Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- MariyK
- Модератор
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Зачехлятор писал(а): ↑25 мар 2020, 15:09Сомневаюсь в том, что источники публикуют достоверные сведения о рецессии, она может давно закончилась , а официально издания только сообщают о том, что рецессия якобы предстоит. Точно ничего нельзя выяснить.MariyK писал(а): ↑24 мар 2020, 17:07
Я не очень понял - вы сомневаетесь в факте рецессии или в том что этот факт признают источники?
Я правильно понимаю что вы искренне верите в то, что страна с 350-ти миллионным населением может десятилетиями существовать на комиссии с платежей?
Ну, с списке "ни одна страна" как минимум отсутствует Россия.![]()
Я верю когда пишут о том, что США прекрасно существует благодаря придуманой сто лет назад мошеннической схеме ФРС, из-за которой всем странам приходится брать доллары и каждый доллар дается под проценты. Верю в стабильность ФРС которая столько времени не тонет несмотря на периодические кризисы и верю , что кризисы в схеме неизбежны. Думаю все кризисы просчитаны экономистами заранее, как и комбинации выходов из этих кризисов и свидение рисков на нет. Также я думаю, что все это возможно благодаря согласованной работе лучших профессионалов, занимающих свои места благодаря своим способностям, а не связям и деньгам.
- аким2018
Видите ли Холмс... Получается, что эта сортировка была как-то странно включена. В Протоколе ведь 3 части: замечания, внесенные на экспозиции, замечания публичных слушаний и замечания, внесенные после. Получается, что в 1 части - сортировки не было, во 2 части - опять нет сортировки, в 3 части - сначала несортированно, потом хоп - сортированный по алфавиту список, потом опять без сортировки, опять хоп - отсортированно, потом опять без сортировки... Как-то чересчур замысловато. Да и зачем?
- Milli
- Модератор
Дорогой Ватсон, такое впечатление, что вы никогда в жизни не сталкивались с руко*опостью отдельно взятых чиновников. Ну, предположим, что все три части готовили к публикации разные люди или отделы (не сильна в их структуре), а сводил данные в единый документ кто-то четвертый, при чем на бегу...и шо вы хотите с этого протокола?аким2018 писал(а): ↑25 мар 2020, 21:20Видите ли Холмс... Получается, что эта сортировка была как-то странно включена. В Протоколе ведь 3 части: замечания, внесенные на экспозиции, замечания публичных слушаний и замечания, внесенные после. Получается, что в 1 части - сортировки не было, во 2 части - опять нет сортировки, в 3 части - сначала несортированно, потом хоп - сортированный по алфавиту список, потом опять без сортировки, опять хоп - отсортированно, потом опять без сортировки... Как-то чересчур замысловато. Да и зачем?
И к чему вы сейчас задаете неактуальные в нынешних условиях вопросы? Предстоящие обсуждения ППТ пройдут в условиях полной верификации участников. Как-то так -

Как вы думаете, выходная неделя скажется на строительстве по реновации? Будут ли работать стройки на сл. неделе? Или строители работают по своему особому графику (вахта), минуя указ Президента?
- Ivanka
Думаю, будут работать.
Скученности там нет, дистанция соблюдается, свежий воздух, техническая грязь:)) Да, и шибко пожилых там нет!
Скученности там нет, дистанция соблюдается, свежий воздух, техническая грязь:)) Да, и шибко пожилых там нет!
- dell
Сейчас главный вопрос не в этом. Надо быстрее запустить публичные слушания в дистанционном формате!
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- storage
Советские значки времён борьбы с инфекционными заболеваниями, которые выпускались "Союзом упрощения приветствий" в 1920-х гг.

- Andy
"После завершения экспозиции, собранные через систему «Активный гражданин» данные голосования, передаются организатору обсуждения для формирования заключения.
Заключение содержит:
- номер протокола общественных обсуждений,
- количество участников обсуждения,
- наименование проекта,
- предложение и замечания участников обсуждений,
- выводы Городской комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки
Если Вы уже приняли участие в общественном обсуждении Вы можете проверить как учтен Ваш голос.
Для этого:
1. Откройте раздел ""Общественные обсуждения"" в ""Активном гражданине"",
2. Выберите завершенное общественное обсуждение,
3. Нажмите ""Проверить моё мнение"",
В описании голосования будет:
- дата Вашего голосования в этом обсуждении,
- отмечен выбранный Вами вариант ответа,
- текст Вашего замечания/предложения, если Вы его оставили.
Участник общественных обсуждений, который внес предложения и замечания по проекту, вправе получить выписку со своими предложениями и замечаниями через обращение в Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы, например, Электронную приемную: https://www.mos.ru/feedback/individual/ ... t=19399090
Подробнее об общественных обсуждениях:
По ссылке: https://ag.mos.ru/promo/oo
В статье 28. ""Публичные слушания, общественные обсуждения"" ФЗ от 06.10.2003 № 131-ФЗ: http://www.consultant.ru/document/cons_ ... ae8b40591/"
С уважением,
Служба поддержки проекта "Активный гражданин"
Заключение содержит:
- номер протокола общественных обсуждений,
- количество участников обсуждения,
- наименование проекта,
- предложение и замечания участников обсуждений,
- выводы Городской комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки
Если Вы уже приняли участие в общественном обсуждении Вы можете проверить как учтен Ваш голос.
Для этого:
1. Откройте раздел ""Общественные обсуждения"" в ""Активном гражданине"",
2. Выберите завершенное общественное обсуждение,
3. Нажмите ""Проверить моё мнение"",
В описании голосования будет:
- дата Вашего голосования в этом обсуждении,
- отмечен выбранный Вами вариант ответа,
- текст Вашего замечания/предложения, если Вы его оставили.
Участник общественных обсуждений, который внес предложения и замечания по проекту, вправе получить выписку со своими предложениями и замечаниями через обращение в Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы, например, Электронную приемную: https://www.mos.ru/feedback/individual/ ... t=19399090
Подробнее об общественных обсуждениях:
По ссылке: https://ag.mos.ru/promo/oo
В статье 28. ""Публичные слушания, общественные обсуждения"" ФЗ от 06.10.2003 № 131-ФЗ: http://www.consultant.ru/document/cons_ ... ae8b40591/"
С уважением,
Служба поддержки проекта "Активный гражданин"
- Alyosha Galoshin
Тоже палка о двух концах: обработать можно конечное число замечаний, а для этого их нужно хотя бы систематизировать.
- аким2018
Дорогой Холмс, мне приходилось сталкиваться с чиновниками, которые не выполняли своих должностных инструкций, или выполняли их спустя рукава. Но, увы, я не сталкивалась с чиновниками, которые делали больше, чем от них требовалось.Milli писал(а): ↑25 мар 2020, 22:39Дорогой Ватсон, такое впечатление, что вы никогда в жизни не сталкивались с руко*опостью отдельно взятых чиновников. Ну, предположим, что все три части готовили к публикации разные люди или отделы (не сильна в их структуре), а сводил данные в единый документ кто-то четвертый, при чем на бегу...и шо вы хотите с этого протокола?
И к чему вы сейчас задаете неактуальные в нынешних условиях вопросы? Предстоящие обсуждения ППТ пройдут в условиях полной верификации участников. Как-то так -
Я не могу поверить в такую картину: сотрудница наконец напечатала список фамилий и замечаний, и вместо того, чтобы пойти попить чайку-кофейку и поболтать с коллегами, решает еще и отсортировать список, типа так будет покрасивше (?). Слишком затейливо для нашей жизни, поди не в германиях живем.
А как тогда в Ваше объяснение вписываются эти любители «пивных ларьков» и «плитки на тротуаре»? День открытых дверей в Кащенко? А как быть с видео о подготовке массовки на публичных слушаниях в Хорошево-Мневниках? Тоже ОБС? А вот глава Москомархитектуры Юлиана Княжевская во вчерашнем интервью Коммерсанту этого факта отрицать не стала.
Холмс, Вам придется на каждый «странный» случай с публичными слушаниями придумывать новое объяснение, тогда как мой вариант – объясняет их все. «Не следует множить сущее без необходимости» (с) - так говорит нам правило Лезвия Оккама.
Вы считаете, что накануне общественных обсуждений по 30 ППТ мои вопросы о возможности фальсификации протоколов – неактуальны? А я так не думаю. Вы ссылаетесь, на процедуру регистрации в Активном гражданине. Да, такая регистрация может защитить от подделок извне. И открывает широкую дорогу для подделок изнутри!
Кто и как сможет проверить, что все проголосовавшие на Активном гражданине действительно голосовали? Как проверить, что организаторы в очередной раз не решили выслужиться перед начальством, что после завершения голосования они не добавили к проголосовавшим «за» еще какие-нибудь собесовские списки льготников или списки, голосовавших по реновации, и пр. списки? Ведь необходимая для голосования информация по таким жителям у них есть на руках.
Я может ошибаюсь, но судя по тексту «Порядка организации и проведения общественных обсуждений… в г. Москве», после завершения обсуждений мы даже не увидим Протокола с поименным перечнем проголосовавших (как было раньше). В п.2.4.2. говорится, что опубликовано будет только обезличенное заключение.
Как-то это все напоминает мне Крыловскую басню о том, как волки пасли овец.
Нет, не сей момент, хотя Четверикова, безусловно, в курсе всего происходящего.
Сначала континенталы с глобалистами должны разобраться (что мы сейчас и наблюдаем в виде передела финансовой системы). Собственно, потому и включили на полную катушку печатный станок ФРС, сколько успеют, столько и напечатают. А потом уже, инструментарий и цифровые заделы глобалистов и фининтерна будут применены победившей стороной в рамках поделенного мира, внутри конкретных государств. Ибо зачем пропадать добру и выкидывать рабочий инструмент на помойку? Чипизация это условие существования постиндустриального общества. Касты, касты, господа, но не как в Индии, краской на физиономии, а в виде высокотехнологичного и модного rdif чипа.
О цветовой дифференциации штанов:
- Влад Владимиров
Аким 2018, вот ещё о Главе Москомархитектуры Юлиане Княжевской. https://ezhick.online/2020/03/24/10693/
- Milli
- Модератор
Гипотетически такая ситуация возможна и на очных ПС и на заочных. Предложите свой способ проведения ПС))аким2018 писал(а): ↑26 мар 2020, 23:04
Кто и как сможет проверить, что все проголосовавшие на Активном гражданине действительно голосовали? Как проверить, что организаторы в очередной раз не решили выслужиться перед начальством, что после завершения голосования они не добавили к проголосовавшим «за» еще какие-нибудь собесовские списки льготников или списки, голосовавших по реновации, и пр. списки? Ведь необходимая для голосования информация по таким жителям у них есть на руках.
А разве ПС предусматривают процедуру голосования? (Риторический вопрос)