В этом автобусе, кроме ксерокса, нет ничего, даже элементарного списка жителей по микрорайону. У нас всего 8 домов, что сложного?
- Дмитрий
Теперь я считаю, что разговор ни о чём. Кто захочет, тот проголосует, а кто нет... на нет и суда нет.Nadin 777 писал(а): ↑05 июн 2017, 00:45Валя, вообще разговор не об этом. Может, я тоже "старушка" почти 50 лет, интересно стало, решила в автобус пройти!!! Посмотреть, что и как... по факту получилось "никак"... поделилась личными наблюдениями. Если у человека нет СНИЛС? Проголосовать на Активном гражданине нереально, для этого есть МФЦ... и что в итоге то?Валя писал(а): ↑05 июн 2017, 00:38Извините, но не понимаю, почему тем, кто работает, не проголосовать через "Активный гражданин". Мне очень понравилось. Быстро и просто. Документы на собственность не нужны. Достаточно СНИЛС, к которому привязаны данные о собственности. Ещё нужен "код плательщика" (на платёжке ЕПД), серия и номер паспорта. Всё! Я понимаю некоторых старушек, которые компьютера и смартфона боятся, но те, кто моложе - им то зачем ходить в МФЦ или к автобусу?! Не понимаю!Nadin 777 писал(а): ↑04 июн 2017, 23:43Дмитрий, не проголосует... особенно, кто работает. Нафиг им это не надо, раз попробовали и гори все синим пламенем. Если бы меня сегодня завернули из-за отсутствия СНИЛС и документов на собственность, второй раз бы точно не пришла. Возмутилась, решили не связываться. В этом автобусе, кроме ксерокса, нет ничего, даже элементарного списка жителей по микрорайону. У нас всего 8 домов, что сложного?
А вариантов масса предоставлена и для старушек, и для занятых.
ВАО, Новогиреево.
ЭЭЭммм... адреса являются страшной тайной Мальчиша-Кибальчиша? Так то и я могу сказать... где-то там, за горизонтом есть площадки только адреса не знаю.. Поди туда, не знаю куда, посмотри то, не знаю что.
"Теперь я считаю, что разговор ни о чём. Кто захочет, тот проголосует, а кто нет... на нет и суда нет.
А вариантов масса предоставлена и для старушек, и для занятых."
Огласите эту "массу вариантов"... Я же конкретно спрашиваю, что мешает?
А вариантов масса предоставлена и для старушек, и для занятых."
Огласите эту "массу вариантов"... Я же конкретно спрашиваю, что мешает?
- dotez
Миллионная улица если вам о чем то это говорит.Nadin 777 писал(а): ↑05 июн 2017, 00:51ЭЭЭммм... адреса являются страшной тайной Мальчиша-Кибальчиша? Так то и я могу сказать... где-то там, за горизонтом есть площадки только адреса не знаю.. Поди туда, не знаю куда, посмотри то, не знаю что.
и, еще немного для dotez... если есть официальные стартовые площадки, то они и их адреса должны быть размещены на официальном сайте Управы с указанием назначения территории и какие объекты там будут построены. Все остальное это выдумки и сплетни
"Миллионная улица если вам о чем то это говорит"
ну, улица... и что? Если есть официальная стартовая площадка, то ей присвоен адрес. Вы либо не знаете, либо лукавите.
ну, улица... и что? Если есть официальная стартовая площадка, то ей присвоен адрес. Вы либо не знаете, либо лукавите.
- Elen
Миллионная улица в Богородском! И где там площадка??? Я вот не знаю куда ее там можно впихнуть %) Если только вместо Соколиного Форта)))dotez писал(а): ↑05 июн 2017, 00:56Миллионная улица если вам о чем то это говорит.
Кто знает район, тот сразу поймет, улица маленькая, места нет. Поэтому и прошу назвать адрес стартовой площадки и где официально размещена информация. Для тех, кто не в курсе, площадки не возникают просто так ни откуда...Они официально утверждаются, проходят несколько согласований, информация публикуется в открытом доступе на официальных источниках. Проект проходит публичные слушания и обсуждения
если через дом от вас, так назовите адрес, чтобы не вводить людей в заблуждение... тем более, что вы там живете. Названы Главой, значит, есть официальная информация... чем подтверждены эти заявления? дайте ссылку...dotez писал(а): ↑05 июн 2017, 00:56Миллионная улица если вам о чем то это говорит.
- Елена Л
думаю, утверждать будут площадки уже после голосования, когда будет понятно какие кварталы вошли в программу, а какие нет. Смысл тратить деньги и время на многочисленные согласования и слушания, если жители этого района и квартала не хотят участвовать в программе?Nadin 777 писал(а): ↑05 июн 2017, 01:21Кто знает район, тот сразу поймет, улица маленькая, места нет. Поэтому и прошу назвать адрес стартовой площадки и где официально размещена информация. Для тех, кто не в курсе, площадки не возникают просто так ни откуда...Они официально утверждаются, проходят несколько согласований, информация публикуется в открытом доступе на официальных источниках. Проект проходит публичные слушания и обсуждения
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- dotez
На собрания надо ходить и будете все знать по своему району всегдаNadin 777 писал(а): ↑05 июн 2017, 01:25если через дом от вас, так назовите адрес, чтобы не вводить людей в заблуждение... тем более, что вы там живете. Названы Главой, значит, есть официальная информация... чем подтверждены эти заявления? дайте ссылку...

ссылки у меня нет, это Глава управы сказал на собрании.
- Дмитрий
Тема площадок viewtopic.php?f=3&t=184
ВАО, Новогиреево.
- Elen
Получается вы вводите людей в заблуждение! На Миллионной нет и не может быть стартовой площадки!dotez писал(а): ↑05 июн 2017, 01:32На собрания надо ходить и будете все знать по своему району всегда![]()
ссылки у меня нет, это Глава управы сказал на собрании.
Да и на собрании не объявляли площадок... Хотя может все-таки у вас другой район и другая ул. Миллионная)))