ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Не могу согласиться. Был такой немец Маркус Вольф. За одного такого отдал бы пучек русских горбачевых и два пучка ельцыных.
Я не за немцев, не за узбеков и таджиков. Я хочу понимать социальные процессы. И хочу, чтобы правительство на них влияло в сторону выгодную для жителей России
Я не за немцев, не за узбеков и таджиков. Я хочу понимать социальные процессы. И хочу, чтобы правительство на них влияло в сторону выгодную для жителей России
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Дайте совет. Как избавиться от той, которую трудно найти и легко потерять?
- АГС
Натали, я спать.
А ты?
А ты?
- ВикторияРезник
Наташа, вы зря пытаетесь чой то ответить, поспорить с такими как агс и калека ..... Я голову даю на отсечение, что эти 2 пидора пишут на форум с зоны!!! Я не просто до этого называла их *чепушило* . Обратите внимание как они отвечают мужчинкам на форуме, и как пишут обращаясь к вам , ко мне ..... Мужиков они бояться, а женщин ненавидят

- ВикторияРезник
И да, сразу отвечаю этим двум чепушило!!------ Я больше 10 лет работала с несчастными бабами, которых вы по телефону охмурили ....., денег из них выкачивали ... По этому не по наслышке знаю весь выш треп ....., а особенно когда вас посылаешь на фалос!!!!
- ВикторияРезник
ПАЛАТА № 6--- предполагает какой то смех, юмор....., Читать чо пишет агс с калекой!!!----это полный ппц, и совсем не смешно.....---- это ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!! 2 несчастных опушенных ублюдка, обосрали весь форум...... 

- Eco
Интересная, кстати, тема.ВикторияРезник писал(а): ↑17 ноя 2024, 02:41Я больше 10 лет работала с несчастными бабами, которых вы по телефону охмурили ....., денег из них выкачивали ... По этому не по наслышке знаю весь выш треп ....
Одна давняя знакомая (вполне социальная; без детей; до 35 лет даже, кажется) после 2 недель такого общения подала заявление в ЗАГС.
За неделю до росписи пришла в себя.
А Вы - психолог - получается?
- АГС
Натаха, с добрым утром.
Знаю спалось плохо. Вот как жизнь несправедлива.
Мы с Наташкой пошли......
Я сладко спать на уютной кроватке.
Она мучиться запором на унитазе и жалеть загубленных СМЕРШем генералов. Не иначе уголовное дело изучила. И квалификации хватило, чтобы разобраться. Сразу видно, что Огонёк штудировала.
Мы с Наташкой ровесники. Но в жизни
У меня эвфония и жена красавица
У нее КАКОфония и муж лимитчик С Украины. Родителей там бросил. Ну сама же Светику поведала.
Наталия, ты и это про меня хочешь знать? Буду телефонировать перед дефекацией.
Наташка, ну чего ты злисься? Мне же от того приятственно
Знаю спалось плохо. Вот как жизнь несправедлива.
Мы с Наташкой пошли......
Я сладко спать на уютной кроватке.
Она мучиться запором на унитазе и жалеть загубленных СМЕРШем генералов. Не иначе уголовное дело изучила. И квалификации хватило, чтобы разобраться. Сразу видно, что Огонёк штудировала.
Мы с Наташкой ровесники. Но в жизни
У меня эвфония и жена красавица
У нее КАКОфония и муж лимитчик С Украины. Родителей там бросил. Ну сама же Светику поведала.
Наталия, ты и это про меня хочешь знать? Буду телефонировать перед дефекацией.
Наташка, ну чего ты злисься? Мне же от того приятственно
- АГС
В какие такие априори?ВикторияРезник писал(а): ↑17 ноя 2024, 02:11Наташа, вы зря пытаетесь чой то ответить, поспорить с такими как агс и калека ..... Я голову даю на отсечение, что эти 2 пидора пишут на форум с зоны!!! Я не просто до этого называла их *чепушило* . Обратите внимание как они отвечают мужчинкам на форуме, и как пишут обращаясь к вам , ко мне ..... Мужиков они бояться, а женщин ненавидятНикакого отношения к реновации они не имеют!!! Больше того , и в Москве ни когда не были!!!--- от этого такая не прикрытая злость
, но только к женщинам!!!!! Мужиков они бояться в априори !!!
Натали, прочла? И ты с этой квадробершей на одной волне, как раньше была со Светиком?
А у нее все мужчины импотенты, живут с мамами, не москвичи, недвижимостью не владеют. А все кто в Москве не были, испытывают не прикрытую злость к женщинам. А как у твоего иногороднего мужа со злостью к противоположному полу?
А я, конеЧно, страшно боюсь и Есо, и Коллегу, и Галошу, и Делла. Но особенно обидчевого Костика №цвай. Да и Есо с Галошей передо мной трепещат. Да ты сама ж все знаешь апостериори. (А зачем Викики предлог В перед априори написала. Умной хотелось показаться)
Представляешь, Викики уверена , что у нее есть чувство юмора и за собой мерзости не наблюдает. Омерзительное существо не улавливает смысла, того что пишет.
Наташа, и это твой кумир и твоя звезда.
Викики, Вы своих собачат от инфекций, передающихся срамным путем, вылечили?
Вам не смешно, когда Вас троллят? Какая неприятность!
Ох уж эти мужички! И потенции у них нет, и опущенные они, а все охмуряют и охмуряют наивную девчонку, деньги тянут и тянут. Поэтому на песиков переключились?
Викики знает путь к сердцу мужчины. Опять всю ночь стряпает. Кого заманиваете? А вдруг он чепушилкин? Вам же так не фортит с мужчинами
- Константин2
Нет, совсем не предполагает. Наоборот: рассказ Чехова очень грустный.
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- АГС
Вот Костя, открыл Америку.Константин2 писал(а): ↑17 ноя 2024, 11:02Нет, совсем не предполагает. Наоборот: рассказ Чехова очень грустный.
Всем понятно, что она Чехова не читала.
- Наталья И
Вик, спасибо за поддержку)) В общем по сути ты права)))ВикторияРезник писал(а): ↑17 ноя 2024, 02:54ПАЛАТА № 6--- предполагает какой то смех, юмор....., Читать чо пишет агс с калекой!!!----это полный ппц, и совсем не смешно.....---- это ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!! 2 несчастных опушенных ублюдка, обосрали весь форум......![]()
Можно даже не быть зеком, но быть по жизни опущенным ублюдком, что мы и наблюдаем. Самое главное они никогда этого не поймут. Думают, что разбрасывая говно, кто то поверит в их благополучие.. хотя, Калека даже не скрывает, как ему херово, втрой все пыжится доказывая обратное.. но это так не работает)) Каждый распространяет вокруг себя то, в чем живет. Живешь в счастье- распространяешь счастье, ну или вот так..
Но чтоб это понимать, нужно для начала иметь мозг, а тут.. три буквы)))
- Наталья И
В любом случае получается, что Вика хороший человек)
Как говорится-почувствуйте разницу)))
- АГС
Золотые твои слова, Наташка.Наталья И писал(а): ↑17 ноя 2024, 11:55Вик, спасибо за поддержку)) В общем по сути ты права)))ВикторияРезник писал(а): ↑17 ноя 2024, 02:54ПАЛАТА № 6--- предполагает какой то смех, юмор....., Читать чо пишет агс с калекой!!!----это полный ппц, и совсем не смешно.....---- это ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!! 2 несчастных опушенных ублюдка, обосрали весь форум......![]()
Можно даже не быть зеком, но быть по жизни опущенным ублюдком, что мы и наблюдаем. Самое главное они никогда этого не поймут. Думают, что разбрасывая говно, кто то поверит в их благополучие.. хотя, Калека даже не скрывает, как ему херово, втрой все пыжится доказывая обратное.. но это так не работает)) Каждый распространяет вокруг себя то, в чем живет. Живешь в счастье- распространяешь счастье, ну или вот так..
Но чтоб это понимать, нужно для начала иметь мозг, а тут.. три буквы)))
Вы с Викики распространяете ИЛИ ВОТ ТАК.....
Ну сама знаешь что. И так для вас это естественно, что даже не замечаете сколько негатива вокруг вас.
И нет у меня здесь никаких друзей и компаний. В отличие от тебя. Сейчас твоя компания Викики, раньше была генетически полноценная Светик, а в Царицино ты в компании с Капито забежала. Не надо свою проституционность на других переносить. Не все такие как ты и поддерживающая тебя Викики.
И что характерно, именно неадекватка за тебя. Осталось, чтобы и Шмаровоз за тебя вступился. Отличная компания на камешках сидит и шевеля ушами такое говорит.
Спасибо, что не забываешь меня поругивать. Как же это приятненько, когда ты мне напоминаешь как сильно меня ненавидишь.
И в голове у меня даже не три буквы. А всего две. УМ.
- Eco
ВикторияРезник писал(а): ↑17 ноя 2024, 02:41Я больше 10 лет работала с несчастными бабами, которых вы по телефону охмурили ....., денег из них выкачивали ... По этому не по наслышке знаю весь выш треп .....
В огороде лебеда, в Киеве - дядька.
Если Виктория просто работала в женском коллективе, где была куча ждуль, - этот-то факт как характеризует Викторию (в качестве "хорошего человека")?
- АГС
Вот это поворот!!!
Получается, что раз психолог, то хороший человек.
Натали, ты ж меня хреновым психологом называла. То есть я суть психолог и человек хороший.
Такая твоя женская логика.
Прекрати сейчас же. Как можно про меня такое говорить? Чтобы реабилитироваться, обзови меня позабористей
- Eco
Еще версия для Натальи И: Виктория "более 10 лет работала" со ждулями на предмет "обработки" поступающих от них денег.
Ну типа Анжелы Цырульниковой.
Мы же помним привитые с юности жизненные приоритеты:
Ну типа Анжелы Цырульниковой.
Мы же помним привитые с юности жизненные приоритеты:
Я потому и уточнил, что означает:ВикторияРезник писал(а): ↑12 ноя 2024, 11:00всего 3 вещи которые должны у тебя быть.....---квартира, золото, доллары*, это был 86г..... Я это запомнила на всю жизнь!!! 40 лет прошло.., и ничего не изменилось!!!
ВикторияРезник писал(а): ↑17 ноя 2024, 02:41Я больше 10 лет работала с несчастными бабами, которых вы по телефону охмурили ....., денег из них выкачивали ...
- Светик семицветик
Сейчас зашла и снова нет заставки TIX , начинается с АГС , наверное для того , чтобы ему лайки ставили вместо перехода на другую страницу))
У меня у одной такая ерунда - что-то с настройками?
- Eco
А на странице 69 - сверху сообщение не от АГС, а от Eco.Светик семицветик писал(а): ↑17 ноя 2024, 13:01Сейчас зашла и снова нет заставки TIX , начинается с АГС , наверное для того , чтобы ему лайки ставили вместо перехода на другую страницу))
viewtopic.php?f=6&t=10701&start=1360
Про страницу 60 - боюсь писать!
viewtopic.php?f=6&t=10701&start=1180
И главное - ни черта никто лайков не ставит

P.S. Вероятно, tix просто убрал "закрепленное" сообщение.
Вы посчитайте кол-во сообщений на 1 странице - и постите своё сразу же после последнего сообщения на заканчивающейся странице - чтобы АГСу лайки не достались.
- АГС
А часовню тоже я разрушил?
В чем тут дело?
Видел, что Светик то поставит, то удалит лайк. Думал по ошибке. А оказалось ДИВЕРСИЯ!!! И опять АГС причастен?
Что хоть происходит и почему Светик против воли меня полюбила?
В чем тут дело?
Видел, что Светик то поставит, то удалит лайк. Думал по ошибке. А оказалось ДИВЕРСИЯ!!! И опять АГС причастен?
Что хоть происходит и почему Светик против воли меня полюбила?