Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Бескудниковский
Kor83! Вы получилисмотровой? У Вас однушка-двушка? Вы довольны площадью, этажом?
- pina-colada
Я очень довольна.
16 этаж класс!
Обзор из окон потрясающий.
При желании можно прикупить тех. этаж над моей квартирой. Будет или кладовочка или мастерская.
- pina-colada
Ну и, что б дважды не вставать...pina-colada писал(а): ↑26 дек 2024, 20:21
И что не так?
Вы же, наверное, из благородных?
Читать умеете?
Российская газета:

- Kor83
Однушка. Второй этаж и я так понимаю не у шоссе. Посмотрим после праздников. Хорошо бы поменять на более высокий этаж, если получится. Нет - не расплачемся.
В 32а однушки у сестры и жены больше. По 45 и кладовые и вид на парк.
- Mara576
Давайте махнемся на 16-й?Kor83 писал(а): ↑26 дек 2024, 22:11Однушка. Второй этаж и я так понимаю не у шоссе. Посмотрим после праздников. Хорошо бы поменять на более высокий этаж, если получится. Нет - не расплачемся.
В 32а однушки у сестры и жены больше. По 45 и кладовые и вид на парк.
Тоже однушка
- Kor83
Давайте. Надо будет в ЦИНе встречные заявления писать после осмотра.Mara576 писал(а): ↑27 дек 2024, 06:54Давайте махнемся на 16-й?
Тоже однушка
Напишу в лс
https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... ]=FINISHED
Вот вам и Бескудниковский бульвар, 50. Ваеден в эксплуатацию !!!
Вот вам и Бескудниковский бульвар, 50. Ваеден в эксплуатацию !!!
- Uriy1989
Наконец-то!!!)
Видимо плановые показатели до конца года все-таки имеют значение ))
Видимо плановые показатели до конца года все-таки имеют значение ))
Не зря форум существует)). Можно найти подходящее предложение). Желаю, что бы Всем повезло в Следующем Году!!! С Наступающим!!!!
К сожалению Нет). Из 46к3. Жду!
НО!!! Скажу честно, даже не знаю, что лучше? Быть последними в первую волну или первыми во вторую? Два готовых дома ( КШ12, ББ50), которые я получить не хочу….
Это два места, которые мне менее всего симпатичны…
#
Когда была маленькая, родители не разрешали бегать дальше 9-квартала). Там был круг, конечной остановки. За круг, НИ-НИ)). И тогда, куда бежали дети гулять….? В сторону, на кладбище)). Я уже давно не живу в Бескудниково….
Ирония моей судьбы, что квартиру я буду получать либо в «запретной зоне» ББ50), либо в Погосте ( на кладбище))) Кш12.

И тем не менее, мы «Реноваторы» всегда в выигрыше!!!! Это главное!!! Старое на новое- всегда плюс +))).

- alexc57
Мне наоборот запрещали ходить за бульвар. Пугали местными хулиганами)). А близь кладбища было хорошо. Пруды с тритонами, овраги...
Уиии)). Все справедливо!!!

Сквер на кладбище будет?
- barbieQ36
да кто ж им даст...)) территория принадлежит институту микрохирургии глаза
- AlexS7
К сожалению с трудом верится,что устоят перед соблазном влепить туда хотя бы парочку домушек.Вырубать массово деревья выросшие на бывшем кладбище или в любом другом месте в Москве и Подмосковье стало в порядке вещей.
Если уж два детских садика не задумываясь снесли и новых естественно не построят ,то уж сквер разбивать вряд ли будут, выгодней застроить .Или хотя бы плиткой заложить.
Преимущество "погоста" в том и есть, что в шаговой окрестности нет больше никаких построек кроме федоровского комплекса. Не сравнить с введенным Б.б 50, где вообще шагу ступить негде,- одни дома, дома из окон в окна.AlexS7 писал(а): ↑30 дек 2024, 00:32К сожалению с трудом верится,что устоят перед соблазном влепить туда хотя бы парочку домушек.Вырубать массово деревья выросшие на бывшем кладбище или в любом другом месте в Москве и Подмосковье стало в порядке вещей.
Если уж два детских садика не задумываясь снесли и новых естественно не построят ,то уж сквер разбивать вряд ли будут, выгодней застроить .Или хотя бы плиткой заложить.![]()
А "погост" любо-дорого. Домов нет. Шоссе только коровинское смущает. И с трудом верится что деревья на кладбище будут вырубать.