ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
Поделитесь плиз, если не трудно информацией по поводу Каспийской 28
Пока делиться нечем.
Я знаю, что проект готов и прошел экспертизу. По идее, скоро должен состояться тендер по выбору подрядчика. Надеюсь, тогда нам удастся хотя бы проект увидеть.
Пока известно следующее - по ГПЗУ площадка 1.2 га (было 1 га, видимо, после сноса садика увеличили). Это больше, чем любая другая площадка (самая маленькая на Кавказском - примерно 0.48 га, другие где-т по 0.8-0.9 га.
Я посмотрела ТЗ на водоотведение, по проекту объем, на который рассчитывают - примерно вдвое больше, чем от дома на Кавказском. Т.е. подозреваю, что дом будет квартир на 300 с гаком. Точнее пока не знаю.
На Кантемировской поставили щиты вчера и начали огораживать территорию.
интересно, насколько быстро поставят забор и начнут работы. На Бехтерева что-то явно не торопятся.
На Кантемировской 27 вчера привезли забор и вчера же его поставили. Утром мы проезжали мимо, они только привезли забор, а вечером хотели посмотреть информацию, подъехали, а забор уже стоит
На Кантемировской 27 вчера привезли забор и вчера же его поставили. Утром мы проезжали мимо, они только привезли забор, а вечером хотели посмотреть информацию, подъехали, а забор уже стоит
круто.
Надеюсь, и на других площадках так будет. Потому как затягивание стройки уж точно не радует
Ксттиа, народ, уточните, кто указан в качестве подрядчика на стендах. Я знаю, что тендеры выиграла компания ПИК, нов от я вижу, что на Кавказском указано ПСК Сигуч. По остальным точкам не видела, что написано.
Добрела утром до Кавказского 40. "Поставили забор" - откровенное преувеличение. Пока стоит лишь часть забора, по сути одна сторона, выходящая на Кавказский бульвар, остальная часть пока не огорожена. Утром - около 7.40 утра - по площадка катался какой-то трактор, что-то там сгребал по виду, а там кто его знает.
Итак, пока у нас, согласно информации на щитах, сроки окончания строительства такие:
- Бехтерева 3 - 1 квартал 20 года
- Кавказский 40 - 4 квартал 20 года
- Кантемировская 39 - 1 квартал 21 года
Даже если все сделают в срок, можно смело набросить еще несколько месяцев, прежде чем будут давать смотровые.
Итак, пока у нас, согласно информации на щитах, сроки окончания строительства такие:
- Бехтерева 3 - 1 квартал 20 года
- Кавказский 40 - 4 квартал 20 года
- Кантемировская 39 - 1 квартал 21 года
Даже если все сделают в срок, можно смело набросить еще несколько месяцев, прежде чем будут давать смотровые.
Да как все запущено Конкурсы играют кто то, что то выигрывает
а проектировщик ООО "П-проект"
подрядчик ООО "ПСК Сигуч"
ну зачем лишние деньги тратить на всякие конкурсы только одной оргтехники накупили себе на на кучу миллион даже страшно смотреть
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
Да как все запущено Конкурсы играют кто то, что то выигрывает
а проектировщик ООО "П-проект"
подрядчик ООО "ПСК Сигуч"
ну зачем лишние деньги тратить на всякие конкурсы только одной оргтехники накупили себе на на кучу миллион даже страшно смотреть
Те же вопросы, да.
Причем и по самим тендерам вопросы есть - скажем, когда 2 компании предлагают цены одинаковые с точностью до копеек, вопросы возникают. И когда на тендере лишь один участник - больше никто строить не хочет? Мощностей нет?
Мне вот интересно, дом на Кавказском бульваре на 194 квартиры из них трехкомнатных 34.... в нашем доме "трешек" 60.... как расселять-то будут? одну пятиэтажку по разным адресам раскидывать?
Единственное, что можно сказать - нам с вами повезло, что в районе нет ранее построенных домов. Смотрю сейчас на то, что народу впаривают, и цензурные слова остались где-то далеко. Мне откровенно не все планировки в стартовых домах нравятся, но даже они лучше, чем то, что сейчас заселяют в некоторых районах города
Единственное, что можно сказать - нам с вами повезло, что в районе нет ранее построенных домов. Смотрю сейчас на то, что народу впаривают, и цензурные слова остались где-то далеко. Мне откровенно не все планировки в стартовых домах нравятся, но даже они лучше, чем то, что сейчас заселяют в некоторых районах города
Ну и сроки вроде как выдерживаются
Программа большая через год будет видно, как будет лучше, хуже, услышит власть народ или строго по закону будет
Ну и сроки вроде как выдерживаются
Программа большая через год будет видно, как будет лучше, хуже, услышит власть народ или строго по закону будет
к сожалению, очень многие готовы ехать, хоть куда, лишь бы скорее.
Могу понять общажников или там очередников, но порой уж совсем неликвид дают, а пипл хаваает.
Мне вот интересно, дом на Кавказском бульваре на 194 квартиры из них трехкомнатных 34.... в нашем доме "трешек" 60.... как расселять-то будут? одну пятиэтажку по разным адресам раскидывать?
Необязательно Ваш дом будут расселять, а в других пятиэтажках может быть трешек меньше, а двушек как раз больше.