ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Гольяново
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
- Slavik
Re: Гольяново
С моей точки зрения переселять по ренновации 1 этапа начнут в 1 квартале 2025 года, причём сразу всех, чтобы создать максимальную суету и напряжённосить. ПИК будет свои дома сдавать с максимальной экономией, и пытаться впарить проблемные дома/квартиры совместно с нормальными и естественно ПИК оттягивают момент, чтобы по-максимуму продать своё жильё расположенное с другой стороны улицы, так как пока ещё можно найти свободное парковочное пространство, как начнут переселять нас, все места бесплатные под открытым небом резко закончатся.
Да это понятно, что ПИК сделает говно по реновации. И паркинг если не купить, то свое ведро ставить негде будет.
У меня вопрос, можно ли будет отказаться от дома по Амурской, 1 и переехать в дом по реновации в Северном Измайлово? Есть ли теоретически такая возможность?
У меня вопрос, можно ли будет отказаться от дома по Амурской, 1 и переехать в дом по реновации в Северном Измайлово? Есть ли теоретически такая возможность?
- dell
нет,такой возможности нет. можете получить равнозначную квартиру, продать ее и купить из списка в течение 2-ух лет в другом районе.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- goodman
т.е. переезд по заявлению в другой квартал/район при расселении дома были только разговоры

- tix
- Модератор
Амурская, з/у 1/19 (зоны 1.1, 1.2, 1.5)
Карточка домов на сайте ФР:
https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... 1-1-2-1-5/
- Лара1999
Отлично!tix писал(а): ↑03 июл 2023, 12:28Амурская, з/у 1/19 (зоны 1.1, 1.2, 1.5)
Ждём новостей по участкам 3.1,..
- RedBee
На сайте, на картинках где дома нарисованы, столько простора и травки, аж завидно становится, особенно от того что это в основном фантазия)) Промзона ведь, хоть и пытаются ее облагородить.tix писал(а): ↑03 июл 2023, 12:28Амурская, з/у 1/19 (зоны 1.1, 1.2, 1.5)
«Денег нет, но вы держитесь» (с)
- НатальяМ
И все равно не хватает квартир для 1 волны Гольяново . А травка будет, а простора нет.
Много однокомнатных квартир запланировано....
Для общежития? Или дома есть в которых много однушек?
Много однокомнатных квартир запланировано....
Для общежития? Или дома есть в которых много однушек?
- Лара1999
Тоже обратила внимание на большое количество однокомнатных квартир.
Трехкомнатных очень мало..
Странность какая-то...
Трехкомнатных очень мало..
Странность какая-то...
- Лара1999
И да, квартир для первой волны всё равно не хватает... Если только начнут строительство на участках 3.1 .....
- Slavik
Добрейшего денёчка всем! Похоже ПИК хочет сдать все дома одним махом, чтобы приёмщиков от города утомить и те "подписли не глядя". Квартир- однушек много потому- что наверняка куча прописанных родственников (типа коммуналок) и они предпочтут 3 однокомнатные чем одну трёшку, я бы тоже так хотел. Но увы... А по поводу нехватки, Вы представьте сколько квартир не приватизированных, или с людьми, которые коммуналку и тп не платили, сколько дворников и других сотрудников Жилищников живут в таких домах, не думаю что жилье в их собственности ,скорее всего в собственности города или управы. Меня больше волнует вопрос переезда, просто не предстваляю как они собираются за раз распределить и перевезти 2,5 тысячи квартир, Амурская улица столько грузовиков и грузчиков не выдержит (не забываем что там ещё 2 громадины заселены людьми, которые ставят свои машины не только на улицах и в любых иных доступных им местах.
- dell
не вижу проблем. переезды будут растягиваться по времени. Не все же в один день переедут
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Лара1999
Разве можно получть три однушки вместо трешки? Впервые такое слышу...Slavik писал(а): ↑04 июл 2023, 10:37Добрейшего денёчка всем! Похоже ПИК хочет сдать все дома одним махом, чтобы приёмщиков от города утомить и те "подписли не глядя". Квартир- однушек много потому- что наверняка куча прописанных родственников (типа коммуналок) и они предпочтут 3 однокомнатные чем одну трёшку, я бы тоже так хотел. Но увы... А по поводу нехватки, Вы представьте сколько квартир не приватизированных, или с людьми, которые коммуналку и тп не платили, сколько дворников и других сотрудников Жилищников живут в таких домах, не думаю что жилье в их собственности ,скорее всего в собственности города или управы. Меня больше волнует вопрос переезда, просто не предстваляю как они собираются за раз распределить и перевезти 2,5 тысячи квартир, Амурская улица столько грузовиков и грузчиков не выдержит (не забываем что там ещё 2 громадины заселены людьми, которые ставят свои машины не только на улицах и в любых иных доступных им местах.
- Никанорова
Куче прописанных родственников три однушки вместо трешки можно взять ТОЛЬКО
через докупку, если выставят на докупку однушки по 33 метра. Чтоб уложиться в 100 м2. Мне в ДГИ рассказывали, что такой случай был, но наверное единственный .
По другому шансов нет
через докупку, если выставят на докупку однушки по 33 метра. Чтоб уложиться в 100 м2. Мне в ДГИ рассказывали, что такой случай был, но наверное единственный .
По другому шансов нет
- goodman
а на Амурской разве есть 4х комн. в хрущах? из трёшек их переделать не получится, тогда для кого их спец. планировал пик?
- НатальяМ
- Лара1999
- Slavik
Или житель трёшки захочет 4х комнатную, но я так понимаю она должна быть до 100м2, а это автоматически превращает квартиру в человейник с кучей ходов вместо нормального размера комнат.
- НатальяМ
Нестандартная хрущевка ( даже больше похожая на сталинку) есть по адресу Амурская 21 Корп 1.
Рядом ещё такой же дом, но он не в списках.
Этот дом запланирован на снос в 3 волну. И там есть 4-х комнатные квартиры ( посмотрела в интернете), а как по факту не знаю.
Рядом ещё такой же дом, но он не в списках.
Этот дом запланирован на снос в 3 волну. И там есть 4-х комнатные квартиры ( посмотрела в интернете), а как по факту не знаю.
- НатальяМ
Житель трёшки и даже двушки вполне может купить. Как я понимаю, что метры которые вы докупаете не должны превышать 100.