ФЛУД (говорим о чём хотим)

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK

tix
Модератор
Благодарил (а): 405 раз

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение tix » 13 янв 2020, 19:03

Тема к удалению

storage
Благодарил (а): 767 раз

Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение storage » 25 мар 2020, 16:20

MariyK
Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение MariyK » 25 мар 2020, 21:17

Зачехлятор писал(а):
25 мар 2020, 15:09
MariyK писал(а):
24 мар 2020, 17:07

Я не очень понял - вы сомневаетесь в факте рецессии или в том что этот факт признают источники?
Я правильно понимаю что вы искренне верите в то, что страна с 350-ти миллионным населением может десятилетиями существовать на комиссии с платежей?
Ну, с списке "ни одна страна" как минимум отсутствует Россия. :)
Сомневаюсь в том, что источники публикуют достоверные сведения о рецессии, она может давно закончилась , а официально издания только сообщают о том, что рецессия якобы предстоит. Точно ничего нельзя выяснить.

Я верю когда пишут о том, что США прекрасно существует благодаря придуманой сто лет назад мошеннической схеме ФРС, из-за которой всем странам приходится брать доллары и каждый доллар дается под проценты. Верю в стабильность ФРС которая столько времени не тонет несмотря на периодические кризисы и верю , что кризисы в схеме неизбежны. Думаю все кризисы просчитаны экономистами заранее, как и комбинации выходов из этих кризисов и свидение рисков на нет. Также я думаю, что все это возможно благодаря согласованной работе лучших профессионалов, занимающих свои места благодаря своим способностям, а не связям и деньгам.

аким2018
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение аким2018 » 25 мар 2020, 21:20

Milli писал(а):
24 мар 2020, 23:26
аким2018 писал(а):
24 мар 2020, 22:50
Тогда как объяснить, когда в протоколе о проведении слушаний фамилии вдруг начинают идти строго в алфавитном порядке?
Элементарно, Ватсон. Во время подготовки документа была включена сортировка по алфавиту.
Видите ли Холмс... Получается, что эта сортировка была как-то странно включена. В Протоколе ведь 3 части: замечания, внесенные на экспозиции, замечания публичных слушаний и замечания, внесенные после. Получается, что в 1 части - сортировки не было, во 2 части - опять нет сортировки, в 3 части - сначала несортированно, потом хоп - сортированный по алфавиту список, потом опять без сортировки, опять хоп - отсортированно, потом опять без сортировки... Как-то чересчур замысловато. Да и зачем?

Milli
Модератор
Благодарил (а): 756 раз

Сообщение Milli » 25 мар 2020, 22:39

аким2018 писал(а):
25 мар 2020, 21:20
Milli писал(а):
24 мар 2020, 23:26
аким2018 писал(а):
24 мар 2020, 22:50
Тогда как объяснить, когда в протоколе о проведении слушаний фамилии вдруг начинают идти строго в алфавитном порядке?
Элементарно, Ватсон. Во время подготовки документа была включена сортировка по алфавиту.
Видите ли Холмс... Получается, что эта сортировка была как-то странно включена. В Протоколе ведь 3 части: замечания, внесенные на экспозиции, замечания публичных слушаний и замечания, внесенные после. Получается, что в 1 части - сортировки не было, во 2 части - опять нет сортировки, в 3 части - сначала несортированно, потом хоп - сортированный по алфавиту список, потом опять без сортировки, опять хоп - отсортированно, потом опять без сортировки... Как-то чересчур замысловато. Да и зачем?
Дорогой Ватсон, такое впечатление, что вы никогда в жизни не сталкивались с руко*опостью отдельно взятых чиновников. Ну, предположим, что все три части готовили к публикации разные люди или отделы (не сильна в их структуре), а сводил данные в единый документ кто-то четвертый, при чем на бегу...и шо вы хотите с этого протокола?
И к чему вы сейчас задаете неактуальные в нынешних условиях вопросы? Предстоящие обсуждения ППТ пройдут в условиях полной верификации участников. Как-то так -

Изображение

Аноним

Сообщение Аноним » 26 мар 2020, 08:11

Как вы думаете, выходная неделя скажется на строительстве по реновации? Будут ли работать стройки на сл. неделе? Или строители работают по своему особому графику (вахта), минуя указ Президента?

Ivanka
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Ivanka » 26 мар 2020, 08:22

Думаю, будут работать.
Скученности там нет, дистанция соблюдается, свежий воздух, техническая грязь:)) Да, и шибко пожилых там нет!

dell
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение dell » 26 мар 2020, 09:47

Сейчас главный вопрос не в этом. Надо быстрее запустить публичные слушания в дистанционном формате!
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

storage
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение storage » 26 мар 2020, 10:49

Советские значки времён борьбы с инфекционными заболеваниями, которые выпускались "Союзом упрощения приветствий" в 1920-х гг.

Изображение

Andy
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Andy » 26 мар 2020, 10:50

"После завершения экспозиции, собранные через систему «Активный гражданин» данные голосования, передаются организатору обсуждения для формирования заключения.
Заключение содержит:
- номер протокола общественных обсуждений,
- количество участников обсуждения,
- наименование проекта,
- предложение и замечания участников обсуждений,
- выводы Городской комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки

Если Вы уже приняли участие в общественном обсуждении Вы можете проверить как учтен Ваш голос.
Для этого:
1. Откройте раздел ""Общественные обсуждения"" в ""Активном гражданине"",
2. Выберите завершенное общественное обсуждение,
3. Нажмите ""Проверить моё мнение"",

В описании голосования будет:
- дата Вашего голосования в этом обсуждении,
- отмечен выбранный Вами вариант ответа,
- текст Вашего замечания/предложения, если Вы его оставили.

Участник общественных обсуждений, который внес предложения и замечания по проекту, вправе получить выписку со своими предложениями и замечаниями через обращение в Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы, например, Электронную приемную: https://www.mos.ru/feedback/individual/ ... t=19399090

Подробнее об общественных обсуждениях:
По ссылке: https://ag.mos.ru/promo/oo
В статье 28. ""Публичные слушания, общественные обсуждения"" ФЗ от 06.10.2003 № 131-ФЗ: http://www.consultant.ru/document/cons_ ... ae8b40591/"

С уважением,
Служба поддержки проекта "Активный гражданин"

Alyosha Galoshin
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Alyosha Galoshin » 26 мар 2020, 11:19

Тоже палка о двух концах: обработать можно конечное число замечаний, а для этого их нужно хотя бы систематизировать.

Логин
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Логин » 26 мар 2020, 17:32

Егор писал(а):
26 мар 2020, 08:11
Как вы думаете, выходная неделя скажется на строительстве по реновации? Будут ли работать стройки на сл. неделе? Или строители работают по своему особому графику (вахта), минуя указ Президента?
https://szaopressa.ru/renovatsiya-dom-n ... mnevnikah/

Логин
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Логин » 26 мар 2020, 17:33

Егор писал(а):
26 мар 2020, 08:11
https://rg.ru/2020/03/16/reg-cfo/v-mosk ... domam.html

аким2018
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение аким2018 » 26 мар 2020, 23:04

Milli писал(а):
25 мар 2020, 22:39
аким2018 писал(а):
25 мар 2020, 21:20
Дорогой Ватсон, такое впечатление, что вы никогда в жизни не сталкивались с руко*опостью отдельно взятых чиновников. Ну, предположим, что все три части готовили к публикации разные люди или отделы (не сильна в их структуре), а сводил данные в единый документ кто-то четвертый, при чем на бегу...и шо вы хотите с этого протокола?
И к чему вы сейчас задаете неактуальные в нынешних условиях вопросы? Предстоящие обсуждения ППТ пройдут в условиях полной верификации участников. Как-то так -
Изображение
Дорогой Холмс, мне приходилось сталкиваться с чиновниками, которые не выполняли своих должностных инструкций, или выполняли их спустя рукава. Но, увы, я не сталкивалась с чиновниками, которые делали больше, чем от них требовалось.
Я не могу поверить в такую картину: сотрудница наконец напечатала список фамилий и замечаний, и вместо того, чтобы пойти попить чайку-кофейку и поболтать с коллегами, решает еще и отсортировать список, типа так будет покрасивше (?). Слишком затейливо для нашей жизни, поди не в германиях живем.
А как тогда в Ваше объяснение вписываются эти любители «пивных ларьков» и «плитки на тротуаре»? День открытых дверей в Кащенко? А как быть с видео о подготовке массовки на публичных слушаниях в Хорошево-Мневниках? Тоже ОБС? А вот глава Москомархитектуры Юлиана Княжевская во вчерашнем интервью Коммерсанту этого факта отрицать не стала.
Холмс, Вам придется на каждый «странный» случай с публичными слушаниями придумывать новое объяснение, тогда как мой вариант – объясняет их все. «Не следует множить сущее без необходимости» (с) - так говорит нам правило Лезвия Оккама.

Вы считаете, что накануне общественных обсуждений по 30 ППТ мои вопросы о возможности фальсификации протоколов – неактуальны? А я так не думаю. Вы ссылаетесь, на процедуру регистрации в Активном гражданине. Да, такая регистрация может защитить от подделок извне. И открывает широкую дорогу для подделок изнутри!
Кто и как сможет проверить, что все проголосовавшие на Активном гражданине действительно голосовали? Как проверить, что организаторы в очередной раз не решили выслужиться перед начальством, что после завершения голосования они не добавили к проголосовавшим «за» еще какие-нибудь собесовские списки льготников или списки, голосовавших по реновации, и пр. списки? Ведь необходимая для голосования информация по таким жителям у них есть на руках.
Я может ошибаюсь, но судя по тексту «Порядка организации и проведения общественных обсуждений… в г. Москве», после завершения обсуждений мы даже не увидим Протокола с поименным перечнем проголосовавших (как было раньше). В п.2.4.2. говорится, что опубликовано будет только обезличенное заключение.

Как-то это все напоминает мне Крыловскую басню о том, как волки пасли овец.
Пестрые овцы
Лев пестрых не взлюбил овец.
Их просто бы ему перевести не трудно;
Но это было бы неправосудно —
Он не на то в лесах носил венец, ...
Лиса, увидевши, что Лев нахмурил брови,
Смиренно говорит: «О, царь! наш добрый царь! ...
Осмелюсь я совет иной произнести:
Дай повеленье ты луга им отвести,...
А так как в пастухах у нас здесь недостаток,
То прикажи овец волкам пасти.
Не знаю, как-то мне сдается,
Что род их сам собой переведется.

И так удачно в ход пошло, что, наконец,
Не только пестрых там овец —
И гладких стало мало….

Panzer

Сообщение Panzer » 26 мар 2020, 23:49

Anna888 писал(а):
26 мар 2020, 22:55
Цифровой концлагерь - закат человечества
Нет, не сей момент, хотя Четверикова, безусловно, в курсе всего происходящего.
Сначала континенталы с глобалистами должны разобраться (что мы сейчас и наблюдаем в виде передела финансовой системы). Собственно, потому и включили на полную катушку печатный станок ФРС, сколько успеют, столько и напечатают. А потом уже, инструментарий и цифровые заделы глобалистов и фининтерна будут применены победившей стороной в рамках поделенного мира, внутри конкретных государств. Ибо зачем пропадать добру и выкидывать рабочий инструмент на помойку? Чипизация это условие существования постиндустриального общества. Касты, касты, господа, но не как в Индии, краской на физиономии, а в виде высокотехнологичного и модного rdif чипа.

О цветовой дифференциации штанов:

Влад Владимиров
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Влад Владимиров » 27 мар 2020, 00:32

Аким 2018, вот ещё о Главе Москомархитектуры Юлиане Княжевской. https://ezhick.online/2020/03/24/10693/

Milli
Модератор
Благодарил (а): 756 раз

Сообщение Milli » 27 мар 2020, 01:09

аким2018 писал(а):
26 мар 2020, 23:04

Кто и как сможет проверить, что все проголосовавшие на Активном гражданине действительно голосовали? Как проверить, что организаторы в очередной раз не решили выслужиться перед начальством, что после завершения голосования они не добавили к проголосовавшим «за» еще какие-нибудь собесовские списки льготников или списки, голосовавших по реновации, и пр. списки? Ведь необходимая для голосования информация по таким жителям у них есть на руках.
Гипотетически такая ситуация возможна и на очных ПС и на заочных. Предложите свой способ проведения ПС))

А разве ПС предусматривают процедуру голосования? (Риторический вопрос)

Panzer

Сообщение Panzer » 27 мар 2020, 01:18

Anna888 писал(а):
27 мар 2020, 01:05
Катасонов с Тюняевым синхронно работают по теме

Anna888

Сообщение Anna888 » 27 мар 2020, 01:50

Пусть будет больше добра на этом свете Изображение
Изображение
Изображение