ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коротко о методах противников Сноса
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz
- Елена Л
Re: Коротко о методах противников Сноса
Какую занимательную статью в нашем твиттере нашла! Даю сноску, а то не все туда заходят.
http://svpressa.ru/realty/article/174561/?cba=1
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Elen
А вы считаете, что сидящие в думе живут в хрущевках?Елена Л писал(а): ↑16 июн 2017, 00:36Какую занимательную статью в нашем твиттере нашла! Даю сноску, а то не все туда заходят.

Да им абсолютно пофиг на хрущевки и людей там живущих. Они нас за людей то не считают)))
А "противники" возражают не против сноса пятиэтажек, а против методов и этой непонятной "реновации", левого "законопроекта". Если не было бы протеста и все, как стадо баранов, сожрали бы то, что изначально кинули, то и не было бы поправок!
И возможно именно благодаря этим сволочам, Вы получите нормальную квартиру.
Есть еще такая же статья про самых активных "засносников"... лень искать если честно
- Elen
Ну вот на вскидку парочка)))
https://noodleremover.news/mayorbots-5d294abc7383
http://Реклама/2350170.html
https://noodleremover.news/mayorbots-5d294abc7383
http://Реклама/2350170.html
- Зачехлятор
Елена, большое вам человеческое спасибо за ссылку! Давно искал такую информацию (так как понятно что она, в большинстве случаев, есть в открытом доступе), но тут прям всё собрано очень аккуратно! И очень наглядно!Елена Л писал(а): ↑16 июн 2017, 00:36Какую занимательную статью в нашем твиттере нашла! Даю сноску, а то не все туда заходят.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- mikhail.mashukov
Кто тут рассказывал про то, какие противные антисносчики?...
промодерировано Местный тролляра-засносчик Раззакова просто сразу всех на х"% шлёт
)
Тема про разграничение жилых кварталов на публичные и приватные зоны, которое может быть сделают при реновации и которое может быть повысит безопасность гуляющих детей ссылка с нецензурными выражениями удалена
промодерировано Местный тролляра-засносчик Раззакова просто сразу всех на х"% шлёт

Тема про разграничение жилых кварталов на публичные и приватные зоны, которое может быть сделают при реновации и которое может быть повысит безопасность гуляющих детей ссылка с нецензурными выражениями удалена
- Елена Л
Михаил, объясните мне, пожалуйста, почему Вас, никаким образом не касающегося Москвы (Вы не житель нашего города, тем более не имеете квартиру, которая вошла в программу реновации), так волнует наше мнение. Я не понимаю что Вы вообще делаете на этом форуме и мне абсолютно безразлично Ваше мнение на счет программы реновации в Москве. Вам элементарно делать нечего? Печально.mikhail.mashukov писал(а): ↑28 июн 2017, 12:13Кто тут рассказывал про то, какие противные антисносчики?...
промодерировано Местный тролляра-засносчик Раззакова просто сразу всех на х"% шлёт)
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Дмитрий
Сейчас большая часть России говорит, что "зажравшаяся" Москва вообще стыд потеряла! Им новые квартиры большей площади предлагают за счёт бюджета, а они нос воротят. А тут у нас появился парадокс в виде Михаила... 

ВАО, Новогиреево.
- mikhail.mashukov
Удалена ссылка на группу За снос (ВК, 15000 подписчиков) с нецензурными выражениями засносчиков

Елена, объясняю. В нашей стране простым людям не хватает адекватности, способности вести конструктивный диалог и понимания того, как власти добиваются того, чтобы так и было. Все спорят на уровне детского сада о вещах космического масштаба "ты дебил, Путин - святой", "нет, ты дебил - Путин - дьявол во плоти". И своими редкими комментариями тут и там я пытаюсь разоблачать ложь или заблуждения спорящих сторон, чтобы подтолкнуть людей к более глубокому изучению той или иной конкретной ситуацию и решить в целом проблему.Елена Л писал(а): ↑28 июн 2017, 12:29Михаил, объясните мне, пожалуйста, почему Вас, никаким образом не касающегося Москвы (Вы не житель нашего города, тем более не имеете квартиру, которая вошла в программу реновации), так волнует наше мнение. Я не понимаю что Вы вообще делаете на этом форуме и мне абсолютно безразлично Ваше мнение на счет программы реновации в Москве. Вам элементарно делать нечего? Печально.
Реновация - очень благодатная почва для этого, т.к. это риск огромного грабежа множества людей, делается всё очень нагло, есть свежие примеры общенационального грабежа, реализованного подобным образом (приватизация, в чём-то - МММ). И некоторые начали это понимать и активно с этим бороться. Некоторые - нет, как ни удивительно. Те, кто борется с реновацией уже поняли или очень близки к тому, чтобы понять, как именно эта система работает. И своими действиями я помогаю им действовать эффективней.
Мне есть, чем заняться в этой жизни, но я - один из немногих, кто может бесплатно пожертвовать часть своего времени на подобную деятельность. А сильно много таких людей и не надо, будить (когда уже трендец) легче, чем усыплять.
Дмитрий, типа того

- Елена Л
Миссионер!))) Ни дать, ни взять) Не люблю людей, априори считающих себя-любимых самыми просвещенными, глубоко думающими, всевидящими и понимающими. Любая позиция, противоречащая их позиции, считается недальновидной, детсадовской и прочее... Михаил, я не считаю, что Вы, человек, неизвестный мне, явно младше меня с гораздо меньшим жизненным опытом и невесть каким образованием, имеете хоть малейшее право меня просвещать. Надеюсь, Вы меня поняли?mikhail.mashukov писал(а): ↑28 июн 2017, 13:45Удалена ссылка на группу За снос (ВК, 15000 подписчиков) с нецензурными выражениями засносчиков
Елена, объясняю. В нашей стране простым людям не хватает адекватности, способности вести конструктивный диалог и понимания того, как власти добиваются того, чтобы так и было. Все спорят на уровне детского сада о вещах космического масштаба "ты дебил, Путин - святой", "нет, ты дебил - Путин - дьявол во плоти". И своими редкими комментариями тут и там я пытаюсь разоблачать ложь или заблуждения спорящих сторон, чтобы подтолкнуть людей к более глубокому изучению той или иной конкретной ситуацию и решить в целом проблему.Елена Л писал(а): ↑28 июн 2017, 12:29Михаил, объясните мне, пожалуйста, почему Вас, никаким образом не касающегося Москвы (Вы не житель нашего города, тем более не имеете квартиру, которая вошла в программу реновации), так волнует наше мнение. Я не понимаю что Вы вообще делаете на этом форуме и мне абсолютно безразлично Ваше мнение на счет программы реновации в Москве. Вам элементарно делать нечего? Печально.
Реновация - очень благодатная почва для этого, т.к. это риск огромного грабежа множества людей, делается всё очень нагло, есть свежие примеры общенационального грабежа, реализованного подобным образом (приватизация, в чём-то - МММ). И некоторые начали это понимать и активно с этим бороться. Некоторые - нет, как ни удивительно. Те, кто борется с реновацией уже поняли или очень близки к тому, чтобы понять, как именно эта система работает. И своими действиями я помогаю им действовать эффективней.
Мне есть, чем заняться в этой жизни, но я - один из немногих, кто может бесплатно пожертвовать часть своего времени на подобную деятельность. А сильно много таких людей и не надо, будить (когда уже трендец) легче, чем усыплять.
Дмитрий, типа того![]()
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- mikhail.mashukov
Елена Л писал(а): ↑28 июн 2017, 14:05Миссионер!))) Ни дать, ни взять) Не люблю людей, априори считающих себя-любимых самыми просвещенными, глубоко думающими, всевидящими и понимающими. Любая позиция, противоречащая их позиции, считается недальновидной, детсадовской и прочее... Михаил, я не считаю, что Вы, человек, неизвестный мне, явно младше меня с гораздо меньшим жизненным опытом и невесть каким образованием, имеете хоть малейшее право меня просвещать. Надеюсь, Вы меня поняли?

"я не считаю, " - не считайте
что Вы, человек, неизвестный мне - ненавязчивое оскорбление зачем-то
явно младше меня - это Вы уже по фотографии вычислили?
с гораздо меньшим жизненным опытом - Вы такой эксперт в вычислении жизненного опыта по фотографии?
невесть каким образованием - а что же Вы по фотографии образование не вычислили? Это должно быть проще, чем вычислить опыт. Плюс ненавязчивое оскорбление,
имеете хоть малейшее право - я не имею права кого-либо просвещать? По закону или в смысле, что Вы не хотите узнавать что-либо новое?
меня просвещать - у нас тут никто никого не заставляет общаться, в личку я Вам не писал,наоборот, это Вы начали разговор
Этот разбор тут к тому, что это скорее Вы тут ходите по форуму и непонятно зачем пропагандируете "все, кого не коснётся реновация, изыйдите!" За этим постулатом обычно дальше следует "ты врёшь, тебя зазомбировали" и "чего ты пыжишься-пытаешься, ты ничего не изменишь"
- Елена.Архипова
О, Боже. Вы правда так думаете? Вы ещё не привыкли, что у вас есть права? "Требовать больше, чем положено" это бред. Такой бредовый бред, что в голове не укладывается. Кем положено? Это ваша собственность. Ваша. Только вам решать сколько вам положено, чтобы с ней расстаться. Допустим, вас устраивает замена в виде новой квартиры. Но это все равно не ваше решение. Вам просто больше не дали. А давали бы, неужели отказались? Но вам не дали а потребовать не догадались. Только не "у стариков и детей", а у банкиров и строительных корпораций. Не переживайте, дети и пенсионеры не имеют никакого отношения к их доходам. Вас же не город переселяет, а стройкомплекс.uvaokuz писал(а): ↑04 июн 2017, 15:46Вся беда противосносцев в том, что они начинают считать деньги в чужом кармане. Если мое государство (в лице города) заработает на программе реновации, то я только буду это только приветствовать, потому что оно сможет тогда направить прибыль на решение других насущных городских проблем. Я родился в этом городе и всю жизнь в нем живу, если мой город будет развиваться я буду очень рад. Можете возразить, что все равно все украдут! Вот в этом наша задача, что бы не украли, что бы не загадили город точечной убогой застройкой. Требовать у города/государства больше того чем положено, это все равно, что требовать этого у стариков и детей. Москвичам это претит. До понаехавших отпускаться не собираемся.King писал(а): ↑04 июн 2017, 15:38А про халяву никто не говорит. У государства есть программа, которая принесет ему много $$$, для ее реализации нужно ваше (наше) согласие. Ну так пускай заплатят справедливую цену.
А так, вы против халявы для себя, но за халяву для государства. А вы в курсе, что все в этой стране принадлежит народу (вам), а не какому-то Собянину, который к Москве вообще не имеет никакого отношения, но что-то здесь сносит. Пусть едет к себе на Ямал и там делает реновацию.
Сейчас - нет.мы партнеры![]()
Каким образом?Мы понимаем, что если будем просить у государства больше чем положено, то это будет за счёт вас противосносцев.
Если бы каждому железно гарантировали +20 метров или доп комнату или доп компенсацию из доли доходов государства от реновации, небось, и против сноса было бы меньше.
1. Просят милостыню на вокзале.будем просить у государства больше чем положено,
2. Положено кем? Государством? Ну так пусть положит больше, если хочет зарабатывать на нас. А то сейчас вы не партнеры, а просители, которым дают какие-то подачки. Пусть для начала вам правительство расскажет, сколько денег ему принесет реновация и поделится этими прибылями, тем более, бюджет Москвы и так не мал.
У вас машина есть? Вот то, что вы сейчас несёте это как если кто-то придёт, заберёт вашу машину без спроса, а взамен оставит любую другую на своё усмотрение. А вы еще и заправите свою старую машину за свой счёт, и отгоните к дому нового владельца, и оставите в машине все свои вещи, которые были в ней на момент экспроприации. И пойдете домой, утешая себя тем, что вам все равно больше не положено.
Как это называется я не скажу, а то вы все тут такие впечатлительные.
Думаете кто-то откажется поменять свой старый Логан на новенький мэрс?Елена.Архипова писал(а): ↑14 июл 2017, 07:45О, Боже. Вы правда так думаете? Вы ещё не привыкли, что у вас есть права? "Требовать больше, чем положено" это бред. Такой бредовый бред, что в голове не укладывается. Кем положено? Это ваша собственность. Ваша. Только вам решать сколько вам положено, чтобы с ней расстаться. Допустим, вас устраивает замена в виде новой квартиры. Но это все равно не ваше решение. Вам просто больше не дали. А давали бы, неужели отказались? Но вам не дали а потребовать не догадались. Только не "у стариков и детей", а у банкиров и строительных корпораций. Не переживайте, дети и пенсионеры не имеют никакого отношения к их доходам. Вас же не город переселяет, а стройкомплекс.uvaokuz писал(а): ↑04 июн 2017, 15:46Вся беда противосносцев в том, что они начинают считать деньги в чужом кармане. Если мое государство (в лице города) заработает на программе реновации, то я только буду это только приветствовать, потому что оно сможет тогда направить прибыль на решение других насущных городских проблем. Я родился в этом городе и всю жизнь в нем живу, если мой город будет развиваться я буду очень рад. Можете возразить, что все равно все украдут! Вот в этом наша задача, что бы не украли, что бы не загадили город точечной убогой застройкой. Требовать у города/государства больше того чем положено, это все равно, что требовать этого у стариков и детей. Москвичам это претит. До понаехавших отпускаться не собираемся.King писал(а): ↑04 июн 2017, 15:38
А про халяву никто не говорит. У государства есть программа, которая принесет ему много $$$, для ее реализации нужно ваше (наше) согласие. Ну так пускай заплатят справедливую цену.
А так, вы против халявы для себя, но за халяву для государства. А вы в курсе, что все в этой стране принадлежит народу (вам), а не какому-то Собянину, который к Москве вообще не имеет никакого отношения, но что-то здесь сносит. Пусть едет к себе на Ямал и там делает реновацию.
Сейчас - нет.
Каким образом?
Если бы каждому железно гарантировали +20 метров или доп комнату или доп компенсацию из доли доходов государства от реновации, небось, и против сноса было бы меньше.
1. Просят милостыню на вокзале.
2. Положено кем? Государством? Ну так пусть положит больше, если хочет зарабатывать на нас. А то сейчас вы не партнеры, а просители, которым дают какие-то подачки. Пусть для начала вам правительство расскажет, сколько денег ему принесет реновация и поделится этими прибылями, тем более, бюджет Москвы и так не мал.
У вас машина есть? Вот то, что вы сейчас несёте это как если кто-то придёт, заберёт вашу машину без спроса, а взамен оставит любую другую на своё усмотрение. А вы еще и заправите свою старую машину за свой счёт, и отгоните к дому нового владельца, и оставите в машине все свои вещи, которые были в ней на момент экспроприации. И пойдете домой, утешая себя тем, что вам все равно больше не положено.
Как это называется я не скажу, а то вы все тут такие впечатлительные.
- Елена.Архипова
Так во-первых, мерс вам никто не предлагает. А во-вторых, в любом случае с вами должны согласовать марку новой машины. Кто решил, что вы будете рады мерсу, может вы бмв предпочитаете
- uvaokuz
- Модератор
Ну да, ну да, именно так - если засносники, то халявщики, пытающиеся улучшить свои условия за счёт Елена.Архипова и ее налогов. А сама Елена.Архипова никакая не халявщица, она не стариков с детьми обирает из городского бюджета, а банкиров со стройкомплексом грабитЕлена.Архипова писал(а): ↑14 июл 2017, 07:52Так во-первых, мерс вам никто не предлагает. А во-вторых, в любом случае с вами должны согласовать марку новой машины. Кто решил, что вы будете рады мерсу, может вы бмв предпочитаете

Не пропадайте, пишите больше и чаще. Была у нас NetXrenovazii, жаль, слилась куда-то, пароль может забыла

- Svet-lana
Вообще логика любопытная - сторонников сноса объявить халявщиквми, мол, вместо того, чтобы купить себе нормальные квартиры, пытаетесь от властей получить за так. И при этом нас же упрекают, что не попытались урвать побольше.
- Елена.Архипова
Расскажите, как вам живётся вообще без мозга?uvaokuz писал(а): ↑14 июл 2017, 08:06Ну да, ну да, именно так - если засносники, то халявщики, пытающиеся улучшить свои условия за счёт Елена.Архипова и ее налогов. А сама Елена.Архипова никакая не халявщица, она не стариков с детьми обирает из городского бюджета, а банкиров со стройкомплексом грабитЕлена.Архипова писал(а): ↑14 июл 2017, 07:52Так во-первых, мерс вам никто не предлагает. А во-вторых, в любом случае с вами должны согласовать марку новой машины. Кто решил, что вы будете рады мерсу, может вы бмв предпочитаетеОна всего лишь хочет, чтобы ее говно москвичи купили на вес по цене золота. Молодец, ну а что, она бмв предпочитает
![]()
Не пропадайте, пишите больше и чаще. Была у нас NetXrenovazii, жаль, слилась куда-то, пароль может забылаДостойный был собеседник, даже думал, что просто перелогинилась.
- Svet-lana
Вы, конечно, опять скажете, что это не оскорбление? Похоже, вы привыкли общаться с весьма своеобразным контингентомЕлена.Архипова писал(а): ↑14 июл 2017, 09:20Расскажите, как вам живётся вообще без мозга?uvaokuz писал(а): ↑14 июл 2017, 08:06Ну да, ну да, именно так - если засносники, то халявщики, пытающиеся улучшить свои условия за счёт Елена.Архипова и ее налогов. А сама Елена.Архипова никакая не халявщица, она не стариков с детьми обирает из городского бюджета, а банкиров со стройкомплексом грабитЕлена.Архипова писал(а): ↑14 июл 2017, 07:52Так во-первых, мерс вам никто не предлагает. А во-вторых, в любом случае с вами должны согласовать марку новой машины. Кто решил, что вы будете рады мерсу, может вы бмв предпочитаетеОна всего лишь хочет, чтобы ее говно москвичи купили на вес по цене золота. Молодец, ну а что, она бмв предпочитает
![]()
Не пропадайте, пишите больше и чаще. Была у нас NetXrenovazii, жаль, слилась куда-то, пароль может забылаДостойный был собеседник, даже думал, что просто перелогинилась.
- Елена.Архипова
Я фигею в какое изысканное и благородное общество я попала. Даже не знала, с кем имею честь проживать в одном районе. Люди с такой тонкой душевной организацией, что любой неприятный вопрос принимают за оскорбление. То, что у них отбирают имущество их нисколько не заботит, они выше этого. Всех забот только нравственность блюсти.Svet-lana писал(а): ↑14 июл 2017, 09:23Вы, конечно, опять скажете, что это не оскорбление? Похоже, вы привыкли общаться с весьма своеобразным контингентомЕлена.Архипова писал(а): ↑14 июл 2017, 09:20Расскажите, как вам живётся вообще без мозга?uvaokuz писал(а): ↑14 июл 2017, 08:06
Ну да, ну да, именно так - если засносники, то халявщики, пытающиеся улучшить свои условия за счёт Елена.Архипова и ее налогов. А сама Елена.Архипова никакая не халявщица, она не стариков с детьми обирает из городского бюджета, а банкиров со стройкомплексом грабитОна всего лишь хочет, чтобы ее говно москвичи купили на вес по цене золота. Молодец, ну а что, она бмв предпочитает
![]()
Наверняка вас в усадьбу Люблино переселят. Иное вас недостойно
- Зачехлятор
Вы немного ошиблись. Здесь не надо этим делиться (нам правда не интересно как вам без него живётся, нам ваша жизнь вообще не интересна). Мы тут про реновацию.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- uvaokuz
- Модератор
Жить лучше совсем без мозга, чем с таким как у противосносцев. Их постоянно чего-то лишает Собянин: совести, собственности, девственности, недавно поклеенных обоев и зелени под окном.