Кастанаевская ул., 65 (район Фили-Давыдково, кв. 71к18)
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Олеко Дундича, вл. 29
ул. Олеко Дундича, вл. 31/35
ул. Кастанаевская, вл. 32к1
ул. Пивченкова, вл. 14
ул. Пивченкова, з/у 1
Кутузовский просп., з/у 78
Кременчугская ул., вл. 11–17
Кременчугская ул., вл. 19
ул. Клочкова, вл 2-4
Последние новости:
Поэтажные планы Кастанаевская 44Ак.1
1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
5 этаж
6-23 этажи
24 этаж
в том числе, тендеры по Госзакупкам
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 58, 59 района Фили-Давыдково города Москвы .
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение гражданской обороны «укрытие» (ЗСГО), с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилого дома по адресу: Кутузовский пр-т, д. 78) по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, земельный участок 78. (Западный административный округ)» https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110541510
Повторный тендер:Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Олеко Дундича, вл. 29 (Западный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554916
ps при этом в первоначальном тендере в 2018 г. был выбран подрядчик и заключен договор.
Филипп-Давыдков совсем недавно вы ванговали, что в понедельник 15 состоится торжественное открытие и начало работы ЦИН, а теперь сомневаетесь ...
Да, я такое предполагал и это было бы логично, поскольку началась движуха. Но коль уж этого не произошло, то мне думается, что в праздничные дни начинать переселение не логично. Но я же ничего не утверждаю и не клянусь честным словом, а только предполагаю.
Из прочих новостей . У департамента лопнуло терпение . В3-1 начались выселения по суду
Не удивлён этому, отказники почти во всех домах будут присутствовать в небольших количествах. Надеюсь, аналитики, работающие в ФР, ДГИ и прочих инстанциях учитывают этот момент и закладывают в программу. Иначе, 3-я волна далеко за пределы 2032 уедет)
Из прочих новостей . У департамента лопнуло терпение . В3-1 начались выселения по суду
Не удивлён этому, отказники почти во всех домах будут присутствовать в небольших количествах. Надеюсь, аналитики, работающие в ФР, ДГИ и прочих инстанциях учитывают этот момент и закладывают в программу. Иначе, 3-я волна далеко за пределы 2032 уедет)
к сожалению ,не закладывают. На бумаге то все гладко.Отказался от квартиры ,дги имеет право через 30 дней подать в суд на выселение. На практике это все выливается долгие тяжбы,некоторые граждане после переезда не оформляют прописку по новому месту жительства.Приходится опять подавать в суд, так как для того чтобы снести старый дом в нем не должно быть зарегистрированных
Без слез на ДГИ не взглянешь. Один человек приходит «контролирует» процессы, почти ничего не движется. Коммерческая площадь освобождается от строй мусора уже больше недели, дел там максимум на 1.5 дня
3-я волна и так уйдет далеко за пределы 2032 года.