ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Вот все пишут кому дали маленькую,кому дом не понравился,а вот кому понравился 3,5,68 доме дали кому нибудь однушек,что то не кто не пишет,напишите пжл. какой метраж.Вот нашим соседям дали в 5 доме общ. 40.4 а жилая 16 ,у них в старом 17.4 было,просто повезло старикам
- Marisha
Ксения у меня 1 подъезд 18 этаж. Я сначала переживала из за высоты,а теперь даже нравится. Квартира линейка.
- Marisha
Я видела однушки в 5 доме,во втором подъезде. Конечно,комната меньше,чем в 5 этажке. Но сама квартира очень и очень.
У нас 17, распашонка..У Вас получается при входе направо дверь и окна на строящийся дом, если не ошибаюсь, у нас при входе налево...Соседи значит.Вы на каком этапе, мы завтра договор подписываем.
- Natasha
Вот как ваши соседи определили, что там трёшки лучше? Вообще не понимаю, когда говорят, что где-то лучше, как вы смогли их все во всех домах посмотреть и когда, там разве пускают просто так?
- Marisha
Ксения,у нас окна выходят во двор.Вид на Москву обалденный. У меня линейка. А вы из какого дома? Мы в ожидании ключей . Но пока до нас не дошли. Ждём-с..
Даже уже из нашего подъезда)))Тоже 5 дом, завтра надеюсь уже ключи получить)))
Соседи, как будем решать вопрос с парковками? Во дворе не вариант, т.к. могут знаки поставить и эвакуатором увозить. ( Я из 3 дома, однушка))))
Ну насчет знаков во дворе не факт, дворовая территория .. Надо смотреть и шлагбаумы ставить по возможности.
Просто так не кого не пускают смотреть квартиры. Когда им дали смотровой они смотрели свою и ходили с соседями смотреть их трешки в кубах и для себя сделали вывод, что им в д. 13 больше нравится трешка. Им не понравились колонны в кубах. Говорю же, у всех разный вкус, разные требования. На то и люди, чтобы иметь разные мнения, что для них лучше, а что хуже.
Будем надеяться, что и на нашей улице будет Праздник!!!

да, колонн в кубе хватает , причем они маленькие и ни к чему вообще.Kraus писал(а): ↑29 янв 2019, 17:12Просто так не кого не пускают смотреть квартиры. Когда им дали смотровой они смотрели свою и ходили с соседями смотреть их трешки в кубах и для себя сделали вывод, что им в д. 13 больше нравится трешка. Им не понравились колонны в кубах. Говорю же, у всех разный вкус, разные требования. На то и люди, чтобы иметь разные мнения, что для них лучше, а что хуже.
Нам надоело враньё и подстава за подставой от сотрудников фонда реновации !!!! 

Враньё за враньём !!! Пора все звонки записывать на диктофон !
Как тут верно подметили , на кой фиг они подключили дома с Коровинки ,если ещё толком не разобрались с первыми домами на Дмитровке

в итоге все хорошие квартиры достались тот ,кто недавно подключился в реновацию ,а те кто давно сидите ждите в 70 ,74 вот что нам сказали в этом фонде !!!
А теперь про враньё . Когда нам ещё в начале декабря звонили по телефону приглашали за ордером ,нам сказали какой дом и какой точно метраж !!!! Мы обрадовались конечно . В итоге приходим ( ещё сидим в очереди 4 часика ,ага замечательно у них все организовано ) и МЫ ОШАРАШЕНЫ - нам говорят другой дом и метраж меньше .идем смотреть . Планировка полное г . Проемы узкие .последний этаж . Далеко от метро( это важно,мы сейчас живём в 2-х минутах от него ,у нас нет транспорта , в семье 2 инвалидов,часто выезжаем на обследования в другой конец Москвы ) Зачем вот врут ? По телефону одно , на деле другое !! За столом на бескуд 5 говорят 2-е параметры квартиры . Идём мерить рулеткой лично ,получается 3- и параметры . Ещё меньше метраж ......пишем отказ . Прошло 2 недели . Еле дозвонились нам говорят на вас висит эта квартира никакой отказ вы НЕ писали ,чё не подписываете договор мены.Приезжайте сегодня срочно. МЫ В ШОКЕ. 2НЕДЕЛИ ВИСИТ НА НАС КВАРТИРА И ОНИ ДАЖЕ НЕ СООБЩАЮТ О СВОИХ КОСЯКАХ. Мы же писали отказ так и так то ,что хотели бы. До включения дома мы писали заявления в различные инстанции об предоставлении квартиры не на верхних этажах ,тк у нас в семье инвалид колясочник. В итоге дают последний этаж !!!! Не знаю кого тут учитывают ,но складывается ощущение что им глубоко плевать . Ждём уже 2 месяца и в итоге ничего . Уже бесит это наплевательское отношение . Наша чаша терпения лопнула. ..
Сегодня ездили разбираться ,в итоге сотрудников из фонда НЕ было. А по телефону на Ильинке сказали есть . Как будто издеваются снова.
Друзья ,не знаю что и делать., Я понимаю тут сидят одни счастливчики уже с квартирами и ключами ,но есть кому тоже не везёт !?? Куда вообще писать жалобы на эту шаражкину контору??
Враньё за враньём !!! Пора все звонки записывать на диктофон !
Как тут верно подметили , на кой фиг они подключили дома с Коровинки ,если ещё толком не разобрались с первыми домами на Дмитровке
А теперь про враньё . Когда нам ещё в начале декабря звонили по телефону приглашали за ордером ,нам сказали какой дом и какой точно метраж !!!! Мы обрадовались конечно . В итоге приходим ( ещё сидим в очереди 4 часика ,ага замечательно у них все организовано ) и МЫ ОШАРАШЕНЫ - нам говорят другой дом и метраж меньше .идем смотреть . Планировка полное г . Проемы узкие .последний этаж . Далеко от метро( это важно,мы сейчас живём в 2-х минутах от него ,у нас нет транспорта , в семье 2 инвалидов,часто выезжаем на обследования в другой конец Москвы ) Зачем вот врут ? По телефону одно , на деле другое !! За столом на бескуд 5 говорят 2-е параметры квартиры . Идём мерить рулеткой лично ,получается 3- и параметры . Ещё меньше метраж ......пишем отказ . Прошло 2 недели . Еле дозвонились нам говорят на вас висит эта квартира никакой отказ вы НЕ писали ,чё не подписываете договор мены.Приезжайте сегодня срочно. МЫ В ШОКЕ. 2НЕДЕЛИ ВИСИТ НА НАС КВАРТИРА И ОНИ ДАЖЕ НЕ СООБЩАЮТ О СВОИХ КОСЯКАХ. Мы же писали отказ так и так то ,что хотели бы. До включения дома мы писали заявления в различные инстанции об предоставлении квартиры не на верхних этажах ,тк у нас в семье инвалид колясочник. В итоге дают последний этаж !!!! Не знаю кого тут учитывают ,но складывается ощущение что им глубоко плевать . Ждём уже 2 месяца и в итоге ничего . Уже бесит это наплевательское отношение . Наша чаша терпения лопнула. ..
Сегодня ездили разбираться ,в итоге сотрудников из фонда НЕ было. А по телефону на Ильинке сказали есть . Как будто издеваются снова.
Друзья ,не знаю что и делать., Я понимаю тут сидят одни счастливчики уже с квартирами и ключами ,но есть кому тоже не везёт !?? Куда вообще писать жалобы на эту шаражкину контору??
- Renogor
Как бы вам сказать... Я вообще считаю что квартиры в п44т лучше всех этих монолиток, поэтому тут не могли в принципе слить хорошие варианты, так как он еще не сдан.
Да и те же однушки там побольше, хоть и тоже с недобором.
А так все ожидаемо - стали распихивать с десяток домов вместе 2-3 ради хорошего отчета, ну и вышло что вышло.

А так все ожидаемо - стали распихивать с десяток домов вместе 2-3 ради хорошего отчета, ну и вышло что вышло.

- dell
Пишите в общественный штаб по контролю за реновацией
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Но ведь действительно, совершенно не понятно как происходит учитывания пожеланий. Кто-то сразу получает или со второго раза желаемое. А кто-то бьётся как рыба об лёд. Я уже молчу про очередников, доходит до обсурда, чтобы не предоставлять по норме

А многие соглашаются, т.к. нет никаких сил бороться с ДГИ, да и надежды, что услышат.
А многие соглашаются, т.к. нет никаких сил бороться с ДГИ, да и надежды, что услышат.
- LEFORT
В департамент городского имущества
.
Департамент градостроительной политики Москвы.
Префекту СВАО, депутату Государственной Думы ________
Общественную палату Москвы.
Фонд реновации и Штаб реновации
.
Департамент градостроительной политики Москвы.
Префекту СВАО, депутату Государственной Думы ________
Общественную палату Москвы.
Фонд реновации и Штаб реновации