ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Гольяново
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
- goodman
Re: Гольяново
всё верно, 4 квартиры, № 16,18,20,22. похоже все эти "волны" по боку, там другие планы
- НатальяМ
Может просто косяк ПИКа. Должны были начать строить от СВХ, но что-то пошло не так....
И решили что нужно продолжать где возможно.
Проект на всю Амурскую 1 уже наверное есть, переделывать долго . Вот и строят не по очереди. Им лишь бы сдать, а там ФР разберётся.
И решили что нужно продолжать где возможно.
Проект на всю Амурскую 1 уже наверное есть, переделывать долго . Вот и строят не по очереди. Им лишь бы сдать, а там ФР разберётся.
- валентиныч
Дом 53,что по Щелковскому шоссе,почти целиком однушки. На площадке пять квартир - три однушки и две двушки.
А в домах, к которым пристроены ТЭЦовские девятиэтажки, нет ли 4 комнатных квартир? В крайнем подъезде квартир не 20, а 15. Когда пристраивали, вроде из двух квартир одну делали, и пристраивали комнату над аркой. Но тогда их больше, чем 4.
- Лара1999
В другом доме по Щ. Ш. в двух подъездах по две трехкомнатные квартиры на этаже, ещё в двух - по одной на этаже. Итого из 80 квартир 30 трехкомнатных....валентиныч писал(а): ↑04 июл 2023, 21:54Дом 53,что по Щелковскому шоссе,почти целиком однушки. На площадке пять квартир - три однушки и две двушки.
- НатальяМ
Может зря мы ищем " заговор". Просто для расселения 1 волны нужно много однушек. А в стандартном проекте где много 1к есть и 4 к.
Ну переселят их раньше. У ФР есть такая тенденция. Частично дом расселить.
- Лара1999
да это не поиски "заговора", просто рассуждения вслух вследствии того, что никакой информации от гос.структур нет и не будет...
Как начнут переселять, тогда и узнаем))
Добрый день! Подскажите, участок 1/19 это вся стройка на Амурской или какой то корпус или корпуса? Спасибо

Всем привет! Вроде бы еще никто не загружал сюда план всего проекта застройки по Амурской.
Возвращаясь к теме «а хватит ли всем» - исходя из этого плана хватит и даже с запасом. Вопрос только в том, успеют ли всё это построить. А я думаю, что заселение будет происходить, когда будет построено именно всё - в т.ч.с. и школа и 2 детских сада. Потому что имеющейся инфраструктуры однозначно не хватит даже под те дома, которые уже отмечены на сайте реновации, как строящиеся.
Поэтому я думаю ни в какой ПИК переселять не будут. Будут строить всё по плану на изображении и переселять туда. Вопрос только во времени - успеют ли за 1,5 года? а вы как думаете?
- dell
Выдано разрешение на строительство дома с подземной парковкой по программе реновации на востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.
Жилое здание возведут в районе Гольяново по адресу: ул. Амурская, земельный участок 1/19 (зоны 1.1, 1.2, 1.5).
«Многоквартирный дом появится в составе жилой квартальной застройки на реорганизуемой производственной территории. Застройщику выдана вся разрешительная документация для начала строительных работ на стартовой площадке», – сказал Игорь Войстратенко.
Новостройка из трех разновысотных корпусов вместит 786 квартир площадью более 81,5 тыс. кв. метров: 316 однокомнатных, 408 двухкомнатных, 56 трехкомнатных и 6(шесть) четырехкомнатных
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/dom-po-rienov ... vo?from=cl
Жилое здание возведут в районе Гольяново по адресу: ул. Амурская, земельный участок 1/19 (зоны 1.1, 1.2, 1.5).
«Многоквартирный дом появится в составе жилой квартальной застройки на реорганизуемой производственной территории. Застройщику выдана вся разрешительная документация для начала строительных работ на стартовой площадке», – сказал Игорь Войстратенко.
Новостройка из трех разновысотных корпусов вместит 786 квартир площадью более 81,5 тыс. кв. метров: 316 однокомнатных, 408 двухкомнатных, 56 трехкомнатных и 6(шесть) четырехкомнатных
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Slavik
То есть то что сделали и мы уже обсудили, всётаки департамент градостроительной политики решил осветить и вбросить через сайт мос.ру? Пусть лучше даты укажут... Я вижу по старым планам, что снос домов расположенных по Амурской 26-28 планируется в 10 месяце 2024tix писал(а): ↑03 июл 2023, 12:28Амурская, з/у 1/19 (зоны 1.1, 1.2, 1.5)
Карточка домов на сайте ФР:
https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... 1-1-2-1-5/
- Slavik
Сегодня с утра мимо проезжал, там уже кран поставилиdell писал(а): ↑11 июл 2023, 13:30Выдано разрешение на строительство дома с подземной парковкой по программе реновации на востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.
- Лара1999
Весь проект видели. Конечно, когда будет построен весь комплекс, то всем переселенцам места хватит и останется. Речь шла в обсуждениях о том, что для переселения 42 домов первой волны ( до конца 2024года) тех домов, которые строятся на данный момент и указано, что будут сданы в 2024 году, в них не хватает квартир...kaleria писал(а): ↑11 июл 2023, 12:22
Всем привет! Вроде бы еще никто не загружал сюда план всего проекта застройки по Амурской.
Возвращаясь к теме «а хватит ли всем» - исходя из этого плана хватит и даже с запасом. Вопрос только в том, успеют ли всё это построить. А я думаю, что заселение будет происходить, когда будет построено именно всё - в т.ч.с. и школа и 2 детских сада. Потому что имеющейся инфраструктуры однозначно не хватит даже под те дома, которые уже отмечены на сайте реновации, как строящиеся.
Поэтому я думаю ни в какой ПИК переселять не будут. Будут строить всё по плану на изображении и переселять туда. Вопрос только во времени - успеют ли за 1,5 года? а вы как думаете?
А почему на карте не отмечен третий слева корпус? он уже на финальных стадиях, а 1.1 1.2 1.5 только начали и уже отметили
- Slavik
Честно говоря, уже 4 раз перечитываю Ваше сообщение и понять не могу что именно имелось ввиду.
Отметила кружочком корпус - на нем нет флажка. Вот я и интересуюсь, почему корпуса которые только начали строить уже отметили, а этот нет

- НатальяМ
- Slavik
Сдаётся мне это определённого рода разгильдяство тех кто маркирует и рисует карты в яндексе, но с другой стороны, пока нет официально присвоенного номера, то и вносить необязательно на карту.
- НатальяМ