ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
А 9 квартир на этаже в 18-этажном корпусе 13 дома с двумя!!! Лифтами, один из которых грузовой, не хотите?Shamanka писал(а): ↑30 янв 2019, 22:00Я к тому, что устала слушать, что 11 и 13 дома пусть заселяют очередники и т.п. Что эти дома такие плохие, сколько можно? Я вообще не понимаю, что в кубах хорошего?! Эти колонны в комнатах? Или может куча соседей на этаже?( У меня 5 дверей вместе с нашей). А то что он С класса или что дешевле на 20тр за метр всё равно. Главное парк близко, метро даже ближе чем было, соседей на этаже мало, планировка отличная. Я понимаю проблемы с однокомнатными квартирами, но при чём тут дом?
- NINA TM
Вот тут я с Вами полностью согласна, тоже считала кафелинки - 40*6+10=2,5 метра. И по эл. плите с раковиной (обе по 50 см ) видно, что не более 2,5 метров. А в санузле слева должна стоять стиральная машинка, но, если ее там поставить, то в санузел уже просто так не войдешь,только бочком, это тоже по кафелю на полу видно. Квартира ужасная.Юлия 1964 писал(а): ↑31 янв 2019, 00:49А Вы не ошиблись про 2-70, шесть плиток фартука по 40см плюс узенький кусок, см10, на 2-50 больше похоже.Texas писал(а): ↑30 янв 2019, 22:49Да, замеры рулеткой делал, торопиться тот. К хотел быстрей уйти , в кухне ещё пространство у двери считается , сама кухня 270 на 300 плюс пространство у двери видимо.
Комната и вправду маленькой надеться в живую. Может двушки и трёшки там супер незнаю но однушку которую я видел, не очень...
- Marisha
А объясните мне пожалуйста,как семьи,которые имеют долг в сотни тысяч рублей,получают приличные квартиры. У нас в доме,у некоторых долг 191 тысяча рублей и 218000. Это же невообразимо. И получили в 68 доме. Обидно за людей, которые все оплачивают .
- Skilover
Добавлю ложку дегтя, д. 13

И еще отваливающиеся куски стен (штукатурки) в подъездах (д.11), текущие стыки между ванной и стеной (и в серых, и кубах), и т.д.
"Отличный" комфорт класс!
И это -новостройка, что будет через несколько лет не хочется даже думать.

И еще отваливающиеся куски стен (штукатурки) в подъездах (д.11), текущие стыки между ванной и стеной (и в серых, и кубах), и т.д.
"Отличный" комфорт класс!
И это -новостройка, что будет через несколько лет не хочется даже думать.
да уж...а кто то говорил, что качество домов новых гораздо лучше старых ,я имела ввиду сталинки. Да и в хрущевке у меня вдоль двери ручьи не текут.....просто нет слов. Может будут исправлять недоделки...

- dell
Все животные равны , но некоторые равнее (с)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
А в других домах течет интересно, особенно после сегодняшнего дождя? Переселившиеся что скажут?
Это у кого то трубы прорвало, вчера договор оформляли, как раз по этому вопросу представитель управы суетился..
- Yuryevich
Оо, приветствую соседей))) с какого подъезда?)Ксения писал(а): ↑31 янв 2019, 08:20Давайте объективно, каждый кулик своё болото хвалит . Все кто согласился,значит доволен тем , что дали. Вам Ваше жильё нравиться, мне 5 дом попался, мне и колонны не мешают, и мне нравиться))) кстати и у нас 4 квартиры на этаже , в этих домах не больше... Давайте лучше посочувствуем тем , кто в процессе получения и получает не то что хочет)))Shamanka писал(а): ↑30 янв 2019, 22:00Я к тому, что устала слушать, что 11 и 13 дома пусть заселяют очередники и т.п. Что эти дома такие плохие, сколько можно? Я вообще не понимаю, что в кубах хорошего?! Эти колонны в комнатах? Или может куча соседей на этаже?( У меня 5 дверей вместе с нашей). А то что он С класса или что дешевле на 20тр за метр всё равно. Главное парк близко, метро даже ближе чем было, соседей на этаже мало, планировка отличная. Я понимаю проблемы с однокомнатными квартирами, но при чём тут дом?
О. у. К. Б.
1 подъезд))Yuryevich писал(а): ↑31 янв 2019, 09:45Оо, приветствую соседей))) с какого подъезда?)Ксения писал(а): ↑31 янв 2019, 08:20Давайте объективно, каждый кулик своё болото хвалит . Все кто согласился,значит доволен тем , что дали. Вам Ваше жильё нравиться, мне 5 дом попался, мне и колонны не мешают, и мне нравиться))) кстати и у нас 4 квартиры на этаже , в этих домах не больше... Давайте лучше посочувствуем тем , кто в процессе получения и получает не то что хочет)))Shamanka писал(а): ↑30 янв 2019, 22:00
Я к тому, что устала слушать, что 11 и 13 дома пусть заселяют очередники и т.п. Что эти дома такие плохие, сколько можно? Я вообще не понимаю, что в кубах хорошего?! Эти колонны в комнатах? Или может куча соседей на этаже?( У меня 5 дверей вместе с нашей). А то что он С класса или что дешевле на 20тр за метр всё равно. Главное парк близко, метро даже ближе чем было, соседей на этаже мало, планировка отличная. Я понимаю проблемы с однокомнатными квартирами, но при чём тут дом?
немного полегчало. А то уж расстроилась☺ хотя новые прорвавшиеся трубы тоже удовольствие сомнительное.
- Skilover
нет, это 18 этаж в начале прошлой недели (т.е. в мороз, а что будет сегодня... наверное на несколько этажей прольет)
Может кто то напишет по поводу сегодняшнего дня. Последствия дождя интересуют. Хочется от переехавших что то услышать. Как ведут себя эти новостройки в такую погоду? Не будешь ли с тазиками бегать по квартире
У нас в 5 доме 17 этаж, вчера квартиру принимали вроде все норм...правда он не последний, там 18 , но.. все вроде хорошо
- Yuryevich
Совсем рядом, второй)))Ксения писал(а): ↑31 янв 2019, 09:501 подъезд))Yuryevich писал(а): ↑31 янв 2019, 09:45Оо, приветствую соседей))) с какого подъезда?)Ксения писал(а): ↑31 янв 2019, 08:20
Давайте объективно, каждый кулик своё болото хвалит . Все кто согласился,значит доволен тем , что дали. Вам Ваше жильё нравиться, мне 5 дом попался, мне и колонны не мешают, и мне нравиться))) кстати и у нас 4 квартиры на этаже , в этих домах не больше... Давайте лучше посочувствуем тем , кто в процессе получения и получает не то что хочет)))
О. у. К. Б.
ОЙ ЙЙЙ не показывайте мне таких фото, аж дурно стало от квартиры этой с битой раквенной на кухне
жесть
- Skilover
на мой взгляд, все эти дома"состряпаны" лишь бы сдать. Да и учитывая, что рабочим не платили зарплату месяцами и они менялись постоянно, даже не удивительно.
У родителей п44 2014 г. постройки - подобных проблем (течет крыша, прорвало трубы, вываливающиеся розетки и т.д.) в доме не было.
У родителей п44 2014 г. постройки - подобных проблем (течет крыша, прорвало трубы, вываливающиеся розетки и т.д.) в доме не было.
договора еще не готовы просто, в декабре смотровые трешкам и двушкам давали, знакомые из 6 дома еще ключи не дали туда , но они ждут
вчера, для примера, в 11 доме в 5 подъезде не работали лифты.на 9 этаж поднимались пешком, а кому-то мебель таскали на 6.
а в понедельник в 3 доме 3 подъезде на первом этаже воняло канализацией.
а в остальном ..... все хорошо.
и да, во дворе 11 дома машину не поставить,бросали возле 11 корп2