ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- NINA TM
Re: Реновация в Бескудниково
На Ильинке - Фонд Реновации. Департамент Городского Имущества - в каждом округе - свой . Наш - на ул. Викторенко, 4, корп. 1
На Викторенко только документы принимают, там у ДГИ так называемое «одно окно»для Сао,там вообще никто ничего не решает ...
- Shamanka
Вот-вот! Ужас!!! Я тоже не понимаю, для чего такое массовое поломничество?! Сначало надо было решать проблемы однушек первых двух домов, а потом всё остальное.Renogor писал(а): ↑28 янв 2019, 10:43Завал у них, ничего удивительного, раньше старались больше двух домов разом в штабе не обилечивать, пока основная масса не сделает документы, за следующие дома не брались, как раз во избежание такого. А тут видимо сверху сказали ускорить, вот они и давай, с десяток домов разом.![]()
Мы скорее всего так и не поймем где и что решается. Но речь о том что , у кого то учитываются пожелания , а у кого то нет. И от чего это зависит? От веских доводов переселенцев?
- Березка
- Olgamyx
Простите, и вы согласились на второй вариант?LER писал(а): ↑28 янв 2019, 20:19Господи люди!!!!Ну почему Вы все такие наивные как дети!!!Хватит верить в сказки.Почитайте Вы весь форум что люди пишут!!!ДА ПЛЕВАТЬ ИМ ВСЕМ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ В ОТКАЗНЫХ,ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ ОДНОЙ НАПИШИТЕ ВСЕ ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ И ЧТО БЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ.А ВАС МОРДОЙ ОБ АСФАЛЬТ—ВТОРАЯ СМОТРОВАЯ В ТОМ ЖЕ ДОМЕ,В ТОМ ЖЕ ПОДЪЕЗДЕ ЭТАЖЕМ ВЫШЕ!!!!ВСЕ ПРИВЕТ,ПИШИТЕ ПИСЬМА (ЛИЧНЫЙ ОПЫТ)
- Shamanka
Приличный метраж и этаж хороший, зря отказались. Наши пожелания исполнилиNataliya250606 писал(а): ↑28 янв 2019, 16:00По нашему опыту, полное описание причин отказа и желаемого, осталось без внимания. Первый вариант был в доме 13 (двушка 58 м2 на 12 этаже), написали в отказе, что не хотим в доме 13, из-за удаленности от метро. Желаем дома 3,5,68 или 70, высокий этаж. Получили второй смотровой, опять дом 13, квартира 51 м2, 2 этаж в углу дома. В недоумении.
- Shamanka
Ого, как быстро договор подготовили, вы позже нас согласие написали, видимо у вас несовершеннолетних нет.
У нас уже бригада рабочих простаивает

- nablyudatel(-niza)
Прошу пардону, а где они взяли жилую тютелька в тютельку как у вас в прежней квартире? Специально под Вас выкраивали что-ли?
Вопрос не праздного любопытства, просто у нас жилая в силу некоторых нюансов чуточку больше чем у многих наших соседей
по дому и, хоть я не из вашего района, хотелось-бы понимать некоторые "ньювансы" реновации.
https://stroi.mos.ru/novaia-proghramma- ... i-b-r-d-13
Вы не перемеряли площадь?
- dell
В 13 доме трёшка 72 м на докуп висит всего за 11 млн , а в других районах Фр за 10-11 предлагает только 2к , а трехи идут за 13-14
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Вставлю свои пять копеек, уж извините ))) Нам четко жилой дали было 29,6 и получили 29,6... как я понимаю там комп все просчитывает по жилой рандомно, а там кому что досталось ...nablyudatel(-niza) писал(а): ↑28 янв 2019, 22:16Прошу пардону, а где они взяли жилую тютелька в тютельку как у вас в прежней квартире? Специально под Вас выкраивали что-ли?
Вопрос не праздного любопытства, просто у нас жилая в силу некоторых нюансов чуточку больше чем у многих наших соседей
по дому и, хоть я не из вашего района, хотелось-бы понимать некоторые "ньювансы" реновации.
- nablyudatel(-niza)
Ксения писал(а): ↑28 янв 2019, 22:31Вставлю свои пять копеек, уж извините ))) Нам четко жилой дали было 29,6 и получили 29,6... как я понимаю там комп все просчитывает по жилой рандомно, а там кому что досталось ...nablyudatel(-niza) писал(а): ↑28 янв 2019, 22:16Прошу пардону, а где они взяли жилую тютелька в тютельку как у вас в прежней квартире? Специально под Вас выкраивали что-ли?
Не-не, не подумайте плиз что, я не верю сказанному либо написанному в докУментах. Меня просто "терзают смутные сомненья"
как они так исхитрились подогнать жилую площадь, вплоть до десятых?
Нет площадь не мерил.Просто в силу семейных обстоятельств не устраивает максимальная удаленность нового дома от метро.Старый дом в разы ближе.Но наличие проживающих инвалидов не волнует ни кого.К сожалению
(((((
Конечно не согласился!!!Даже смотреть не пошёл.Хорош как козла на поводке водить.Надоел принцип «БЕРИ ЧТО ДАЮТ И ПОМАЛКИВАЙ» В конце концов не прошу же 3ку в место 2ки за «красивые глаза» ,а отношение как к скотинке поднадоело.
- Березка
Суды завалены исками к ДГИ, но и от ДГИ исков хватает. Я так понимаю, бодается народ
[/quote]
Не-не, не подумайте плиз что, я не верю сказанному либо написанному в докУментах. Меня просто "терзают смутные сомненья"
[/quote]
Мы тоже не перемеривали свою однокомнатную, но визуально сложилось впечатление, что она меньше заявленного метража.
[/quote]
Мы тоже не перемеривали свою однокомнатную, но визуально сложилось впечатление, что она меньше заявленного метража.