ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Надо звонить в фонд реновации Москвы, а не ИльинкуStrunka писал(а): ↑29 янв 2019, 21:32Нам надоело враньё и подстава за подставой от сотрудников фонда реновации !!!!
Враньё за враньём !!! Пора все звонки записывать на диктофон !
Как тут верно подметили , на кой фиг они подключили дома с Коровинки ,если ещё толком не разобрались с первыми домами на Дмитровкев итоге все хорошие квартиры достались тот ,кто недавно подключился в реновацию ,а те кто давно сидите ждите в 70 ,74 вот что нам сказали в этом фонде !!!
А теперь про враньё . Когда нам ещё в начале декабря звонили по телефону приглашали за ордером ,нам сказали какой дом и какой точно метраж !!!! Мы обрадовались конечно . В итоге приходим ( ещё сидим в очереди 4 часика ,ага замечательно у них все организовано ) и МЫ ОШАРАШЕНЫ - нам говорят другой дом и метраж меньше .идем смотреть . Планировка полное г . Проемы узкие .последний этаж . Далеко от метро( это важно,мы сейчас живём в 2-х минутах от него ,у нас нет транспорта , в семье 2 инвалидов,часто выезжаем на обследования в другой конец Москвы ) Зачем вот врут ? По телефону одно , на деле другое !! За столом на бескуд 5 говорят 2-е параметры квартиры . Идём мерить рулеткой лично ,получается 3- и параметры . Ещё меньше метраж ......пишем отказ . Прошло 2 недели . Еле дозвонились нам говорят на вас висит эта квартира никакой отказ вы НЕ писали ,чё не подписываете договор мены.Приезжайте сегодня срочно. МЫ В ШОКЕ. 2НЕДЕЛИ ВИСИТ НА НАС КВАРТИРА И ОНИ ДАЖЕ НЕ СООБЩАЮТ О СВОИХ КОСЯКАХ. Мы же писали отказ так и так то ,что хотели бы. До включения дома мы писали заявления в различные инстанции об предоставлении квартиры не на верхних этажах ,тк у нас в семье инвалид колясочник. В итоге дают последний этаж !!!! Не знаю кого тут учитывают ,но складывается ощущение что им глубоко плевать . Ждём уже 2 месяца и в итоге ничего . Уже бесит это наплевательское отношение . Наша чаша терпения лопнула. ..
Сегодня ездили разбираться ,в итоге сотрудников из фонда НЕ было. А по телефону на Ильинке сказали есть . Как будто издеваются снова.
Друзья ,не знаю что и делать., Я понимаю тут сидят одни счастливчики уже с квартирами и ключами ,но есть кому тоже не везёт !?? Куда вообще писать жалобы на эту шаражкину контору??
Сегодня тоже был в штабе по адресу блеск бульв 5 , снова сказали про компенсацию и что однушками там занимаеться определенный человек ,которого нет сегодня я собственно приходил написать отказ от 11 дома, придётся снова идти чтобы написать отказ и снова получить ордер на такую же квартиру в этом же доме, делать им нечего
Склонялись к этому отзыву и звонили на Ильинку , там тоже фонд реновации.. по телефону так убедительно сказали приезжайте сегодня ,что ещё куда-то перезванивать уточнять да или нет не сталиKraus писал(а): ↑28 янв 2019, 11:47На Беск. 5 прямо на Уведомлении написала, что предложенный вариант не устраивает и написала что хочу. На Ильинку для этого ехать не надо, тем более принимают там по записи. Чтобы застать сотрудников Фонда на Бескудниковском 5 нужно каждый день звонить на Ильинку и узнавать Будут ли завтра их сотрудники на Бескуд.5. Возможно по субботам они там бывают всегда (но это не точно).
Dell, Lefort спасибо за наводки , попробуем! Ответы конечно долго наверное приходят , но просто так оставлять это тоже нельзя...
Я сегодня звонила на Ильинку и они сказали, что завтра их сотрудник будет на Бескудн. 5 с 12 до 20 часов.Strunka писал(а): ↑29 янв 2019, 22:13Склонялись к этому отзыву и звонили на Ильинку , там тоже фонд реновации.. по телефону так убедительно сказали приезжайте сегодня ,что ещё куда-то перезванивать уточнять да или нет не сталиKraus писал(а): ↑28 янв 2019, 11:47На Беск. 5 прямо на Уведомлении написала, что предложенный вариант не устраивает и написала что хочу. На Ильинку для этого ехать не надо, тем более принимают там по записи. Чтобы застать сотрудников Фонда на Бескудниковском 5 нужно каждый день звонить на Ильинку и узнавать Будут ли завтра их сотрудники на Бескуд.5. Возможно по субботам они там бывают всегда (но это не точно).
Это мы уже узнали личным присутствием на бескуд 5. СпасибоKraus писал(а): ↑29 янв 2019, 22:21Я сегодня звонила на Ильинку и они сказали, что завтра их сотрудник будет на Бескудн. 5 с 12 до 20 часов.Strunka писал(а): ↑29 янв 2019, 22:13Склонялись к этому отзыву и звонили на Ильинку , там тоже фонд реновации.. по телефону так убедительно сказали приезжайте сегодня ,что ещё куда-то перезванивать уточнять да или нет не сталиKraus писал(а): ↑28 янв 2019, 11:47
На Беск. 5 прямо на Уведомлении написала, что предложенный вариант не устраивает и написала что хочу. На Ильинку для этого ехать не надо, тем более принимают там по записи. Чтобы застать сотрудников Фонда на Бескудниковском 5 нужно каждый день звонить на Ильинку и узнавать Будут ли завтра их сотрудники на Бескуд.5. Возможно по субботам они там бывают всегда (но это не точно).
Это правда! При нас приходили очередники , их так же приглашали по телефону , как раз когда был наплыв однушек . Простояв в очереди часа 1,5 , выясняется , что нет человека сегодня ,который занимается очередниками ...люди были очень злые , ругались, не знали куда податься ,никто ничего не знает . Ведь на их квартиру документов нет и зря они стоят в очереди. И уходили ни с чем . А ведь так же по телефону говорили приходите только сегодня , потом квартир не будет ...Думали , что только очередникам так не везёт , ан-нет , сами в эту кабалу влезлиПереезд писал(а): ↑29 янв 2019, 21:43Но ведь действительно, совершенно не понятно как происходит учитывания пожеланий. Кто-то сразу получает или со второго раза желаемое. А кто-то бьётся как рыба об лёд. Я уже молчу про очередников, доходит до обсурда, чтобы не предоставлять по норме
А многие соглашаются, т.к. нет никаких сил бороться с ДГИ, да и надежды, что услышат.
Последний раз редактировалось Strunka 29 янв 2019, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- dell
Чтобы не ждать можете на приём записаться
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Иван.Бу
Не понимаю, почему вы в суд не идете. Жаловаться бессмысленно. Мне показывали пачку отписок от ДГИ и ДГП по нашему коллективному обращению. У них задача - врать, обманывать, припугивать, но запихивать людей в эти дома. Хотя они, как и наши, нормативной документации по реновации не соответствуют.
- Renogor
Опять любитель мнимых судов, решил и тут народ баламутить.
Когда завал в штабе надо сразу судиться, конечно же. (Г.Остер, Вредные советы) :x
Когда завал в штабе надо сразу судиться, конечно же. (Г.Остер, Вредные советы) :x

- Yuryevich
К сожалению, глава управы не разрешает ставить шлагбаумы во дворах. Уже очень много заявок с нашего района, везде отказ
О. у. К. Б.
- Katrin0508
А какие приводятся основания для отказа?Yuryevich писал(а): ↑30 янв 2019, 00:09К сожалению, глава управы не разрешает ставить шлагбаумы во дворах. Уже очень много заявок с нашего района, везде отказ
Северное Тушино
Вы обратили внимание, что двор вообще не предусматривает парковать машины. Есть гостевые машиноместо за домами. По этому и есть предположение, что вскорости времени поставят знаки и тем самым выполнят обещания: двор без машин.
- Иван.Бу
Подобных знаков во дворах не будет. Правила парковки во дворах регулируются положениями ПДД о Жилых зонах.
- Иван.Бу
Зарекся я с вами общаться, но все же отвечу.
Вам сложно дотумкать, что судебный иск, особенно к госорганам, если есть намерение его выиграть а не просто попонтоваться? Это достаточно сложный документ, требующий серьёзной подготовки, сбора и оформления доказательств, консультаций с другими юристами и профильными специалистами. А на все это требуется время. Кроме того, коллективный иск сложен тем, что не так просто и быстро собрать подписи от всех подписантов, выслушать их мнения и замечания по тексту, что-то учесть, в чем-то переубедить. Обычный то иск по стандартному делу по уму занимает неделю на его подготовку. А тут все новое и нестандартное. Практики по подобным делам просто нет, посмотреть прецеденты негде. Так что ваше ехидство - пустое. Иск от коньковцев подан и будет рассмотрен. Причем иск хорошо подготовлен и я сложно себе представляю мотивацию суда для отказа по нему.
И народ тут мечется и жалуется в инстанции, а это бесполезно. Инстанциям сверху поставлена задача засунуть людей в эти дома, не очень хорошего качества и не соответствующие законам о реновации и, наверняка, многим строительным нормам, любой ценой. И противостоять этому возможно только и исключительно в судебном порядке. Потому что это вопиющее нарушение прав переселенцев.
- Лека
"Соплеменники", по наводке Ивана.Бу зашла в гости на форум Коньково и открыла для себя массу полезной информации. Полюбопытствуйте, советую.
Что то я почитал и не понял, люди в коньково недовольны как и мы однушками и подали на этом основании иск в суд, а цель какая ? Их как и нас на основании текущего закона все равно не вселить в меньшую площадь.
мне не понравилось. Ругаются, скандалят, угрожают друг другу. Никакой конкретной информации. Правда, я просмотрела последние несколько страниц всего. У нас лучше.
- Svet-lana
там не только однушечники недовольны. Есть и владельцы двушек-трешек. И с точки зрения метража там вес проходит, но люди недовольны качеством дома.
Ну и надо учитывать, что по закону владельцев однушек туда нельзя заселить БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ. А с согласия - можно, за компенсацию.
Засада в том, что согласие можно получить разными методами, не все готовы стоять на своем, когда на них давят. Вместе это делать проще.
Так пусть и стоят на своём как и мы, в суд так в суд что делать, удачи им и нам , а те кто давят - не понимаю таких. В чем их лично интерес? Понимаю интересы Собянина и застройщиков а простые смертные , те кто им в этом помогает с этим потом и жить им же.