ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- dell
Re: Фили-Давыдково
И что ? Все равно туда ордера дают тем же В3-1Runner писал(а): ↑29 сен 2025, 20:10На Давыдковской, 10 штаб давно закрыт.Филипп-Давыдков писал(а): ↑29 сен 2025, 19:14В 2024 году люди писали, что никто трубу не берёт. Я бы взял ноги в руки и сходил на Давыдковскую 10. Ради такого дела можно и прогуляться.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Мартин
Сложно не согласиться. Со всего района сгребают к нам, а часть 58 наоборот будут пытаться выпихнуть отсюда… Вот теперь еще Клочкова какая-то. Из Одинцово еще привезите, а нас можно вывезти за МКАД чего уж тамAuDiman писал(а): ↑30 сен 2025, 01:36Надо и нам собраться и всем написать, что мы не хотим "за Океанию". Лично мне от слова совсем не нравится то место! И лично я, буду прикладывать все усилия чтоб туда не поехать.....
Я лучше ещё подожду несколько лет, и меня не затруднит жить среди стройки, но в конечном итоге хочу остаться именно в квартале 58 - 59, но не как не на "ту" сторону.

Поздравляю соседей! Во-первых с быстрым переездом, во-вторых, что едете на лучшую локацию!light писал(а): ↑29 сен 2025, 19:08на подъезде: сотрудниками управления реновации кварталов префектуры... проводятся обходы домов в районе Фили-давыдково. Цель обхода - сбор контактной информации для дальнейшего оповещения о начале переселения Вашего дома Подпись - управление реновации
На квартире: СТАРТОВАЛО переселение вашего дома по программе реновации по адресу ул.Клочкова 4. Вам поступило предложение Департамента городского имущества... с адресом новой квартиры. Обращайтесь по телефону...

Давно на сайт не заходила. Может быть есть новости или хотя бы слухи, что с Кутузовским, 78?
Ждем наконец переселение на Д12. Помледний день 3 квартала. Хотя бы рабочие на площадке появились, скребут пожарные лестницы от грязи
Здравствуйте, подскажите, а Кастанаевская27к3 уже получили смотровые на К11-17?
Сейчас была на районе, все тихо, на подъездах дома ничего нет о расселении. Или это все только слухи и домыслы?
Сейчас была на районе, все тихо, на подъездах дома ничего нет о расселении. Или это все только слухи и домыслы?
- Мартин
Фух, отлично, успокоили, спасибо) Я в том районе не бываю.... подумала, может уже построен дом.
Значит это все слухи.
Говорят, сейчас все непредказуемо от слова совсем. До получения смотровой никто ничего не знает.
И есть шансы К27к3 и ближайшим домам остаться в квартале 58-59
Значит это все слухи.
Говорят, сейчас все непредказуемо от слова совсем. До получения смотровой никто ничего не знает.
- МариАндр
Мечтайте дальше. Как раз Клочкова 2-4 подойдёт для Аминьевцев 3-ей очереди

- МариАндр
Шансы есть всегда, если Аминьевцев из Коньково не вмешаются.Aurora13 писал(а): ↑30 сен 2025, 11:23Фух, отлично, успокоили, спасибо) Я в том районе не бываю.... подумала, может уже построен дом.
Значит это все слухи.
- dell
можете глумиться и дальше,только вам это не поможет.
Вот такой ответ вчера получила. Вопрос был чётко поставлен куда и в какие сроки переезжаем. Сроки как обычно "расплывчатые".

- dell
выпущено распоряжение в целях реновации № 2136 от 29.09.2025«О подготовке проекта планировки территории вблизи владений 13, 15, 17 по Минской улице»
Я сегодня в ДГИ написал обращение, по сути управа никаки не влияет на переселение, вроде как. Просто жесть как отмываются деньги с этого объекта. Дом простаивает дом после ввода в экспатацию, потолтора коллеки ходят и бетон с летсницы отскрибают
- dell
Стартовало отселение ещё одного дома на улице Клочкова
Жители дома 4 по улице Клочкова получили предложения Департамента городского имущества для переселения по программе реновации. Вокруг уже отселены и снесены три дома по улице Клочкова, 2, 6, 8, а также дом 86 по Кутузовскому проспекту. Сейчас подошла очередь изношенного пятиэтажного жилого дома, построенного в 1963 году
«Отселение и снос дома 4 по улице Клочкова даст возможность сформировать земельный участок Клочкова ул., вл. 2-4, на котором будет построено около 31 тысяч метров жилья для дальнейшей реализации программы реновации», — отметила заместитель префекта ЗАО Любовь Гришаева
Всего в районе Фили-Давыдково по программе реновации заселяются новостройки на восьми «стартовых» площадках, ещё на пяти ведутся строительные работы. Свои жилищные условия улучшили 4,7 тыс. человек
- Филипп-Давыдков
Сильно! Если там всё правильно написано, то пока только генподрядчик передаёт квартиры застройщику, т.е. КП УГС. Потом КП УГС будет передавать ДГИ. А уж потом... Никакого попкорна не хватит. Я надеялся, что с 01.10.2025 начнутся смотрины.
Было бы славно если бы началисб 01.10) мне раньше дгп отвечал что квартиры передаются застройиком городу)Филипп-Давыдков писал(а): ↑30 сен 2025, 17:38Сильно! Если там всё правильно написано, то пока только генподрядчик передаёт квартиры застройщику, т.е. КП УГС. Потом КП УГС будет передавать ДГИ. А уж потом... Никакого попкорна не хватит. Я надеялся, что с 01.10.2025 начнутся смотрины.
В данный момент акутиуно ходят и на пожарны лестницах что-то чистят, и лестницей по этажам ходят. Сомнительно конечно, что ген подрядчик настолько все пытается вылизать перед застройщиком, да как-то жутковато, если это действительно так, что только сейчас подрядчик передает застройщику. Год устранили косяки в таком случае! Еще хрен знает сколько застройщик потом будет передавать городуФилипп-Давыдков писал(а): ↑30 сен 2025, 17:38Сильно! Если там всё правильно написано, то пока только генподрядчик передаёт квартиры застройщику, т.е. КП УГС. Потом КП УГС будет передавать ДГИ. А уж потом... Никакого попкорна не хватит. Я надеялся, что с 01.10.2025 начнутся смотрины.
Узнал у рабочих, сказали передача сейчас ДГИ происходит и что первый из двух подъездов сдали
- Филипп-Давыдков
Ждём первое число. Если первого-второго никаких объявлений не появится, то скорее всего до следующего первого ничего не произойдёт.