ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Svet-lana
Re: Реновация в Бескудниково
ну вот находятся те, кто этих людей еще и осуждает. Мол, из-за них реновация задерживается.
При этом люди не понимают, что если сейчас давят на кого-то, отправляя в некачественные дома или квартиры, не соответствующие закону, то потом это же могут сделать уже с ними.
Что касается судов, то для большинства людей это все-таки штука непростая, не все верят, что можно выиграть, судясь с властями. А у кого-то нет сил или здоровья для этого, люди-то разные. Понятно, что найдется немало однушечников, которые будут рады получить новую квартиру, пусть и поменьше, да еще и компенсацию. Но для кого-то даже несколько метров жилой площади - это принципиально.
Вообще сейчас то, как разрешится ситуация с владельцами однушек, во-многом покажет, как дальше пойдет программа, насколько будут учитываться законные требования людей.
Как это в чем интерес? Если проведут простые смертные чиновники быстро и споро переселение получат , наверняка, поощрение в качестве денежной премии. Это ж понимать надо. Они ж не просто так с нами бодаются. Это как и любая работа. Хорошо делаешь -хвалят, премируют. Плохо- значит получишь по башке от начальства
А совесть их потом не мучает ? Как омоневцев, росгвардейцев и тому подобных защищающих режим от просиых граждан,отстаивающих свои права .
- Svet-lana
ну положим, омоновцы и росгвардейцы защищают в том числе и наши права. Потому что отстаивать что-то все-таки надо в соответствии с законом. В известном всем нам сопредельном государстве начали с того, что бросали бутылки с зажигательной смесью в таких вот "гвардейцев". Каюсь, вот не хочу я такого отстаивания прав, даже моих. Потому что в итоге получаем - прав тот, кто сильнее.
А что есть в их работе немало косяков (а власти далеко не всегда белые и пушистые) - это отдельная песня.
В данном случае люди как раз вполне в соответствии с законом подают иск в суд. Имеют право.
- Иван.Бу
Давят не только представители властей, хотя они и угрожают исподволь, и прямо обманывают.Enk писал(а): ↑30 янв 2019, 11:47Как это в чем интерес? Если проведут простые смертные чиновники быстро и споро переселение получат , наверняка, поощрение в качестве денежной премии. Это ж понимать надо. Они ж не просто так с нами бодаются. Это как и любая работа. Хорошо делаешь -хвалят, премируют. Плохо- значит получишь по башке от начальства

- zafirka
Иван.Бу, а не пошли бы Вы ...на свою ветку. Хватит людей у нас в огороде баламутить. У нас есть умные люди, которые советуют по факту. Мы им признательны. Хотите подавайте у себя в суд, да хоть в Гаагу сразу)). Такие как Вы на деле только сотрясают воздух и бороться с мыльными великанами...
Видимо наша дружная ветка Вам покоя не дает)).
Господа, надо блокировать чужаков!!!!!!
- Иван.Бу
А что вас так обеспокоило? Я вижу здесь и из других источников знаю, что в Бескудниково достаточно много людей недовольных предлагаемыми квартирами. Я просто объяснил, что жаловаться в инстанции бессмысленно и пролему можно решить только через суд. Почему вы вдруг заистерили?zafirka писал(а): ↑30 янв 2019, 15:51Иван.Бу, а не пошли бы Вы ...на свою ветку. Хватит людей у нас в огороде баламутить. У нас есть умные люди, которые советуют по факту. Мы им признательны. Хотите подавайте у себя в суд, да хоть в Гаагу сразу)). Такие как Вы на деле только сотрясают воздух и бороться с мыльными великанами...

У нас не Коньково. Мы (соседи) живем не в аварийных общагах. Недовольные из переезжающих двушек и трешек хотят другие варианты в *уже построенных* домах. Однушки ждут новый строящийся дом. Уверена, что ваши призывы идти в суд и встать под знамена борьбы с режимом здесь не взлетят.
- Иван.Бу
Каким боком обращение в суд означает борьбу с режимом?8k3 писал(а): ↑30 янв 2019, 16:19У нас не Коньково. Мы (соседи) живем не в аварийных общагах. Недовольные из переезжающих двушек и трешек хотят другие варианты в *уже построенных* домах. Однушки ждут новый строящийся дом. Уверена, что ваши призывы идти в суд и встать под знамена борьбы с режимом здесь не взлетят.

И почему вас так пугает обращение в суд???

- zafirka
Иван.Бу, это просто просьба. ИСЧЕЗНИТЕ!!! Хочется сохранить ветку для своих форумчан из Бескудниково. Ничего личного, Вы просто лишний, случайный человек здесь... Вот и все...Иван.Бу писал(а): ↑30 янв 2019, 16:10А что вас так обеспокоило? Я вижу здесь и из других источников знаю, что в Бескудниково достаточно много людей недовольных предлагаемыми квартирами. Я просто объяснил, что жаловаться в инстанции бессмысленно и пролему можно решить только через суд. Почему вы вдруг заистерили?zafirka писал(а): ↑30 янв 2019, 15:51Иван.Бу, а не пошли бы Вы ...на свою ветку. Хватит людей у нас в огороде баламутить. У нас есть умные люди, которые советуют по факту. Мы им признательны. Хотите подавайте у себя в суд, да хоть в Гаагу сразу)). Такие как Вы на деле только сотрясают воздух и бороться с мыльными великанами...
Господа, надо блокировать чужаков!!!!!!![]()

А кому тут не нравится то, что построено вообще? Видимо я пропустила эти комментарии, хотя читала всю ветку.
- Иван.Бу
Мне лично не нравиться 11 и 13 дома и перспектива в них жить , 3,5,68 дома вполне ничего
- dell
Не мешайте людям жить

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
А, ну тогда ой, у вас сейчас 1086 сообщений и вы не цитируете в ответах -)
- Иван.Бу
Да чем я мешаю? И насчет Куба не соглашусь, он не далеко от И-155ММ ушёл. Я просто посоветовал не терять время на инстанции человеку у которого в семье колясочник, а обращаться в суд. Права инвалидов в судах очень чтут и вынесут на 99% нужное решение.
- Иван.Бу
- dell
СнАчала им нужно обраться в Штаб .Если инвалид, то им положена квартира для МГН
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!